Концерты в Москве

Клуб Монмартр

7
телефон+7 (499) 245 02 21
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Монмартр»

Фото Андрей Солодкий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
8
9

Талантливые, профессиональные, красивые артисты! Великолепная музыка! Красивое шоу! По настоящему единственное и неповторимое шоу! Вот что нужно смотреть, слушать и по настоящему наслаждаться! По телевизору таких артистов к сожалению не показывают. Посмотрите сами и приводите своих друзей и даже детей. Вы не пожалеете! Гарантирую!!!

Фото Ксения Розина
отзывы:
7
оценок:
13
рейтинг:
31
9

Замечательная атмосфера, отличная кухня, а главное - совершенно потрясающая концертная программа с хитами из мировых мюзиклов. Артисты все как на подбор поющие, харизматичные и невероятно обаятельные!
В конце программы, на финальной песне "Нас не остановить" хочется аплодировать стоя :) А заряда позитива после посещения кабаре "Монмартр" потом хватает еще на целую неделю)))
Шикарное место!

Фото Елена Медведева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Потрясающе! Великолепно! Великолепные артисты, особенно мужчины - волшебные голоса - Солодкий, Гончаров, Янковский, Портной. Настоящие профессионалы, не то что наша загнившая и продажная эстрада, где нет ни голосов, ни красивых декораций. Была не один раз, Хочется увидеть это потрясающее зрелище снова и снова! Но именно в ЭТОМ состве (см. выше).
Спасибо за ваше мастерство! Вы молодцы!!!! И , кстати, потрясающая кухня))
Медведева Елена

Фото Ольга
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

То что устроило нам кабаре Монмартр - просто УЖАС! Изначально очень понравился антураж, поэтому выбрали это место для проведения ОЧЕНЬ ответственного мероприятия. Я просто не могу назвать сейчас событие конкретно из политических соображений. Развод на деньги, пьющие в кейтеринг-зоне подаренный имениннице коньяк официанты, абсолютно НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ администратор Тамара, которая не выполнила ничего из обещанного, пряталась весь банкет от нас, ведущих и кураторов мероприятия, отключившийся за 40 мин. до начала свет (кстати, их собственный не горит, поэтому мы влетели еще и на аренду), испорченная рыба в холодных закусках, бесконечный непрофессионализм и хамство!!!! Мы, ведущие мероприятия, актеры театра и кино, объясняли как режется торт. Задержка горячего до последнего (как раз удобно, гости не дождались и можно в фольге тащить домой), невынос горячих закусок вообще, платный чай и кофе в баре для гостей (сумма по банкету оплачена была при этом баснословная)...Бухой шаржист Чаплин, которого отогнать от вип-гостей не представлялось возможным....Среди гостей было много медийных лиц, но даже это не повлияло на поведение персонала. Цветы, подаренные имениннице (очень много и сильно дорого) были свалены в кучу в холле. После замечания официанты их убрали. В официантскую. И свалили в ту же кучу. После следующего наезда неохотно разрезали пополам бутылки из куллеров и запихали цветы в воду. Ну нет в заведении ничего под цветы, даже ведер, видимо, нет. Если кому-то мало, или кто-то решит что это заказуха - дело ваше, ребята. Я в эвент-бизнесе 9 лет, и такого кошмара, такой стыдобы не припомню.Я не могу сказать ничего плохого об артистах, работающих в шоу - отличные профессиональные ребята. А вот администрация и песонал - это просто люди без совести, я уж молчу что без профессионализма. Пропали некоторые подарки именинницы, и у этих сволочей еще хватило наглости просить у нее автографы. Утопили себя сами, а могли бы раскрутиться за один вечер. Ни мы, ни наша заказчица не намеренны молчать об этом безобразии и не оставим так того оскорбления, которое нанесло нам кабаре "Монмартр".
Ольга, в бешенстве и разочаровании....

Фото sam_nata
отзывы:
56
оценок:
231
рейтинг:
145
9

Пять из пяти - это показатель!:) Я не буду оригинальной и тоже поставлю высший бал кабаре "Монмартр". Даже ужин был весьма неплох (не ожидали ничего особенного и были приятно удивлены), ну а программа - просто восторг!! Профессионально, сильно! Вечер незабываемый:)
И - да! - такого по телевизору не показывают, а жаль!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить