Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Avant Club

Москва, Ниж.Сыромятническая, 5/7, стр. 7
5.1

Лучшие отзывы о о клубе Avant Club

    • 7

      Типичный инди-рок-клуб в стиле DIY, расположенный в хорошем месте на территории Artplay. Бывает что клуб красит место, здесь же, мне кажется, место красит клуб. Поэтому аскетизм внутреннего оформления скрашивается общей положительной атмосферой. В баре только баночное пиво по 200 рублей. Летом 2010 года, во время проведения концертов на открытой площадке, продавалось убойной разливное пиво по 100 рублей. С двух стаканов уносило. Так что если выступление на сцене оказывалось весьма посредственным и унылым, то никто не расходился, все радовались и тусовались. Стилистика концертов выстроена в едином ключе, поэтому если вы побывали на одном концерте и это не вызвало отрицательных эмоций, то, в принципе, туда можно идти даже если вы незнаете, что за группа выступает сегодня, а есть желание послушать ненавязчивую гитарную музыку и хорошо провести время. Но дикого рок-угара не ждите, вся музыка там прослушивается из положения стоя на месте, либо сидя на стульях.

      17 мая 2011
    • 7

      В минувшую пятницу, 22 октября, я имел удовольствие посетить культурную точку на карте Москвы - клуб "Авант", что на территории толи бывшего, толи и ныне действующего завода "Манометр". Я так понимаю, что процесс организации культурного пространства - ещё в начале. Но, должно здорово получиться: кирпичные заводские строения как бы показывают – культура победила завод.
      Придя за полчаса до заявленного начала концерта, я не понимал, как в таком холодном помещении собирается играть клавишник? Но, ничего – надышали, выход подзадержали и стало тепло.
      Сам концерт больше был похож на творческий вечер Дмитрия Шурова – клавишника, композитора, а также и исполнителя (как выяснилось) собственных песен. Участвовали – сам Шуров, сестра Шурова (Оля), подруга сестры Шурова, друг-гитарист Шурова и барабанщик Шурова.
      Выглядело всё очень трогательно, по-семейному. Песни и романсы. Отрывки из оперы про Дракона и Принцессу (очень красивая музыка) – наверное, лучшее место в концерте. Драйвовые припевы и брит-поповские наигрыши. Я вообще-то ожидал, исходя из заявленного, что будет концерт Pianoбоя – как бывает, например, в джазе, - Pianoбой с вкраплением прочих – басбоя или вокалвумен. Но, к сожалению, пианобоя было мало. Мне хотелось больше импровизаций, инструментальных композиций (их в чистом виде вообще не было).
      Мне было интересно – ну как Шуров сам, без «Z», без «EE», без «ОЕ»?
      Думаю, начало положено.

      фото - здесь:

      http://agalakov.livejournal.com/9772.html

      26 октября 2010
    • 7

      Avant в основном известен московской публике за счет организации музыкальных фестивалей, конкурсов и сотрудничества с журнал «Хулиган» и Pioneer DJ. Шустрые ребята!
      В сентябре по соседству с Винзаводом открылась новая прощадка AvantClub, где помимо вечеринок обещают проводить какие-то кинопоказы и концерты по посвященному Германии фестивалю "Территория 2010". Будем надеяться, что проект оправдает себя, потому как территориальное расположение очень грамотное, но вот сайт клуба сыроват.

      14 сентября 2010
Где лечить похмелье
Где лечить похмелье
1 декабря 2021
Лучшие греческие рестораны
Лучшие греческие рестораны
1 декабря 2021
Лучшие бары Москвы
Лучшие бары Москвы
1 декабря 2021
Лучшие вегетарианские места
Лучшие вегетарианские места
1 декабря 2021