Концерты в Москве

Клуб Funky Банки

5.3
телефон+7 (495) 632 14 13
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Funky Банки»

Фото Марат Буркхард
отзывы:
16
оценок:
30
рейтинг:
38
7

Все смахивает на "Пропаганду", только места больше и нет геев. Плюс огромные окна -витрины. Короче, потенциал есть. Еще бы внятную музнаправленность. Было бы вообще ништяк. Да диких вечеринок побольше. и народ бы поехал даже из центра. Ну и главное богатство "Банок" - бармены. Любо дорого смотреть - красавцы -профессионалы. Короче, ставим галочку. Есть такое место между "Семеновской" и "Баумновской", учтем на будущее.

Фото Margarita Kuleshova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

ужасное место, начиная с грязных столов, заканчивая хамскими официантами. На многочисленные просьбы убрать со стола, персонал заведения реагировал неадекватно, и недоумевал, почему ИМ нужно стирать хоть иногда со стола. В помещении отсутствуют кондиционеры, и какая-либо вентиляция в принципе. Еду несут долго даже при заказе ланча, стаканы грязные.

Фото Gretxen
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
5

Собираясь отметить день рождения друга, общим собранием, мне было поручено, выбрать, из ещё не обследованных нами, клуб, собственно выбор мой пал на данное заведение из-за:
1. его необследованности;
1. симпотичных фотографии клуба;
2. меню на алкоголь;
3. безпроблемности в заказе столов, депозит 1000р на человека, никаких предоплат не требуется;
4.обещения работников клуба по части хорошей музыки,
Но...на деле получилось не много иначе...
Дизайн клуба не соотвествует фотографиям, всё как-то скучнее, но при этом достаточно места, хорошая вентиляция, 2 этажа, у нас получилаь почти vip комната т.к. нас было около 10 человек (для тех кто не хочет оглохнуть, и вести диалоги советую отправиться на 2ой этаж).
Далее касательно меню и напитков, особо ничего сказать не могу, т.к. алкоголь делает свое дело, однако чень понравилось наименования предлогаемых напитков, оригинально, весело...
А теперь самое главно - музыка...Если вы отправляетесь в клуб с целью напиться и подрыгаться, то Вам сюда, если же вы хотите хорошей музыки.. то ищите лучше.. до 2 часов ночи, пока не появился Dj Grad играла попса...потом конечно всё исправилось и из динамиков полился приятный хаус, но впечатление за 3 часа попсы в уши было испорчено.
Персонал, кстати, приветливый и терпеливый)

Фото Анна А
отзывы:
23
оценок:
28
рейтинг:
14
7

Работаю недалеко от этого заведения. Бываю там с периодичностью раз в месяц. Вариантов посещения два-либо бизнес-ланч с коллегами, либо деловая пятница с теми же коллегами. Что успела отметить:
начну с плюсов в лучших правилах подачи обратной связи:
+обстановка сама по себе очень располагает к совместному времяпрепровождению
(места для посадки, вечерняя иллюминация, и аутентичные названию номерки в гардеробе)
+по вечерам проводятся акции с алкогольными коктейлями (причем как с пн по чт, так и в пятницу)
+всегда душевная программа по пятницам с живым исполнением если уж не мировых хитов(хотя бывает и такое), но как минимум отличных песен собственного производства малознакомыми, но весьма зажигательными коллективами
+можно порубиться в сегу на баре (те, кто перевалил двадцатилетний рубеж, меня поймут)
+ну и конечно же обширная барная карта

теперь о минусах:
-хамоватые и нерасторопные официанты (улыбки у них не выпросишь). Не все конечно, но большинство.
-весьма посредственная кухня (гурманам тут тяжело, а вот под пару пива можно съесть весьма сносную пасту или отбивную)
-разбавленные коктейли (когда речь идет об акции, например 3 по цене одного). Ничего удивительного здесь нет, но как говорится в старом анекдоте, неприятный осадочек остался.
-публика в целом приятная, но смущает наличие слишком уж молодого контингента(такое ощущение, что не старше первокурсников), вальяжно курящего и цедящего те самые разбавленные коктейли.
Все это впрочем не мешает отдохнуть тем, кто этого по настоящему хочет

Бывает очень шумно, так что по вечерам это мало подходит для романтических встреч. А вот сбросить пар после тяжелой трудовой недели, послушать хорошую музыку и пообщаться с друзьями самое оно. По-простому. Без лишнего пафоса

Фото Андрей Карандашов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Ничто так не предвещало беды, как прошлая суббота.
Сначала были в курвуазье, потом решили поехать по домам, никогда бы не подумали с друзьями, что проезжая ночью по бакунинчкой, мы увидем биток народу. Зашли внутрь. Девочки го-го на стойке, еще какие-то девочки и тоже на стойке. Запахло алкотрэшем! Очередь в туалет тоже напрягла... До первого знакомства))) туалеты общие, так что стоят и мальчики и девочки))) еще напряг фейс на входе сначала, но ничего мы прошли. В целом заведение понравилось. Цены на алкоголь смешные, дискотека веселая. Надо будет еще разок заглянуть, а то в центр мотаться от семеновской уже надоело..

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить