Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Shado

4.2
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Александр Кучков
Фото Александр Кучков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Пригласил друг на деловую встречу, обслужили быстро, хотя с местами была проблема, уж очень много народу с соседних офисов приходит на бизнес-ланч!
Меню с наборами брать не стал, зато отведал каре ягненка. Я под таким впечатлением, что даже хотел еще и с собой забрать на вечер). Прост превосходно, не знаю что там за шеф у них, но для меня все сделали по высшему разряду!

По кухне на 5 с плюсом.
По обслуживанию чистая 4-ка.

Из минусов: большое кол-во клиентов)) хотя это вряд ли минус, скорее большой плюс для заведения!

Надеюсь скоро туда вернусь и попробую еще что-нибудь)
Советую мясо)

0
0
...
13 ноября 2013
Фото Алексей Понкратов
Фото Алексей Понкратов
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
7

Заходил 2 раза. Покушал, покурил кальян. В принципе вкусно, но меню скудновато (хотелось бы поразнообразнее кухню). Кальян на уровне. Обслуживание неплохое, приносят быстро, рассчитывают быстро. Второй раз заехал в пятницу поздно вечером и задержался, потому что была какая-то вечеринка. Много народу, танцуют везде, и на балкончиках и на танцполе. Поплясал от души )) Заглянуть можно.

1
0
...
6 ноября 2013
Фото Оксана Мильченко
Фото Оксана Мильченко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Уф, таких жарких выходных у меня давно еще не было))
Позвали друзья на приятный вечер!
Прекрасный и приветливый персонал, обслуживали отменно!
Музыка играла именно как я люблю!
Так как рядом с работой буду теперь туда частенько захаживать!
Спасибо за незабываемый отдых))

1
0
...
6 ноября 2013
Фото Александр Ермолаев
Фото Александр Ермолаев
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Был в этом заведении на Хэллуин реально порадовала атмосфера и стилистика заведения, музыка не уступает многим центральным заведениям. Из за кол-ва народу и не большого бара пришлось довольно долго ждать пока нальют... в целом мне все понравилось, красивые девушки+алкоголь сделали свое дело)) мужики поймут;))

1
0
...
5 ноября 2013
Фото Рина Скворцова
Фото Рина Скворцова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Первый раз за много лет меня обманули со счетом за еду. Счет несли больше 15 мин., поэтому уже сильно торопилась и не проверила, к сожалению. А я еще чаевые оставила (( Замечу, что алкоголь я не пила.

0
0
...
7 октября 2012
Фото Latte_Mio
Фото Latte_Mio
отзывы: 35
оценки: 110
рейтинг: 24
1

Кухню нельзя назвать кухней: брала пасту пенне: просто сварили макароны макфа, наверное, и обваляли в соусе барбекю, хорошо если Heinz еще)) - я такое и дома есть не стану. Салат из авокадо с креветками: неприлично маленький размер, горький авокадо и малююсееенькие креветки! никогда таких маленьких раньше не видела %)
Сам клуб какой-то слишком темный: черные стены, темные стулья.. + розовый. грустно в такое время года там. Накурено. В общем, ничего особенного.
Обслуживание норм, сдачу быстро отдали)
Самое нормальное там - представительный логотип)

0
0
...
3 октября 2012
Фото Orssik Mailov
Фото Orssik Mailov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Соглашусь с предыдущим комментарием, специально тянут чтоб сдачу не вернуть, всё сделано чтоб содрать, никакого приличия, говёный клуб, еда дерьмовая, обслуживание ноль, заказ ждёшь 3 часа, ждут пока нажрёшся, а потом обчистят по полной, вообще по хорошему туда бы отправить инспекцию с проверкой за обман людей, просто лютая несправедливость ((((((((

0
0
...
21 июля 2012
Фото Juriy Vilcs
Фото Juriy Vilcs
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Больше не ногой в это место. Будучи немного пьяным покупал сигареты баре сказали, что сдачи с 500 рублей может не быть, предложил оплатить карточкой, взяли карточку и деньги сказали сейчас попробуют если получится то карточкой, ушел ужидать за столик, после чего мне принесли карточку и предложили расписаться, 500ста рублей так и не увидел, но всвязи с алкоголным опьянением вспомнил об этом только заглянув в следующий раз в кошелек. Но это еще не все, компания у нас была большая поэтому я решил заказать виски отдельно и сразу оплатить карточкой, дал карточку официанту (Олег вродебы), он принес счет и попросил расписаться на обоих чеках, телефон у меня был севший поэтому смски я не видел, расписался на обоих чеках один он забрал сразу второй оставил в папке, я чеки обычно не забираю, поэтому оставил его в папке. Придя домой с удивлением обнаружил три платежа по карте: один за сигареты, один за виски, и еще один который прошел через 5 минут после того как я ушел. В итоге суммарный заказ на 500 рублей обошелся мне в 500 рублей, еще в 500 рублей прикарманенных барменом и еще 230 по карте итого 1230 рублей за пачку данхила и 50 грамм чиваса.... делайте выводы...
PS Понимаю что сам виноват, но поведение сотрудников просто возмутительно!

0
0
...
6 октября 2011