Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Federico

5.5
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(10)
  • Положительные(6)
  • Отрицательные(4)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Вилен Егоров
Фото Вилен Егоров
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Представьте картину: после мероприятия очередь в гардероб, куча народа. В гардеробе работают два этнических эфиопа, один задумчиво и печально выдает куртки, второй неторопливо ходит за ним, и фонариком с мобильного ему подсвечивает! Блин, да я такое только в Индии видел, когда один копает яму, второй ему светит фонариком, третий руководит, а еще трое ходят вокруг и говорят прохожим, что не стоит в эту яму падать!
В общем, минут через 15 я спросил у этих скороходов не могли бы они оба куртки выдавать - эфиопы посмотрели на меня с открытым ртом, но ничего не изменилось. Я пошёл к бару, где работники выглядели как россияне, и спросил не могли бы они мне сказать, кто тут может донести мою просьбу нашим африканским друзьям на понятном им языке. Время-то уже было позднее, а просвета у гардероба видно не было. Как вы думаете, что мне ответили? Ничего. Работники бара сделали вид что меня не услышали, ни слова, ни взгляда в мою сторону, ни, тем более, "хорошо, я скажу администратору" или "обратитесь вон к тому человеку" - ничего, просто полный игнор. То ли в баре у них работают глухонемые, то ли тоже по-русски не понимают, как и африканские гардеробщики.
Кстати, еще показательный момент: в ресторане заявлен вайфай, но официанты с безразличным видом говорят, что "пароля от вайфая не знают", и кто его знает - тоже не знают. В общем, вы поняли...

0
0
...
18 декабря 2017
Фото Кирилл  Потемкин
Фото Кирилл  Потемкин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Супер местечко , отдыхали , очень понравилось , музыка . Атмосфера все на высшем уровне , будем здесь отдыхать постоянно

0
0
...
27 июня 2013
Фото Егор  Лапин
Фото Егор  Лапин
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 0
9

Место огонь!!!! Классная музыка! Классный народ! И вообще там можно отлично зажечь!Надеюсь они не сдуются , как Ленинград. Жаль что по будням там ничего нет... )

0
0
...
27 июня 2013
Фото Света Ивер
Фото Света Ивер
отзывы: 2
оценки: 10
рейтинг: 0
9

Была второй раз там .Первый раз в 2011 , и неделю назад .По ходу был большой ремонт.Сделали добротненько. Открыла для себя это место еще раз. На первый взгляд ничего сверхъестественного. Но хочется туда возвращаться. Порадовал меня официант Семен)И обслуживание теплое, и кухня вкусная, и атмосфера есть . для девичника в самый раз! ))))))))

0
0
...
24 июня 2013
Фото Максим Гришин
Фото Максим Гришин
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 4
9

Классное местечко! Минувшая суббота удалась! Только я не понял -то ли действительно вокруг было море классных девочек толи бар 3 по цене 1 - это слишком! Да и официанты тормознутые - закусь еле дождальсь!

3
0
...
24 июня 2013
Фото ........... ..........
Фото ........... ..........
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Мне понравилось! Понятно, что трюк не новый, но чтобы в баре, не счастливый час, а счастливый вечер для девушек - это супер! Но главное - атмосфера!
Персонал вполне адекватный, за исключением быковатой охраны!

1
0
...
24 июня 2013
Фото Terentiy
Фото Terentiy
отзывы: 3
оценки: 7
рейтинг: 0
1

Я не понимаю для чего нужны такие заведения. Это ужас. Блевотная еда. Никакой интерьер. Нет парковки

0
0
...
2 июня 2013
Фото Елена Ладнова
Фото Елена Ладнова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Отвратительное место! Брала на одном сайте купон в это сомнительное заведение на скидку 50% на меню, к счастью купон был бесплатным! Так вот пришли туда с мужем, посидели ровно 3 минуты, больше не выдержали! дизайн убогий, ничего общего с вышепредставленными фотками. Меню довольно скудное, да и цены на мой взгляд для такой забегаловки завышены. Видимо именно поэтому при входе всем сразу дают скидку, прошу заметить навсегда, на 30%) Стол за которым мы сидели напоминал стол из чебуречной, ко всему прочему он ужасно качался. Честно говоря есть бы я там побоялась. Диванчики обшарпанные. После того как мы оттуда вышли, чтобы не портить вечер сразу зашли в патио пиццу и приятно посидели под милую ненавязчивую музыку, поели пиццы, випили пива и остались ооооооочень довольны! Кстати сегодня на БИГЛИОНе уже за деньги туда предлагают купить скидку....пишу комменты об этом заведении но их видимо специально не публикуют. ну что ж боюсь у биглиона после такой акции поубавится клиентов) но как говорится каждый сам выбирает как вести бизнес. Кстати вход в эту забегаловку платный....правда не знаю за что...музыка там (а выступала в тот вечер как я поняла группа сборная СССР) посредственная. На мой взгляд надо доплачивать посетителям за то что они захаживают в это заведение вообще!

0
0
...
4 марта 2011
Фото Светлана Морозова
Фото Светлана Морозова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Были с друзьями 12 февраля на концерте Владимира Кузьмина. Оказалось очень приятное местечко с ненавязчивой культурной программой и дискотекой. Моя подруга выиграла клубную карту, по ней же нам на весь счет сделали скидку. Входной билет стоил всего 700 рублей, диванчики резервировали в день концерта. Цены на бар адекватные, еду, вполне приличную для клуба, приносят быстро. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый

1
0
...
14 февраля 2011
Фото aldacko
Фото aldacko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Испорченный праздник! Сложилось общее мнение сотрудников о некачественном обслуживании. До начала программы необходимо было удостовериться в наличии всех блюд на столах по заказу, нам этого не дали сделать, не включив даже верхнего света в зале, в полумраке сложно было определить все ли по меню блюда присутствовали на столах. Мотивировали это экономией энергии. Уже показалось странно. Потом заметили, когда уже все сотрудники заняли свои места, полнейшее визуальное несоответствие по объему даже тех блюд, которые были уже выставлены на столах, из объема 5 порций присутствовало 1,5 от силы. В течении всего праздника, официанты уносили наполовину полные тарелки со столов на кухню, стейки из семги почему-то были очень подозрительно белого цвета, на вопрос "разве это семга?" официант убедительно кивнул "да"! Вместо 20 гр черной икры в рыбном ассорти, было от силы 5 гр! Объем совмещенных порций салатов совершенно не соответствовал заказанному и расписанному по столам объему. Ужасное обслуживание, весь коллектив недоволен проведенным праздником, спасал только ведущий и диджей, программа и музыка были единственным положительным моментом. Очень мало из заказанного было на столах, создалось впечатление, что тот объем который на самом деле был оплачен, можно было разделить на 5. И несмотря на это, не сделано было никакой скидки!!! Всем кто намерен отмечать в этом ресторане праздник, советуем проверять заранее, то что выставлено на столах и проверять соответствие объему заказанного. С таким обманом впервые сталкиваемся за 20 лет работы и ежегодных новогодних праздников! Половина напитков была спрятана под столами и по окончании праздника в 24.00 была на глазах у наших сотрудников разобрана по карманам официантов. Не оставляйте без присмотра стол, иначе официанты тут же уносят еще не съеденные блюда и полные тарелки!

0
0
...
27 декабря 2010