Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Glastonberry

6.4
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Семён Бруев
Фото Семён Бруев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Адский ад и девочка с шизой на входе

13.10.18. Фест EMERGENZA. Отвратительное общение на входе, там где девочка берёт деньги себе в карман, не давая билет. Переводил деньги на 2202 20** **** 0828, Ирина Владимировна У. На столах у сцены нет ни одного упоминания что они зарезервированы, когда я попытался сесть чтобы заказать еду и если надо оплатить стол - девочка со входа подошла и начала "на ты" неистово орать как на школьника, что "тебе сначала стол надо оплатить, чтобы здесь сидеть". Просто пи*дец. Худший клуб, где я был за последние несколько лет. Пацаны на баре недовольно вздыхают когда ты хочешь бутылку пива оплатить картой. Я должен за пиво оставлять чай? Короче адский ад, ребята. Девочке лечить эго своё точно, кажется она думает что она как минимум директор клуба.

0
0
...
18 октября 2018
Фото Van Halen
Фото Van Halen
отзывы: 34
оценки: 39
рейтинг: 67
5

Место откровенно среднее, обслуживание ужасное, где можно было найти таких людей в 20миллионной Москве - это ж постараться нужно... Причем я не гламурное кисо, я на рок-концерты с детства хожу, еще Р-клуб застал, но даже там такого не припомню. Думаю, дело в том, что было параллельно два концерта, персонала не хватало, и на роль официантов пришлось просто набрать людей с улицы - молодой человек, не хотите заработать 500 рублей... Но желательно говорить таким людям, что пиво, как и сидр - это напитки, которые в цивилизованном мире принято подавать охлажденными, безалкогольное пиво - это не пиво, это другой напиток, и многое, многое другое. Спасибо менеджеру Светлане, которая разруливает спорные ситуации, и спасибо нам, что мы взрослые культурные люди, менее взрослые и культурные точно пару человек из персонала там же и "ушатали" бы. Never say never, возможно, приедет хорошая западная группа, и снова придется тащиться в этот гластонберри, но есть и пить перед концертом я уж точно буду в других местах, чего и вам советую - нервные клетки не восстанавливаются.

1
0
...
18 марта 2014
Фото Tatyana Kuznetsova
Фото Tatyana Kuznetsova
отзывы: 22
оценки: 26
рейтинг: 60
7

Была там 2 раза. Специфическое место. Первый раз попала на концерт , да простят меня фанаты замечательной группы, чье название я не знаю, ребята поют песни Цоя. Публика веселилась и подпевала. Второй раз это место стало для нас after partyйным. Как мне показалось, над меню не заморачивались. Там в основном все пьют. Кто- то как я чай, ну, а кто- то покрепче. Видела, что кальян есть. Официанты приветливые. Да, и сам бар уютный. 2 этажа, аккуратный гардероб и чистые уборные.

1
0
...
15 января 2014
Фото Инночка САВЕЛЬЕВА
Фото Инночка САВЕЛЬЕВА
отзывы: 4
оценки: 7
рейтинг: 2
9

ММММММ! Любимый мой клубЕЦ! Сколько всего с ним связано)))))
Очень нравится атмосфера, люблю именно тут встречатся с друзьями и слушать разные концерты любимых групп!!! Хочу, чтобы концертов классссных было побольше!!!

0
0
...
7 ноября 2012
Фото Игорь Демидов
Фото Игорь Демидов
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 12
5

