Концерты в Москве

Клуб S 11

1.8
телефон+7 (495) 935 03 00
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «S 11»

Фото Лесёна :-)
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
6
1

Ужасное место! Проще говоря ГОП-ЦЕНТР или поселковый клуб!
Купи купон стань и стань человеком второго сорта! Сразу на входе, на встретили милые улыбки, но когда мы сказали что у нас купоны, администратор отвернулся и жалобно протянул «Аааа, опять купоны, всё понятно». Мы прошли и заняли столик, благо выбор был большой нам дали выбрать. Официант – Иван, взяв у нас заказ, нас было 6 человек, (мужчины заказывали Ред Лейбл –бутылку целиком, девочки- Мохито безалкогольный), удалился, вернулся минут через уже 20 с напитками и со словами: -Официант ИВАН: «Вы знаете, что Вы к купону должны будете заплатить еще 10% к счёту, т.к. это условия акции» -Я: «Нет, не знаю, в условиях акции такого нет, в купоне черным по белому написано что, он даёт скидку на всё меню и бар в размере 50%, зовите администратора и пусть он мне покажет где это написано» -Администратор(он же другой официант): «Мы всем своим клиентам, кто приходит по купонам говорим чт они должны доплатить 10%, Вы же должны понимать что мы работаем себе в убыток, и нам не выгодны Ваши купоны» -Я: « Это не мои, а ВАШИ купоны. Зачем тогда вы устраиваете эту акцию, если она Вам не выгодна? А сейчас Вы просто нас разводите, придумывая новые условия, я купила купон с 50% скидкой, не про какие доплаты в виде 10% в нём не написано» -Администратор(он же другой официант- уже взбесившийся): «Девушка, не орите и не нервничайте, можете ничего не платить, только успокойтесь!» и ушел. Такое хамство испортило настроение на весь оставшийся вечер, а ведь меня в этот день был день рождения. Дальше пошли МИКРО- порции, шашлык из 3 маленьких кусочков, салат цезарь с 2 королевскими креветками, чипсы которые в меню заявлены с мексиканским соусом, но нам их приносили без соуса (видимо тоже с 50% скидкой). Когда Я попросила принести мне еще мохито, мне его принесли только уже просто напиток из бутылки (Лаймон Фреш) и несколько листиков мяты и 2 трубочки с дырками через которые нельзя было пить, я возразила что это не то мохито, что подавали в первый раз, официант забрал и через 10 минут принес тот же стакан с теми же дырявыми трубочками. Муж сказал: «-Успокойся оставь это мохито и закажи что-нибудь другое, пока тебе в стакан не плюнули» Что касаемо заведения, то ремонт там не делали лет 10 уже точно, тараканов не видела, как кто-то писал в отзыве. Публика это – студенты, или типцы которые любят сидеть на лавочках с бутылкой пива. Заведение больше похоже на «Столовку», только с бильярдом. Официанты и персонал: 90%-лица восточных национальностей» А организатором акции, прежде чем продавать купоны следует сначала обсудить с заведениям ТОЧНЫЕ условия, а уж потом продавать купоны. 10% мы оставили (мы бы и так это сделали- нам знаком термин «чаевые», но вот чувствовать себя людьми второго сорта мы не перестали.

Фото yana nemova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Началось все с купона. заплатила где то 200-300 руб за скидку 100% на вход из компании 8 человек +скидка на бар 50%. когда я заехала туда ночью на разведку в троем. то на входе мне в кассе сказали, что я обязана за каждого доплатить еще по 100 руб. и на купон им все равно. это не дорого. но не приятно. я из принципа зову администратора, пришел мальчик лет 18 , стоит передо мною, деньги просит. я говорю, что не буду оплачивать вход, потому что деньги у меня с карточки уже сняли. а на купоне написано - скидка 100% , на что он мне начала нести всякую чушь, "мы давно разорвали контракт с сайтами купонов..." Я не стала слушать и платить, потому что . во первых это заведение находится в самом захолустье. в каких то ларьках, еле нашла, радом многоутешительная вывеска - что то вроде клуб старперов НАДЕЖДА. я уже у входа ухохатывалась. Вошла, а там красные грязные обои, Светло, стоит охранник эконом класса, все настолько дешево. клуб где то на втором этаже и с этого бомжатного входа слышны били звуки ужасного качества какой то колхозной музыки. вообщем посмеялись на входе посмеялись. Я нормальный адекватный человек, не придирчивый и не злюсь на них из-за этих купонов, просто на самом деле - люди не тратьте бензин, время на это убогое заведение. все фото на их сайте фальфицированные

Фото Максим
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Ужасное заведение! Люди не ходите туда даже по купонам, того не стоит абсолютно. Место родом из 90-х. Сельский клуб. Ужасное обслуживание, что бы посетить VIP зал мы ждали пол часа. а когда принесли счёт нас обсчитали. Персонал хамит! Караоке без выведения баллов. Место располажение на рынке... Печально всё очень... Ещё в этом заведение есть пиво белИй мЭдвЭдЬ. Салыты безвкусные особенно салат от шеф повара S11 безвкусная старая рыба. По стене бегал таракан... мы за него отказались платить. При входе был полный досмотр с ощупаванием тела и осмотром сумок. Это было худшее место за всю жизнь нашей компании.

Фото Сергей Амелёхин
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Это случайно не то место, где раньше бар «СтойКа!» находился?

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить