Концерты в Москве

Клуб в Москве Ферма дэнс (закрыто навсегда)

7.1
оценить
телефон +7 (495) 972 55 30
адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Ферма дэнс»

Фото Дмитрий Артемов
Фото Дмитрий Артемов
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Не рекомендую это место для праздников только потому что могут внезапно увеличить минимальный бюджет примерно на 50%.

Планировали свадьбу на 5 сентября, обзвонили несколько ресторанов, со всеми в разговоре обсуждали, что бюджет на ресторан 120-150 тыр. Как обычно, выбрали несколько в т.ч. и Ферму. Приехали в Ферму, нас встретил администратор Дмитрий Фомин и с ним обсудили меню, стоимость, договорились, что нам отдают большой зал на втором этаже, и вроде как всё было решено. Но ресторан отказался подписать меню, мол, курс меняется, непонятно что будет дальше, мы с этим согласились и решили повременить. В самом ресторане интерьер понравился, обслуживание было хорошее (когда заказывали просто поесть) и расположение удобное.

А за два месяца до праздника начались приключения: Дмитрий Фомин уволился, но не предупредил сразу. Когда с ним созванивались, он дал контакт Артёма Кондря и сказал, что не сошелся с руководством в вопросе оплаты. Начали общаться с Артёмом, он старательно уверял нас, что Дмитрий не оставил ему информацию, что записей нет, но когда мы созванивались с Дмитрием, тот говорил, что всё передал и всех предупредил, даже шеф-повар в курсе меню. Начали договариваться, поднимать переписку по меню, показывать Артёму, тот ходил к шеф-повару, выяснил, что повар в курсе и готов всё сделать, но Артём не соглашался с условиями, о которых договорились раньше.

В итоге попросили поговорить с его руководством, встретились, поговорили. Это оказалась девушка по имени Ольга, фамилию она не назвала. И при встрече она заявила, что тот зал отдается в аренду только от 200 тыр… Причем, аргументы, что её сотрудник обещал и что всё согласовано её не убедили, зато я часто слышал про её вопросы рентабельности и выгоды.
Не понимаю зачем мне эта информация, им ведь не интересно, как мне деньги достаются)

В результате вернули они нам аванс и даже не извинились за некачественный подбор кадров.

0
0
...
29 сентября 2015
Фото Roman
Фото Roman
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

На самом деле многие кафе обошел в районе маросейки и обрадовался, когда набрел на "Ферму". Спокойная атмосфера, отдельное здание и даже свой дворик.
Понравился светлый зал в мансарде со множеством окон, что отличает Ферму от многих других кафе вокруге в полуподвальных помещениях.
Советую проверить самим.
Бизнес ланч демократичный, можно регулярно кушать.

0
0
...
27 мая 2015
Фото Katerina Dyatlova
Фото Katerina Dyatlova
отзывы: 2
оценки: 0
рейтинг: 0
5

место для студентов...нам, работающим и давно отучившимся людям, было скучно и неприятно наблюдать за пьяной молодежью...а в целом место неплохое, но если вам больше 25 и вы уже много что в жизни повидали - не советую

0
0
...
20 мая 2015
Фото Елена Лаврова
Фото Елена Лаврова
отзывы: 4
оценки: 0
рейтинг: 1
9

Отличное место, которое постоянно наровят испоритить=(
Говорю как постоянный гость заведения, практически каждую субботу мы тут, но в ноябре случилось нечто, ддругая музыка, нет любимых официантов, странные бармены... В общем жесть! Уже думали, что все, ферма умерла или ее продали кому-то, но нет! Прийдя 23 февраля, вернулась старая добрая любимая ферма с удоем, отличными коктейлямии задорным машапом, ребята держитесь так как в февраля и не кому не продавайтесь! Все круто!!!

0
0
...
1 марта 2015
Фото Nataly Gorbacheva
Фото Nataly Gorbacheva
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 2
1

Может мы неудачно попали, но сначала чуть уши в трубочку от рэпа не свернулись, а потом пошла дискотека 90-х... Тухлее заведения не видела

0
0
...
1 февраля 2015

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб