Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве China Town Café

6.9
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Anna Ho
Фото Anna Ho
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Была в клубе на концерте Lizы Khegai в октябре этого года. Что могу сказать: атмосфера в клубе приятная - не было чрезмерного шума и суеты. Официантка работала безукоризненно - быстро и ненавязчиво. Так как у нас был забронирован стол, мы с друзьями сидели очень удобно с хорошим видом на сцену и никто нам не мешал. Концерт правда начался с задержкой, однако потом всё было без заминок. Когда градус за нашим столом повысился, один из моих друзей развернул бокал с пивом. Пиво вытерли, я даже и не увидела в какой момент (то есть быстро и без укоров, но заплатить конечно пришлось).
Из еды попробовала только крылья (вкусные), капучино (сделан на совесть), бургер и красное игристое вино, так что про китайскую кухню рассказать не смогу. Рекомендую данное кафе как место для хорошего вечера.

0
0
...
23 ноября 2015
Фото Kristina Dyagileva
Фото Kristina Dyagileva
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
9

Отмечать совершеннолетие решили ехать именно сюда и ничуть не пожалели! Вежливый персонал, приветливый официант и качественное обслуживание - это то, что сопровождало нас на протяжении всего мероприятия. Еда была вкусной и свежей, соотношение цены и качества - замечательное. Уютная уединенная веранда. Концерт с живой музыкой разбавил атмосферу и поднял настроение. Отдельное спасибо официанту Александру, который проявлял внимательность к каждой просьбе капризной именинницы. Вернусь еще не раз!

0
0
...
22 марта 2015
Фото Наталья Перова
Фото Наталья Перова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Да какой это ресторан с китайской кухней?! Это рестораном не назовешь, так, забегаловка, а китайской кухни там нет и в помине.

Начну сначала: не найдя у них на сайте меню, который в принципе не заполнен необходимой информацией, мы туда позвонили и уточнили, есть ли китайская кухня, на что получили положительный ответ.

Придя в заведение, где почти каждый день какие-то концерты проводятся, нам уточнили, что заказ минимум 700 руб с человека. Мы не захотели сидеть в этом, хотя и приличном зале, где будет концерт, так как очень шумно гитаристы и барабанщик настраивали свои инструменты. Нас отвели на летнюю веранду, которая в зимнее время у них закрыта. Там было достаточно прохладно и очень плохо пахло от всего - видимо летом на этой веранде курят, и все на ней от пола до потолка было сильно прокурено.

Когда же мы наконец открыли меню, из "китайской кухни" увидели только пять вариантов риса с чем-нибудь, пять вариантов лапши с чем-нибудь и пять вариантов каких-то салатов. И это все. В чайна тауне.

Хотелось бы добавить, что мы шли в него как в китайский ресторан, а наткнулись на непонятно что. В итоге развернулись и ушли.

0
0
...
30 января 2015
Фото Анастасия Моисеева
Фото Анастасия Моисеева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Была в сие клубе один раз, в субботу вечером на концерте. Подтухшее, сильно отдающее кислятиной пиво стоимостью в 300 рублей (Вечером субботы это было самое дешевое пиво), фу. К сожалению это единственное, что могу сказать, так как дальше денег на что-либо из бара мне тратить не захотелось :)

0
0
...
27 октября 2014
Фото interbahus
Фото interbahus
отзывы: 14
оценки: 21
рейтинг: 23
1

Звук средний, и это единственный плюс. Медленные официанты, откровенный недолив алкоголя, ужасное на вкус ровно всё китайское меню. "Курица на раскаленной сковородке" в местном исполнении - это грамм 100 вареной курицы с как-то порезанным перцем и луком. Пиво отдает жженой резиной. Порции мизерные, огромные очереди в туалет, не работает вайфай (слава богу, он ловится из соседнего "летчика"), распорядитель зала вызывает ощущение человека, сидящего на седативных препаратах. За 1000 рублей в этом месте ты получаешь еду и обслуживание, которое лучше, чем "никак" охарактеризовать нельзя.

1
0
...
9 октября 2014
Фото ирина дорофеева
Фото ирина дорофеева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Уютно..хороший звук....но...совершенно обнаглевшие бармены!!!! В коктейлях спиртного нет в принципе. За 300 руб тебе положат в бокал много много льда, нальют тоника и воткнут трубочку. С того момента,когда вечеринка становится уже горячей и народ перестает контролировать барменов, из бокалов коктейля джин-тоник исчезает и тоник)), а цена становится 350 руб. Причем все это откровенно нагло наливается! Осталось чувство,что тебя просто обманули и поржали еще.....Как то так.....

0
0
...
11 февраля 2014
Фото Юрий Костюченко
Фото Юрий Костюченко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Хорошее качество обслуживания, тихое и очень уютное заведение. Иногда возникают проблемы со скоростью обслуживания, но это как правило обусловлено большим количеством посетителей. Что касается цен, то находятся скорее ан среднем уровне

0
0
...
3 сентября 2013
Фото Юлия
Фото Юлия
отзывы: 4
оценки: 7
рейтинг: 3
7

В этом клубе не первый раз. На днях были с подругами на концерте группы FANATIKA. Нравится, что в клубе всегда разнообразная и по большей части качественная музыка.
В клубе приятный антураж, а за счет хорошей акустики, любое выступление проходит на вполне хорошем уровне. Как обычно сотрудники клуба были приветливы и ненавязчивы. А колоритный мужчина в гардеробе был на столько любезен, что категорически не позволял дамам одеваться самим и в довершение всего еще и продемонстрировал свои незаурядные способности в области иллюзионного мастерства.
Для Москвы цены вполне приемлемые. Подруги ели рыбу и остались очень довольны. Я же стала поклонницей классических коктейлей этого заведения. Вернемся туда снова.

