Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Funky Банки

Москва, Бакунинская, 69, стр. 1
7.2

Лучшие отзывы о о клубе Funky Банки

    • 1

      Посещала заведение фанки банки несколько раз, бизнес-ланч, так как работаю недалеко. Сказать что-то по поводу основного и барного меню не могу,только о бизнес-ланче и сервисе.
      Еда, прямо скажем, не ах, но и не такая чтобы ее выкинуть сразу, счастье, что, как в предыдущем посте, не попадались жуки и прочая нечисть. В общем, еда на 2-3.
      Что касается работы официантов? Тут ее просто нет: ленивые, невоспитанные, грубые и медленные люди. Не представляются, бейджики с именем не носят, кроме некого Ильи, который, по сравнению со всеми, работает хорошо.
      Итак,вы пришли на обед, у вас есть час. И если вам очень сильн не повезет, то вы познакомитись (по имени в счете) с Шестаковой Марией и официантом Ураганом (который работает медленнее всех, что вдвойне смешно) Хуже обслуживания труднее представить, Первая обслуживает с таким выраженмем лица, будто ей все должны и ей плевать на клиента. Не зоровается, не представляется. Весьма медленная, забывает или не желает принести все, что положено. Еду не ставит, а почтм кидает на стол. Отвратительно. Таких увольнять надр, господа.
      А ураганный Ураган работает медленно, забывает заказ, при нормальном вопросе о меню, хамит и припирается. Столы не протирает, Работу свою не знает. Приветливости, конечно, в нем больше , чем в предыдущем случае, но, возможно, в положенный срок обеда вы не уложитесь.
      ===================================
      Совет работодателю, не держите в штате неквалифицированных сотрудников, которые к тому же не любят свою работу.
      Из плюсов заведения, наверно, можно отметить, интересный дизайн.

      24 февраля 2015
    • 1

      Завтракали в Фанки Банки почти каждый день.
      Вчера в овсяной каше обнаружили 2 жука.
      Естественно, после того, как съели половину.
      Сегодня взяли кофе с собой. И на дне оказался то ли жук, то ли паук. Не стала разглядывать, и без того противно стало.
      Летом во время обеда видели таракана, который в истерике бежал по одному из столиков и спрятался в салфетнице.
      С Фанки Банки у меня теперь ассоциируются только рвотные рефлексы.

      28 октября 2014
    • 5

      Итак,заполняемость в пятницу слабая,контингент разнообразный,коктейли слабоватые,но персонал очень приветливый,особенно бармены.Заведение на троечку(((А музыка вообще в разнобой ;)

      19 апреля 2014
    • 5

      Были в баре 01.02.14. Предпочитаю ходить в бары/клубы в центре, но в этот раз пришлось посетить данное место, т.к. справлялось ДР.

      Депозит 1000 р./чел., взяли купоны (скидка 30%) в итоге посидели на 6500 р. на 6 чел. за 4.5 часа (ели и особенно пили без ограничений – в кого сколько влезет).

      Минусы:

      1. Живая музыка. В 21:00 начался рок-концерт (увы, не посмотрели, кто будет выступать – наша ошибка, глобальная). Это было ужасно. Музыка была просто ужасна (нам данное направление не нравится) и так орала, что говорить, и что уж там, даже кричать, было без смысла – ничего не слышно (даже если орать в ухо). Все переговоры вели с помощью телефона. Голова жутко болела в итоге.
      2. Еда. Не вкусная, взяла гречневую лапшу – видимо её залили целой бутылкой соевого соуса, есть было не выносимо. По отзывам друзей, салаты тоже были пресными. Само меню с едой не разнообразное, что в принципе норма для бара.
      3. Коктейли (кроме виски-кола) жутко разбавлены, алкоголя не чувствовалось (перепробовали около 6 наименований коктейлей).
      4. Часам к 11 официанты про нас забыли, пепельницы не меняли.

      Плюсы:

      1. Виски-кола (брала безо льда и без лимона) – хорошо, вкусно и пьяно))
      2. Музыка (ди-джей) шикарна. Нормальная музыка началась после концерта, примерно в 10:20. Все новые треки, так и манило танцевать (что собственно и делали).
      3. Официанты - очень приветливые, все толково объясняли.

      В целом это обычный паб в стиле минимализма. Достаточно мало мест. Осталось ощущение, что это место для местных района.
      Но нам, конечно же, было так весело, что впечатления остались хорошие, главное ведь это какая компания, а место это только приложение. Однако сюда больше не пойдем)))

      3 февраля 2014
    • 1

      ужасное место, начиная с грязных столов, заканчивая хамскими официантами. На многочисленные просьбы убрать со стола, персонал заведения реагировал неадекватно, и недоумевал, почему ИМ нужно стирать хоть иногда со стола. В помещении отсутствуют кондиционеры, и какая-либо вентиляция в принципе. Еду несут долго даже при заказе ланча, стаканы грязные.

