Клуб в Москве

Клуб в Москве Monplaisir

Москва, просп. Мира, 119, ВДНХ, павильон 60
Логотип - Клуб Monplaisir
Предоставлено пользователем: Сергей Чернобай
1/11
Телефон+7 916 106 16 26, +7 966 121 40 08
АдресМосква, просп. Мира, 119, ВДНХ, павильон 60
Метро
ВДНХ
Официальный сайтclub-monplaisir.com
Режим работыпо предварительной договоренности

Отзывы о клубе «Monplaisir»

  3
1

Во время прогулки по ВДНХ решили посидеть в с виду приличном месте.
1) Нам подали счет, цены с первого взгляда были сносные, по факту оказалось это за 100г или меньше. Но порцию делают чуть больше, а в счете указывают огромную. По итогу мы выложили 500 руб за 3 сваренные очищенные картофелины. РАЗВОДИЛОВО абсолютное.
2) Обслуживание сносное, сверхвежливый поначалу официант поспешил как можно быстрее ретироваться, принеся счет.
3) Столы пыльные, запачкала все рукава.

23 июля 2017
1

Не ходите. Интерьер провинциального шик-ресторана, счет - полнейшее разводилово. Зеркала, витые лестницы, непонятный водоем на входе, не то бассейн, не то фонтан - производят впечатление только на фото корпоративных мероприятий. Если вы придете в темноте и подшофе - вам понравится. При дневном же освещении это выглядит странно и крайне совково : нечистые скатерти в крошках от предыдущих посетителей , но при этом богатая драпировка, потуги на дизайн. Знаете ужасно напомнило отделку купе СВ класса в советских поездах: блеск и пятна.... Зашли и пожалели, что зашли, ну да ладно,глаза закрыли, есть хочется, может накормят быстро раз народу нет... Меню небогатое, но выбрать что-то можно, в конце концов наверное в низкий сезон сложно поддерживать большой ассортимент. Закуски, базовые салаты, выпечка - есть небольшой выбор и из этого всё оказалось съедобным . Могу дать одну рекомендацию - не берите шашлык, как бы вы ни были голодны - так меня не дурили года с 2000-го, причем в таком же кафе кавказского покроя, там же на ВДНХ, только на берегу пруда ! Это когда в счете у вас окажется мяса на пол-кило,а по факту его и не было столько в одной порции, плюс почти весь этот вес вы вернули в качестве костей и сухожилий . Кроме того, еще ни в одном уважающем себя заведении где подают кавказские блюда, я не видела в счете зелень и соус к шашлыку отдельной строкой. Ведь это-естественные к шашлыку дополнения ! Где вы видели голый шашлык? Даже если это всё расписывается построчно - это должно уточняться при заказе, сколько грамм шашлыка вы желаете и что к нему.Кроме шашлыка по счету было еще пара моментов, тянущих на хороший скандал, просто не было сил и желания.Для сравнения скажу что ровно накануне поели в самом центре Москвы в несравнимо более приличной обстановке вчетвером на ту же сумму, что в этом вагоне-ресторане вдвоем. Понятно, что всем надо выживать, но не такими же путями. В общем испорченный вечер.

24 февраля 2016
9

вся уникальность в том что в этом клубе имеется возможность проводить ледовые шоу программы, здание частное и все двери закрываются под ключ, 5 залов включая 2 каминных зала. Особенный плюс в том что имеется своя парковка на 150 машин не каждый клуб может похвастаться таким плюсом а особенно в центре Москвы..........

28 декабря 2010
Все отзывы
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
8 декабря 2021
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
7 декабря 2021
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
2 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021