Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве А2

Москва, Орджоникидзе, 11
3.8

Лучшие отзывы о о клубе А2

    • 7

      В клуб А2 попала в первый раз на концерт Scooter. Впечатление - норм...остались довольны. Платный гардероб - а вы не знаете, что в Арене на концертах платный гардероб? Как говорится - не нравится - не ходите. Были на дискотеке ДвиЖЖуха в ВИПе на Леприконсах - гардероб бесплатный, концерт отличный, дискотека тоже нравится. Я буду туда ходить, потому что это альтернатива Милка недавно закрытого, ведущий и диджей оттуда... На самом деле народу маловато и те, кто есть, отдаленно напоминают тех, кто пришел потанцевать...скорее уж напиться и забыться - но, думается мне, проект ДвиЖЖуха пока не раскрутился - все еще впереди. Барную карту, конечно, стоило бы подправить... Пиво только Клинское-разливное. Заявлен еще баночный Туборг...но его хватает на первый час мероприятия)))
      В ВИПе есть как бесплатные места, кто пришел по обычным "Приглашениям без мест", так же депозитные столы - первые 3 ряда 2000 руб. с человека, остальные - 1500 руб. с человека. Я считаю - удобно... на депозитную сумму можно заказать по меню.

      2 апреля 2013
    • 1

      Советую обходить этот клуб стороной, если хотите сохранить себе не только хорошее настроение, но и жизнь. Ужасная давка на входе, но особенно на выходе, платные гардеробы, в которых путают одежду и т.д. Не дай бог случится какой-нибудь нештатной ситуации в клубе, и может закончится все трагично.
      Вот Scooter молодцы! Но только они и не догадывались, в каком сарае выступали =)

      24 марта 2013
    • 3

      23.03.2013 - концерт Scooter. Концерт на ура: звук, атмосфера. Даже удивилась, выступали недолго, но с такой отдачей. Прям со всем уважением к зрителю. Клуб - отстой. Сама из Ярославской области. Для Москвы это не высокий уровень организации: платный гардероб, толпа на выходе. У нас, пожалуй, лучше будет.

      24 марта 2013
    • 3

      Была в клубе на концерте группы Ленинград с новым альбомом ХНА. Концерт был просто сногсшибательный, Энергетический заряд получен на год вперед! Но вот клуб... бывала там и раньше, когда он назывался Б1 ...ничего не изменилось со сменой названия... как был жуткий бар с ошеломляющими ценами и бодяжным алкоголем , так и остался.. все та же единственная узкая лестница, ведущая в гардероб и туалет ....после концерта..извините за подробности, хотела сходить в туалет.. после 15-минутного ожидания, поняла, что никто не двигается, и бытрее доехать домой, чем тут попасть в туалет... спасибо, что выпускали на улицу через дополнительный вход, тех кому в гардероб не надо.Каждый раз удивляюсь, почему такие дорогие билеты в такое отстойное заведение?! Жаль альтернативы нет:(

      1 июня 2011
    • 5

      Самый худший концертный звук, который только можно себе представить(((
      Ах как мы любили Б1, как преданно стояли в очереди на вход, кричали на концертах и уходили с чувством глубочайшего удовлетворения. Ах как мы переживали, что любимый клуб закрылся, и как же были рады появлению на том же месте другой аббревиатуры. Вот вам, подумали мы, добро всегда побеждает! Ура! И пошли на концерт...
      Король и шут были прекрасны, публика - великолепна, но звук, звук... решительно никуда не годится - не знавшие слов были лишены возможности их услышать в принципе, а аранжировки надо было вспоминать по памяти. Ужас!
      Господа владельцы - СРОЧНО принимать меры!!!

      20 мая 2011
    • 3Буквенно-цифровая модификация

      Замечательным образом некогда популярный клуб Б1 трансформировался в А2, но, похоже, противопожарные меры так и не были приняты во внимание.
      Отвратительный фейс контроль на входе и тактильное ощупывание после рамки металлодетектора вполне допутимы и могут быть поняты, если списать это на собственную безопасность, но платный гардероб и одна узкая лестница, ведущая к танцполу, характеризуют это заведение крайне неприятным образом.
      Не буду комментировать цены на алкоголь, но вот за 100 руб с обращением "спрайт, пожалуйста" я получил пластиковый стакан 200 мл с перелитым туда из бутылки 7up.

      4 апреля 2011
    • 3

      Наихудшая организация, которую можно себе представить. Платный гардероб (моветон, за такое стыдно быть должно), одна узкая лестница, ведущая к выходу, на целый полуторатысячный танцпартер. После концерта Interpol перед этой самой лестницей была просто невероятная давка, в которой я пережила вторую в жизни паническую атаку.
      Концерт был весьма неплох, Interpol - замечательная группа, но с того вечера мне ярче всего запомнится тот страх, который я пережила в толпе на выходе. Такого неуважения к людям, которые платят за концерт немаленькие деньги (скажем, по сравнению с концертами в Европе), я еще не встречала. Больше я туда никогда, НИКОГДА не пойду.

      28 марта 2011
    • 1

      Был на Пелагее 07/01/2011. Вначале поразило отсутствие очереди на входе - обрадовались. Но когда спустились вниз по лестнице - офигели от огромного количества народу, пытающегося сдать вещи в гардироб (тогда еще не знали, что он платный). Мне пофиг на деньги, но поставить два человека на прием вещей - это верх экономии. "Покурив" минут 10 и поняв, что толпа не уменьшается, пошли обратно, чтоб оставить вещи в машине. Но на входе дамочка заявила, что выходить из клуба НЕЛЬЗЯ - типо если каждый так будет делать, то они переработают!! Вообщем новый хозяин - жмот и пусть его бог накажет, потому что устраивать такие вещи в Рождество нельзя! Вообщем испортили отличное место!

      9 января 2011
    • 5

      Ходили вчера на концерт Пелагеи. Традиционно - концерт задержали на полчаса. Нововведение - платный гардероб (50 руб). Табличка с ценой крепко прибита к стойке гардероба. Наверное, чтобы не оставалось даже сомнений, что это установлено администрацией. Дальнейший шаг наверное будет - платный туалет...

      8 января 2011
Лучшие рюмочные
Лучшие рюмочные
2 декабря 2021
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: день рождения «Радуги» и шоукейс Neoplasm
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: день рождения «Радуги» и шоукейс Neoplasm
2 декабря 2021
«Маска», «Смертельная битва», «Охотники за привидениями» и «9 1/2 недель»: так ли были хороши видеокассетные хиты?
«Маска», «Смертельная битва», «Охотники за привидениями» и «9 1/2 недель»: так ли были хороши видеокассетные хиты?
2 декабря 2021
Лучшие стейки
Лучшие стейки
2 декабря 2021