Концерты в Москве

Клуб Игоря Бутмана на Соколе

5.9
телефон+7 (499) 151 01 97
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Клуб Игоря Бутмана на Соколе»

Фото Neromashkina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
9

Побывала, наконец-то, в джазовом клубе на Соколе.
Поначалу, все показалось необычным. Возможно от того, что все воспринималось в сравнении с клубом Игоря Бутмана на Чистых прудах. Меньше напыщенности и дороговизны вокруг, но зато очень мило встречают на входе и провожают на зарезервированное место. Концерт начинается с выхода импресарио, что даёт сразу ощущение того, что мы пришли на КОНЦЕРТ, а не на ужин в ресторан. Хотя покушать здесь тоже можно. Цены чуть выше средних, но в целом достаточно умеренные. После того, как начинают играть музыканты, больше не обращаешь внимания на лаконичный интерьер и картины с изображениями самолетов ЯК (сказывается близость КБ Яковлева).
После первого сета начинается перерыв, в котором все тот же обаятельный мужчина с поставленным басистым голосом разыгрывает по номеру билета диск Игоря Бутмана, что очень приятно, а потом предлагает загадать желание. Народа было немного, поэтому диск оказался у меня, а желание, кстати, сбылось. Не думаю, что этому способствовал Игорь Бутман или ведущий, но факт остается фактом :)
В целом впечатление хорошее, покидаешь клуб с улыбкой. Если хотите послушать хорошую музыку в непринужденной атмосфере, то Вам сюда.
П.С. ну или загадать желание :)

7
Фото duckholio
отзывы:
28
оценок:
22
рейтинг:
24
1

Здание гостиницы, в котором находится "клуб", страшно само по себе. Унылый параллелепипед за железным забором на пыльной улице.

"Клубом" называется банкетный зал при гостиничной столовке. Что в столовке, что в банкетном зале висит тяжелый запах, какой бывает в вагонах-ресторанах и привокзальных забегаловках.

Через зал из кухни в столовку курсируют угрюмые официантки с "блюдАми".

Стены "джаз-клуба" покрыты крупными фотографиями... правильно, советских военных самолетов.

Окон в клубе нет. В шею с потолка дует могильный кондиционер.

За концерт на входе просят 900 рублей. На концерте может оказаться, что в пустом зале пять музыкантов играют для пяти зрителей.

Концерт при этом может оказаться вполне приличным.

Кто и зачем придумал загонять музыкантов в это страшное подземелье? Нет ответа.

Закройте этот "клуб", пожалуйста.

P.S. И поинтересуйтесь, как должен выглядеть живой, настоящий джаз-клуб. Посетите за рубежом, например. Интересно, что клубы Бутмана на Соколе и Чистых прудах чем-то схожи. На Чистых прудах не так гадко, но по сумме ощущений почти так же неуютно и бессмысленно.

4
Фото Юрий Вильнид
отзывы:
11
оценок:
20
рейтинг:
12
9

Вчера были с женой первый раз. на концерте Анны Бутурлиной.
Концерт был отличный.

Первые впечатления о клубе (надеюсь, они не изменятся при последующих посещениях :-)
- весьма разнообразная кухня... впервые попробовал блюдо с лосем
- хороший кофе
- отличное соотношение цена/качества кухни
- приятный интерьер и нет ощущение, что сидят друг у друга на головах (много пространства)
- продуманный и даже изысканный музыкальный репертуар
- курил только один столик далеко от нас :-)

Недостатки?
- десерт "пахлава" оказался посредственным (не сравнить с Сырной дыркой)

3
Фото дд вв
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Пришли с женой 15 числа послушать концерт. А его отменили. И на сайте ничего про это не написали. Это свинство

1
Фото Надежда Карасева
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Вчера, 27 марта, были с друзьями в Клубе Игоря Бутмана на Соколе.
Конферанс невозможно описать приличными словами. Конферансье начал с того, что просто оскорбил кого-то из посетителей, напомнив, что им сделали одолжение, разрешив сидеть по входному билету. Затем было еще одно замечание посетителям в резкой форме. Да и все то, что он говорил, просто "дешевка". Так хвастался своими прежними знакомствами со всеми звездами эстрады, начиная от Л.О.Утесова, что верилось с трудом. Убого и грубо. Если он работает там один, то не стоит идти и портить впечатление от музыки.
Слушали КСЕНИЮ РУБАН. В программе джаз и ретро. Пение понравилось. Певица тоже-солнечная, веселая. Легко и ненавязчиво общалась с залом. В оркестре мне не хватило саксофона,зато аккордеон погрел душу. Все бы хорошо, но во втором отделении звук как-то изменился, и его усиление смазало впечатление от пения и песен. Получилась "сельская дискотека 90-х". Но это уже к звукорежиссеру. Обидно за такой ляп. А в остальном.... все хорошо!

0

Галерея