Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Ферма дэнс

7.1
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(35)
  • Положительные(20)
  • Отрицательные(15)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Дмитрий Артемов
Фото Дмитрий Артемов
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Не рекомендую это место для праздников только потому что могут внезапно увеличить минимальный бюджет примерно на 50%.

Планировали свадьбу на 5 сентября, обзвонили несколько ресторанов, со всеми в разговоре обсуждали, что бюджет на ресторан 120-150 тыр. Как обычно, выбрали несколько в т.ч. и Ферму. Приехали в Ферму, нас встретил администратор Дмитрий Фомин и с ним обсудили меню, стоимость, договорились, что нам отдают большой зал на втором этаже, и вроде как всё было решено. Но ресторан отказался подписать меню, мол, курс меняется, непонятно что будет дальше, мы с этим согласились и решили повременить. В самом ресторане интерьер понравился, обслуживание было хорошее (когда заказывали просто поесть) и расположение удобное.

А за два месяца до праздника начались приключения: Дмитрий Фомин уволился, но не предупредил сразу. Когда с ним созванивались, он дал контакт Артёма Кондря и сказал, что не сошелся с руководством в вопросе оплаты. Начали общаться с Артёмом, он старательно уверял нас, что Дмитрий не оставил ему информацию, что записей нет, но когда мы созванивались с Дмитрием, тот говорил, что всё передал и всех предупредил, даже шеф-повар в курсе меню. Начали договариваться, поднимать переписку по меню, показывать Артёму, тот ходил к шеф-повару, выяснил, что повар в курсе и готов всё сделать, но Артём не соглашался с условиями, о которых договорились раньше.

В итоге попросили поговорить с его руководством, встретились, поговорили. Это оказалась девушка по имени Ольга, фамилию она не назвала. И при встрече она заявила, что тот зал отдается в аренду только от 200 тыр… Причем, аргументы, что её сотрудник обещал и что всё согласовано её не убедили, зато я часто слышал про её вопросы рентабельности и выгоды.
Не понимаю зачем мне эта информация, им ведь не интересно, как мне деньги достаются)

В результате вернули они нам аванс и даже не извинились за некачественный подбор кадров.

0
0
...
29 сентября 2015
Фото Roman
Фото Roman
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

На самом деле многие кафе обошел в районе маросейки и обрадовался, когда набрел на "Ферму". Спокойная атмосфера, отдельное здание и даже свой дворик.
Понравился светлый зал в мансарде со множеством окон, что отличает Ферму от многих других кафе вокруге в полуподвальных помещениях.
Советую проверить самим.
Бизнес ланч демократичный, можно регулярно кушать.

0
0
...
27 мая 2015
Фото Katerina Dyatlova
Фото Katerina Dyatlova
отзывы: 2
оценки: 0
рейтинг: 0
5

место для студентов...нам, работающим и давно отучившимся людям, было скучно и неприятно наблюдать за пьяной молодежью...а в целом место неплохое, но если вам больше 25 и вы уже много что в жизни повидали - не советую

0
0
...
20 мая 2015
Фото Елена Лаврова
Фото Елена Лаврова
отзывы: 4
оценки: 0
рейтинг: 1
9

Отличное место, которое постоянно наровят испоритить=(
Говорю как постоянный гость заведения, практически каждую субботу мы тут, но в ноябре случилось нечто, ддругая музыка, нет любимых официантов, странные бармены... В общем жесть! Уже думали, что все, ферма умерла или ее продали кому-то, но нет! Прийдя 23 февраля, вернулась старая добрая любимая ферма с удоем, отличными коктейлямии задорным машапом, ребята держитесь так как в февраля и не кому не продавайтесь! Все круто!!!

0
0
...
1 марта 2015
Фото Nataly Gorbacheva
Фото Nataly Gorbacheva
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 2
1

Может мы неудачно попали, но сначала чуть уши в трубочку от рэпа не свернулись, а потом пошла дискотека 90-х... Тухлее заведения не видела

0
0
...
1 февраля 2015
Фото Alex Melnikov
Фото Alex Melnikov
отзывы: 11
оценки: 13
рейтинг: 6
9

"Рыбы" на "Ферме"

До всероссийского Дня лицеиста-2014 деликатес с таким вкусным названием подавался только в "солянках". А свой сольный концерт "Рыбы" представили, оказывается, впервые за всю свою рок-н-ролльную жизнь длиной в 1 год. 19 октября в уютном баре "Ферма" послушать молодую регги-группу пришли однокурсники, друзья и родители музыкантов. И слушатели были приятно поражены антитезой. В самое ухо.
Как известно, в природе рыбы не способны издавать звуков, тем более не могут петь. А у двоих фронтмэнов одноименной группы, наоборот, великолепные голоса и отменное чувство стиля. Можно было сказать, что это естественно в силу возраста - вокалистам по 24 года. Однако их ровесники в основном совершенствуют свои навыки в каких угодно "ремёслах" - от сетевых компьютерных игр-стрелялок до сетевого маркетинга - только не в рок-музыке! А друзья детства, Савва и Миша, научились с первых аккордов цеплять публику своими песнями, несмотря на то, что вместе поют совсем недавно. Поют и по-русски и по-английски одинаково хорошо. Редкая для отечественной сцены тембральная окраска - нижние обертоны Саввы ("Nine Inch Neils", "Metallica", "HIM" etc), замешанные на хулиганистых вокализах на манер "Пятницы" и "Джуманджи" в исполнении Миши. Не многие русскоязычные способны так петь. У "Рыб" хороший потенциал. При условии самоотверженного отношения к музыке. Только так добиваются настоящего успеха на сцене. Савва перенимал музыкальный опыт в Калифорнии и знает, что юные энтони киддисы и бобы диланы там с пелёнок не выпускают из рук гитары, часто даже засыпают с инструментом, осваивая мастерство рок-музыканта.
Брат Михаила Метелкина, по совместительству соло-гитарист, Василий любит джаз. 21-летнего музыканта в октябре 2014 призвали в армию. Вася отыграл свой первый сольный концерт и отложил гитару, чтобы взять в руки оружие. Он надеется, что через год вернется в группу и продолжит вместе со всеми восхождение к вершинам хит-парадов.
Во время интервью после выступления к ребятам подходили фанаты и благодарили за вкусный перфоманс:
http://vk.com/reebee

0
0
...
22 октября 2014
Фото Niyara Ablayeva
Фото Niyara Ablayeva
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Привет! Отличный веселый бар! Угарели как следует. Обидно только, что сережку там потеряла золотую пока на баре плясали. Просьба, если кто найдет-напишите мне. Кстати, очень симпатичные бармены. Особенно Роман! Знает толк в коктейлях

0
0
...
18 сентября 2014
Фото Юлия Б
Фото Юлия Б
отзывы: 8
оценки: 5
рейтинг: 12
9

С начала момента открытия в ферме было очень круто! Потом бар немного испортился и мы перестали туда ходить. Но сейчас, могу с уверенностью сказать, что ребята молодцы! Случайно заглянули туда в выходные и не разочаровались ни разу. Ферма обрела новые краски. Самое месято для категории людей 25+, которые хотят как следует угареть и танцевать до утра. Сами не заметили как наступило 6 утра. А за это время мы успели напиться и даже попеть в караоке. пожалуй, снова станем постоянными гостями. Отмечу, что фейс контроль довольно жесткий. Нас сначала возмутило, но потом мы поняли, что лучше тусить с гостями приличными, чем в какой то гоп компании, как раньше.

2
0
...
17 сентября 2014
Фото Малина Альцева
Фото Малина Альцева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Кафе Ферма в летнее время состоит из 3-х частей: летняя веранда, дэнс-бар зал и мансардный зал. Пригласила подруг на девичник 26.08. и планировали посидеть именно в самом симпатичном мансардном зале, но в виду малого количества посетителей в будний день зал не обслуживался. Вернее, может и обслуживался, но официантов там не было и, видимо, из-за экономии была включена вентиляция.
Так что выбор пал на веранду.
1) меню и еда в принципе не имеют никакого отношения к домашней/фермерской кухне. Это просто рекламный ход, ведь фермерское сейчас очень в моде. Десерты - чизкейк, тирамису, медовик - что из этого фермерское?
Помимо этого она (еда) просто никакая, как говорится съедобно, но не больше. Тарелки для горячего холодные (может горячие тарелки - это не уровень такого кафе, но жаркое не в горшочке на холодной тарелке на продуваемой веранде...)
2) ламбруска (в бокале) теплая и, видимо, из давно открытой бутылки;
3) к обслуживанию нареканий нет, но кто-то постоянно курил на задворках этой веранды, тянуло в зал;
4) финальный номер - на те же задворки подъехала машина, по звуку авианосец на солярке. Мы думали, может, "фермерские" продукты разгружают. ) Оказалось, запорожец, обтянутый искусственным газоном, как реклама этого же ферма-кафе.

В общем не рекомендую. Не ужас-ужас, но и удовольствия никакого.

1
0
...
27 августа 2014
Фото Санька Горбунов
Фото Санька Горбунов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
3

Впервые Я созрел написать свой первый негативный отзов
Одно из самых плохих обслуживаний которое я когда либо видел
С едой дела обстоят тоже не так уж и хорошо.меню типичное для таких мест ,а блюда по вкусовым качествам уступают аналогам из подобных заведений.взял бургер и каре ягненка описать эти два блюда можно одним словом никакие.
И последней каплей стала музыка которая не впечатлила не одного человека из толпы в 13 человек которой мы пришли, да и остальных посетитель музыка на танцполе не располагала к танцем в общем

2
0
...
6 апреля 2014
Фото Tatyana Kuznetsova
Фото Tatyana Kuznetsova
отзывы: 22
оценки: 26
рейтинг: 60
7

Здесь можно весело провести время под зажигательную музыку на основном танцполе или посидеть с друзьями и даже поговорить, чтобы тебя было слышно, на втором этаже. Забавные названия коктейлей.

0
0
...
15 января 2014
Фото maximka confidencial
Фото maximka confidencial
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Отмечали в этом заведении 2014 новый год. Заплатили по 5000 руб, при этом нас посадили не за отдельный стол, а за большой где несколько разных компаний. Сначала я решил отказаться но менеджер уверила что будет много места и все будет превосходно. В итоге пришлось ужасно теснится, после нас пришла еще компания им дали вообще какие то табуретки и они сидели считай не за столом. В итоге их пересадили на 1 этаж.
Еда тоже не впечатлила, в том году был в другом заведении намного лучше было, рыбные деликатесы, красивая подача, а тут тарелки с "Оливье" как из чана в столовой, еще какой то невзрачный салат и Мимозы немного, но вкусной.
Конкурсы какие то были, как обещали. Но еще менеджер говорила что будем выходить на улицу к елке, что ВСЕ гости будут участвовать в лотерее - все оказалось ложью. Где то в час ночи мы пошли на первый этаж на дискотеку, а весь алкоголь и еда остались на втором. На первом этаже платный бар. Приходилось проходить значительное расстояние и подниматься постоянно.
В общем из плюсов только неплохой алкоголь и дискотека на первом этаже. Но больше я сюда не ногой на НГ.

0
0
...
9 января 2014
Фото Anastasia Ox
Фото Anastasia Ox
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Заказали три "фирменных" коктейля. После получасового ожидания нам принесли нечто: Один смутно напоминал то, что было заявлено в меню, второй оказался апельсиновым фрешем, а третий - ананасовым соком из пакета! Когда мы возмутились, официантка , указыая на ананасовый сок, спросила: "Вы заказывали 'Пина Коладу'?" Потом объяснила, что у них новая методичка, а в меню другое написано. А мятного ликера нет (про остальные ингредиенты она умолчала). Другой официант сказал, что у них новый бармен. Коктейли нам заменили (спустя 20 минут), в них появился алкоголь, но меню они всё равно не соответствовали. Причём месяц назад проблемы уже были: мне принесли не тот коктейль, правда, в тот раз его потом заменили на правильный. Дамам за соседним столом подали полусладкое шампанское вместо брют, и официант их убеждал, что это одно и то же.

0
0
...
30 августа 2013
Фото Константин Симаков
Фото Константин Симаков
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 4
1

Администрация и охрана заведения - редкостное хамло. Предложили мне вывернуть карманы в момент, когда я возвращался на террасу из туалета, где (на террасе) перед этим я провел не меньше часа. Типа обыск. Чем им не понравился немолодой, небедный и абсолютно трезвый джентльмен - загадка. Первый и последний раз в жизни меня шмонали ростовские менты по дороге автостопом из Сухуми в Москву еще во времена СССР.

