Концерты в Москве

Клуб Мариус

5.2
Мариус
телефон+7 (495) 781 87 07
адрес
официальный сайт
метроБеляево

Отзывы пользователей о клубе «Мариус»

Фото Наталия Маслова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
9

Часто хожу на представления, которые проходят в ресторане. Они всегда очень красочные и яркие! Артисты любят своё дело и делают первоклассные шоу! Отдельное спасибо ресторану за необычные и очень интересные коктейли и вежливое обслуживание.

Фото Svetlana Perelive
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Собираясь посетить вышеуказанное заведение, действительно достаточно выгодно расположенное и, пожалуй, единственное заведение подобного рода среди близлежащих районов, будьте готовы к тому, что вы попадете в окружение педставителей кавказской диаспоры с соответствующей манерой поведения, зачастую приводящей к конфликтным ситуациям. На входе вас встретит охрана из той же диаспоры, которая будет абсолютно бесцеремонно и по-хамски обращаться с вами, подвергая унизительным процедурам от обыска сумок до выпроваживания из клуба без объяснения причины. Нередко случаются драки. Лично была свидетелем того, когда один из предствителей диаспоры толкнул на танцполе девушку,которая упала, а когда ее молодой человек вступился за нее, на него накинулись трое его собратьев; причем весь этот беспредел в последствии был оправдан охраной и администрацией клуба по понятным причинам. Поверьте, я не расист и ничего не имею против кавказцев, приезжающих в наш город работать, но считаю что люди, пришедшие отдохнуть в якобы приличное заведение и оставляющие там не малую сумму денег, имеют право на уважительное отношение к себе как со стороны обслуживающего персонала, так и со стороны других посетителей. Если администрация клуба не способна обеспечить здоровую атмосферу спокойствия и безопасности в своем заведении, это напрямую говорит о его низком уровне.

Фото Galka noteenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Были в клубе на днях, посидели, выпили, покурили кальян, потанцевали, все было замечательно. Нам принесли счет за клуб отдельно на 4500 рублей и счет за кальян отдельно на 700 рублей.
расплатились, причем с хорошими чаевыми, но через некоторое время счет за кальян принесли снова с наездом, что мы не заплатили и попросили оплатить второй раз. Мы попросили позвать к нам администратора с целью разобраться. Разбираться никто не стал, позвали просто охрану и требовали заплатить ВТОРОЙ РАЗ!!!
Вдумайтесь только.. то есть 4500 по основному счету мы заплатили, тут претензий к нам нет, а 700 рублей зажали???? Это вообще логике не поддается никакой. Мы потребовали просмотреть записи камер, нам отказали, сказали, что нашего столика не видно, удобно согласитесь. в Итоге за кальян, который стоит 700 рублей мы заплатили 2000 рублей. Вечер был испорчен окончательно. Получается, что они просто куда-то дели нашу 1000 рублей, и вместо разбирательств позвали охрану и требовали заплатить еще раз. Очень жалею, что не вызвала полицию.

Фото Мария Тедорадзе
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Заведение - пример отвратительного московского сервиса. Если вы не готовы раскидываться деньгами "ЗА НИЧЕГО", значит вы - никто. Именно такое отношение встречаешь к себе как только подходишь к порогу этого клуба.

Фото Anton Nosov
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
12
3

В целом, место не плохое. Оформление, музыкальное сопровождение - на 4. Но сервис просто отвратителен. Был здесь два раза одной и той же компанией. Первый раз пришли от безысходности, второй раз, в принципе тоже - хотели попеть в Караоке, и Мариус единственное место по-близости, и как казалось, неплохое. В первый раз депозит стола был 3000 - второй уже почему-то 5000. Помимо этого еще и вход 500 рублей с персоны. Чем объяснены такие цены, и что включают, - объяснять никто не посчитал нужным. Причем оба раза. Управляющий, девушка так представилась, по-крайней мере, не знает о сервисе ничего, впрочем как и о элементарной этике. Короче: все выходит так, что еще даже не зайдя в заведение, находясь на лестнице, пройдя унизительную процедуру обыска внизу у охраны, которая так же об этике не слышала, я должен заплатить 7000 рублей - только за то, чтобы мне нахамили и ПОЗВОЛИЛИ присесть в их замечательно оформленном заведении... Больше туда не пойду и никому не советую, потому что пока люди вот так же, от безысходности, будут туда ходить, и платить те самые не обоснованно высокие цены, принося заведению несомненно большие прибыли - руководство не займется проблемой повышения сервиса. Ведь рыба, как говориться, гниет с головы.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить