Концерты в Москве

Клуб Playhouse

3
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Playhouse»

Фото telco hr
отзывы:
42
оценок:
43
рейтинг:
55
1

Худший клуб в Москве.

Так... спокойно... могу обосновать своё мнение.

Есть б**лофермы и свиноприюты, есть пафос, но эти господа чо - то Иное. Но у каждого своя клиентура, т.е. кому то они нужны.

Мне симпатичны Сохо, Симачёв, Луч (подальше от гарланещих экспатов и экспатов с отечественных гор), Крыша и прости господи, ХХХХ. Не могу внятно объяснить но да, ХХХХ.

Птюч не переношу, Секстант не могу понять, Рай идиотизм для детей и приезжих, Солянка ну... не моё так же и Петрович, был членом, надоел супер-подвал и т.д. но у каждого свой контингент.

Playhouse совсем другая опера, он существует чтобы неприятно удивлять чужих клиентов.

Был на открытие, ну пафосное приглашение, ну почему бы и нет. Вхожу, вышеупомянутая лестница, на танц поле, пустота. Ну не совсем пустота, парни с голдом, девушек крайне мало и... на танц поле аниматор. Я понимаю что Вы не поверите, но фотки есть, мужик одетый как клоун на подсвеченном уницикле, и жонглирует подсвеченными шарами. Типа вместо Окно в Париж, Окно в Стамбул. Аниматор роняет шарик и за ним бегает. Человека жалко.

У входа какие то люди из жилищных районов, пьяная девка в практически настоящей куртке из смеси крокодила и леопарда матом с охраной. Людей жалко.

Ну ладно, видеть/делать/ловить нечего поплыл. И на выходе, разница между просто плохим местом и своеобразным шедевром, на выходе... не поверите... фотки есть, на коленках и ручках на низком пьедестале он и она одетые под зелёных ящеров ползают. Ентакой хребетище на спине костюма. Типа ползучий человек ящер. Не понять, толи хозяева откровенно идиоты, толи гениальная надсмешка над ранним Клубом ХIII. Дабы обидно не было, скажем гении.

Одно знаю, людей вынужденных там присутствовать по человечески жалко, даже жеребцов с голдой. Им же не легко и тоже типа люди.

Клуб большой шаг к здоровой жизни, там не пить, не курить, не присутствовать просто не хочется.

Уйти надо было и никогда, никогда не возвращаться.

Меж. прочим, фотка ящеров тоже есть, а иначе кто такому идиотизму поверит?

Фото Vanna Mari
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
3

Неадекватное место...во-первых ,само местоположение,тачку вы бросите не знамо где,и будете как ежик в тумане искать.НО это в том случае ,если вы не помните прошлое место и название заведения.
во-вторых,Марик,конечно хорош,но постоянно обламывает. Каждую пятницу,наверное уже издевается.Потому что таких слов,как "у нас там друзья",или "пропустите -то друзей" не понимает. Глупые вопросы про карты и столики как всегда не обсуждаются.

Отсюда вывод:качество FC не соответствует качеству места!
Все не то,больше не придем...

Фото Ирина Валерьевна Розова Rozova
отзывы:
237
оценок:
247
рейтинг:
248
5

Так себе заведение....И уж тем более не для пьяных....и уж тем более не для пьяных дам....как подвыпившая барышня должна преодолеть опасную крутую мраморную лестницу на элегантных шпильках? я-таки теряюсь в догадках))))
сразу вспоминается крылатая фраза про несчастные случаи на производстве))))
Лестница эта поражает однозначно! ....

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить