Концерты в Москве

Клуб в Москве Монмартр (закрыто навсегда)

7.5
оценить
телефон +7 (499) 245 02 21
адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Монмартр»

Фото Юлия К
Фото Юлия К
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Добрый день! Разрешите добавить взгляд со стороны зрителя. Я присутствовала 30 мая 2011 года на обсуждаемом мероприятии в качестве гостя. Не могу судить о внутренней кухне, потому что находилась в зале, а не за кулисами, но я могу высказать мнение о том, что я увидела. Прежде всего, хочу сказать большое спасибо самой хозяйке вечера и ведущим за теплоту, искренность и улыбки, которые они нам дарили весь вечер.
Начиналось все замечательно – уютный зал, соответствующий антураж….Я была в “Lido” и в “Moulin rouge” в Париже и имею представление о том, что такое кабаре, но и «Монмартр» меня приятно удивил. Зал с аперитивом, фрукты, шоколадный фонтан, девушки-скрипачки в золотых платьях, классическая музыка… Красиво, впечатляюще, достойно! Многообещающее начало… Но, как всегда, «пофигизм» – вот принцип нашего сервиса! Усилиями профнепригодных работников кабаре потихоньку все пошло-поехало…наперекосяк. Создалось впечатление, что лица, работающие в этом заведении, старались сделать все, чтобы испортить нам впечатление от праздника.
У вечера была оригинальная тема: вручение «Оскаров». Очевидно, что задуманному шоу нужна была соответствующая техническая поддержка грамотных специалистов. Я уверена, что репетиции имели место быть, и у этих самых «грамотных специалистов» была возможность настроить свет, звук, музыку под соответствующие номера программы. Но с этим были большие проблемы. Звуковое сопровождение периодически случалось невпопад, из-за чего имениннице приходилось корректировать «звукорежиссёров», чтобы те, наконец, поставили нужную заставку. Как оказалось, почти каждое выступление получавших «Оскар» должно было сопровождаться видеоклипом. В итоге такой клип мы увидели всего один…На неоднократные настойчивые просьбы ведущих и хозяйки поставить тот или иной клип «горе-звукачи» не реагировали. Можно добавить еще про периодически неработающие микрофоны и духоту в зале из-за неработающих кондиционеров. Вы считаете, что это нормально? В моем понимании это просто срыв, саботаж. Вряд ли преднамеренный, но такая халатность, невнимательность и упование на «авось прокатит» просто поражает. Не прокатит!
К счастью, я шла не поесть, а пообщаться. Но, не обратить внимание на то, что было на столах, и на официантов, нас «обслуживающих», не могу. Нарезка из мясных и рыбных дурно пахнущих изделий, «три веточки петрушки - две редиски» - это все, что «украшало» наш стол в течение вечера. А нет, была еще дорадо со шпинатом в качестве «горячего» под самый конец вечера (на самом деле полухолодного и отвратительного на вкус; форель, говорят, была еще хуже). Гости за соседним столиком попросили заменить рыбу на мясо, им отказали ввиду отсутствия «лишних» порций (хотя в зале к тому времени вряд ли оставалась четверть приглашенных). Официанты – это отдельная песня. Песней, правда, назвать их работу сложно…Их рабочее место находилось как раз позади нашего столика. Думали мы, что официанты вниманием нас не обойдут. Зря думали…Хотя и другим столикам повезло не больше. Попросили хлеба – так официанты просто переставили корзинку с хлебом с другого стола. А что такого – хлеба же в стране дефицит, надо делиться! Попросили сока – упс, соседний столик остался без сока! А мои просьбы принести воды официанты просто игнорировали, пока сама не встала и не пошла за ней в бар. Поменять столовые приборы или принести бокал…. – видимо, в этом заведении с правилами сервировки стола и культурой обслуживания клиентов персонал не знаком. Жаль… «Впечатлила» еще свалка грязной посуды в баре и валявшиеся по углам цветы. Выходишь из зала, а вид такой предстает твоим глазам, как будто находишься около помойки. Фу! Работать надо с персоналом.. А пока вашему Монмартру до парижского кабаре, как пешком до Луны!…
Все так хорошо начиналось...и во что превратилось…Жаль…
Радует только то, что этой огромной «ложке дегтя» не слишком сильно удалось испортить впечатления от грандиозного праздника, который подарила нам именинница и ведущие этого шоу.
С уважением,
Юлия

0
0
...
9 июня 2011
Фото Ольга
Фото Ольга
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

То что устроило нам кабаре Монмартр - просто УЖАС! Изначально очень понравился антураж, поэтому выбрали это место для проведения ОЧЕНЬ ответственного мероприятия. Я просто не могу назвать сейчас событие конкретно из политических соображений. Развод на деньги, пьющие в кейтеринг-зоне подаренный имениннице коньяк официанты, абсолютно НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ администратор Тамара, которая не выполнила ничего из обещанного, пряталась весь банкет от нас, ведущих и кураторов мероприятия, отключившийся за 40 мин. до начала свет (кстати, их собственный не горит, поэтому мы влетели еще и на аренду), испорченная рыба в холодных закусках, бесконечный непрофессионализм и хамство!!!! Мы, ведущие мероприятия, актеры театра и кино, объясняли как режется торт. Задержка горячего до последнего (как раз удобно, гости не дождались и можно в фольге тащить домой), невынос горячих закусок вообще, платный чай и кофе в баре для гостей (сумма по банкету оплачена была при этом баснословная)...Бухой шаржист Чаплин, которого отогнать от вип-гостей не представлялось возможным....Среди гостей было много медийных лиц, но даже это не повлияло на поведение персонала. Цветы, подаренные имениннице (очень много и сильно дорого) были свалены в кучу в холле. После замечания официанты их убрали. В официантскую. И свалили в ту же кучу. После следующего наезда неохотно разрезали пополам бутылки из куллеров и запихали цветы в воду. Ну нет в заведении ничего под цветы, даже ведер, видимо, нет. Если кому-то мало, или кто-то решит что это заказуха - дело ваше, ребята. Я в эвент-бизнесе 9 лет, и такого кошмара, такой стыдобы не припомню.Я не могу сказать ничего плохого об артистах, работающих в шоу - отличные профессиональные ребята. А вот администрация и песонал - это просто люди без совести, я уж молчу что без профессионализма. Пропали некоторые подарки именинницы, и у этих сволочей еще хватило наглости просить у нее автографы. Утопили себя сами, а могли бы раскрутиться за один вечер. Ни мы, ни наша заказчица не намеренны молчать об этом безобразии и не оставим так того оскорбления, которое нанесло нам кабаре "Монмартр".
Ольга, в бешенстве и разочаровании....

1
0
...
2 июня 2011
Фото Ирина Пономарева
Фото Ирина Пономарева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Уважаемый Марат!

Позвольте задать Вам 1 вопрос: это в каком меню Вы увидели вареники и фуа-гру? Дело в том, что я с 1 марта 2011 года являюсь владельцем Кабаре "Монмартр" и Клуба "Антре" и имею точное представление как о блюдах в меню, так и о ценах на билеты в данное заведение. Более того - совершенно странная информация о людях, приобретавших билеты на 9 апреля по цене 3 500, 4 500, 5 000 рублей. Вас, видимо, проинформировал предыдущий администратор данного заведения, по другому расценить Ваши утверждения невозможно.
Дело в том, что на 9 апреля 2011 года билеты не продавались. Никакой премьеры шоу не было. Был арендован зал неким коллективом, который устроил просмотр программы для своих гостей. Их действительно приглашали бесплатно, но к кабаре "Монмартр" это не имело никакого отношения. Думаю, Вы обратили внимание, что не было даже АФИШИ на входе о предстоящем мероприятии.
То, что Вы попали на него - сочувствую, но, тем не менее - меню Вы где-то прочитали в другом месте. Могу даже подсказать - в каком).
Шоу-программа, к которой имеет отношение мое заведение была презентована 15 и 16 апреля. Чтобы не быть голословной - приглашаю Вас персонально посетить следующий показ 22 или 23 апреля, а , заодно, ознакомиться с ценами на билеты, с меню и продегустировать наши блюда. Кстати, от старого шеф-повара на кухне осталось исключительно несколько кастрюль и пара сковородок. Он уже расстрелян. В отношении шеф-повара Ирины, которая сейчас работает в кабаре "Монмартр" я бы не стала так выражаться, особенно с учетом того, что пресловутых "вареников" Вы так и не попробовали.

Приходите! Буду рада встретить Вас персонально), почему-то уверена, что не дождусь....


С уважением,
тот самый "дурак", который все испортил,
Владелец Клуба "Антре" и Кабаре "Монмартр"
Ирина Пономарева.

0
0
...
17 апреля 2011
Фото Марат Буркхард
Фото Марат Буркхард
отзывы: 16
оценки: 30
рейтинг: 37
1

Кабаре "Монмартр" - полнейший трэшак и развод для лохов. Был вчера на так называемой "премьере". Отчаившись набить народ в пустой зал, администраторы запустили в инете фишку с бесплатными "приглашениями на мюзикл". Про кабаре в приглашении молчок, сообщают только мол в МДМ. Я в полной уверености , что иду на "Зорро", подвох обнаружил только у дверей. Ну ладно, кабаре так кабаре - посмотрим, что это такое по-московски. Посмотрел...

С порога сразу ведут в зал, сажают за стол, тут же впихивают меню, а там мама не горюй: чай - 400 руб, бутылка обычного шампанского - 1800 руб и так далее, еда - дикая солянка от вареников до фуа-гра за бешеные бабки. За соседним столом семья заказала жрачку - принесли что-то заветренное и малоаппетно - мизерное. Мы с приятелями решили - чур нас такого кулинарного счастья, чем привели официанта в отчаяние.

Наконец началось шоу. Это полный п...ц! Артистки кардебалета - три вареные курицы с хореографией от дяди Ашота с Ростова, пузатый потный солист в майке по пупок, крашеная солистка с голосом будто её режут. Режиссура отсутствует начисто. И все это бесконечно уныло, несексуально, бесталантливо. А мы как дураки сидели и ждали чуда. Ну не могут же все номера быть провальными. Нет, оказываются, могут. Наконец, устав уже стебаться, встали и ушли, не дождавшись окончания. За нами еще последовало два столика.

Ладно, мы были бесплатно, с нас взятки гладки. Но вот на месте тех, кто отвалал за это счастье цену билетов 3500, 4500, 5000 руб, я бы потребовал возврат денег. Давно я не видел такую профанацию искусства. Короче, очередной московский пример того, во что может обернуться хорошее дело, если им начинают заниматься дураки. Вердикт - труппу разогнать, режиссера уволить, повара расстрелять. И начать все сначала, но уже с совершенно другими людьми. И только тогда, глядишь, и в столице появится свое кабаре, за которое будет не стыдно.

0
0
...
10 апреля 2011
Фото Наталья Самошилова
Фото Наталья Самошилова
отзывы: 56
оценки: 231
рейтинг: 127
9

Пять из пяти - это показатель!:) Я не буду оригинальной и тоже поставлю высший бал кабаре "Монмартр". Даже ужин был весьма неплох (не ожидали ничего особенного и были приятно удивлены), ну а программа - просто восторг!! Профессионально, сильно! Вечер незабываемый:)
И - да! - такого по телевизору не показывают, а жаль!

1
0
...
18 марта 2011

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб