Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Matreshka

5.4
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(6)
  • Положительные(4)
  • Отрицательные(2)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Илья Петин
Фото Илья Петин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Недавно с друзьями собрались справить день рождения друга, Решили что будем отмечать в ночном клубе. Долго читали отзывы на этом сайте о разных ночных клубов и сделали вывод что везде отзывы есть как положительные так и отрицательные отзывы. Остановились на ночном клубе Матрёшка Бар посетили сайт почитали инфу о клубе и решили что не смотря на плохие отзывы о гардеробе тем более мы не собирались сдавать все куртки на один номерок) посетить справить день рождения в Матрёшка бар.Охрана на входе да и вообще охрана ночного клуба не быдло как это бывает в ночных клубах например в Glazur. Обстановка в целом позитивная, народ веселится и что мы ещё заметили это абсолютное отсутствие кавказцев скорее всего их просто не впускает охрана.
Музыка именно такая под которую хочется танцевать и веселится, да, на самом деле в Матрёшка баре карточная система оплаты, как нам объяснил менеджер (кстати довольно приятная и доброжелательная девушка, а не страшный кавказец как мы прочитали в отзывах) то что на карту можно положить любую сумму денег а при выходе забрать остаток, мы так и сделали, цена на алкоголь действительно приятно нас удивили+как оказалось у них постоянные акции на алкоголь и фирменные коктейли. В целом остались очень довольны заведением, недорогие цены, приятный персонал теперь я думаю частенько будем посещать данное заведение и буду рекомендовать своим друзьям. А совет тем кто ищет куда сходить повеселиться и читает отзывы лучше сходить и убедиться нежели гадать и читать отзывы скорее всего конкурентов.

2
0
...
31 марта 2013
Фото Z
Фото Z
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Заведение мерзкое, странный принцип взимания платы за вход, предупреждать о том что в заведении безналичный рассчет специальными карточками охранникам на входе в лом, поэтому в баре в нереально громкой музыке бармен пытается объянсить что надо идти наверх в кассу к сонной кассирше. На стойках и шестах танцуют полуобкуренные бабище, в гардеробе берут 100 рублей за куртку хамоватые лица кавказкой национальности, при этом наровят обмануть на каждом шагу, менеджер также неадекватное лицо кавказской наицональности. Гардеробщик обещал повесить на один крючок две куртки за 100 рублей, в итоге когда пришли получать куртки он выдал только одну , сделал вид что вторую потерял и стал требовать 300 рублей за утерю несуществующего номерка, менеджер подошел и также стал требовать 300 рублей за утерю НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО номерка, в итоге ушлый гардеробщик за 100 рублей отдал назад куртку. Однозначно больше ни ногой в это веселое заведение

0
0
...
17 марта 2013
Фото IMV Maxim
Фото IMV Maxim
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Это еще одно беспонтовое, грязное место Москвы, где не пойми с какого хрена, берут за вход 200Ж-300М, наклеивают на руку ремешок из аквапарка, а так же за сданную в гардероб вещь требуют 100р. Место подвальное, мрачное, внешний вид - бордель, диваны напротив гардероба прожжены.
Притон не реально шумный на столько, что туда надо приходить или под чем-то, или в гавно, чтобы просто как зомби уплясываться и пить не понятное пойло в так скажем отдельных отсеках (столики на 5-9 человек), я не удивлюсь , что на этих местах кто-нибудь уже откидывался не раз.
Кто хочет провести время с пользой для настроения – даже не вздумайте туда суваться.

1
0
...
10 марта 2013
Фото Adv Adv
Фото Adv Adv
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Очень прикольное, тусовочное место! Работают с пятницы по восскресенье нонстопом! Нормальные цены и публика!

1
0
...
7 мая 2012
Фото Ирина Иванова
Фото Ирина Иванова
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 6
7

Ездили с друзьями зимой 2012.Хороший бар.Придраться не к чему.Понравился дизайн.Публика адекватная и приятная в среднем за 25 и мужчины по старше.Не большой бар, но явно со своим вкусом.Красивые девушки танцуют топлес.Музыка меня не вдохновила, но потанцевать под нее можно.Цены в баре приемлемые.Если не заказал столик то посидеть можно и бесплатно(не то что в ЛОНДОНЕ), есть стулья за барной стойкой а так же удобные диванчики.Заказ столика не дорого 6000, мы приехели без заказа столика но девушки вежливо предложили внести депозит и сесть за столик, на что мы и согласились.Персонал вежливый, охраники лояльные.Обстановка приятная.Моя оценка : хорошее уютное местечко, можно прийти и с друзьями, можно и с девушкой.Обязательно приеду еще раз.

3
0
...
18 марта 2012
Фото Сергей Kris
Фото Сергей Kris
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
9

ЗАГЛЯНИ В «МАТРЕШКУ»!
Развеселое питейное заведение MATRESHKA BAR (или «барматрешка», как уже успели окрестить место его завсегдатаи) расположилось в укромном дворе на Лесной улице рядом со станцией метро «Менделеевская». Уже из одного названия следует, что этот проект многоуровневый и, чтобы пройти их все, сюда нужно заглядывать почаще.
Особенность заведения – его регулярные вечеринки. Они одна другой краше, поскольку авторы проекта намеренно подстраиваются под желания гостей - это касается и музыки, и шоу- программы. Однако все здесь всегда остается подчиненным самому безудержному демократичному веселью, в котором участвуют и гости, и артисты, и весь персонал.
В интерьере заведения high tech смешен с западным и русским поп-артом; в оформлении, естественно, доминируют яркие цвета. В центре основного зала находится контактный бар; к нему примыкает сцена, допускающая бесконечное количество трансформаций для самых разных шоу, в том числе, шоу барменов или для выхода гостей, дошедших до определенного уровня и пожелавших сбросить бремя приличий и условностей. Впрочем, все то же самое они могут проделать в ложах на столах, в зонах chill out или VIP под музыкальную программу ди-джеев, которые смело и независимо экспериментируют с форматом Alco-house и следят за накалом страстей в «МАТРЕШКЕ»
Кухня также рассчитана на людей, пришедших повеселиться; не подменяя веселье она поддерживает его. В меню все, что нужно для вечеринки - салаты, суши, горячие закуски, десерты. Основной упор сделан на бар, в котором есть все для разогрева или охлаждения - безалкогольные и алкогольные напитки, большой выбор недорогих коктейлей, свежие соки, пиво, вода, чай, кофе. Венчает предложение карта кальянов на любой вкус.
Как известно, кукла «матрешка» визуализирует целый ряд философских истин. Но чтобы добраться до истины, нужно снимать оболочку, в том числе, и с самого себя. Лучше всего делать это в атмосфере веселья и радости. К этому и призывают создатели проекта.

5
0
...
20 февраля 2011