Концерты в Москве

Клуб в Москве Cargo (закрыто навсегда)

7.0
оценить
телефон +7 (495) 660 13 20
адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Cargo»

Фото Женя Доронина
Фото Женя Доронина
отзывы: 36
оценки: 60
рейтинг: 53
7

«Что-то хорошее» на Красном октябре.

С наступлением зимы про-нью-йоркская цитадель добра значительно оскудела прихожанами. Однако сумы не убоявшись, «Красный октябрь» продолжает «размножаться» делением на лофты.
В тесное соседство смежных стен отеля «Заря» и киношного ресторана «Dom» зажали Cargo bar. Лишенный окон лофт укрыт гаражной железной дверью. На ней же нарисован хмурый неандерталец с обглоданной костью и подносом фаст фуда в руках.
Первое, что бросается в глаза с попаданием внутрь - «над-сценный» портрет председателя правительства РФ Владимира Путина кисти Арсения Власова. Сидеть и смотреть на премьера предлагают на мебели трех видов жесткости – кожаный диван, пластиковый стул и металлические сетчатые кресла - авоськи vitra.
Меню маленькое, одностраничное, как в каком-нибудь Барселонском баре. Все устроено между булок читай сэндвичи и киши. Сэндвич со стейком на чиабатте (350 руб.) – вкусно, горячо и много, киш «помидоры, моцарелла» (250 руб.) выглядит не слишком аппетитно, но выдерживает баланс теста и начинки. Лазанья болоньез (270 руб) похожа сама на себя, ни больше, ни меньше. Хочется хвалить гигантские оливки «местного посола»(200 руб) и хумус (200 руб).
Бар задуман как концертный, об этом сообщает ударная установка на возвышении, но в пятницу – очевидно, самый кассовый день недели сцена не редко пустует. Музыкальный формат Cargo ориентирует на глитч Mujuice, официальные трибьюты Сold play и Muse.
Атмосфера читается как «для своих». На литературные вечера Алекса Дубаса («Что-то хорошее» Серебряный дождь) в бар стекается творческая интеллигенция вплоть до Виктора Олеговича Пелевина. Прочие посетители по большей части - дизайнеры, архитекторы и их заказчики – публика 30+ с бокалами riedel в руках перемещаются от столика к столику за общим разговором. Играет алко маш ап. Ближе к утру ди-джея за пультом сменяет сам хозяин бара… Девушек, разоблаченных в попытке танцевать на столе, охрана бережно оттуда снимает и ставит обратно на пол, мол, тут вам не «Манон».

3
0
...
14 февраля 2011
Фото Cargo Bar
Фото Cargo Bar
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 1
9

Маленький, незаметный, полузакрытй-но доступный, очень правильный барчик для очень понятных людей, с мощностью звука рассчитаной на Олимпийский и со списком выступающих артистов таким, что первая побегу за афтографом, с убитыми насмерть полом и стенами, со старыми ржавыми гаражными воротами вместо входа, барной стойкой из оникса, мебелью с последней миланской выставки и бутылками нормального шампанского продающимися за 3000 а не не за 7000-9000 как везде, потому что за.....ли все продавать бокал вина или 100 виски за стоимость целой бутылки. Вообще надоели бары/кафе/рестораны/клубы где почему то думают, что посетитель лох и все схавает. Хотя они и правы в чем-то - несмотря ни на что - их гости все хавают. Говяное вино за 500 рублей 125 мл в бокале из икеи? Ждать полтора часа шампанское за 12000 рублей и принесенное в итоге теплым - потому что "мы модное место у нас много людей мы не успеваем"? Егермайстер за 350 рублей 40мл при цене литра 700 рублей? Листья салата с оливковым маслом и лимоном за 790 рублей? Не денег жалко, просто не понятно - за что платишь? Хамский персонал, который отказывается сделать холодный латте потому что "в меню нету и мы так не делаем"? Была свидетелем дикой ситуации - в ооочень дорогом заведении компания состоящая из ооочень богатых людей будучи недовольна ужасным обслуживанием принципиально оставила при счете 35000 рублей чая всего сотку - на это официанка кинув им на улицу в уходящие спины купюры крикнула недовольным голосом что то вроде : "я на метро не езжу!!" Почему в любом нормальном заведении мира когда ты заказываешь что то тебе сразу ставят на стол небольшую мисочку с ништяками? Мелочь - а приятно. Почему правильные бармены всегда даже в самую запару дадут тебе понять что помнят о тебе и твоем заказе? Почему бы в конце ужина большой компании не принести от заведения по рюмочке домашнего лимончелло? И куча всяких разных почему, которые очень хочется исправить хотя бы на площади в 100 кв метров где то в районе Красного Октября под маленькой скромной вывеской "CargoBar" Moscow

1
0
...
9 февраля 2011

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб