Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Мариус

4.6
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Тема Кузнецов
Фото Тема Кузнецов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Кайфанули от души

Пришли с друзьями попеть караоке, кайфанули от души! Плюс очень порадовал ценник, и хороший кальян. Спасибо, еще ни раз прийдем к Вам

0
0
...
1 марта 2019
Фото Оксана Киселёва
Фото Оксана Киселёва
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Читаю много негативных отзывов тут. Были с подругами на днях, ничего подобного не заметили. Может раньше и было что-то, сейчас весь персонал из славян, дружелюбный и заботливый. Что особенно запомнилось, это качество звука в караоке! Очень крутое место!

0
0
...
11 июня 2016
Фото Наталия Маслова
Фото Наталия Маслова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
9

Часто хожу на представления, которые проходят в ресторане. Они всегда очень красочные и яркие! Артисты любят своё дело и делают первоклассные шоу! Отдельное спасибо ресторану за необычные и очень интересные коктейли и вежливое обслуживание.

5
0
...
8 июня 2016
Фото Екатерина Кошелюк
Фото Екатерина Кошелюк
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Очень понравилось, были там компанией девушек, вежливый персонал , вкусно покушали, хорошие цены, в общем отличное место

2
0
...
19 мая 2016
Фото Eduard Kan
Фото Eduard Kan
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
5

Был в пятницу, сервис быстрый, но грустный: мы обслужим вас быстро, но при этом качество блюд, их вкусовая гамма и наполнение не могут быть гарантированы. Прям так и говорят :)
По стоимости также: 500 караоке депозит 3000. Клуб 300.
Поп музыка и полный танцпол, в тот вечер драк не замечал- Бог миловал.

0
0
...
14 марта 2015
Фото Дарья Федосова
Фото Дарья Федосова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Люди!!!!! Ни в коем случае не ходите в это заведение!!! Приехали компанией из другого района, путь не ближний, жалеем что не прочитали отзывы заранее... На входе "человек", явно просто летевший на всех порах с гор какого-нибудь горного аула, плохо понимающий по-русски и соответственно не говорящий на нем же, встретил нас убийственным взглядом и внешностью, сообщив прискорбную для нас вещь "Этот не проходит..." не объясняя причин. Мы попросили его позвать администратора, так как у нас был заказан! столик заранее. Спустился ничуть не уступающий первому представителю "человек" и сказать тоже самое... Все! Занавес!!!
Знакомый там тоже был, рассказывал как заказывал коньяк Хеннесси, а принесли какое то пойло, пахнущее клопами. Плюс ко всему при нем скандалил парень по поводу украденного кошелька.
В общем, хотите испорченного настроения и вечера, Вам сюда!!!!!!

1
0
...
25 мая 2014
Фото Андрей  Бураков
Фото Андрей  Бураков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Хожу в это заведение уже около двух лет,прочитав отрицательные отзывы думаю стоит и мне написать отзыв а то как то не честно получается взять тужу еду я бы сказал что она вкуснее чем во многих центральных ресторанах цены средние не дешево и не дорого так что меня не напрягает ходим компанией касарь на человека в полне хватает, интерьер прикольный помойкой я это ни как не назову всегда разнообразие программ а жена любит петь, звук в караоке ни чем не хуже от дорогих центровых караоке.Я думаю что у нас в Беляево это самое достойное заведение.Вообще отзывы это все субъективно пока сам не увидишь не поймешь хорошо или плохо!!!

1
0
...
22 ноября 2013
Фото Svetlana Perelive
Фото Svetlana Perelive
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Собираясь посетить вышеуказанное заведение, действительно достаточно выгодно расположенное и, пожалуй, единственное заведение подобного рода среди близлежащих районов, будьте готовы к тому, что вы попадете в окружение педставителей кавказской диаспоры с соответствующей манерой поведения, зачастую приводящей к конфликтным ситуациям. На входе вас встретит охрана из той же диаспоры, которая будет абсолютно бесцеремонно и по-хамски обращаться с вами, подвергая унизительным процедурам от обыска сумок до выпроваживания из клуба без объяснения причины. Нередко случаются драки. Лично была свидетелем того, когда один из предствителей диаспоры толкнул на танцполе девушку,которая упала, а когда ее молодой человек вступился за нее, на него накинулись трое его собратьев; причем весь этот беспредел в последствии был оправдан охраной и администрацией клуба по понятным причинам. Поверьте, я не расист и ничего не имею против кавказцев, приезжающих в наш город работать, но считаю что люди, пришедшие отдохнуть в якобы приличное заведение и оставляющие там не малую сумму денег, имеют право на уважительное отношение к себе как со стороны обслуживающего персонала, так и со стороны других посетителей. Если администрация клуба не способна обеспечить здоровую атмосферу спокойствия и безопасности в своем заведении, это напрямую говорит о его низком уровне.

1
0
...
6 февраля 2013
Фото Ольга С
Фото Ольга С
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Т.к. данное заведение удобно расположено относительно работы, то сходили туда с девочками. Обычное, ниже средненького заведение, но в целом все до момента расчета было приемлемо. А во время расчета кальянщик забрал 1000 рублей и принес счет второй раз. Когда позвали администратора нам сказали "такого не может быть, вы не платили". Когда попросили показать запись камер сказали "ваш столик на запись не попадает". Разговаривать с ними совершенного невозможно, в грубой манере настаивают на том что такого быть не может потому что быть не может, но вот почему конкретно быть не может объяснить мы не можем Явный расчет на то что люди либо достаточно пьяны чтобы этого не заметить, или достаточно устали, как в нашем случае, чтобы поставить крест на украденной тысячи рублей. Не удивлюсь если это их постоянная практика. Если вы все-таки решились туда пойти – рассчитывайтесь исключительно на кассе.

2
0
...
6 июля 2012
Фото Мария Тедорадзе
Фото Мария Тедорадзе
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 3
1

Заведение - пример отвратительного московского сервиса. Если вы не готовы раскидываться деньгами "ЗА НИЧЕГО", значит вы - никто. Именно такое отношение встречаешь к себе как только подходишь к порогу этого клуба.

3
0
...
12 июня 2012
Фото Galka noteenko
Фото Galka noteenko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
1

Были в клубе на днях, посидели, выпили, покурили кальян, потанцевали, все было замечательно. Нам принесли счет за клуб отдельно на 4500 рублей и счет за кальян отдельно на 700 рублей.
расплатились, причем с хорошими чаевыми, но через некоторое время счет за кальян принесли снова с наездом, что мы не заплатили и попросили оплатить второй раз. Мы попросили позвать к нам администратора с целью разобраться. Разбираться никто не стал, позвали просто охрану и требовали заплатить ВТОРОЙ РАЗ!!!
Вдумайтесь только.. то есть 4500 по основному счету мы заплатили, тут претензий к нам нет, а 700 рублей зажали???? Это вообще логике не поддается никакой. Мы потребовали просмотреть записи камер, нам отказали, сказали, что нашего столика не видно, удобно согласитесь. в Итоге за кальян, который стоит 700 рублей мы заплатили 2000 рублей. Вечер был испорчен окончательно. Получается, что они просто куда-то дели нашу 1000 рублей, и вместо разбирательств позвали охрану и требовали заплатить еще раз. Очень жалею, что не вызвала полицию.

4
0
...
30 апреля 2012
Фото Anton Nosov
Фото Anton Nosov
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 5
3

В целом, место не плохое. Оформление, музыкальное сопровождение - на 4. Но сервис просто отвратителен. Был здесь два раза одной и той же компанией. Первый раз пришли от безысходности, второй раз, в принципе тоже - хотели попеть в Караоке, и Мариус единственное место по-близости, и как казалось, неплохое. В первый раз депозит стола был 3000 - второй уже почему-то 5000. Помимо этого еще и вход 500 рублей с персоны. Чем объяснены такие цены, и что включают, - объяснять никто не посчитал нужным. Причем оба раза. Управляющий, девушка так представилась, по-крайней мере, не знает о сервисе ничего, впрочем как и о элементарной этике. Короче: все выходит так, что еще даже не зайдя в заведение, находясь на лестнице, пройдя унизительную процедуру обыска внизу у охраны, которая так же об этике не слышала, я должен заплатить 7000 рублей - только за то, чтобы мне нахамили и ПОЗВОЛИЛИ присесть в их замечательно оформленном заведении... Больше туда не пойду и никому не советую, потому что пока люди вот так же, от безысходности, будут туда ходить, и платить те самые не обоснованно высокие цены, принося заведению несомненно большие прибыли - руководство не займется проблемой повышения сервиса. Ведь рыба, как говориться, гниет с головы.

3
0
...
3 марта 2012
Фото Левон Амедян
Фото Левон Амедян
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 1
9

Кафе-Бар-Караоке - в таком формате работает «Мариус», предоставляя своим гостям широкие возможности для отдыха. Здесь проводятся банкеты, фуршеты и свадьбы, вечеринки и дискотеки, концерты и спортивные трансляции, а также детские праздники.
Интерьер основного зала выдержан в респектабельных коричневых тонах. Металлические кованые балюстрады и кожаная обивка диванов придают стилю винтажный оттенок, а планировка зала отлично подходит для проведения праздников.
Караоке-зал, рассчитанный на 40–60 гостей, оборудован профессиональным звуком, который, несомненно, оценят любители пения. Легкие занавеси отделяют две vip-ложи с диванами. Открыт второй Караоке-зал на 20-30 гостей, он так же оборудован профессиональным звуком с диванами по периметру и телевизорами. В «Мариус» весьма просторно, поэтому здесь можно проводить и корпоративные вечеринки и праздники, для всех с комфортом хватит места.
Летняя терраса открывается в теплое время года с мягкими диванами в тени цветов и зелени. Здесь можно отдохнуть или пообедать на свежем воздухе, покурить кальян или посмотреть спортивные трансляции.

1
0
...
17 декабря 2011
Фото Dmitry MR
Фото Dmitry MR
отзывы: 43
оценки: 43
рейтинг: 74
5

Что я могу сказать? Я бывал в клубах до этого, в разных. Мариус ничем меня не удивил. Стандартный такой клуб, не выше и наверно не ниже среднего. Еда на вкус сносная, громкую клубную танцевальную музыку я не слишком люблю.
Единственно, что не в выгодную сторону отличило для меня этот клуб излишне навязчивый сервис офицанта. Зачем, ну зачем подходить каждые 2-3 минуты и тянуться через весь стол, что бы забрать 1 несчастную салфеточку? Караул.
В остальном впечатления нормальные. Для любителей потанцевать под музыку и чего-нибудь перекусить место подходит идеально.

1
0
...
15 октября 2011