Клуб в Москве

Клуб в Москве Funky Банки

Москва, Бакунинская, 69, стр. 1
7.2
9 отзывов
Главная "фича" заведения - диагональный балкон-мост
Предоставлено пользователем: Ilya Mukosey
1/10
Телефон+7 (495) 632 14 13
АдресМосква, Бакунинская, 69, стр. 1
Официальный сайтfunky-banki.ru
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Funky Банки»

  5
1

Посещала заведение фанки банки несколько раз, бизнес-ланч, так как работаю недалеко. Сказать что-то по поводу основного и барного меню не могу,только о бизнес-ланче и сервисе.
Еда, прямо скажем, не ах, но и не такая чтобы ее выкинуть сразу, счастье, что, как в предыдущем посте, не попадались жуки и прочая нечисть. В общем, еда на 2-3.
Что касается работы официантов? Тут ее просто нет: ленивые, невоспитанные, грубые и медленные люди. Не представляются, бейджики с именем не носят, кроме некого Ильи, который, по сравнению со всеми, работает хорошо.
Итак,вы пришли на обед, у вас есть час. И если вам очень сильн не повезет, то вы познакомитись (по имени в счете) с Шестаковой Марией и официантом Ураганом (который работает медленнее всех, что вдвойне смешно) Хуже обслуживания труднее представить, Первая обслуживает с таким выраженмем лица, будто ей все должны и ей плевать на клиента. Не зоровается, не представляется. Весьма медленная, забывает или не желает принести все, что положено. Еду не ставит, а почтм кидает на стол. Отвратительно. Таких увольнять надр, господа.
А ураганный Ураган работает медленно, забывает заказ, при нормальном вопросе о меню, хамит и припирается. Столы не протирает, Работу свою не знает. Приветливости, конечно, в нем больше , чем в предыдущем случае, но, возможно, в положенный срок обеда вы не уложитесь.
===================================
Совет работодателю, не держите в штате неквалифицированных сотрудников, которые к тому же не любят свою работу.
Из плюсов заведения, наверно, можно отметить, интересный дизайн.

24 февраля 2015
1

Завтракали в Фанки Банки почти каждый день.
Вчера в овсяной каше обнаружили 2 жука.
Естественно, после того, как съели половину.
Сегодня взяли кофе с собой. И на дне оказался то ли жук, то ли паук. Не стала разглядывать, и без того противно стало.
Летом во время обеда видели таракана, который в истерике бежал по одному из столиков и спрятался в салфетнице.
С Фанки Банки у меня теперь ассоциируются только рвотные рефлексы.

28 октября 2014
5

Итак,заполняемость в пятницу слабая,контингент разнообразный,коктейли слабоватые,но персонал очень приветливый,особенно бармены.Заведение на троечку(((А музыка вообще в разнобой ;)

19 апреля 2014
5

Были в баре 01.02.14. Предпочитаю ходить в бары/клубы в центре, но в этот раз пришлось посетить данное место, т.к. справлялось ДР.

Депозит 1000 р./чел., взяли купоны (скидка 30%) в итоге посидели на 6500 р. на 6 чел. за 4.5 часа (ели и особенно пили без ограничений – в кого сколько влезет).

Минусы:

1. Живая музыка. В 21:00 начался рок-концерт (увы, не посмотрели, кто будет выступать – наша ошибка, глобальная). Это было ужасно. Музыка была просто ужасна (нам данное направление не нравится) и так орала, что говорить, и что уж там, даже кричать, было без смысла – ничего не слышно (даже если орать в ухо). Все переговоры вели с помощью телефона. Голова жутко болела в итоге.
2. Еда. Не вкусная, взяла гречневую лапшу – видимо её залили целой бутылкой соевого соуса, есть было не выносимо. По отзывам друзей, салаты тоже были пресными. Само меню с едой не разнообразное, что в принципе норма для бара.
3. Коктейли (кроме виски-кола) жутко разбавлены, алкоголя не чувствовалось (перепробовали около 6 наименований коктейлей).
4. Часам к 11 официанты про нас забыли, пепельницы не меняли.

Плюсы:

1. Виски-кола (брала безо льда и без лимона) – хорошо, вкусно и пьяно))
2. Музыка (ди-джей) шикарна. Нормальная музыка началась после концерта, примерно в 10:20. Все новые треки, так и манило танцевать (что собственно и делали).
3. Официанты - очень приветливые, все толково объясняли.

В целом это обычный паб в стиле минимализма. Достаточно мало мест. Осталось ощущение, что это место для местных района.
Но нам, конечно же, было так весело, что впечатления остались хорошие, главное ведь это какая компания, а место это только приложение. Однако сюда больше не пойдем)))

3 февраля 2014
1

ужасное место, начиная с грязных столов, заканчивая хамскими официантами. На многочисленные просьбы убрать со стола, персонал заведения реагировал неадекватно, и недоумевал, почему ИМ нужно стирать хоть иногда со стола. В помещении отсутствуют кондиционеры, и какая-либо вентиляция в принципе. Еду несут долго даже при заказе ланча, стаканы грязные.

8 июля 2013
Все отзывы
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
2 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Чертова дюжина фильмов о музыке и музыкантах от диджея Анастасии Каруцкой
Чертова дюжина фильмов о музыке и музыкантах от диджея Анастасии Каруцкой
30 апреля 2020
9 новых книг о музыке на карантин
9
новых книг о музыке на карантин
3 апреля 2020