2
0
...
5 февраля 2013
Фото Илья Владимирович
Фото Илья Владимирович
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 4
7

Очень качественный звук, хороший алкоголь, адекватные цены, по вечерам бывают очень интересные концерты. В общем весьма приятное место, твердая четверка!

1
0
...
28 июня 2012
Фото Александра Рыбакова
Фото Александра Рыбакова
отзывы: 3
оценки: 2
рейтинг: 4
9

Тихое и спокойное место днём, живое и громкое -вечером. Вкусные коктейли, добротные порции блюд, сочетание недорогой цены и качества. Интересные люди вокруг и хорошая музыка, делают это место желанным для посещения и иногда ноги сами идут сюда.

3
0
...
5 сентября 2011
Фото kroll
Фото kroll
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 13
7

Я долго прожил в США, где китайскую еду (правда в уникальном американском стиле) можно купить на каждом углу, так что китайскую еду я люблю, к ней привык и жить без неё не могу.

Попал в данный ресторан случайно, прогуливаясь по Китай-Городу. Короче, была субота вечер. В ресторане была только ещё одна пара и потом подтянулись два то ли китайца, то ли корейца, непонятно, и я - всё. Странно...

Сразу заказал кисло-острый суп (hot and sour) за 200 рублей - то что надо, супер! Съел две тарелки в результате.

Потом заказал говядину в традиционном устрично-соевом соусе с острым перцем (попросил поострее) и с орехами кещью за 350 (или 400, не помню) рублей. В общем хорошо, соус правильный, но я ел и лучше. Всё равно, очень неплохо и острота была то, что надо.

Всякие там салаты и десерты я в китайском ресторане не ем, так что про это ничего не знаю. Интерьер и прочая лабуда меня в китайском ресторане не волнует, но интерьер вполне приличный, без ненужной (но так популярной у нас) безвкусной провинциальной роскоши.

Не понял почему никого в ресторане не было. Сам пойду ещё и ещё из-за супа в первую очередь и буду пробовать остальные блюда, коих много и звучит всё вполне обещающе.

Видел повара. Настоящий китаец, говорящий два слова по русски (на вид лет 20-25, но их фиг поймёшь сколько им лет). В общем, очень рекомендую тем, кто знает, что он хочет. Тем кто не знает и не знаю что сказать. К китайской кухне надо привыкнуть и распробовать, и это занимает время

3
0
...
30 апреля 2010
Фото NadyaC
Фото NadyaC
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Неудивительно, что в ресторане немноголюдно. Специально искали ресторан, где можно поесть и китайскую и японскую кухню. В результате повар японский кухни не пришел (хотя мы бронировали по телефону, могли бы предупредить). Что касается китайской еды: такое ощущение, что повар готовил по кулинарной книге о китайской кухне (мнение мужа, который не раз бывал в Китае, а также в хороших китайских ресторан Питера, куда хотят сами китайцы). По мне - я бы сама по кулинарной книге приготовила лучше.
Салат с рисовой лапшой, огурцами, морковкой был безвкусен, лапша как резиновая, присущего этому салату соуса и аромата не было и в помине. Да что там говорить: даже морковный сок у них был по вкусу разбавлен водой из под крана.
Свинина в кисло-сладком соусе, традиционное китайское блюдо: похоже, что жесткие кусочки свинины в тесте были заготовлены заранее, их просто полили соусом, похожим на соевый, муж даже не смог все это доесть.
По хорошему, можно было устроить разборки, что это все явно не китайская яда, и уйти не заплатив. Но поскольку мы были явно не в настроении "разбираться", ушли из ресторана с испорченным настроением и аппетитом.
Нас конечно приятно встретили, обслуживание приятное, обстановка милая, народа немного, но при отсутствии хорошей кухни это навряд ли привлечет клиентов.

0
0
...
22 февраля 2010
Фото Nataly Belokopytova
Фото Nataly Belokopytova
отзывы: 14
оценки: 16
рейтинг: 11
1

Забронировали стол больше чем за неделю на 11октября, субботу. Опоздали на полчаса-прибыли в 20.30. Ресторан был закрыт! На звонок в дверь никто не отвечал! Пока разговаривали по телефону со службой бронирования столиков в ресторане, вышла девушка: "Мы уже закрыты. Никого нет. Повар японской кухни ушел, китайские блюда еще есть, можете зайти". Разочарованы ещё одним рестораном китайской кухни!

0
0
...
13 октября 2008
Фото Оля Потапкина
Фото Оля Потапкина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Была с подругами в день города...Ресторан не понравлся.Половины блюд которые мы хотели заказать,не было..А те которые мы все таки заказали, были не оч вкусные(на мой вкус) В ресторане была одна официантка,блюда несла очень долго.Музыки не было...был включен телевизор на канале муз тв...Из плюсов приятный интерьер...

0
0
...
23 сентября 2008
Фото Anyuta666
Фото Anyuta666
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Мне ресторан понравился. Вкусные блюда, предупредительный персонал, живая музыка. Типичная для китайского ресторана обстановка - столы с дисками для сервировки, бумажные драконы и фонари. Фонтан с живым карпом. Блюда большие - половина риса с яйцом оказалась велика для двоих. Мне показалось, что блюда несколько жирноваты и недостаточно остры. Цены, при таких размерах блюд, вполне приемлемые. Мы покушали с мужем и пятилетним сыном на 1500 рублей, не сумев съесть все. Остатки нам упаковали с собой.

1
0
...
27 апреля 2008