Концерты в Москве

Клуб Funky Mama

3.3
телефон+7 (495) 226 95 96
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Funky Mama»

Фото bogdan-budzan
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
1

Не уважаю этот клуб, потому что они не уважают меня и плюют нам всем в лицо своими бесконечными спам-рассылками, от которых невозможно отключиться. Никому не рекомендую туда попасть и тем более оставить им свой телефон, например, для брони. Они вас будут спамить СМС-ками постоянно. Даже если вы сто раз попросите удалить вас из рассылки, вам вежливо скажут "да конечно, будет сделано", а сами вас будут спамить еще чаще, да еще и по ночам.

4
Фото Evadia Evadia
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Совершенно отвратительный клуб!
Охранники невменяемы.
Были в ночь с 7 на 8 марта.
Приехали в часа в 2. Пропустили без вопросов. Потанцевали. Села отдохнуть с подругой на кресло. Пока подруга отошла в туалет — подошел охранник и попросил покинуть клуб.
1) Я не была пьяная — один или два коктейля за весь вечер, т.к. пить не люблю, да и на следующий день надо было садиться за руль.
2) Одета далеко не как гопник — джинсы и кружевная блузка только-только привезенная мною из Франции.
3) На вопрос: " На каком основании Вы меня выгоняете из клуба?" — ответили, что таково решение руководства. Бескомпромиссно.
4) На просьбу не хватать меня за руки — отвечали, что "сейчас, как мужика, на улицу выведут".
5) Т.к. я не была пьяна — мне ребята при входе доверили все свои номерки. Пришлось отдать все. В итоге потеряли шубу подруги. Оказалось, что шуба уже повалялась на полу и по ней походили. Прекрасное отношение к сданным вещам на хранение!
Итого: синяки на запястьях из-за грубости охранников. Испорченное 8 марта. Испорченное настроение. + Был сломан тонкий ажурный ремешок часов Swatch, которые в результате конечно же были потеряны.
Руководство! Будьте внимательны, кого выгоняете. Иногда это может оказаться дочь главы санэпиднадзора центрального округа или еще кого-нибудь подобного.

2
Фото Юлия Бедретдинова
отзывы:
57
оценок:
115
рейтинг:
49
1

Как же они достали со своей смс-рассылкой!!!
Что с ними делать?
Уже думаю над тем, чтобы подключать юристов и подавать на них в суд.
НЕВОЗМОЖНО это терпеть!

2
Фото Георгий Калашников
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

- Привет ребят, вы вдвоем?
- Здравствуйте, да.
- Проходите пожалуйста.

Нормальное местечко скажу я вам.
Пусть немного лояльный ФК, но позитивных людей все таки больше. Напитки подозрительно дешевые, музыка подозрительно заводная, но как это не странно вечер закончился чудесно. Молодые красивые девочки (которых кстати гораздо больше чем ребят), нормальные ребята, в глазах которых я видел только правильный настрой ну и суперDJ прокачивающий зал плотным бассом.
Спасибо, я появлюсь у вас еще.

1
Фото Григорий Баришвилли
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
4
7

Замечательный клуб.
Обалденный звук и свет. Отличная кухня.
Трудно найти сам клуб, но если найдете, не уйдете!

1

Галерея