Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Burlesque

Москва, Хорошевское ш., 25, стр. 3
Логотип - Клуб Burlesque
7.3

Лучшие отзывы о о клубе Burlesque

    • 10

      Впервые побывал в таком заведении, решил нестандартно отметить День Рождения. Все прошло на высоте, девушки красотки, персонал хороший, цены адекватные)

      10 июня 2021
    • 10

      как мы круто отметили тут день рожденье) спасибо друзьям, что устроили такой сюрприз, а девочкам отдельное спасибо, вы сделали этот вечер незабываемым)

      28 мая 2021
    • 10

      Посещаю не первый раз этот клуб. Помимо просмотра шоу люблю заказывать приват. Хороший выбор девушек разных типажей -
      и блондинки, и брюнетки, и разные по фигуре. Танцуют красиво, эротично. В общем отличный отличный отдых без напряга.

      8 мая 2021
    • 1

      Максимально душное заведение.
      В клубе никто не веселится. А если ты пытаешься веселиться, все смотрят как на идиота.
      Девушки какие-то зашуганные, ничего кроме сочувствия их серьезные танцы с серьезными лицами не вызывают.
      Менеджеры туповатые. Во первых наорали на девочку. Ну ребят, не при гостях же... хотя может не при гостях они их бьют 😬
      Во вторых выгнали из приваточной после 3х приватов. Хотя мы не нарушали правила. Мне не объяснили почему, опять же наругали девочку.
      Танцуля попросила оценить ее приват в специальном приложении 😂 так что ставьте лайки и подписывайтесь на канал.
      Не понимаю, что может быть интересного в таком месте.
      Мужики! Есть стриптиз клубы намного лучше!

      11 декабря 2020
    • 1

      Клуб отстой. У кого есть лишние деньги потратьте их в другом месте с умом ! По пьяни можете спустить до миллиона играючись ...таким там только рады.

      24 сентября 2020
    • 10

      Очень даже неплохо! Ходили компанией в эти выходные. Интерьер интересный, девушки сексуальные, алкоголь качественный. Действительно можно очень хорошо отдохнуть.

      16 сентября 2020
    • 10

      Понравился клуб. Как-нибудь обязательно загляну туда ещё. Сделано все на достойном уровне. Девушки танцуют симпатичные.

      26 августа 2020
    • 10

      Всем советую! Отличнейший клуб, девушки что надо. Теперь это один из любимых клубов Москвы.

      14 июля 2020
    • 10Приятное заведение

      Очень понравилось. Как обстановка, так и само шоу- все выглядит шикарно и достойно. Очень приятный персонал, как внешне(все красавицы- и танцовщицы и официантки) так и по общению. Хорошее заведение.

      15 октября 2019
    • 10Лучше место для мужского отдуха

      Это охрененное место реально можно придти расслабиться,обязательно будем ходить прям 10 баллов из 5

      15 сентября 2019
    • 10Супер клубец, отдых то что надо. Атмосфера, девчонки, веселье, все как и положено)

      Супер клубец, отдых то что надо. Атмосфера, девчонки, веселье, все как и положено)

      26 января 2019
    • 10очень понравился отдых в данном заведении!

      Это замечательный эротический клуб с прекрасными артистками! Тут вкусно кормят, красиво танцуют и хорошо развлекают. Внутри очень атмосферно, видна стилистика и дизайн выдержан в тематическом эротичном стиле. В общем попав сюда я увидел именно то что и хотел, и ожидал увидеть, все сделано просто на высшем уровне!

      20 ноября 2018
    • 10Замечательное место для отдыха

      Когда не хочется активного отдыха в ночниках, дрыгания и беготни, то прихожу сюда- тут можно хорошенько отдохнуть, насмотреться на практически обнаженных( а в привате за чисто символическую сумму и полностью нагих) красоток, выпить вкусных напитков и даже пригласить понравившуюся даму за свой столик, познакомиться поближе, так сказать) музыка обыкновенная клубная, меню стандартно, практически ничем не отличается от других заведений в мск, а девчонки конечно молодцы- умеют создать веселую атмосферу и хорошо завести) девчонкам 10 баллов!

      25 октября 2018
    • 10просто огонь место!

      Отдыхом в клубе Бурлеск доволен. Все там располагает на отличный релакс. Девочки красивы и сексуальны, напитки вкусные, шоу программа потрясающая, цены норм.

      25 сентября 2018
    • 10стриптиз супер!

      Отлично провели время в баре Бурлеск. Хороший кальян, отличное шоу, стриптиз класс!

      22 сентября 2018
    • 1Обман

      Ах как вам будет интересно почитать этот отзыв, ведь написан он совершенно не со стороны гостя. Пишу это лишь потому, что клуб по каким-то выдуманным причинам не захотел выплачивать мне зарплату в размере 69 тысяч рублей. ( поясню для работников клуба, ведь вы обязательно это прочитаете: 50 - зарплата, 10 - депозит, 9 - долг)
      0 приукрас
      Расскажу свой последний рабочий день:
      Девочки с первого бурлеска приехали на освобождении вместе с менеджером и моим знакомым гостем Костей. С Костей мы сразу же удалились в приват, из которого он не хотел уходить, но так как не принято зарабатывать одной, меня все дергали из привета и просили выйти. Рассказав Косте о своих «страсных» желаниях покурить уговорила его выйти из привата. Мне оплатили освобождение до утра и мы отправились в курилку. Костя Остался ещё должен за приватные танцы 30000. Девочки с первого бурлеска решили взять с него деньги сами, назвав сумму 150000.
      Гость был слегка удивлён столь крупным чеком, но все же отдал денежку. После этого все менеджеры оказываются на освобождении. Мы оставили всех за столиком и пошли дальше в приваты, пробыли мы там опять достаточно долго, пока меня настоятельно не попросили выйти оттуда «мол другим нужно тоже заработать». К сожалению предпочтения гостя тут не учитываются)
      Я предложила пройти в приват всем, раз Костя не хочет выходить. После 2х приватов девочки с первого бурлеска вытаскивали гостя за руки, а он все так же не хотел уходить. Далее. Закрытие клуба. Решаем кто остаётся на продлении. Я спокойна, так как Костя мне сам дал денежку и хотел, чтобы я была рядом. На что мне менеджеры говорят: ушла отсюда, тебе здесь делать нечего.
      Я расстроилась, но все же решила опустить эту ситуацию как и все несправедливости случавшиеся со мной в клубе.
      Но на рассчете меня обвинили в воровстве и обмане клуба. А самое смешное, что обвиняли те, кто в буквальном смысле обворовал гостя.

      4 июля 2018
    • 1Ужасное место, обходите стороной

      Пришли отдохнуть в троём, посидеть, попить, кальян покурить. Сразу же подошли девочки. И начался непрекращающийся развод купи это , купи то, закажи сё. Реально стало это раздражать. Ну я добрая душа, всё позволял, не жадничал,- и видимо зря.... Когда я увидел счёт на 17 штук !!!, я в осадок выпал. Стал смотреть что же там такого дорогого может быть. Оказалось что один бокал какого то коктейля стоит 1.2 рублей!!! ....Карл, тысячу двести рублей!! А мочалки их выпили 7 штук. Специально видать распоряжение от управляющего - брать самое дорогое) У меня еле хватило денег расплатиться, осталось 500 рублей в кармане. Девки увидели что денег у нас больше нет, и стол наш сразу опустел,- они потеряли всякий интерес к нам и мы остались одни)
      Также хочется отметить про приват. Это конечно того не стоит. За 2-3 тысячи в уединённой кабинке девки ползуют по тебе без трусов буквально пару минут и всё!!! Трогать "там" её категорически запрещено. Только грудь и тело. Интима нет. И получается ни уму, не сердцу. Отстой. Всё заточено на максимально с вас вытянуть денег. Ни о каких симпатиях и т.д. речь не идёт. Просто бизнес, ничего личного. Это конвейер.

      3 июля 2018
    • 9

      Еще одна отличная ночь на хорошевке. Кальяны как всегда на высшем уровне, все новые номера - очень и очень хороши.
      Ходил,хожу и буду ходить к вам всегда. Спасибо Вам за такой клуб

      23 января 2018
    • 1

      Я так понимаю реальные отзывы тут не публикуют. Мужики будьте осторожны. Крайне не рекомендую посещение данных клубов. 5 лет назад я писал рекомендательные отзывы, но сейчас советую обходить стороной. Немного предыстории: Раньше очень часто посещал клуб на хорошевке, даже можно сказать был влюблен в это заведение. За последние пару лет их сервис и маркетинг заведения просто ниже плинтуса. Обман и развод. 8 декабря у товарища было ДР. Ему поступил звонок с бурлеска мол у вас ДР, приходите, для вас спец условия. Отлично подумали мы, и решили приехать. Для именинника было заявлен праздничный торт и личное поздравление. Ни торта, ни поздравления не было. Конечно мы туда ехали не за тортом)) но выглядело это крайне скотско, при том, что на ресепшене всю информацию зафиксировали. Предыдущий поход был также связан с их маркетингом и сервисом (описывать не буду, длинная история), после которого мне в знак комплимента была подарена фишка на приват и отправлена мне лично курьером. Когда я ее попытался разменять на танец, мне сказали что она у них не действует, а когда я сказал, что мне ее прислали курьером, надо мной администраторы начали смеяться, мол мы никогда ничего не отправляем. В тот момент мне стало очень неловко и даже стыдно. Ведь это выглядело, как будто я пытаюсь впарить несуществующую фишку. Вот вам и маркетинг с сервисом. В общем это была наверно последняя капля от их разводов, больше я на это никогда не куплюсь. Лучше идите в Аврору, там никаких косяков за последние 3 года не наблюдалось

      26 декабря 2017
    • 9

      Был на Фрунзенской.
      Хорошо, понравилось, единственное что уж очень быстро деньги уходили)

      20 июля 2017
    • 9

      Зачётный стрипклуб👍 В нём можно отлично отдохнуть или бухнуть в окружении голых красоток. Можно с ними поиграть или даже отшлепать 😉

      17 июня 2017
    • 9

      Случайно увидел этот клуб, решил зайти оценить обстановку. Много разных отзывов, но лично мне все было по кайфу! Девочки общительные, но не навязчивые, обслуживание на уровне, все быстро и вкусно. Музыка как надо, Приду еще раз обязательно и друзьям буду советовать!

      27 марта 2017
    • 10

      Посетил на днях сей клуб. Отличный стриптиз, хорошая кухня особенно понравился гаспачо и каре ягненка! Не планировал брать приваты хотел просто потусить, попить поесть. Но девочка попросила её наказать в специальной комнате плеткой. Так вот я ее не отшлепал, я ее там отстегал от души 😂😂😂 понравилось. Надо будет ещё наведаться.

      25 января 2017
    • 2

      Был второй раз. Привел дорогих гостей. Отравили наглухо алкоголем. Не знаю, что они там добавляю в него, пили разные напитки, но двоих забрали в больницу ночью еще двое вот сейчас отходят. Выпили немного, один выпил два лонг-айленда, остальные максимум по 4—5 стопариков с ромом. Все здоровые мужики и такого раньше ни у кого не было. И нет, дружно отравиться где-то еще точно не могли. Вообщем разочарован. И еще не хотел бы наговаривать, но кажется нас обсчитали.

      9 января 2017
Где встретить Новый год
Где встретить Новый год
3 декабря 2021
Лучшие фильмы про призраков
Лучшие фильмы про призраков
3 декабря 2021
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
3 декабря 2021
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
3 декабря 2021