Концерты в Москве

Клуб Nebar

5.7
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Ольга Уткина
отзывы:
49
оценок:
39
рейтинг:
215
5

Петербургский ресторан с танцами и фейсконтролем

Nebar на 2-й Тверской-Ямской задумывался как клон одноименного заведе­ния на Литейном проспекте, открытого несколько лет назад питерским ди­джеем Алексеем Ромео. Петербургский Nebar — аналог московского Pacha: ­безжалостный фейсконтроль, девушки в поиске, веселые студенты в толстов­ках Dolce & Gabbana, вип-зона, клубные карты и тротуар, сплошь заставленный черными «лексусами».

Московский Nebar заработал примерно месяц назад, правда, пока что не в полную силу — на барной стойке рядом с бокалами стоит флакон чистя­щего средства «Мистер Мускул», уборщица сосредоточенно драит и без того ­блестящие полы — так что прокатную судьбу заведения как двухэтажного клуба с танцами на барной стойке пока предсказать сложновато. Пока что это средней руки ресторан с божескими ценами, завтраками и стандартным набором добротно приготовленных блюд вроде лосося на гриле (320 р.), грибного супа-пюре (240 р.) и котлеты по-киевски (320 р.). Правда, судя по отзывам завсегдатаев питерского Nebar, заказывают здесь в основном суши, которым посвящен отдельный раздел меню, а также кальян. Все это в сочетании с громкой танцевальной музыкой в стиле «привет, 90-е», дискоболами под потолком, пунктами «Потеря номерка» и «Побой посуды» в меню, украшенном заламинированной фотографией шеф-повара, навевает ощущение, что и после запуска вечеринок питерский гламур вряд ли будет оценен посетителями «Рая» и Soho Rooms.

Отзывы пользователей о клубе «Nebar»

Фото мила кунис
отзывы:
16
оценок:
19
рейтинг:
32
9

Первое что бросается в глаза — люди пришли просто оторваться,зажечь, потанцевать , в том числе потанцевать на барной стойке, выпить (ну а кто-то напиться)). Никакого пафоса,гламурных барышень — люди реально отрываются в этом месте.!!! Этакая смесь бара ugly coyot и американских ночных пабов! веселье до утра, время пролетает незаметно — скучающих замечено не было)) что еще...поразила фантазия диджеев, таких треков и в в такой невообразимой последовательности ,я еще нигде не слышала раньше: ну где еще вы услышите в московском ночном клубе песню детства "вася,конечно,вася" и потанцуете под рок-н-ролльные композиции, под которые танцевали ,наверное,наши родители)) Хотела бы также отметтить, стиль диджея (на первом этаже) здесь ставить треки не более минуты, а это значит вы не устанете танцевать всю ночь напролет и какой-нибудь длинный трек вам не успеет надоесть! И последнее — девочки-барменши,танцующие на стойке — просто отвязные красотки, плюс у девочек абсолютно нет никакого attitude (но за исключением немногих):) Отдельный респект гардеробщикам ,работающим в темноте:) — всегда улыбающиеся , вежливые ребята!!! Надеюсь место долго еще не испортиться, но эта участь, к сожалению,постигает все заведения подобного рода(.

Фото Юлия Евсеева
отзывы:
4
оценок:
10
рейтинг:
3
9

Отличная атмосфера царит в этом заведении! Эдакая золотая середина - нет осточертевшего богемно-гламурного пафоса, но и не создается ощущения что ты в забегаловке какой-то.) Очень здорово, что есть два танцпола - на любой вкус. Мне лично второй этаж приглянулся больше. Людей дико много, но публика вся приятная, не вызывает отрицательных эмоций. Цены более чем приемлемые. Какой коктейль в баре не закажи - все на высоте! За это большое спасибо барменам, они не только мастера своего дела, но и прекрасные люди, которые тоже поддерживают прекрасную атмосферу.
Мой вердикт: замечательное место, хочется возвращаться туда снова и снова!

Фото Александр Череватый
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Были в ночь с субботы на воскресенье компанией из шести человек (двое ребят и четверо девчонок) где-то 3-4 недели назад. Столик забронировали в субботу с утра (депозит в 9000 руб.). Пришли к одиннадцати - народу было мало. Тусовка началась после часа ночи: обстановка клёвая, было достаточно весело! =) В данном клубе девчонкам (абсолютно всем пришедшим) можно потанцевать на барной стойке, что добавило разнообразия=), клуб маленький, поэтому потанцевали практически все=). Но а теперь о минусах: 1) в депозит не входит кальян - на него отдельный счет. 2) коктейли оценю на 3+, не больше! Мне лично Лонг-Айленд айс ти совсем не понравился - очень крепкий! 3) Еда тоже на 3+. Салат цезарь - один из худших, что я ел! 4) Много того, что нет в меню: мороженного не было, например, сэндвичи были не все из меню и т.п. и это в 11:30 вечера. 6) Официанты подолгу не подходят к столикам. Конечно, ведь депозит то мы уже отдали! 5) НО! Самый осадок оставил такой факт: в 3 часа ночи, когда я заказал 2 шт. Б-52, мне сказали, что депозит уже закончился - я был в недоумении! Попросил принести счет! Нам приписали больше, чем на 2 тыс. руб.! И так, лишними оказались 4 коктейля, 1 салат цезарь и литр сока! Мы начали возмущаться на сколько это было возможно: в голове алкоголь, музыка орет... В итоге через час они признали ошибку и извинили. (Ошибку списали на неопытность стажера, оформляющего заказ). Но настроение и впечатление о месте уже испорчено! Больше туда никогда не пойдем и Вам не советую!!!

Фото Pavel Kolchurin
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИИ ДЛЯ ОТДЫХА!
а теперь по порядку...
2-я Тверская-Ямская, 6/7 - очень удобное место почти что в самом центре Москвы. Что на машине, что на такси подъехать не составляет труда. и занимает не более 30 минут из любой точки города.
На фейсконтоле замечательный человек с именем Вадим, многих пропускает, многим отказывает, создавая замечательную и неповторимую атмосферу внутри заведение. Далее гардероб, все быстренько и без очередей, входишь в клуб, слева начинается барная стойка довольно таки большая и удобная, 2-3 бармена и прекрасная барменша Виктория. публика различная от 23-27 лет, прекрасные девушки, стильные парни. Музыка на первом этаже все различная на любой вкус и цвет как говориться. Второй этаж представляет круглую барную стойку, танцпол, сцену где играют ди-джеи свои сэты.


Резюме: Прекрасное, уютное, 2-ух этажное заведения для Вашего отдыха.
Лучше один раз сходить и прочувствовать всю энергетику, чем 1000 раз услышать!

Фото Alex Ke
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Как один из «пострадавших» от этого заведения, хотел бы вам раскрыть подноготную этого «милого» местечка, пришел туда работать весной, по началу очень даже нравилось там работать, только вот то что персоналу нужно платить зарплату кажется руководство подзабыло,
Зп не выплачивалась 4 месяца, каждый раз кормили завтраками что все выплатят, официанты и бармены жили на энтузиазме и чаевых, потом как все знают в начале июля nebar закрылся до сентября, якобы с «проблемами с проводкой» )) и перед «долгожданным» открытием, было собрание где Е. М. (Генеральный директор) в торжественных речах говорила что все будет выплаченно через неделю после открытия, только нужно чтобы nebar снова открыл свои гостеприимные двери и мы все заработали много денег и т.п. лапша чтобы разобраться с долгами, деньги конечно мы заработали, да вот только нас всех слили как только начал набираться новый персонал, а по поводу зп сказали что никто ничего вам не должен, это вообще не мы должны, а какое – то «старое руководство», А. У. (все поймут о ком речь) на все вопросы включал дурочка, типа я вообще не в курсе, такие вопросы не ко мне и т.д.
Вообщем уважаемое руководство надеюсь вам хорошо спиться по ночам,
Только читайте почаще УК, ТК

p.s.
Сомнительное заведение, очень жалею что потерял там время…

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить