Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Aloha

7.1
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(13)
  • Положительные(9)
  • Отрицательные(4)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Александра Клопота
Фото Александра Клопота
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Кальянщик в смену 11.11.16-12.11.16 уронил на меня кальян, прожег платье и нахамил. Подумайте сто раз прежде чем пойти в это заведение с быдло-персоналом!

0
0
...
12 ноября 2016
Фото Максим
Фото Максим
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 0
9

В пятницу и субботу в «Алохе» вообще не протолкнуться вот уже не первый год! Все пляшут так, что к стойке не пробраться. А хочется еще парочку «Май Тай» засосать )) Но мы по старой-доброй традиции сюда каждый раз на часик заскакиваем перед тусэ по городским клоакам, чтобы подзарядиться позитивом. Люди тут красивые и не агрессивные. Несколько раз заходил поужинать — очень прилично за такие деньги. Запомнил, что девушка пищала от десертов. Самому понравился местный фланк-стейк: я фанат хорошего мяса!

0
0
...
14 января 2016
Фото Максим Unknown
Фото Максим Unknown
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 3
9

Хорошее антуражное место с оригинальными и вкусными коктейлями. Барменам отдельное спасибо! По вечерам отдыхают офисные клерки, но атмосфера тем не менее очень крутая, ну и молчу про сумасшедшие пати за полночь :)

0
0
...
28 апреля 2014
Фото Светлячок
Фото Светлячок
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

Ребята! Огромное спасибо за отличную вечеринку 8 марта! Даже мечтать не могла, что побываю на Гавайях – и это в московскую непогоду! (Привет очаровательным барменам!!!) Кстати, на Flower Party ягодок было больше, чем цветочков, что приятно удивило…. Хочу еще!!!! думаю прийти в Алоху на свой День Рождения 2 апреля, уж очень мне понравился этот ваш коктейлище Oaha Volcano! (специально запоминала название, ведь кажется именинникам его дают в подарок?)

2
0
...
16 марта 2012
Фото dr-hitch.livejournal.com
Фото dr-hitch.livejournal.com
отзывы: 39
оценки: 430
рейтинг: 376
7

Я со всей ответственностью заявляю - это место сделано добротно и профессионально. Это не клуб, друзья. Это бар с хорошей кухней и легкой музыкой. Алоха соседствует с HELP!, FreeBar, Old Time Bar, ибо принадлежат все эти тематические кабаки одному владельцу.
За окном слякоть, ветер, дождь, ураган, а тут все сладенько и мило. Геометрия помещения напоминает бар Liliental на Кузнецком мосту. Кухня кубино-мексиканская. Все жарено-парено с перцем и овощами и подается очень и очень быстро.
Ценовая политика не оставит никого равнодушным - компания в 5-6 человек с едой легко может уложиться в 5000 рублей, или один фантик с изображением Хабаровска, кому как удобнее. Весьма!
Алоха буквально заслуживает Вашего внимания. Не феерия, но это настоящий Бар, с минимумом пива и виски и максимумом рома и коктейлей. Хорошего отдыха от плохой работы всем.

9
0
...
10 января 2012
Фото Олег Карпиков
Фото Олег Карпиков
отзывы: 51
оценки: 333
рейтинг: 24
7

Для любителей рома - райское место. Более 40 сортов по вполне демократичным ценам. Так что если есть цель выкурить сигару и насладиться хорошим напитком - очень рекомендую. В остальном - достаточно обычный бар. Обслуживание хорошее, еду не пробовал.

1
0
...
5 ноября 2011
Фото Михаил Иванов
Фото Михаил Иванов
отзывы: 65
оценки: 58
рейтинг: 39
5

Так себе. Пару раз забегал полюбоваться муляжом акулы - они во мне будят суевреный ужас. Коктейли вкусные, но в той же Теме лично мне поинтересней. Там в этом месте было году в 2006 году вкусное и недешевое кафе со штруделем + я когда-то очень давно там попробовал дюбонне, невесть каким образом оказавшееся там, равно как и ликер бенедиктин к кофе.

0
0
...
25 октября 2011
Фото Катечкина
Фото Катечкина
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
7

Сидели в маленькой хижине рядом с центральным залом.
Бамбук, плетеные диваны-кресла, приглушенный свет, коктейль дарк энд сторм....ммм все, что необходимо в пятницу.
Покушали креветками на углях. Морское - это мое все, а в алохе по-моему его совсем недурно готовят. Обслуживание было без нареканий, принесли все максимально быстро.
Резюмирую: приятное место, обязательно приду еще.

1
0
...
13 сентября 2011
Фото Лида К
Фото Лида К
отзывы: 76
оценки: 1262
рейтинг: 97
7

Хорошее местечко,была там на бизнес-ланче,стоимость от 180р(суп+салат), 220 (салат+горячее+гарнир), все вкусненько, выглядит аппетитненько,в баре оличная атмосфера. Не смогла молчать и решила дописать свою рецензию. Была несколько дней в полюбившейся Алохе на бизнес-ланче.Не знаю,что произошло,но официант к нам шел 30 минут и готовили все очень долго,к концу 2го часа принесли салат.Основных блюд мы не дождались и ушли.Такое было впервые,надеюсь в дальнейшем такого не повторится.

1
0
...
23 августа 2011
Фото Катя
Фото Катя
отзывы: 63
оценки: 64
рейтинг: 79
7

Видимо, нам повезло, т.к. в Алоху мы заглянули в будний день и бар был почти пуст. Поэтому никаких претензий к сервису нет - все записывали правильно и приносили быстро. Коктейли очень приятные и вкусные, особенно радует и разнообразие. Хочется вернуться и продолжить знакомство с обширной барной картой.
Единственный минус - очень плохо с едой. Собственно, питаться можно только клубным сэндвичем, но без особого удовольствия. Он утопает в майонезе.

0
0
...
25 июня 2011
Фото Organic
Фото Organic
отзывы: 26
оценки: 70
рейтинг: 84
3
Дыхание жизни с Гавайев или что хорошего в Aloha Bar


Алохой называют пятидесятый штат США - Гавайи. Слово aloha в переводе с гавайского дословно означает "дыхание жизни" и используется как приветствие и прощание, примерно как итальянское ciao. Гавайи стали символом тропической беззаботности и родиной сёрфинга. Именно здесь неподалёку от Пёрл-Харбора в самом центре Тихого океана родился Барак Обама. Такое название обязывает ко-многому и вполне оправдывает ожидания.

Огромный бар, который Афиша почему-то каталогизировала как "музыкальный клуб", открыл гуру отечественного барменского искусства Дмитрий Соколов, чемпион Мира 2003 года, приготовивший лучший мировой коктейль "In her Eyes" (его, кстати, в меню бара нет, но бармены должны знать творения своего босса). Соколов почему-то очень любит район Покровки и Мясницкой, вероятно, полагая, что как в лучших столицах Европы гости будут в состоянии совершать вечерний променад между "DreamBar" на Мясницкой, 17, "Темой" в Потаповском переулке на Чистых прудах и "Aloha Bar" на Мясницкой, 38. Надеюсь, что так и будет, хотя у москвичей своя культура пития и традиции застолий.

Владелец очевидно понимает, что классические переходящие по наследству пабы, не могут прижиться в Москве, где самому старому общепитовскому заведению от силы лет двадцать, а потому вынужден вносить в их сервис и интерьер элементы кафе - столики, кухня, официанты. Алоха построена по такому же принципу. В просторном зале, декорированном бамбуком, установлено множество столиков. По гостям бьёт яркий свет, напоминающий палящее тропическое солнце. Над барной стойкой парят летучие мыши Бакарди. Кстати, о Бакарди. В баре 65 позиций рома! Жаль, что гавайского почему-то нет, может они уже его не делают, предпочитая заводить с Кубы и Ямайки. Над безалкогольными напитками особо не колдовали, хотя приятно, что не забыли про травяной чай, на который подсели все мои знакомые девушки, особенно те, которым можно доверить руль.

Сетевые заведения хоронят общепит или что плохого в Aloha Bar
Пусть эти слова не вызовут укора в излишнем пафосе, но мне как редкому теперь коренному москвичу до боли обидно смотреть на то, как интерьер старого дома превращён в непотребный балаган. Приходить сюда после работы в деловом костюме также невозможно как приезжать на Мясницкую в бермудах с сёрфингом подмышкой. Первый вопрос, который возникает после попадания внутрь - ЗАЧЕМ? Зачем такую концепцию выстраивать в историческом центре Москвы, ведь интерьер никак не связан с местом по духу. То есть, лишён самого главного - сверхзадачи и смысла, если хотите. Где-нибудь в Чистом заливе (Строгинская пойма), но не на Чистых прудах нашлось бы место для такого буйства этнических трафаретов и клеёной мебели. А ещё лучше отправить Алоху на русские Гавайи - в Сочи, там оно разместилось хотя бы в тему.

Но больше всего жаль, что бар открылся на месте располагавшейся здесь чудесной австрийской кофейни "Julius Meinl", стильной, уютной и безобидной. И сравнивать эти два заведения объективно невозможно. Беда "Julius Meinl" и других несетевых заведений в том, что они не могут устоять под натиском зажравшихся арендодателей, в результате чего на их месте открываются безликие сетевые монстры, к которым "Aloha Bar" относится в полной мере. Отсутствие сервиса (очень долго принимают и выполняют заказы) и сомнительная еда могут привлечь разве что друзей самого Соколова. На Мясницкой 17 уже находится надгробная плита всем его надеждам - "DreamBar", куда без слёз ходить невозможно. Зачем открывать новый провальный проект в доме 38 на той же улице? Нельзя ли было сначала навести порядок по соседству?

Деньги есть - ума не надо - крутится у меня в голове, хотя я никогда не лезу ни к кому в карман и чаще сам оказываюсь в роли платящего. Но платить за такое, честно говоря, совсем не хочется. Гавайцы говорят тем, кто приехал - алоха, тем кто уехал - тоже алоха. И в случае с московским баром это, скорее, "прощай", чем "привет".

5
0
...
1 мая 2011
Фото Ольга Кабытова
Фото Ольга Кабытова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
5

Хорошая музыка и интерьер, вот пожалуй и все приятные впечатления
Обслуживание:
На 2 этажа заведения - 3 официанта... После 40 минут ожидания мы стали вести поминутный подсчет времени....Напитки ждали 1 час 10 минут(вино и сок 0_0) , это не коктейль, для приготовления которого требуется время, еду соседки дождались через 1 час 25 минут, я через 1 час 45 минут. Счет 25 минут... При нас 2 стола ушли не дождавшись заказа.
Не берите свинину в кислосладком соусе - это не свинина, а сплошное сало с жилками,....рвотный рефлекс на каждый кусочек!!!! из всего блюда мне попалось 4 мааааленьких кусочка мяса.
Салаты вкусные...

2
0
...
18 апреля 2011
Фото Мария
Фото Мария
отзывы: 1
оценки: 68
рейтинг: 2
9

Вкусные, крепкие коктейли, зажигательная музыка и веселая атмосфера - идеальный бар!!! :))
P.s. аккуратнее с "El grande Margarita" ;)))
Удачи и процветания бару!

2
0
...
17 апреля 2011