Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Funky Mama

3.5
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Елена
Фото Елена
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Клуб для 16тилетних озабоченных мальчиков, которым никто не дает, жирных стремных девочек и хачей. Если Вас не пускают в нормальное заведение или Вы школота и Ваши родители не разрешают Вам ходить в клубы, то welcome to funky mama)))0)))ноль)))

0
0
...
13 июня 2013
Фото Георгий Калашников
Фото Георгий Калашников
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

- Привет ребят, вы вдвоем?
- Здравствуйте, да.
- Проходите пожалуйста.

Нормальное местечко скажу я вам.
Пусть немного лояльный ФК, но позитивных людей все таки больше. Напитки подозрительно дешевые, музыка подозрительно заводная, но как это не странно вечер закончился чудесно. Молодые красивые девочки (которых кстати гораздо больше чем ребят), нормальные ребята, в глазах которых я видел только правильный настрой ну и суперDJ прокачивающий зал плотным бассом.
Спасибо, я появлюсь у вас еще.

1
0
...
8 декабря 2012
Фото Andrew Titov
Фото Andrew Titov
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 7
1

клуб для школьников,малолеток,и много таджиков ,узбеков и дагов,столики и диваны все были в чем то липком,афецант дал проженое меню,а от музыки уши вянут,плохой диджей,обстановка и меленький танцпол

0
0
...
3 декабря 2012
Фото Григорий Баришвилли
Фото Григорий Баришвилли
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 4
7

Замечательный клуб.
Обалденный звук и свет. Отличная кухня.
Трудно найти сам клуб, но если найдете, не уйдете!

0
0
...
1 декабря 2012
Фото Таня Миронова
Фото Таня Миронова
отзывы: 7
оценки: 9
рейтинг: 3
1

Люди, не ходите в этот клуб!!! Были там с подругой в субботу, на входе предложили купить депозитную карту за 500р, меня сразу насторожило почему так дешево... Заходим внутрь, гардеробщика не было на месте минут 10, нам пришлось брать вещи с собой... Цены очень низкие, лон айленд всего 500р, видимо поэтому моя подруга им отравилась(( я была за рулем и не пила, слава Богу. Контингент просто что-то с чем-то, школьники, первокурсники, мы чувствовали себя как на школьной дискотеке. Это нормально, что в клуб пускают малолеток без паспортов?? Музыка - кошмар, хотя несколько нормальных треков все-таки поставили. Туалет ужасен, грязный, накуренный, некоторые двери были сломаны. Короче ушли мы из клуба спустя пол часа. Очень пожалели что побывали там(

0
0
...
6 ноября 2012
Фото Dasha Reznikova
Фото Dasha Reznikova
отзывы: 17
оценки: 61
рейтинг: 21
5

Плюсы:
-приятный интерьер
-большое разнообразие в баре
-отличная музыка

Минусы:
-ужасно далеко от метро. Так что, девушки, если вы на каблуках, не поленитесь взять, например, балетки.
-общий туалет. В некоторых кабинках не горел свет, так что посетителям приходилось видимо проявлять изобретательность.

Ну а от себя могу добавить, что в целом, клубом более менее довольна. И даже, если вас не пустили сюда, что маловероятно, то по соседству есть еще несколько клубов. И публика достаточно разношерстная.

0
0
...
19 августа 2012
Фото Дмитрий  Сухарев
Фото Дмитрий  Сухарев
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 3
7

Место со вкусом, приятный интерьер с такой же атмосферой!
отличная музыка, большой бар с огромным выбором напитков. Не "одноразовое" место отдыха!
Всем советую!

0
0
...
10 июля 2012
Фото Ekaterina Vlasenkova
Фото Ekaterina Vlasenkova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Начну с самого начала.
Опоздав на 20 минут, подходя к клубу перед нами открылась картина:
Очередь была примерно на 50 метров от входа, в этот день был дождь со снегом. Мы заняли очередь, но это всё было бессымесленно, т.к. все пытались пройти без очереди.
Началась давка. Все орали, как "резанные".
Таким образом мы простояли 1.5 часа, все промёрзли до костей, в тот момент прошло примерно где- то человек 10 из 100. Мы решили уйти, но нам предложили заплатить денег за вход дополнительно, тогда нас пропустят без очереди. Благо, что у нас были средства, мы не задумываясь, переплатили не малую сумму. Вообщем, жуткая коррупция...
Пройдя внутрь, охрана начала проверять сумку, но это было нагло, они не просто проверяли, а "копалися" в ней! У нас начали забирать фотоаппараты, ссылаясь на то, что съёмка запрещена. Не дав его, я с подругами спустилась вниз, там было невыносимо, дым резал глаза, следовательно воздуховоды не работали.
Позже, решили сесть за столик, разные охранники нам ставили суммы, от 500-2000 тыс. рублей( могли бы ради приличия договориться о одинаковой сумме.). Мы нашли 2 бесплатных столиков, но нас и с этих прогоняли.
В этот день должен был приехать в четыре часа Тимур Чиковани, но с учётом нашего опозданием+ его опозданием он появился через 2 часа.
Туалеты, в жасном состоянии. Они общие!!!!!!!!!! Нет разделения женского от мужского! Анти санитария полная!
Музыка отвратительная, одна Мама Люба чего стоит!
Спустя 30 минут, мы решили уйти из этой солянки!
Гардеробщики отдали нам верхнюю одежду спустя 15 минут после того, как мы подошли к стойке!
Вообщем, впечатление ужасное. Не советую туда ходить!

1
0
...
21 ноября 2011
Фото ника архипова
Фото ника архипова
отзывы: 1
оценки: 25
рейтинг: 1
1

Клуб отвратный:
1)добраться до него на каблуках просто нереально,пока дойдешь либо машина собьет,либо перемахнешь через бордюр в москву-реку,либо просто сломаешь ногу на раздолбанном тротуаре.
2)пускают всех кого не попадя,особенно тех,кто не попал в близ лежащие клубы
3)мы были компанией 3 девушки и один парень,сначала нас не пустили по неизвестной причине,потом потребовали паспорта(иначе якобы пустить не могли),паспорт был только у меня,так что нет.А когда мы подошли,охранники уже хотели нас пустить со словами "Вы втроем?",но когда узнали,что нас вот 4ро вместе с парнем,сразу передумали.Пока мы стояли,пропустили компанию из 5 парней(АЛЕ!ГДЕ ЛОГИКА).По-моему логичнее пустить 3 девушек и 1 парня,чем 5 парней,ну или хотя бы всех,это же даже дохода не донесет,ведь существует статистика-на одного парня 3-5 девушек(соответственно многие парни,которые зависают в клубах угощают девушек,вот вам и доход,а тут что, 5 парней угостят сами себя??!!!)
4)в конце концов охранники совсем охренели и предложили или заплатить 8000 за столик или оставить парня на улице,а самим идти внутрь?!!!Это вообще как так,если бы мы хотели пойти втроем,пошли втроем.
5)в итоге : чуть не переломали ноги,пока дошли;потратили время на стояние и выслушивания каких-то глупых вариантов зайти;ну и конечно испорченное настроение,потому что что бы уйти оттуда,тоже нужно пройти весь квартал с заводами.

1
0
...
15 августа 2011
Фото Данил Черепанов
Фото Данил Черепанов
отзывы: 5
оценки: 7
рейтинг: 12
5

Итак, всё началось с того, что пришлось стоять в очереди на сдачу куртки целых полтора часа!!! Я не обманываю! Было ООООчень много людей 7 марта.
Всё дело в том, что на фейсе пускают почти всех! А фейс на улице... И никому не в домёк что внутри творится полный пипец! Как мне потом сказали, у них всегда проблема с гардеробом. Не хватает вешалок. А когда в клубе аншлаг, гардероб превращается в очередной танцпол. А что?) Мы с друзьями не обламывались и начали танцевать уже в гардеробе, после того как тупо стояли целый час. Потом всё таки за тысячу рублей я сдал на освободившуюся вешалку три куртки и пошёл на уже настоящий танцпол.
Контингент клуба соответствующий. В районе много пафосных клубов и тех кого не пустили в Рай например, идут в Фанки, потому что их там точно пустят.
Музыка хорошая. Гоу-гоу лучше чем в Раю, отвечаю!
Поэтому моя оценка "так себе" (3 из 5)

1
0
...
26 марта 2011
Фото Evadia Evadia
Фото Evadia Evadia
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Совершенно отвратительный клуб!
Охранники невменяемы.
Были в ночь с 7 на 8 марта.
Приехали в часа в 2. Пропустили без вопросов. Потанцевали. Села отдохнуть с подругой на кресло. Пока подруга отошла в туалет — подошел охранник и попросил покинуть клуб.
1) Я не была пьяная — один или два коктейля за весь вечер, т.к. пить не люблю, да и на следующий день надо было садиться за руль.
2) Одета далеко не как гопник — джинсы и кружевная блузка только-только привезенная мною из Франции.
3) На вопрос: " На каком основании Вы меня выгоняете из клуба?" — ответили, что таково решение руководства. Бескомпромиссно.
4) На просьбу не хватать меня за руки — отвечали, что "сейчас, как мужика, на улицу выведут".
5) Т.к. я не была пьяна — мне ребята при входе доверили все свои номерки. Пришлось отдать все. В итоге потеряли шубу подруги. Оказалось, что шуба уже повалялась на полу и по ней походили. Прекрасное отношение к сданным вещам на хранение!
Итого: синяки на запястьях из-за грубости охранников. Испорченное 8 марта. Испорченное настроение. + Был сломан тонкий ажурный ремешок часов Swatch, которые в результате конечно же были потеряны.
Руководство! Будьте внимательны, кого выгоняете. Иногда это может оказаться дочь главы санэпиднадзора центрального округа или еще кого-нибудь подобного.

2
0
...
9 марта 2011
Фото Александр ZonDer
Фото Александр ZonDer
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Даже не знаю с чего начать поход в данный клуб, если это вообще можно назвать клубом.
После того как мы его нашли, мы подошли к VIP входу, где стоял промоутер и быдло security, который хамил кому только можно. Сказав промоутеру, что у нас заказан столик, он удалился и вернулся только минут через 15, что бы пропустить людей, которые приехали позже нас. Мы простояли 30-40 минут на морозе, что бы нас провели к менеджеру, который так и не нашёл наш заказ, но всё-таки нам удалось пройти через VIP вход заплатив определенную сумму. После того, как мы вошли, мы пошли в гардероб сдавать все вещи и были поражены, какая там очередь, которая абсолютно не двигалась. Благо, как VIP нас провели как-то сбоку и мы смогли без долгой очереди сдать свои вещи, но пройдя до нашего стола, мы уже были поражены контенгентом, который там обитает. Во первых, было довольно много неадекватных людей, да и в принципе вообще не понятно что там происходило, не говоря про треки, которые там были, являлись хитами прошлого сезона и в них абсолютно ничего интересного не было, т.к их слышали уже по 1000 раз до этого. Во вторых, оффицианты были ужасны, не дружелюбны, мы ждали наш заказ около получаса, а потом она вообще и пропала. В третьих, мы не поняли как там устанавливаются цены, если цена 50мл 200р, то бутылка 1л должны стоить 4000р, но нам сказали что она стоит 6000р... В конце концов нас это всё достало, и мы поняли что нам уже пора уезжать, но не тут-то было, для того что бы уехать нужно отстоять неизвестно какую огромную очередь в гардероб, которая вообще никак не движется и неизвестно кто за кем... В итоге мы оттуда уехали только в 2 часа ночи (приехав в 11:30 где-то, простояв около входа час, потом побыв внутри минут 30 и дальше ждали когда же мы все-таки сможем взять наши вещи и уехать оттуда).
В общем: место отвратительное, хоть и находится недалеко от Рая, но до хороших клубов оно никогда не дотянется. Сам больше не поеду и надеюсь никто из моих знакомых или друзей сюда то же не поедет.

0
0
...
8 марта 2011
Фото mango
Фото mango
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Многоуважаемые читатели, хотелось бы расписать все "прелести" данного клуба, если можно его так назвать. начнем наш путь с FC/DC. Работают на завлекание публики, не интересуются, как вы выглядите, сколько вам лет, пропускают всех. После набора определенного количества сомнительного контингента, начинают осуществлять"отбор" публики.
Обслуживающий персонал, в частности все тот же FC, очень груб и немногословен, о правилах этикета, скорее всего, даже и не слышали.
Зайдя внутрь, вы можете лицезреть не первой "свежести" конфетти/ мишуру, которая прилипает к вашей обуви.пройдя далее, в голове пролетает мысль: "Пора уходить. ужас!".
но все-таки даешь возможность клубу оправдать себя. пройдя в уборную комнату, понимаете, что освещение там не наблюдается.
Теперь о баре. там не имеется в наличии никаких табачных изделий, видимо клуб вступил в группу "мы против курения!". хотя данный вид продукции указан в меню.
Цены несоизмеримы с качеством. Шутки персонала бара достаточно "плоские" и пошлые.
Хотелось бы уделить внимание внешнему виду персонала,которая не идентична, что осложняет вам отличить рабочий персонал от посетителей клуба.
В результате того, что FC пропускает значительную часть людей без осмотра документов, можно наблюдать невысокого уровня контингент, что довольно печально.
Много отрицательных эмоций за те 15 минут, проведенные в клубе. Настроение испорчено на весь оставшийся вечер.

0
0
...
23 января 2011
Фото Юлия Бедретдинова
Фото Юлия Бедретдинова
отзывы: 57
оценки: 115
рейтинг: 45
1

Как же они достали со своей смс-рассылкой!!!
Что с ними делать?
Уже думаю над тем, чтобы подключать юристов и подавать на них в суд.
НЕВОЗМОЖНО это терпеть!

2
0
...
14 января 2011
Фото bogdan-budzan
Фото bogdan-budzan
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
1

Не уважаю этот клуб, потому что они не уважают меня и плюют нам всем в лицо своими бесконечными спам-рассылками, от которых невозможно отключиться. Никому не рекомендую туда попасть и тем более оставить им свой телефон, например, для брони. Они вас будут спамить СМС-ками постоянно. Даже если вы сто раз попросите удалить вас из рассылки, вам вежливо скажут "да конечно, будет сделано", а сами вас будут спамить еще чаще, да еще и по ночам.

4
0
...
3 января 2011