Заведение открылось недавно, и думаю результатом этого стало моё очень двойственное впечатление от посещения. Но я всегда считал, что лучше просто выкладывать факты, а не субъективные впечатления, так что вот:
Пришёл я туда в пятницу в 6 30 отпраздновать день рожденья с друзьями. Заведение показалось мне со вкусом оформленным и довольно уютным. На стенах висят фотографии в рамках из коробочного картона, горизонтальные полосы скрытых в стене светильников пересекаются с линиями окон, идущими наискосок. Кирпичные стены хорошо сочетаются с кожаными диванами, а в туалете тему красного цвета продолжает плитка в шотландскую клетку. Не слишком уютно было разве что от того, что до 8 вечера сидели мы там абсолютно одни, если не считать подъехавших музыкантов.
Итак, основная ставка тут - музыка по пятницам и субботам. Концерты проходят на втором этаже и вход стоит 400 р с персоны. Зал большой и звук очень впечатляющий - чистый и объёмный. Итак, шоу должно было начаться в 10, но настраиваться группа начала в 8. Такое рвение в достижении чистоты саунда, бесспорно похвально, но результатом было то, что после полутора часов стучания барабанов, криков "раз раз раз два три", часть нашей компании не выдержала и мы решили переместиться на первый. Резюме: приходите на концерты вовремя!
Кухня тут меня опять же удивила. Если бы мне кто-то сказал, что в Москве за 250р. можно съесть сколько нибудь приличный говяжий стейк - я бы просто рассмеялся. Ну.. Я взял тамошний рибай просто попробовать - надо же было что-то есть! Я был поражён - это был большой толстый сочный кусок мяса, прожаренный именно так как я просил! Снаружи была корочка, а внутри красное, почти сырое мясо! Ну правда к нему нужно было отдельно купить гарнир и соус, но всё равно - цена то смешная, за такую еду! Могу сказать что карпачо из говядины и сырная тарелка тоже была хороша.
Официантка была не слишком опытная и квалифицированная, в знании меню была не сильна, говорила тихим голосом и не слишком внятно могла объяснить что за блюдо и на что похоже. Впрочем это во многом компенсировалось доброжелательностью и искренним желанием сделать как лучше. Ну старался человек! Даже стыдно жаловаться!
На входе стоял охранник, от которого у друзей сложилось впечатление весьма сурового. У всех приходящих он строго спрашивал: вы что на концерт что ли так рано пришли? И когда мы переместились вниз, то обратно наверх он уже нас не пустил, даже глазком посмотреть на музыкантов - сказал либо билеты покупайте, либо ступайте назад! Впрочем потом он сам подошёл к нам, и по собственной инициативе извинился и объяснил свою суровость тем что за ним наблюдает недреманное око видеокамеры, и вообще пожелал хорошего вечера и приходить почаще!

Подводя итоги, моё впечатление такое:
Это заведение, в основе которого лежит очень достойный замысел стильное рок - кафе с хорошим качественным звуком.
Персонал хоть и не слишком опытный, но искренне доброжелательный и старательный.
Думаю что все негативные моменты моего посещения - скорее временные, и я искренне верю что в будущем это заведение будет только лучше!
Но пока моя оценка - тройбан!
Подожду подходящего концерта и схожу ещё раз - поем и послушаю!

6
0
...
28 февраля 2011
Фото Григорий Доброновский
Фото Григорий Доброновский
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 2
9

В одном из древнейших городов Англии Гластонбери, в 1970 году, Майкл Ивис организовал на территории своей молочной фермы музыкальный фестиваль.
Сегодня Гластонбери – крупнейший в Европе фестиваль современного исполнительского искусства, который ежегодно посещает более 100 000 человек.
Отдыхая в живописном уголке графства Сомерсет, гости знакомятся с новыми направлениями искусства, посещают концерты звезд мировой сцены, таких как U2, Stivie Wonder, Shakira, Gorillaz, a также, перспективных молодых артистов, за которыми стоит будущее музыкальной культуры.
Богатейшая программа фестиваля объединяет креативных людей и дает им свободу выбора.

Мы решили воссоздать атмосферу этого праздника искусства для вас, и открыли в Москве музыкальный паб "Гластонбери".
Уникальный дизайн в лучших традициях пабов старой Англии, аутентичная Английская, Американская и Европейская кухня, эксклюзивные сорта пива перенесут вас прямиком в графство Сомерсет.
Для полного погружения в атмосферу фестиваля Гластонбери, мы построили большую сцену, на которой будут происходить самые значимые культурные события в городе: концерты, фестивали, кинопоказы и многое другое.

Наш шеф –повар лично отбирает самые качественные продукты для приготовления блюд.

Традиционные для Англии стейки из мраморной говядины, бифштекс из оленины с охотничьим соусом, домашний английский фасолевый суп с ножкой ягненка: вот лишь небольшой список блюд, которые вы попробуете в Гластонбери.

К мясу и дичи Вам подадут различные соусы, в том числе фирменный брусничный.
Для тех, кто предпочитает рыбу, мы предлагаем стейки из тунца, меч–рыбы и лосося.

Вы любите пиво? Мы тоже! Поэтому к составлению пивного меню подошли особенно.
В нашем баре всегда есть свежее пиво из Англии, Германии, Чехии, а также фирменный сорт – пиво Glastonberry.

2
0
...
2 февраля 2011