Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Альма-матер

5.4
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(42)
  • Положительные(22)
  • Отрицательные(20)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Дарья Сидорова
Фото Дарья Сидорова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Добрый день всем!
Бывала в этом клубе пару раз, все было чинно и благородно. Но! Теперь что-то произошло, почему-то с ссайте альма-матра рекламируются концерты, проводимые на других площадках, цены неверные, залы не те что заявлены. С сайта возможно приобретение билетов, но по факту оплата не подтверждается.... Дозвониться невозможно, как жаль что приличное место превратилось в рассадник ложной информации и обмана! Очень печально, господа!

п.с. такое чувство что клуб давно закрыт, а какие-то аферисты пользуются сайтом несуществующего заведения. Как-то в отчаянии стала набирать по всем номерам, дозвонилась единожды, трубку поднял молодой человек и рявкнул что он больше там не работает и бросил трубку...

0
0
...
9 февраля 2015
Фото Svetlana M
Фото Svetlana M
отзывы: 7
оценки: 17
рейтинг: 10
9

Часто хожу сюда именно из-за концертов. Входные билеты стоят недорого на хороших артистов. Нравятся, что все зрители сидят на своих местах за столиками - нет толпы и всё всем очень хорошо видно. Что касается кухни - она немного подкачала, заказываю здесь только напитки.

0
0
...
28 июля 2014
Фото Лана Турик
Фото Лана Турик
отзывы: 11
оценки: 11
рейтинг: 8
1

Отвратительные впечатления от общения с клубом. 30 мая должен был состояться концерт Чичериной. Об отмене концерта узнали только когда пришли в клуб. Деньги возвращать отказались. Сказали, чтобы звонили через неделю, будет ясно перенесут концерт или вернут деньги. Через неделю сказали, чтобы звонили еще через неделю. С 5 или 6 июня клуб якобы закрылся на ремонт. С этого момента и по сей день телефоны клуба не отвечают. Видимо, придется ехать и "выяснять отношения" на месте.

0
0
...
17 июня 2014
Фото Александр Никольский
Фото Александр Никольский
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Нереально классно провели время. Комфортно, вкусно, обслуживание на высшем уровне, даже было ощущение, что я получил гораздо больше, чем заплатил.

0
0
...
11 мая 2014
Фото жека крю
Фото жека крю
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Что тут говорить. Заведение на 5+. Очень классные концерты постоянно, в центре города. Интерьер замечательный.Залы просторные, высокие потолки весьма актуальны. Ненавязчиый качественный сервис. Сходите и все поймете :)

0
0
...
3 апреля 2014
Фото балагур петров
Фото балагур петров
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

все там супер гуд!
и поесть и отдохнуть,концерт посмотреть,хожу только туда!
менеджеры уже в лицо знают))))))
почти весь апрель уже себе распланировал))
смотрите афишу и тоже приходите,не пожалеете!))

0
0
...
3 апреля 2014
Фото милка милка
Фото милка милка
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Очень хорошо сходили на концерт город 312!все понравилось,обслужили хорошо!
Вообще клуб класс,единственное место в москве где можно посидеть и потанцевать при желании!
Админы клуба,спасибо!
По больше бы молодых групп!)

0
0
...
3 апреля 2014
Фото Евгений Попов
Фото Евгений Попов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Клуб может был бы ничего, но часть персонала все основательно портит. Не рекомендую.

Купил билеты на 16.03.14 на Almas del Fuego в подарок и дополнительно оплатил предзаказ на фрукты и чай менеджеру Александру. Чек он мне не выдал (ну мне это было не особо и нужно), но самое неприятное, что заказ не принесли (я об этом узнал уже постфактум). После моего звонка Александр предложил вернуть заплаченные деньги и 5% дисконтную карту. Ехать туда я не планировал, договорились, что он положит деньги мне на телефон. В итоге положил на 100р. меньше чем я заплатил.
Да, официант забыл принети соус к утке (он присутствует в описании блюда).
Ах, да, на номер телефона, который попросили при заказе билетов теперь шлют спам и на просьбу исключить из рассылки не отреагировали.

0
0
...
25 марта 2014
Фото Largo Winch
Фото Largo Winch
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Друзья! Не знаю за что тут некоторые ругают.... По мне дак все круто! Были большой компанией 1 февраля на Бахыт компоте! Мероприятие сработало как часы! Официанты носились просто пулей, еда и алкоголь - все на отличном уровне!!! Вобщем рекомендую!

0
0
...
26 февраля 2014
Фото наталия кондратьева
Фото наталия кондратьева
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
3

16 февраля 2014 года пришли в клуб за праздником,а получили разочарование.Наша бронь оказалась продана,не извинились,но нашли другой столик,оплатили,ждём.В зал не пускают,40 минут толпимся в фойе.Сели за столик,30 минут ждём меню,принесли.Ещё 30 минут ждём, когда примут заказ.В конце первого отделения принесли чай-кофе,заказывать что-либо ещё пропало всякое желание.Обидно,но теперь за праздником и хорошим настроение пойдём в другое место.

1
0
...
17 февраля 2014
Фото Оксана
Фото Оксана
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Была сегодня на концерте Никольского. В клубе была впервые, понравилось все, и обстановка, и меню, и обслуживание. С удовольствием приду в этот клуб снова.

0
0
...
21 января 2014
Фото Сергей Минеев
Фото Сергей Минеев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Здравствуйте. Был в клубе несколько раз. Обстановка в клубе нравится, проблем с охраной и официантами не было. Приносили все довольно быстро. Выпивку можно купить в баре, если совсем не хочется ждать. закуски были вкусные, порции большие. В принципе спокойно. Замечательное место хорошо провести время и получить массу приятных эмоций!

0
0
...
5 декабря 2013
Фото Фаддей Бассетов
Фото Фаддей Бассетов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Вчера вечером(03.12.13) были с супругой на юбилее наших друзей, отмечавшемся в клубе. Компания была около тридцати человек. Из общения со многими из них сегодня стало ясно,что всем абсолютно так же как и нам с супругой все очень и очень понравилось. Уютное и удобное помещение, возможность демонстрации фильмов и слайдов на экране со сценой, доступное настроенное фортепиано, радушный персонал(особенно отмечу официантов - Сергея и Андрея, помогавшим всем гостям во всём весь вечер), великолепный праздничный вкуснейший стол. Теперь все наши праздники - в Альма-матер. Большое спасибо Вам, уважаемые господа.

0
0
...
4 декабря 2013
Фото Карина Александрова
Фото Карина Александрова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Невероятно харизматичный, привлекательный, красочный клуб Москвы!1 ноября с друзьями туда ходили на концерт Владимира Кузьмина!Что касается атмосферы,то она нереально крутая ,все в очень выдержанном стиле ,приятно там находится )
Кухня разнообразная. В общем все очень понравилось!!

0
0
...
5 ноября 2013
Фото 110 Международный
Фото 110 Международный
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Шикарный клуб! Два зала, музыка абсолютно на все вкусы! Меню шикарное и цены вполне приемлемые. В коктейли алкоголь наливать не забывают, официанты симпатичные, охрана вежливая))

0
0
...
5 ноября 2013
Фото Валерия Капустина
Фото Валерия Капустина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Была в клубе несколько раз. Последний раз летом 2013 года. Обстановка в клубе нравится, проблем с охраной и официантами не было. Приносили все довольно быстро. Выпивку можно купить в баре, если совсем не хочется ждать. закуски были вкусные, порции большие. В принципе спокойно, народу не много. Хотя и ходила я туда в будние дни. Даже в конкурсе победила и выиграла билет на концерт)
Минусы: долгие задержки по времени начала концертов очень раздражают. Но это проблема всех клубов((

0
0
...
23 сентября 2013
Фото Александр Большой
Фото Александр Большой
отзывы: 19
оценки: 21
рейтинг: 19
1

Странный клуб на месте Джаз-Тауна.
Внутри неопрятно. Сидишь за баром, вокруг бестолково носятся официанты и официантки и пытаются заставить двух барменов в мановение ока обслужить весь зал, перебивают заказы друг у друга, ни малейшего внимания не обращая на гостей, которые сидят за стойкой. Услышал фразу: "Я гостям уже горячее принесла, а напитков все нет". Ну да, два бармена на 100 человек...
Окей, я в зале, делаю заказ. Щучьи котлетки, бэби кальмары и обжаренные гребешки и креветки. Приносят. Настолько отвратительной еды я не пробовал очень и очень давно. Все перемороженное водянистое и безвкусное, залитое майонезом и едва теплое... И это при вполне себе прайсе. Например, четыре сантиметровых гребешка и 8 маленьких (это которые по 200 рублей кг) креветок, залитых майонезом стоили больше 1000 рублей. Стограммовый бокал Асти Мартини за 700 рублей вообще за гранью добра и зла. За три несъедобных блюда, бутылку асти и 4 шота отдал около 11 тысяч. После этого мы пошли в другое заведение и нормально там поужинали.
А теперь, внимание, удивительная вещь. Пойду ли я туда еще? Да, пойду. Почему? Понравился звук, видимо, остался от предыдущих владельцев. Хорошая концертная программа планируется, Скляр скоро будет, например.
Только вот кушать я там точно ничего не буду.

1
0
...
12 сентября 2013
Фото Ольга Серебрякова
Фото Ольга Серебрякова
отзывы: 15
оценки: 13
рейтинг: 26
1

Возвращаясь с концерта потрясающего и бесподобного АРТИСТА Константина Райкина , я вынуждена поставить двойку за место, где только что побывала. Я знаю что такое бард-кафе и кафе-клуб, но всему есть разумные пределы!!. Мне хотелось встать, дать по шее официанту,потом администрации и далее по списку.

Мы пришли за час( !!!) до начала, чтобы успеть перевести дух и поужинать, дабы не отвлекаться от прекрасного и проявить уважение к АРТИСТУ. Но увы , через 40 минут на вопрос где, собственно , наш заказ, был ответ :"Народу много, заказов много, ждите." Вот так вот. Мы тут мимо проходили, заплатив не маленькую сумму за билет .

Я посто диву даюсь , что можно делать час с двумя дохлыми салатами, стаканом сока и бутылкой вина. Ассортимент бара и его ценовая политика -это отдельный номер .
Из белого вина ,нам предложили только бутылку за две тысячи рублей ,содержимое которой мало напоминало благородный напиток за такую цену , а скорее явно "разбодяженный" сок.

К чему бишь я). Концерт задержали минут на пятнадцать , и естественно заказ принесли как раз , когда Райкин начал свое выступление. Я не могу есть , когда мне читают со сцены Самойлова и Пушкина!! И вот мы , чтобы не нарушить тишины поэтики, украдкой, как воры за печкой, быстренько-быстренько, в паузах между произведениями, клевали наши затюханные салатики . Такая вот печальная история ((

Ну и все же браво Райкину, на него надо ходить только в нормальный зал или театр.А администрации и персоналу клуба "Альма Матер" - безоговорочный "кол " за такую работу и отношение к гостям и выступающим.

2
0
...
11 июля 2013
Фото Катерина Лейчик
Фото Катерина Лейчик
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Ходили на выступление группы "Billy’s band", все очень понравилось.
Достаточно большой клуб, есть второй этаж, столики расположены очень удобно с хорошим обзором сцены.
Очень приветливый персонал, особенно бармен .И цены на алкоголь умеренные. И группа Billy’s band тогда тоже очень порадовала выступлением. В общем получил кучу положительных эмоций.

0
0
...
1 июля 2013
Фото Stanislav
Фото Stanislav
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Замечательное заведение. которое займет, как мне кажется, пустующую нишу в подобного рода концертных площадках) обстановка располагает) тут можно и вкусно покушать и в комфортной обстановке пообщаться с друзьями и конечно же послушать вживую любимые группы. Прекрасная кухня!! Концертная площадка, как мне показалось, просто призвана создавать особую атмосферу, для своих, звук отличный.

0
0
...
1 июля 2013
Фото Андрей Репета
Фото Андрей Репета
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Невероятно харизматичный,привлекательный,красочный клуб Москвы!8 июня с друзьями туда ходили на концерт Владимира Кузьмина!Что касается атмосферы,то она нереально крутая ,все в очень выдержанном стиле ,приятно там находится )
Кухня разнообразная. В общем все очень понравилось!!

0
0
...
1 июля 2013
Фото Ольга
Фото Ольга
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

30 апреля были с подругой на концерте. Цены в меню "красивые" без вопросов, только в таком случае готовить научитесь. Листья салата горькие, картофель сырой, салаты безвкусные. Я ещё ни разу не была в таком поганом месте. Однозначно в Альма-Матер мы больше ни когда не пойдем. Порадовали в счете 10% за обслуживание. А, больше внизу чека надпись: ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ОФИЦИАНТУ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ . Простите 10% - это кому? Повару?)
Если не хотите портить себе вечер, не ходите в этот клуб.

0
0
...
1 мая 2013
Фото Дмитрий Варской
Фото Дмитрий Варской
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 8
1

Я, Варской Дмитрий Андреевич 30 марта 2013 года в субботу вечером примерно в 22:45 расплачивался по счетам (см. приложение) в малом зале клуба “Альма-Матер” (г. Москва, Таганская пл., 12). Сумма одного счёта составила 410рублей. Сумма другого счёта составила 1250 рублей. Когда мне принесли оба счета ("предчека"), на каждом из них была указана ещё дополнительная сумма к оплате в размере 10 % за обслуживание, которую мне пришлось заплатить (см. приложение).
В итоге мне пришлось заплатить 451 рубль по одному счёту и 1375 рублей по другому счёту.
Так же по одному из счётов мне не донесли сдачу в размере 40 рублей. Фискального кассового чека ни по одному из этих счетов мне не выдали.
Когда возле гардероба я отдал свой номерок гардеробщику-охраннику, я начал фотографировать информационный стенд для того, чтобы получить реквизиты организации и составить жалобы в контролирующие инстанции. Гардеробщик-охранник в грубом приказном тоне велел мне немедленно стереть с телефона сделанные мною фотографии и начал меня шантажировать моей дорогостоящей дублёнкой. Он ясно дал мне понять, что если я не сотру сделанные на телефон фотографии, то он не отдаст принадлежавшую мне дорогостоящую вещь. После 5-и минут его угроз в мой адрес, мне удалось "вырвать" у него из рук мою верхнюю одежду. Гардеробщик-охранник угрожал мне физической расправой и предлагал выйти на улицу “разобраться” (то есть вступить с ним в драку).
У меня есть несколько свидетелей (того, что мне не выдали фискальные кассовые чеки по обоим счетам, и того, что гардеробщик-охранник шантажировал меня моей дорогостоящей верхней одеждой и угрожал физической расправой).
В связи с вышеизложенным прошу:
- Установить личность и возбудить уголовное дело в отношении гардеробщика-охранника по факту попытки присвоить себе мою дорогостоящую верхнюю одежду, а так же по факту угроз физической расправой в мой адрес.
- Провести проверку по факту не применения контрольно-кассовой техники 30 марта 2013 года в субботу вечером примерно в 22:45 в малом зале клуба “Альма-Матер” (г. Москва, Таганская пл., 12)
- Обязать ООО “МВЛ” предоставить мне фискальные кассовые чеки по предоставленным мною "предчекам" (см. приложение).
- Запросить у ООО “МВЛ” разъяснения, на каком основании со всех гостей в малом зале на постоянной основе взимается дополнительная сумма за обслуживание в размере 10% от суммы счёта."

Реквизиты:
Общество с ограниченной ответственностью “МВЛ”
Юридический адрес: 109044, РФ, г. Москва, Таганская площадь, д. 12 / 4, строение 5
Фактический адрес: 109044, РФ, г. Москва, Таганская площадь, д. 12 / 4, строение 5
ИНН 7705917374 / КПП 770501001
Банковские реквизиты:
ВТБ 24 (ЗАО) Расч. счет. 40702810400000030201
Корр. счет. 30101810100000000716
БИК 044525716
ИНН 7710353606

8 (495) 649-50-07, 8 (495) 223-02-97

5
0
...
8 апреля 2013
Фото Марина
Фото Марина
отзывы: 20
оценки: 20
рейтинг: 10
5

Были в Альма-Матер на концерте группы Крематорий 30.03.2013 г.
Концерт был потрясающим...энергетика и любимые песни!!! И на этом все плюсы закончились...
Стоимость меню и барной карты, размещенных на сайте не соответствуют действительности - цены на самом деле раза в 2,5 выше и много из того, что указано не представлено на самом деле. Есть в 22-40 (время начала концерта) совершенно не хотелось...а пить - 410 руб. за бокал пива - это как в лучших ВИП-клубах Москвы, до которого данное место явно не дотягивает.
Столики стоят вплотную друг к другу (их оказалось гораздо больше, нежели заявленное количество на схеме при покупке билетов)...чтобы выйти - это надо постараться...
После концерта в этом же зале началось что-то вроде дискотеки... Прям там, где не то, что танцевать, просочиться между столов нереально...
Вывод: В это место еще раз пойду только, если там будет выступать одна из моих любимых групп...и то, если она больше нигде не заявлена с концертами.

2
0
...
2 апреля 2013