Клуб в Москве

Клуб в Москве Aloha

Москва, Мясницкая, 38
6.8
13 отзывов
Предоставлено пользователем: Константин Akopyan
1/4
Телефон+7 (495) 628 28 88
АдресМосква, Мясницкая, 38
Официальный сайтalohabar.moscow
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Aloha»

  5
1

Кальянщик в смену 11.11.16-12.11.16 уронил на меня кальян, прожег платье и нахамил. Подумайте сто раз прежде чем пойти в это заведение с быдло-персоналом!

12 ноября 2016
9

В пятницу и субботу в «Алохе» вообще не протолкнуться вот уже не первый год! Все пляшут так, что к стойке не пробраться. А хочется еще парочку «Май Тай» засосать )) Но мы по старой-доброй традиции сюда каждый раз на часик заскакиваем перед тусэ по городским клоакам, чтобы подзарядиться позитивом. Люди тут красивые и не агрессивные. Несколько раз заходил поужинать — очень прилично за такие деньги. Запомнил, что девушка пищала от десертов. Самому понравился местный фланк-стейк: я фанат хорошего мяса!

14 января 2016
9

Хорошее антуражное место с оригинальными и вкусными коктейлями. Барменам отдельное спасибо! По вечерам отдыхают офисные клерки, но атмосфера тем не менее очень крутая, ну и молчу про сумасшедшие пати за полночь :)

28 апреля 2014
7

Ребята! Огромное спасибо за отличную вечеринку 8 марта! Даже мечтать не могла, что побываю на Гавайях – и это в московскую непогоду! (Привет очаровательным барменам!!!) Кстати, на Flower Party ягодок было больше, чем цветочков, что приятно удивило…. Хочу еще!!!! думаю прийти в Алоху на свой День Рождения 2 апреля, уж очень мне понравился этот ваш коктейлище Oaha Volcano! (специально запоминала название, ведь кажется именинникам его дают в подарок?)

16 марта 2012
7

Я со всей ответственностью заявляю - это место сделано добротно и профессионально. Это не клуб, друзья. Это бар с хорошей кухней и легкой музыкой. Алоха соседствует с HELP!, FreeBar, Old Time Bar, ибо принадлежат все эти тематические кабаки одному владельцу.
За окном слякоть, ветер, дождь, ураган, а тут все сладенько и мило. Геометрия помещения напоминает бар Liliental на Кузнецком мосту. Кухня кубино-мексиканская. Все жарено-парено с перцем и овощами и подается очень и очень быстро.
Ценовая политика не оставит никого равнодушным - компания в 5-6 человек с едой легко может уложиться в 5000 рублей, или один фантик с изображением Хабаровска, кому как удобнее. Весьма!
Алоха буквально заслуживает Вашего внимания. Не феерия, но это настоящий Бар, с минимумом пива и виски и максимумом рома и коктейлей. Хорошего отдыха от плохой работы всем.

10 января 2012
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
25 ноября 2021
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
23 ноября 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020