Концерты в Москве

Клуб Наутилус

5.1
телефон+7 (499) 257 07 17
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Наутилус»

Фото Tora
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Замечательный, стильный клуб, в котором проходит множество интересных событий. Здесь проводится фестиваль Рок Прорыв, на котором я бывал уже 4 раза и всегда кто-то из музыкантов по-настоящему зацеплял меня.
Меню оформлено в морском стиле, со смешными, интересными названиями блюд. Цены на блюда и в баре очень умеренные, а официанты носятся по клубу как юнги во время аврала.
Очень удобно и весело здесь провести время в компании друзей!

3
Фото Игорь
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Очень интересное место! Клуб, стилизованный под подводную лодку с развлечениями на любой вкус. Выступают замечательные группы, взять хотя бы "Оптимальный Вариант" Александра Липницкого! А телефоны работают нормально, зря про это писали... Словом, и мне и моим друзьям очень нравится там проводить время...

1
Фото np3
отзывы:
33
оценок:
481
рейтинг:
26
1

Отвратительный подвал с охранниками-разводилами (в клубе телефон не ловит, а "второй заход" платный и т.п.)

1
Фото Роман Торопов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Уважаемая администрация клуба "Наутилус". Просим обратить внимание, на поведение одного из "охранников" выше указанного заведения. К небольшому сожалению мы пока не знаем его (ФИО), но в ближайшее время этот пробел информации будет устранён, (особые приметы-крепкое телосложение, высокий, бритый наголо, борода рыжего оттенка). Данный персонаж постоянно вымогает деньги у посетителей клуба, (требует непонятную мзду себе в карман), что является уголовно наказуемым преступлением и преследуется по закону. По роду своих служебных функций, общается с посетителями, с девушками в частности, грубейшим матом. Ведёт себя не подобающим образом, чем подрывает авторитет заведения, отбивая всякое желание клиентов посещать данный клуб, в грубой форме оскорбляя их своим неадекватным, неподобающим, хамским и нелепым поведением! Также в связи с этим пропадает желание советовать заведение к посещению знакомым и друзьям! Просим принять меры персонального характера в отношении данного субъекта! В противном случае вынуждены будем прибегнуть к помощи вышестоящих инстанций с заявлением по статье 163 УК РФ. Вымогательство., 130 УК РФ. Оскорбление., Статья 319. Оскорбление представителя власти. Благо свидетелей неоднократного инцидента достаточно. Думается "выносить сор из избы" вам ни к чему.

Персонал-лицо заведения!

С наилучшими пожеланиями!!! Ваши уважаемые посетители.

0
Фото Мария Веда
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

По-моему клуб очень прикольный) Действительно подлодка! Музыка просто класс! Очень понравился фестиваль Рок-прорыв и концерт "Группы Риска". Буду посещать Наутилус почаще, чего и вам желаю)) Отдельное спасибо персоналу и кухне...)

0

Галерея