Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Shine

5.2
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(9)
  • Положительные(7)
  • Отрицательные(2)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Павел Быков
Фото Павел Быков
отзывы: 8
оценки: 4
рейтинг: 5
9

Хорошее было место, с правильной клубной музыкой. Не пафосное, но именно стильное и уютное. Жаль закрылось.

0
0
...
22 декабря 2015
Фото Алина
Фото Алина
отзывы: 9
оценки: 6
рейтинг: 6
9

Былы в клубе в суботу с братом. Все понравилось.Очень уютно и красиво.Официанты вежливые. Музыка приятная.Еда вкусная. Советую побывать.

0
0
...
17 марта 2012
Фото Francis
Фото Francis
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 3
1

Для начала,это место сложно назвать клубом,мэны на фейсконтроле тупые недоноски,явно возомнившие, что они стоят не на входе клуба Shine,а на каком нибудь мега ахрененном клубе,где зависают сливки общества (что естественно не так,т.к. нормальных людей там маловато будет). Само помещение маленькое и душное.Но зато туалеты у них простоооорные, видимо этим они решили возместить все остальные минусы. Музыка отстой! В общем делать там нехрен.

0
0
...
30 октября 2011
Фото Кирилл Stein
Фото Кирилл Stein
отзывы: 14
оценки: 75
рейтинг: 18
5

Сильно похоже на коммуналку. Прихожая она же бар, она же танц пол.
Очень тесно. Столики (депозит 1000 р) в другой "комнате" сидя за ними совсем выпадаешь из веселья.

Красивые картинки с афишы, манят, но на месте - более чем обычный бар.
Наверное можно придти с хорошей компанией, выпить посидеть. Хотя с хорошей компанией везде хорошо ))

1
0
...
6 августа 2011
Фото Valera Andreev
Фото Valera Andreev
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
7

Были в субботу с друзьями. Народу много, столики нужно бронировать заранее. Музыка - европейский хаус, без русских напевов, удивило - так как в подобных местах всегда играет "шансон". Публика - без шика, средний формат, вполне адекватный персонал. Много иностранцев. Карты принимают. По бару - вопросов нет, кухню к сожалению оценить не смог :)

5
0
...
11 июля 2011
Фото Alina Dementieva
Фото Alina Dementieva
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 10
9

Фейс контроль - жесткий! Как не странно, не пускают людей даже когда клуб не заполнен - за это отдельный плюс, не подстраиваются под других и не портят заведение непонятной публикой.
Музыка - настоящая европейская, после поездки на ибицу особенно приятно встретить такую музыку, а не "развеселые" песни, которые звучат из каждого утюга :) Плюс!
Не понравилось - менеджер харизматичный мужчина, постоянно спрашивает как дела и не нужно ли что либо... Хотя, сейчас пыталась вспомнить хоть одно заведение, где менеджер вообще участвует в процессе и общается с гостями - не вспоминается.. Так что вряд ли это можно назвать большим минусом. А в целом - заведение оставило приятное "послевкусие". Рекомендую тем, кто хочет праздновать день рождения, уютно, демократично и стильно, причем на удивление - цены вполне соответствуют качеству.

10
0
...
10 июня 2011
Фото Anastasia Kukushkina
Фото Anastasia Kukushkina
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 9
7

Спешу поделиться свежими впечатления об этом месте. Небольшая историческая справка- это место мы нашли с друзьями случаной- просто как-то зашли туда на неделе поесть. Сразу же сложилось положительное мнение - симпатичная обстановка, стандартное меню, модели на экранах. И вот мы решили навестить это место в субботу вечером. К сожалению, впечатление смазал охранник на входе (жаль, что он не сказал. как его зовут, но, надеюсь, что в данном заведении не так много хамских охранников с рыжими волосами). Глядя на меня и двух моих подруг - он огично поинтересовался, сколько нас ( вопрос уже кажется странным- так как считать до трех еще никто не отменял). Далее его Высочество Охранник все таки разрешил нам войти. Логично былобы. если внутри было много людей и такими милыми вопросами он просто контролировал количество посетителей. Но внутри оказалось совсем немного людей - в основном люди лет 20-ти. НО, есть и хорошие новости. Мы отлично провели время. так как была очень приятная музыка=)) Так что осталось спорное впечатление об этом месте. Как минусы- его Высочество Охранник, как плюсы- музыка=)

9
0
...
29 мая 2011
Фото Anton_Guevara
Фото Anton_Guevara
отзывы: 11
оценки: 142
рейтинг: 26
7

заведение посредственное.
минусы: пространство организовано необычно, но ИМХО не удобно как-то все расположено, теснота. танцпол маленький. "звуковая сцена" не равномерно поставлена по заведению. 1 мая взяли VIP место. Его затопило :) вода откуда ни возьмись на полу образовалась, протекло что-то. И еще друг в сортире чуть не застрял, дверь барахлит. фейс-контроль видимо жестит, народа маловато, хочется живого движения. И Гарик своей энергетикой напрягает, слишком его много, да и управляющий не должен иметь типаж позитивного надзирателя.
плюсы:
фейсконтроль действительно хорошо публику фильтрует: в клубе молодые и позитивные люди. Музыка качественный хаус. На экранах дефиле моделей Victoria's Secret ) Ну и девушек много )
вердикт: посетить для расширения кругозора

3
0
...
12 мая 2011
Фото Egor Starsky
Фото Egor Starsky
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 14
9

Уютное место в центре. Интерьер очень яркий и приятный, необычно организовано пространство. Со входом проблем нет, но фейс контроль на вечеринках иногда строгий, зависит от вечеринки. Цены достаточно демократичные, коктейли вкусные - много авторских. Еда - вкусная, меню достаточно разнообразное, каждый найдет себе то, что по вкусу. Есть вип комната с караоке, очень уютная, отделяется двумя дверками. Официанты приветливые.
Во время вечеринок музыка хаус, настоящий, стильный. Публика приятная - молодежи не много, но и нет старперов и дядичек с тетечками :) Огромное количество девушек, это 80 процентов аудитории заведения, видимо мужчин меньше пускают...

14
0
...
5 апреля 2011