Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Shado

Москва, 2-й Донской пр., 10

Лучшие отзывы о о клубе Shado

    • 7

      Пригласил друг на деловую встречу, обслужили быстро, хотя с местами была проблема, уж очень много народу с соседних офисов приходит на бизнес-ланч!
      Меню с наборами брать не стал, зато отведал каре ягненка. Я под таким впечатлением, что даже хотел еще и с собой забрать на вечер). Прост превосходно, не знаю что там за шеф у них, но для меня все сделали по высшему разряду!

      По кухне на 5 с плюсом.
      По обслуживанию чистая 4-ка.

      Из минусов: большое кол-во клиентов)) хотя это вряд ли минус, скорее большой плюс для заведения!

      Надеюсь скоро туда вернусь и попробую еще что-нибудь)
      Советую мясо)

      13 ноября 2013
    • 7

      Заходил 2 раза. Покушал, покурил кальян. В принципе вкусно, но меню скудновато (хотелось бы поразнообразнее кухню). Кальян на уровне. Обслуживание неплохое, приносят быстро, рассчитывают быстро. Второй раз заехал в пятницу поздно вечером и задержался, потому что была какая-то вечеринка. Много народу, танцуют везде, и на балкончиках и на танцполе. Поплясал от души )) Заглянуть можно.

      6 ноября 2013
    • 9

      Уф, таких жарких выходных у меня давно еще не было))
      Позвали друзья на приятный вечер!
      Прекрасный и приветливый персонал, обслуживали отменно!
      Музыка играла именно как я люблю!
      Так как рядом с работой буду теперь туда частенько захаживать!
      Спасибо за незабываемый отдых))

      6 ноября 2013
    • 9

      Был в этом заведении на Хэллуин реально порадовала атмосфера и стилистика заведения, музыка не уступает многим центральным заведениям. Из за кол-ва народу и не большого бара пришлось довольно долго ждать пока нальют... в целом мне все понравилось, красивые девушки+алкоголь сделали свое дело)) мужики поймут;))

      5 ноября 2013
    • 1

      Первый раз за много лет меня обманули со счетом за еду. Счет несли больше 15 мин., поэтому уже сильно торопилась и не проверила, к сожалению. А я еще чаевые оставила (( Замечу, что алкоголь я не пила.

      7 октября 2012
    • 1

      Кухню нельзя назвать кухней: брала пасту пенне: просто сварили макароны макфа, наверное, и обваляли в соусе барбекю, хорошо если Heinz еще)) - я такое и дома есть не стану. Салат из авокадо с креветками: неприлично маленький размер, горький авокадо и малююсееенькие креветки! никогда таких маленьких раньше не видела %)
      Сам клуб какой-то слишком темный: черные стены, темные стулья.. + розовый. грустно в такое время года там. Накурено. В общем, ничего особенного.
      Обслуживание норм, сдачу быстро отдали)
      Самое нормальное там - представительный логотип)

      3 октября 2012
    • 1

      Соглашусь с предыдущим комментарием, специально тянут чтоб сдачу не вернуть, всё сделано чтоб содрать, никакого приличия, говёный клуб, еда дерьмовая, обслуживание ноль, заказ ждёшь 3 часа, ждут пока нажрёшся, а потом обчистят по полной, вообще по хорошему туда бы отправить инспекцию с проверкой за обман людей, просто лютая несправедливость ((((((((

      21 июля 2012
    • 1

      Больше не ногой в это место. Будучи немного пьяным покупал сигареты баре сказали, что сдачи с 500 рублей может не быть, предложил оплатить карточкой, взяли карточку и деньги сказали сейчас попробуют если получится то карточкой, ушел ужидать за столик, после чего мне принесли карточку и предложили расписаться, 500ста рублей так и не увидел, но всвязи с алкоголным опьянением вспомнил об этом только заглянув в следующий раз в кошелек. Но это еще не все, компания у нас была большая поэтому я решил заказать виски отдельно и сразу оплатить карточкой, дал карточку официанту (Олег вродебы), он принес счет и попросил расписаться на обоих чеках, телефон у меня был севший поэтому смски я не видел, расписался на обоих чеках один он забрал сразу второй оставил в папке, я чеки обычно не забираю, поэтому оставил его в папке. Придя домой с удивлением обнаружил три платежа по карте: один за сигареты, один за виски, и еще один который прошел через 5 минут после того как я ушел. В итоге суммарный заказ на 500 рублей обошелся мне в 500 рублей, еще в 500 рублей прикарманенных барменом и еще 230 по карте итого 1230 рублей за пачку данхила и 50 грамм чиваса.... делайте выводы...
      PS Понимаю что сам виноват, но поведение сотрудников просто возмутительно!

      6 октября 2011
5 анимационных сериалов по играм на Netflix — от худшего к лучшему
5
анимационных сериалов по играм на Netflix — от худшего к лучшему
1 декабря 2021
10 спектаклей декабря
10
спектаклей декабря
1 декабря 2021
Кинопремьеры недели: «Охотники за привидениями: Наследники», «Дом Gucci», «Бумеранг», «На близком расстоянии» и «Сбой в матрице»
Кинопремьеры недели: «Охотники за привидениями: Наследники», «Дом Gucci», «Бумеранг», «На близком расстоянии» и «Сбой в матрице»
1 декабря 2021
Концерты недели в Петербурге: Fake_Trailers, Антоха MC и «Звери» с акустикой
Концерты недели в Петербурге: Fake_Trailers, Антоха MC и «Звери» с акустикой
1 декабря 2021