Москва

Все отзывы о клубе в Москве Burlesque

5.7
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Алексей Лухановский
Фото Алексей Лухановский
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
10
Приятное заведение

Очень понравилось. Как обстановка, так и само шоу- все выглядит шикарно и достойно. Очень приятный персонал, как внешне(все красавицы- и танцовщицы и официантки) так и по общению. Хорошее заведение.

2
0
...
15 октября 2019
Фото Андрей Петраков
Фото Андрей Петраков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
10
Лучше место для мужского отдуха

Это охрененное место реально можно придти расслабиться,обязательно будем ходить прям 10 баллов из 5

2
0
...
15 сентября 2019
Фото Твой Любимый
Фото Твой Любимый
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
10
Супер клубец, отдых то что надо. Атмосфера, девчонки, веселье, все как и положено)

Супер клубец, отдых то что надо. Атмосфера, девчонки, веселье, все как и положено)

1
0
...
26 января 2019
Фото Dimitrii Vlasov
Фото Dimitrii Vlasov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
10
очень понравился отдых в данном заведении!

Это замечательный эротический клуб с прекрасными артистками! Тут вкусно кормят, красиво танцуют и хорошо развлекают. Внутри очень атмосферно, видна стилистика и дизайн выдержан в тематическом эротичном стиле. В общем попав сюда я увидел именно то что и хотел, и ожидал увидеть, все сделано просто на высшем уровне!

3
0
...
20 ноября 2018
Фото Любовник Джуди
Фото Любовник Джуди
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
10
Замечательное место для отдыха

Когда не хочется активного отдыха в ночниках, дрыгания и беготни, то прихожу сюда- тут можно хорошенько отдохнуть, насмотреться на практически обнаженных( а в привате за чисто символическую сумму и полностью нагих) красоток, выпить вкусных напитков и даже пригласить понравившуюся даму за свой столик, познакомиться поближе, так сказать) музыка обыкновенная клубная, меню стандартно, практически ничем не отличается от других заведений в мск, а девчонки конечно молодцы- умеют создать веселую атмосферу и хорошо завести) девчонкам 10 баллов!

2
0
...
25 октября 2018
Фото Александр Беляков
Фото Александр Беляков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
10
просто огонь место!

Отдыхом в клубе Бурлеск доволен. Все там располагает на отличный релакс. Девочки красивы и сексуальны, напитки вкусные, шоу программа потрясающая, цены норм.

1
0
...
25 сентября 2018
Фото Даниил Толмачев
Фото Даниил Толмачев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
10
стриптиз супер!

Отлично провели время в баре Бурлеск. Хороший кальян, отличное шоу, стриптиз класс!

1
0
...
22 сентября 2018
Фото Ксения Пахновская
Фото Ксения Пахновская
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Обман

Ах как вам будет интересно почитать этот отзыв, ведь написан он совершенно не со стороны гостя. Пишу это лишь потому, что клуб по каким-то выдуманным причинам не захотел выплачивать мне зарплату в размере 69 тысяч рублей. ( поясню для работников клуба, ведь вы обязательно это прочитаете: 50 - зарплата, 10 - депозит, 9 - долг)
0 приукрас
Расскажу свой последний рабочий день:
Девочки с первого бурлеска приехали на освобождении вместе с менеджером и моим знакомым гостем Костей. С Костей мы сразу же удалились в приват, из которого он не хотел уходить, но так как не принято зарабатывать одной, меня все дергали из привета и просили выйти. Рассказав Косте о своих «страсных» желаниях покурить уговорила его выйти из привата. Мне оплатили освобождение до утра и мы отправились в курилку. Костя Остался ещё должен за приватные танцы 30000. Девочки с первого бурлеска решили взять с него деньги сами, назвав сумму 150000.
Гость был слегка удивлён столь крупным чеком, но все же отдал денежку. После этого все менеджеры оказываются на освобождении. Мы оставили всех за столиком и пошли дальше в приваты, пробыли мы там опять достаточно долго, пока меня настоятельно не попросили выйти оттуда «мол другим нужно тоже заработать». К сожалению предпочтения гостя тут не учитываются)
Я предложила пройти в приват всем, раз Костя не хочет выходить. После 2х приватов девочки с первого бурлеска вытаскивали гостя за руки, а он все так же не хотел уходить. Далее. Закрытие клуба. Решаем кто остаётся на продлении. Я спокойна, так как Костя мне сам дал денежку и хотел, чтобы я была рядом. На что мне менеджеры говорят: ушла отсюда, тебе здесь делать нечего.
Я расстроилась, но все же решила опустить эту ситуацию как и все несправедливости случавшиеся со мной в клубе.
Но на рассчете меня обвинили в воровстве и обмане клуба. А самое смешное, что обвиняли те, кто в буквальном смысле обворовал гостя.

0
0
...
4 июля 2018
Фото Пользователь Афиши №3456456
Фото Пользователь Афиши №3456456
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Ужасное место, обходите стороной

Пришли отдохнуть в троём, посидеть, попить, кальян покурить. Сразу же подошли девочки. И начался непрекращающийся развод купи это , купи то, закажи сё. Реально стало это раздражать. Ну я добрая душа, всё позволял, не жадничал,- и видимо зря.... Когда я увидел счёт на 17 штук !!!, я в осадок выпал. Стал смотреть что же там такого дорогого может быть. Оказалось что один бокал какого то коктейля стоит 1.2 рублей!!! ....Карл, тысячу двести рублей!! А мочалки их выпили 7 штук. Специально видать распоряжение от управляющего - брать самое дорогое) У меня еле хватило денег расплатиться, осталось 500 рублей в кармане. Девки увидели что денег у нас больше нет, и стол наш сразу опустел,- они потеряли всякий интерес к нам и мы остались одни)
Также хочется отметить про приват. Это конечно того не стоит. За 2-3 тысячи в уединённой кабинке девки ползуют по тебе без трусов буквально пару минут и всё!!! Трогать "там" её категорически запрещено. Только грудь и тело. Интима нет. И получается ни уму, не сердцу. Отстой. Всё заточено на максимально с вас вытянуть денег. Ни о каких симпатиях и т.д. речь не идёт. Просто бизнес, ничего личного. Это конвейер.

0
0
...
3 июля 2018
Фото Максим Минин
Фото Максим Минин
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Еще одна отличная ночь на хорошевке. Кальяны как всегда на высшем уровне, все новые номера - очень и очень хороши.
Ходил,хожу и буду ходить к вам всегда. Спасибо Вам за такой клуб

0
0
...
23 января 2018
Фото Юра Янюшкин
Фото Юра Янюшкин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Я так понимаю реальные отзывы тут не публикуют. Мужики будьте осторожны. Крайне не рекомендую посещение данных клубов. 5 лет назад я писал рекомендательные отзывы, но сейчас советую обходить стороной. Немного предыстории: Раньше очень часто посещал клуб на хорошевке, даже можно сказать был влюблен в это заведение. За последние пару лет их сервис и маркетинг заведения просто ниже плинтуса. Обман и развод. 8 декабря у товарища было ДР. Ему поступил звонок с бурлеска мол у вас ДР, приходите, для вас спец условия. Отлично подумали мы, и решили приехать. Для именинника было заявлен праздничный торт и личное поздравление. Ни торта, ни поздравления не было. Конечно мы туда ехали не за тортом)) но выглядело это крайне скотско, при том, что на ресепшене всю информацию зафиксировали. Предыдущий поход был также связан с их маркетингом и сервисом (описывать не буду, длинная история), после которого мне в знак комплимента была подарена фишка на приват и отправлена мне лично курьером. Когда я ее попытался разменять на танец, мне сказали что она у них не действует, а когда я сказал, что мне ее прислали курьером, надо мной администраторы начали смеяться, мол мы никогда ничего не отправляем. В тот момент мне стало очень неловко и даже стыдно. Ведь это выглядело, как будто я пытаюсь впарить несуществующую фишку. Вот вам и маркетинг с сервисом. В общем это была наверно последняя капля от их разводов, больше я на это никогда не куплюсь. Лучше идите в Аврору, там никаких косяков за последние 3 года не наблюдалось

0
0
...
26 декабря 2017
Фото Грач Грач
Фото Грач Грач
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Был на Фрунзенской.
Хорошо, понравилось, единственное что уж очень быстро деньги уходили)

0
0
...
20 июля 2017
Фото Евгений
Фото Евгений
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Зачётный стрипклуб👍 В нём можно отлично отдохнуть или бухнуть в окружении голых красоток. Можно с ними поиграть или даже отшлепать 👍

0
0
...
17 июня 2017
Фото Антон  Ч
Фото Антон  Ч
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Случайно увидел этот клуб, решил зайти оценить обстановку. Много разных отзывов, но лично мне все было по кайфу! Девочки общительные, но не навязчивые, обслуживание на уровне, все быстро и вкусно. Музыка как надо, Приду еще раз обязательно и друзьям буду советовать!

0
0
...
27 марта 2017
Фото Евгений К.
Фото Евгений К.
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Посетил на днях сей клуб. Отличный стриптиз, хорошая кухня особенно понравился гаспачо и каре ягненка! Не планировал брать приваты хотел просто потусить, попить поесть. Но девочка попросила её наказать в специальной комнате плеткой. Так вот я ее не отшлепал, я ее там отстегал от души 😂😂😂 понравилось. Надо будет ещё наведаться.

0
0
...
25 января 2017
Фото Алексей Рокоссовский
Фото Алексей Рокоссовский
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
2

Был второй раз. Привел дорогих гостей. Отравили наглухо алкоголем. Не знаю, что они там добавляю в него, пили разные напитки, но двоих забрали в больницу ночью еще двое вот сейчас отходят. Выпили немного, один выпил два лонг-айленда, остальные максимум по 4—5 стопариков с ромом. Все здоровые мужики и такого раньше ни у кого не было. И нет, дружно отравиться где-то еще точно не могли. Вообщем разочарован. И еще не хотел бы наговаривать, но кажется нас обсчитали.

0
0
...
9 января 2017
Фото Кирилл Каулин
Фото Кирилл Каулин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Сегодня приходил в Бурлеск за обещанной платиновой картой и меня просто послали. Клуб только начал работать, мне сказали что их "уже" не выдают, чего просто не могло быть. "Приходите потом". Я говорю: "У меня нога сломана, мне тяжело ходить, неужели ничего нельзя сделать?". Говорят :"Нет, иди на фиг отсюда". И на сайтах вижу, что я не один такой. Подавитесь своей картой. Обязательно расскажу всем знакомым про это скотское отношение.

0
0
...
28 декабря 2016
Фото Xokeist 99
Фото Xokeist 99
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Девочки в этом клубе просто восхитительные! Остальное уже не так важно - мишура!!Еда неплохая, напитки тоже, но кому это важно?)

0
0
...
6 августа 2016
Фото Руслан Кадыров
Фото Руслан Кадыров
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Были там сегодня,все хорошо,все понравилось бываем у вас не первый раз являемся постоянными гостями имеем премиум карту,но охрана слишком пристально смотрит на гостей и это напрягает ,примите меры пожалуйста,раньше такого не было,а сейчас прям в рот смотрят

0
0
...
28 июня 2016
Фото Виталий Ефремов
Фото Виталий Ефремов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Отличный клуб! Все восхитительно! Был несколько раз и планирую дальнейшие посещения, а самое главное уже планирую свой будущий день рождения, который будет только через полгода)) Ни в каком другом месте вы не сможете так же хорошо провести время!

0
0
...
19 июня 2016
Фото LoRD Nersesov
Фото LoRD Nersesov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Если коротко - отлично место что бы хорошо провести время, а большего и не надо мне кажется)

0
0
...
4 июня 2016
Фото максимус кроу
Фото максимус кроу
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Отличное место !Девчонки красивые ,хорошо себя ведут...Умеют танцевать ..Ходил во многие места.но этот клуб очень приятный в культуре и обстановке.

0
0
...
3 июня 2016
Фото Pacha CHe
Фото Pacha CHe
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Сеть клубов Бурлеск существенно выросла. В настоящий момент это 4 замечательных клуба, несколько разных по стилю и атмосфере: 2 клуба Бурлеск (На Хорошевке и на Фрунзенской), 2 клуба Virgins (на Динамо и на Таганке).
Это описание относится к самому первому клубу сети Бурлеск, поскольку все сразу и не охватишь.
Поскольку это заведение открылось раньше всех остальных, то достаточно закономерно, что больше всего посещений было именно этого места. Не один мальчишник был здесь отпразднован, не одна вечеринка закончилась здесь уже под утро) Даже смотрели футбол (ЕВРО какой-то там) на летней веранде, где вместо отдыха в компании прекрасных дам, ребята орали что-то непонятное, типа: "ой, ай, ну как же так, да еп..., Дзагоев нуууу" ))
Заведение очень энергичное, это не означает, что в нем нельзя расслабиться, но веселья там хоть отбавляй. В других клубах присутствует некоторая сдержанность и чуть большая презентабельность. Всегда интересные шоу-программы, не просто стриптиз, хотя и это все организовано очень достойно, а увлекательные представления и зажигательные номера. Конечно же, не все в клубе супер-танцовщицы, некоторые замечательно крутятся у шеста, некоторые прекрасные собеседницы, есть просто балдежные девчонки... Сюда хорошо приходить компанией друзей, можно заглянуть на пару часиков, а можно гудеть и до утра. В меню клуба есть и вкусная еда, море напитков и замечательные кальяны. Консумация (развод на деньги) отсутствует, есть приглашения от девушек на различные мероприятия из меню развлечений, но это обычно происходит очень ненавязчиво. Музыка всегда потрясающая, спасибо Ди-джеям за приятный саунд. Нужно просто приходить сюда, общаться, раскрепощаться и приятно проводить время (каждый может открыть для себя приятные моменты в этом заведении). Многие спрашивают про цены, заранее предполагая что это дорогое удовольствие, такое мнение у многих людей прочно засело в голове. На самом деле клуб очень демократичен в ценовой политике, постоянно организует различные вечеринки и акции (включая индивидуальные презенты для постоянных гостей). Вопросов может быть очень много, все они рождены из домыслов и из-за незнания, а заморачиваться нужно иногда меньше, чем мы это делаем.
Всем приятных вечеров/ночей, до встречи в клубе.
Другие заведения сети не менее интересны, даже уникальны в своем роде, о чем следует поговорить отдельно... ;)

0
0
...
2 июня 2016
Фото Геннадий Лавров
Фото Геннадий Лавров
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Хорошее место для того чтобы провести время с друзьями в компании приятных особ! Впервые раз пришёл по рекомендации друзей... а уж они в этом деле разбираются. Был приятно удивлён сервисом, интерьером и конечно же ... девушками)

0
0
...
2 июня 2016
Загрузить еще