Клуб в Москве

Клуб в Москве Хлеб

Москва, Звенигородское ш., 11
3.8
3 отзыва
АдресМосква, Звенигородское ш., 11
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Хлеб»

  3
3

клуб открыт.
мы с друзьями провели 3 вечера в этом клубе на фестивале "Соль" 28-30 апреля. Фестиваль отличный, а место, вернее, обслуживающий персонал, отвратительный.
охранник на входе (мы не узнали его имя, а надо было бы! небольшого роста, плотный и бритый наголо) -- хамил и сочинял на ходу свои правила, чтобы продемонстрировать собственную значимость. забирал еду, что само по себе нормально, НО внутри еду не продавали, а концерты длились с 14 до 23ч.(!!), то есть, нам предлагалось все это время сидеть без еды... на второй день феста он придумал новое правило - о том, что нельзя выходить за пределы клуба, если выйдешь покупай билет заново. и если даже ты музыкант (среди нас был музыкант, который выступал на фестивале 28 и 30го), все равно выходить нельзя. а хамские повадки в отношении с музыкантами - это уже вообще ни в какие ворота..
бармен за стойкой (брюнет с черной бородкой) отказался налить кипяток для музыкантов. предлагал сделать это за 100р.

в общем, если вам недостаточно встреч с гопотой на районе, добро пожаловать в Хлеб:)

8 мая 2012
9

Клуб очень интересен, в первую очередь тем, что там играют группы, которые нигде больше не играют в Москве, или играют, но крайне редко. Звук явно изменился, в лучшую сторону, его можно даже назвать качественным. Цены приятно радуют адекватностью, как и обслуживающий персонал. Бар и кухня довольно классические, тут вряд ли можно что-то выделить, довольно стандартный набор. Только в "Хлебе" всегда уверен, что заказав разливное Хайнекен, ты получишь в кружке именно его, чего не скажешь про многие заведения Москвы, где о пивной культуре не знают почти ничего, но...что-то меня потянуло в гастрономию, вернемся к клубу.
Сейчас в "Хлебе" наметился прогресс в программе, концерты и вечеринки стали чуть ли не ежедневными, что делает из заведения не просто клуб, но и музыкальную площадку, что, на мой взгляд, много ценнее. Пожелаем клубу расти и не забывать о молодых исполнителях.

28 октября 2011
5Хлеб не для зрелищ

Клуб "Хлеб", что на звенигородском шоссе, очень точно соответствует своему названию - в нем нет ни грамма, к примеру, "Икры". Обычное пустоватое помещение почти без оформления, в котором танцпол перерезан по периметру колоннами, vip-столиков штук примерно пять (они ютятся под потолком, превращая важных персон в почти что гоу-гоу), и околобарное пространство щеголяет деревянными лавками. Среди всего этого аскетизма можно не ждать крутого звука или высоких цен на напитки - зато вполне реально нарваться на отключение света - именно так было в мае этого года перед концертом ансамбля "Психея". У входа стоит, естественно, хлебная палатка. Возможно, из-под полы в ней торгуют чем нибудь "для зрелищ", по крайней мере, само место напрашивается на допинг.

25 июля 2011
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
25 ноября 2021
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
23 ноября 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020