      8 июля 2013
    • 7

      Работаю недалеко от этого заведения. Бываю там с периодичностью раз в месяц. Вариантов посещения два-либо бизнес-ланч с коллегами, либо деловая пятница с теми же коллегами. Что успела отметить:
      начну с плюсов в лучших правилах подачи обратной связи:
      +обстановка сама по себе очень располагает к совместному времяпрепровождению
      (места для посадки, вечерняя иллюминация, и аутентичные названию номерки в гардеробе)
      +по вечерам проводятся акции с алкогольными коктейлями (причем как с пн по чт, так и в пятницу)
      +всегда душевная программа по пятницам с живым исполнением если уж не мировых хитов(хотя бывает и такое), но как минимум отличных песен собственного производства малознакомыми, но весьма зажигательными коллективами
      +можно порубиться в сегу на баре (те, кто перевалил двадцатилетний рубеж, меня поймут)
      +ну и конечно же обширная барная карта

      теперь о минусах:
      -хамоватые и нерасторопные официанты (улыбки у них не выпросишь). Не все конечно, но большинство.
      -весьма посредственная кухня (гурманам тут тяжело, а вот под пару пива можно съесть весьма сносную пасту или отбивную)
      -разбавленные коктейли (когда речь идет об акции, например 3 по цене одного). Ничего удивительного здесь нет, но как говорится в старом анекдоте, неприятный осадочек остался.
      -публика в целом приятная, но смущает наличие слишком уж молодого контингента(такое ощущение, что не старше первокурсников), вальяжно курящего и цедящего те самые разбавленные коктейли.
      Все это впрочем не мешает отдохнуть тем, кто этого по настоящему хочет

      Бывает очень шумно, так что по вечерам это мало подходит для романтических встреч. А вот сбросить пар после тяжелой трудовой недели, послушать хорошую музыку и пообщаться с друзьями самое оно. По-простому. Без лишнего пафоса

      4 марта 2013
    • 7

      Все смахивает на "Пропаганду", только места больше и нет геев. Плюс огромные окна -витрины. Короче, потенциал есть. Еще бы внятную музнаправленность. Было бы вообще ништяк. Да диких вечеринок побольше. и народ бы поехал даже из центра. Ну и главное богатство "Банок" - бармены. Любо дорого смотреть - красавцы -профессионалы. Короче, ставим галочку. Есть такое место между "Семеновской" и "Баумновской", учтем на будущее.

      8 ноября 2012
    • 5

      Собираясь отметить день рождения друга, общим собранием, мне было поручено, выбрать, из ещё не обследованных нами, клуб, собственно выбор мой пал на данное заведение из-за:
      1. его необследованности;
      1. симпотичных фотографии клуба;
      2. меню на алкоголь;
      3. безпроблемности в заказе столов, депозит 1000р на человека, никаких предоплат не требуется;
      4.обещения работников клуба по части хорошей музыки,
      Но...на деле получилось не много иначе...
      Дизайн клуба не соотвествует фотографиям, всё как-то скучнее, но при этом достаточно места, хорошая вентиляция, 2 этажа, у нас получилаь почти vip комната т.к. нас было около 10 человек (для тех кто не хочет оглохнуть, и вести диалоги советую отправиться на 2ой этаж).
      Далее касательно меню и напитков, особо ничего сказать не могу, т.к. алкоголь делает свое дело, однако чень понравилось наименования предлогаемых напитков, оригинально, весело...
      А теперь самое главно - музыка...Если вы отправляетесь в клуб с целью напиться и подрыгаться, то Вам сюда, если же вы хотите хорошей музыки.. то ищите лучше.. до 2 часов ночи, пока не появился Dj Grad играла попса...потом конечно всё исправилось и из динамиков полился приятный хаус, но впечатление за 3 часа попсы в уши было испорчено.
      Персонал, кстати, приветливый и терпеливый)

      19 марта 2012
    • 9

      Ничто так не предвещало беды, как прошлая суббота.
      Сначала были в курвуазье, потом решили поехать по домам, никогда бы не подумали с друзьями, что проезжая ночью по бакунинчкой, мы увидем биток народу. Зашли внутрь. Девочки го-го на стойке, еще какие-то девочки и тоже на стойке. Запахло алкотрэшем! Очередь в туалет тоже напрягла... До первого знакомства))) туалеты общие, так что стоят и мальчики и девочки))) еще напряг фейс на входе сначала, но ничего мы прошли. В целом заведение понравилось. Цены на алкоголь смешные, дискотека веселая. Надо будет еще разок заглянуть, а то в центр мотаться от семеновской уже надоело..

      3 февраля 2012
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
8 декабря 2021
Почему боевик «Красное уведомление» стал народным хитом?
Почему боевик «Красное уведомление» стал народным хитом?
8 декабря 2021
Кинопремьеры недели: «Вестсайдская история», «Спенсер», «Заводной апельсин» и «Море волнуется раз»
Кинопремьеры недели: «Вестсайдская история», «Спенсер», «Заводной апельсин» и «Море волнуется раз»
8 декабря 2021
6 отличных и необычных детских календарей от российских иллюстраторов
6
отличных и необычных детских календарей от российских иллюстраторов
8 декабря 2021