Концерты в Москве

Клуб в Москве Discodome (закрыто навсегда)

5.6
оценить
телефон +7 (495) 792 46 93
адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Discodome»

Фото Gulnazy Konetskaia
Фото Gulnazy Konetskaia
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 1
1

Давно закрыт, и никто это не пишет(( зря только по ночи ездили -искали. Жаль, не успели сходить(((((

1
0
...
2 сентября 2012
Фото Константин Елисеев
Фото Константин Елисеев
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
5

Приехали в клуб впервые.
После Гауди заехали, поскольку в Арене какой-то трэш со звуком был после зимы. Вообще, Гауди, как культовая танцплощадь с отличной атмосферой, похоже, дал сбой. Ну, о ДискоДом:
Заведение приятное. Фейс лояльный, Коктейли Super!!! (во всяком случае наш бариен просто блистал отточенностью формул, красотой подачи и приятными сюрпризами.
Девочки go-go есть просто отличные пластичные красавицы. Диджей толковый. Владелец ночью в клубе, так что работа официантов удовлетворительная вполне.
Цены средние. Заполнение 3/4. Персонал вежливый и улыбчивый.
Легкий клубец с разношерстной публикой без быдла и приемлемыми ценами (коктейль 200-450). Кухню не пробовал.
Советую, если собрались не беситься, а весело потусить без прыжков до потолка, но 80% времени танцуя)
Сегодня, вот, опять заеду.

1
0
...
5 мая 2012
Фото Пепелац Пацакский
Фото Пепелац Пацакский
отзывы: 2
оценки: 6
рейтинг: 1
3

Попали в клуб на новый год, точнее уже после него в 3 часа ночи. Вход сделан достаточно удобно, не напрягающая охрана и люди вокруг дружелюбные. Прошли. Сдали куртки, номерки были 480 и еще какой-то четырехсотый, так что места в гардеробе хватало всем. Прошли в зал с танцполом, немного постояли у бара. Выпили, цены средние. Видели пару неудавшихся трюков бармена, после чего он перестал пытаться их изображать. Пошли танцевать.
.....
Прошло полтора часа с момента входа в клуб, как вдруг выключился свет. Большинство народу, как и мы подумали, что так было запланировано. Но свет не появлялся, а вот очередь в гардероб образовалась очень быстро. Надо отдать должное организаторам, они попытались хоть как-то стиснуть напор в гардероб, отвлекая людей акапельными песнями со сцены и разливая алкоголь с той-же сцены в глотки. Это отвлекло максимум людей 20-30.
....
Мы встали в очередь. Вся очередь стояла на жутком сквозняке, охрана не смогла организовать качественный подход людей к гардеробу, поэтому некоторые индивиды, скооперировавшись человек по 5-7, двигались в гардероб "свиньей" и забирали куртки без очереди. Краем глаза заметили небольшую потасовку у выхода внутри клуба, прибежала еще охрана.
Куртки выдавали, как на базаре, забирали по 4 номерка и просто показывали их толпе, кто кричал, что это его куртка, тот ее и получал. Терпение народа подходило к концу, и в гардероб начали просто перелазить люди. Кто-то брал свою куртку и вылазил обратно, кто-то немного помогал гардеробщику. Надо заметить что поначалу гардеробщик был всего один, на четыреста с лишним то номерков.

Полтора часа в очереди и мы смогли выйти к прекрасной свободе, порадовавшей нас по-настоящему новогодним снегом.

1
0
...
2 января 2012
Фото Евгений Орлов
Фото Евгений Орлов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Лично я на Kelis был в шоке от людей, которые видимо пришли первый раз в клуб и действительно не умели себя правильно вести, некоторые ходили по ногам, вежливо при этом извиняясь. Купили билеты, что поделать). Сама певица выступила идеально, ждали долго, но ожидание оправдало. Драйв, выстрелы конфети, супер. Порадовало еще то, что в Москве этот клуб пожалуй единственный, который держит марку по входу, в плане лиц кавказкой национальности. Правда есть геи, но это настолько безобидные люди, что начинаешь понимать фишку, с девчонками сегодня у тебя все будет в поряде!!! Конечно их не много, но это лучше, чем носатые неадекваты и выглядят они (геи) достаточно модно. Соответственно где мода, там и они. Приход трансвеститов в клуб считается вообще показателем, что место одно из самых достойных. Был во всех клубах столицы и остановился именно на DiscoDome. Нет пафоса, но при этом есть вип - зона, где все, как в гламурных випах, уют и комфорт. Стеклянные випы это вообще новинка. Во первых на ибице есть похожий клуб, хозяева явно сперли их идею, а музыка даже круче, все таки наши диджеи рулят ! Помню что-то похожее в клубе "Слава", был легендарный клуб, музыки такой точно нет ни в одном клубе ребята. Убедитесь сами. Очень мощный звук. Не стесняются его прибавить после трех ночи. Тоже большая редкость. Сабы тебя просто пронизывают насквозь своими вибрациями. Еще очень порадовали гоу-гоу. Их достоинства, которые они не стесняются показывать, вызывают адекватное желание). Очень много зон с туалетами, первый раз я даже заблудился. Ресторанная зона последнее время почему-то закрыта, но видимо будет очередной сюрприз, там был второй танцпол и помню довольно вкусный сибас. Вообщем если вы знакомы с промоутерами этого заведения, остается Вам только позавидовать, потому, что привозы мировых звезд практически каждую неделю и только в этом клубе Вас встречают всегда с улыбкой, а если вы чей-то знакомый, всегда на тебя наденут браслет Vip. И то глядишь, уже стаканчик виски у тебя в руках в знак комплимента, а просто хорошее настроение превращается в гармоничное сочетание атмосферы настоящего клуба, драйва и в тот же момент теплого уюта близких по духу людей. Супер. Выражаю свое спасибо ! Редкое место в наше время.

4
0
...
29 ноября 2011
Фото dima0007 Щеголев
Фото dima0007 Щеголев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Хочу рассказать про вчерашений наш поход на ultra nate!
Были на ней еще в дискотек...
клуб поменьше конечно, но это даже лучше.. Как-то уютнее и клуб свое название вполне оправдывает. то, что написано ниже про провинциальные интерьеры очень странно.. может к этой вечеринке в клубе как раз все поменяли, тк ничего такого мы не заметили.
Хорошо организованное пространство..наплясались, сели на диван и покурили кальян и никто не заставил платить за депозит, хотя боялись, что с места сгонят! Но нет — VIP на втором, вот там как раз и было не оч. многолюдно, тк место для посидеть.поесть!
Звук хороший, девочки гоу гоу ваще неожиданно.. красивый и не пошлый топлесс
Ultra Nate стала еще пышнее, но это ей идет))) Дороговатый бар, но алкоголь не жалеют — одного двух бокалов хватает )))
Вообщем не пожалели, что купили билеты, хотя читая отзывы сомневались! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать снова сработало!
Придем еще... ближе к Новому году! ;)

1
0
...
28 ноября 2011

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб