Концерты в Москве

Клуб Burlesque

5.6
Burlesque
телефон+7 (495) 921 45 07
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Burlesque»

Фото Максим К
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
14
9

Внутри клуб мне очень напомнил сгоревшую Славу в миниатюре - похожий антураж, похожее расположение сцены/зала, большое количества витражей и стекол.
Повсюду мини-подиумы с танцующими "стрип-гоу-гошками".
Любителям обилия голых сисег/писег явно не сюда - на девчонках прилично одежды - всяких чулков, корсетов, пеньюаров. Многие тематически одеты - мне очень понравилась девушка в образе "домработницы" - с тазиком наперевес, гладильной доской и ретро-утюгом. Имхо, супер. Да и вообще персонал и его образы подобраны имхо очень грамотно - начиная от "гномов" со скрипачкой и заканчивая танцором на ходулях.
Мне всегда очень импонирует, когда люди не хотят просто по тупому срубить бабла, а действительно вкладывают в проект душу и творческую энергию. В этом плане, для примера в той же Славе, всегда радовали "утренние загоны", в районе 3-4 часов со всякими инопланетными танцорами с хрен знает какими носами/шляпами/костюмами. Что-то из ТОЙ Славы, я увидел в Бурлеске и мне это очень нравится.

11
Фото Роман Ф
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Странно, что у такого известного клуба так мало фоток на странице. В Буре очень хороший интерьер, главное, что мне в нем нравится - это уют для небольших компашек.
Мы с друзьями отмечали День варенья и было нас всего-то 6 человек. Хотя клуб небольшой, но снимать целый этаж для такой мелкой компании совсем неинтересно. Нам предложили нишу на втором этаже с полукруглыми диванчиками и полным обзором сцены внизу. Ни разу не возникло ощущения, что мы не вписываемся в общую тусовку. Точнее тусовка сама по себе - мы сами по себе внутри собственного междусобойчика. Периодически мы выходили наружу, в большой мир клуба, приглашали девушек на приватные танцы, поучаствовали в паре конкурсов. Вот такое сочетание клубной атмосферы и возможности своего пространства мне больше всего импонирует.
Админы страницы - исправляйтесь! Давайте побольше фотографий!

4
Фото Андрей Кумм
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Вчера с супругой отпраздновали её день рождения в этом замечательном клубе. Я не любитель писать отзывы, но в данном случае просто считаю это необходимым, потому что так классно нам не было ни разу. Огромное спасибо тем кто это организовал, придумал и продумал.
О конкурентах, как о мёртвых - или хорошо, или никак, но отмечу такую вещь, театр начинается с вешалки, а клуб с телефонного звонка. Я позвонил перед этим в 2 других клуба, типа узнать что и как, ну и забронировать столик. В одном просто ответили неприятно и грубо - видимо новичков там не жалуют, во втором суетливый молодой человек попросил "повисеть на трубе, тк сейчас девушка подойдёт и всё расскажет" - через 3 минуты в трубке раздался мужской басс : "слушаю"...
Бурлеск был третим (хотя по качеству их роскошного сайта надо было туда звонить сразу) - после разговора с милейшей администраторшей стало ясно, что это то что надо. Конечно опасения были - мы вообще ехали в подобное заведение первый раз и успели начитаться страшилок всяких, но бодрили положительные отзывы об этом клубе. Ну а собственные впечатления - просто великолепно. Настоящий праздник. Ни разу не возникло какой-то не уютной или напрягающей ситуации. С деньгами всё по честному - как написано на сайте так и есть - и никто, ничего лишнего не тянул. В целом не дёшево, но и не дорого. Соотношение цена-качество идеальное. Среди посетителей отсутствовали быдло и уроды(респект - контроллерам) Технический персонал - высшего класса, чуствуется, что бдят, но всем своим видом показывают, что они как бы тут случайно и лично к вам у них просто в принципе не может быть вопросов. Официантки - сама внимательность - просто летают, вообще такое ощущение, что приехали к добрым друзьям. Очень приятная программа, грамотно поставленная эротика аккуратно разбавленная профессиональными шоу.
Ну и конечно девушки... На вкус и цвет, у всех вроде бы должны быть свои пристрастия (я вот считал, что мне нравятся исключительно маленькие и пухленькие), но когда девушки подходили знакомиться - высокие и спортивные, только от одних первых их слов, манеры говорить и вести себя моментально хотелось продолжить общение.Скованность куда-то пропадала, просто мило - очень мило. В общем нас обворожили все с кем мы успели пообщаться. Особо отмечу абсолютно правильный подход - сначала всё внимание моей спутнице, а уже потом, как бы получив разрешение, обращались ко мне. Приваты просто сразили. Как и было обещано - ЭТО КЛУБ, А НЕ БОРДЕЛЬ, но это было очень круто! Описать не возможно - надо пробовать. Опять же девушки были по настоящему би - и супруге был преподнесён роскошный эротический подарок. Может нам просто повезло, но я поверил, что девушкам искренне нравится эротическое искуство, а не то, что для них это тяжёлая работа за деньги (чего, кстати, больше всего боялся увидеть).
В общем Кристина - ты супер!, Женя и Ева с Анжелой спасибо за праздник!
Мы рады, что нашли такое замечательное место - настоящий эротический клуб, с удовольствием будем посещать.

4
Фото Fernando Torres
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Отличный клуб, недавно отмечал в нём своё день рождения. Веселая атмосфера, новые девушки, отличные танцовщицы go-go, которые неподецки зажигают, единственный минус - скучаю по вашему шоу-балету бурлеск...

3
Фото Игорь Першин
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
7
9

Сила Бурлеска в сервисе и атмосфере. Команда Бура сделала реально работающий проект, где лично я чувствую себя не в безликом стрип-клубешнике, а в тематическом междусобойчике для друзей. Ощущения начинаются со входа, с красивых и обходительных хостесс, с маленьких и комфортных залов, с полностью раскрепощенных девчонок. После 3х визитов меня уже стали узнавать и называть по имени. Заметно, что есть ядро постоянных посетителей-тусовщиков. При всей чумовой движухе, толпе девиц можно чувствовать себя вполне уютно благодаря устройству залов, особенно на втором этаже. Хотя первый считается круче, мне приятнее закутки верхнего уровня.

3

Галерея