В общем, подвергаться шмону я отказался, и вернуться к столику мне уже не удалось. Притом действие происходило на глазах человека, представившегося администратором заведения и с полного его одобрения.

Степень моего негодования столь велика, что даже не поленился зарегистрироваться на Афише ради отзыва.

1
0
...
2 августа 2013
Фото Ninetailed Fox
Фото Ninetailed Fox
отзывы: 10
оценки: 53
рейтинг: 12
9

Один из немногих, где ну просто золотые диджеи: отличная подборка музыки, плейлист удивлял и радовал по полной! Танцевали чуть ли не до потери сознания, в том числе и на барной стойке :D Спасибо за приятные впечатления!

1
0
...
24 декабря 2012
Фото Наталья
Фото Наталья
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 1
3

Были весной, забрели с подругой случайно по приглашению незнакомого мужчины.
Атмосфера веселая,народу много, одна молодежь - студенты. Девочки есть и страшные,и красивые. Состоятельных парней не много. А так, как и во многих клубах, - разврат.
Сходила, посмотрела больше не пойду.

0
0
...
10 июня 2012
Фото Нюша
Фото Нюша
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Всем привет!!! Кто знает это заведение, скажите по каким дням клубная атмосфера??? И обязательно ли нужно бронировать столик?? Вход вообще здесь платный?

0
0
...
17 февраля 2012
Фото Юля Красных
Фото Юля Красных
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Мы компанией встречали Н.Г. на Ферме, супер! Очень довольны, все такое нарядное, пропитанное праздником. Сидели в караоке, очень весело, шумно и радостно, остались только позитивные эмоции. Еда и алкоголь-на уровне, до утра поздравляли друг друга песнями.

P.S.: отдельное спасибо Коле!)

0
0
...
4 января 2012
Фото Михаил Курочкин
Фото Михаил Курочкин
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Заведение с демократичными ценами, веселой и уютной атмосферой, доброжелательным персоналом, кстати, в наше время это редкость. По выходным можно отлично повеселится. Супер-место для пати, бармены удивляли нас коктейлями.

Кстати, меню вкусное, особенно тушеный ягненок)

1
0
...
22 декабря 2011
Фото karpin8
Фото karpin8
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

До последнего моего посещения этого места впечатления о клубе были вполне позитивные: хорошая музыка, адекватная веселая публика. Но, как говорится, хорошее быстро забывается… Все впечатление об этом месте было напрочь испорчено начальником охраны, который бесцеремонно выпроводил меня из клуба, обвинив в неадекватности и агрессивности. Суть инцидента состояла в том, что я стол рядом с баром и общался с друзьями, один из посетителей клуба активно пробивался в другую часть зала и проходя мимо хорошо меня толкнул так, что я еле смог удержать свой стакан в руках, при этом часть жидкости пролилась на рядом оказавшегося иностранца. Иностранец проявил свой бурный южный характер, стал активно жестикулировать и что-то кричать, заодно выхватив бокал из моих рук и поставив себе на стол. Вся моя ответная реакция заключалась в том, что я забрал свой стакан обратно, пояснив суть ситуации компании, с которой был этот иностранец, получил от них извинения за его грубое поведение и возвращался обратно к друзьям к бару. Тут я и познакомился с начальником охраны клуба, который подошел ко мне и попросил покинуть клуб. Причина, которую он озвучил, это то, что иностранец с депозитного стола подошел и попросил меня вывести из клуба. Все мои объяснения были проигнорированы, и только вдобавок меня обвинили в неадекватности и агрессивности.
После этого инцидента никакого желания посещать данное заведения нет, и я в дальнейшем не буду советовать друзьям посещать этот клуб.

1
0
...
18 ноября 2011
Фото Dasha Daria
Фото Dasha Daria
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Это место только претендует на приятное место в Москве. Во-первых, неприятных охранников на входе, которых надо поучить более вежливее общаться с посетителями. Во-вторых, там существует плата за гардероб невысокая 100 руб, но она нигде не указана и за нее не выдается чек за уплату. В-третьих, там две банных стоики, на одной из них указанные в меню коктейли почему-то не делаются. И наконец, обслуживание и качество оставляет желать лучшего.
А еще не пустили часть наших друзей без объяснения причин, хотя их внешний вид ничем не отличался от остальных.
Так что если хотите побывать в хорошем московском баре, не советую туда идти.

1
0
...
5 ноября 2011
Фото tulula-lula
Фото tulula-lula
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 9
5

Шли с подругой с одним желанием- танцевать до упаду)) Позвонили за день, хотели забронировать столик, ответ был "Столов нет". Спросили про караоке: "Столов нет и до утра не освободятся". Ну ладно...Приехали в субботу около 23.40, зашли, на всякий случай поинтересовались у хостесс о наличии столиков. "Да-да, есть на четверых, депозит 10 000р". Ни на сайте, ни по телефону, ни в одном из отзывов ничего не было сказано про депозит! Я не против депозитной системы, но все-таки для такого заведения это довольно странно и дорого. Тем более, что публика достаточно разношерстная: студенты (их много), клерки (тоже достаточно), манагеры.... В целом, не так, чтобы очень весело, народ почти не танцует (людей вообще было немного, может, из-за погоды?), да и кто будет отжигать под песни из Дома-2???))) На полу местами мозаика- попрощайся с набойками))) Барных стульев нет, все жмутся к барной стойке. Бармены милы и симпатичны, но 2 раза не принесли сдачу... Да, повесить пальто на плечики стоит 100р, я нигде такого не встречала! Хотя бы туалет бесплатный))))) Цены на крепкий алкоголь средние, коктейль от 450 до 600р. Уходили в 2 ночи, половина столов были свободны, танцевали несколько человек))) Толпа народа тусует у гардероба и туалетов))))
Итог: возможно придем еще раз, зайдем в караоке и попробуем расшевелить танцпол))

3
0
...
2 октября 2011
Фото Елена Скачкова
Фото Елена Скачкова
отзывы: 39
оценки: 54
рейтинг: 97
7

Отличное место для выходного отжига! Публика приятная, адекватная и позитивная, в основном молодеж. Фейс контроль лояльный, пускают без проблем. Музыка вообще отличная, замечательные подборки разных замиксованных хитов, в общем все понравилось. Обязательно буду посещать это место.

4
0
...
25 июня 2011
Фото Вера
Фото Вера
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
5

Безпантовый проект – реально так и есть)!
Создатели молодцы, тема оч. новая и привлекает! За это всем кто вложил душу в проект РЕСПЕКТ! Особо значение, лично для меня, в проекте БЫЛО безпантовость, как по словам создателей ни дольча, ни прага не «спасут», тут люди отдыхают! Все верно, но вернусь к высказыванию, надеюсь для всех знакомое;) – «в человеке должно быть все прекрасно и лицо и одежда и душа и мысли». Увы, в этом Ферма не порадовала, перед носом ФЭЙСконтрольщик отказали двум приличным девушкам!!!! Благо стояла рядом Генеральная доярка) проекта, которая ващееее не поняла почему «????» и естественно придерживаясь политики проекта пропустила! ))). Вот опустила так опустила, МОЛОДца! К большому удивлению продолжение не порадовало…. вот уж что правда, то правда он запускал, ну мягко говоря как раз доярок, таких как в фильмах)))). Вопрос – у вас не хватка с ними??? Как то все понятно…. без пантов, но не до такой же степени! Каждый человек должен стремится к совершенству и не всегда это просто, но иметь минимум вкуса и сдержанность в еде (дабы не жиреть)– это элементарно!!!! Надеюсь, генеральная доярка будет чаще рядом с фэйщиком, тогда возможно будет более естественный отбор.
В общем, кто ищет доярок прошлого века, welcome в Ферма денс!
Внутри прилично, музыка солянка.
В свою очередь хочу добавить, что лучшего проекта чем «Тундра» в Москве нет, вот уже где и панты и не панты объединялись. ЦЕЛЬ проекта ФЕРМЫ уж как то напоминаееееееееееет цель другого проект;)))), но увы, плохо получается даже походить.

1
0
...
9 мая 2011