Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Lookin Rooms

Москва, Тверская, 18
4.6

Лучшие отзывы о о клубе Lookin Rooms

    • 1

      Неадекватные фейсконтрольщики, не пустили в клуб, хотя был билет и паспорт...

      26 сентября 2021
    • 1ГАВНОМЕСТО!

      Самое отвратительное заведение в котором приходилось бывать!Приходили 14 мая на концерт ЧЕСТНОГО за 1,5 часа до начала решили перекусить, очень удивились низким ценам. Но когда принесли блюда мы поняли почему: классический цезарь с курицей-это жесть, самый дешманский сыр порезан микро кубиками, вместо соуса ложка густой смеси, которую невозможно размазать, и самое главное кукуруза!Вашу мать в цезаре нет кукурузы!Ролы разваливаются, кроме риса в них ничего не чувствуется, ещё один салат был просто набором продуктов: тунец, картошка, фасоль, лук, помидоры... в общем есть такое нельзя! Затем началось веселье, 2 молоденькие админши стали нас просто выживать из-за нашего столика, мотивируя это тем, что билетов за VIP стол продали больше, чем их присутствует. Разговаривали с нами на повышенных тонах, стояли на душой наверное минут 30, в итоге они просто выгнали пару за соседним столом. Пара это был парень с палочкой (после операции) с женой! Мы просто ОХУ**И от такой гостеприимности персонала к гостям. Проходя мимо охраны, постоянно спрашивали браслет в грубейшей форме.В туалете экономят на освещении, поэтому уборщица пол вечера держала дверь открытой.На концерте кайфанули, НО В ЭТОТ ГНИЛОЙ КЛУБ С ХАБАЛКАМИ И БЫДЛАМИ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!

      18 мая 2021
    • 2

      Клуб был бы прекрасным, помещение позволяет, что большая редкость для центра Москвы, если бы заведением руководили добросовестные люди. Но судя по всему это не так. С пятницы на субботу 4 июля выступал неизвестный для меня исполнитель и неоднократно в перерывах между песням говорил фразы типа : кто не поднял руки, тот голосовал за поправки, кто сейчас сделает вот так, тот против, тот был против поправок. Мне кажется это не что иное, как промывка мозгов, учитывая что контингент клуба очень молодые люди. Зачем в развлекательном заведении заниматься пропагандой определенной политической линии? Это заказ от организаторов выступления или личное решение исполнителя? Да в любом случае, это ге та площадка где надо заниматься подобным. Сюда люди пришли танцевать, это не митинг. В клубе продолжают распространять газ для дыхания в шариках, на моих глазах чувак выдышал такой и рухнул на пол. В прошлом году шарики были исключительно черные, в этом розовые. По ходу заведение крышуют силовики. Выражаю свое мнение, основное на том что увидел своими глазами

      5 июля 2020
    • 4Пойдет кроме персонала и промоутеров

      Не имею ничего против клуба,в целом достойное заведение,можно сходить выпить потанцевать , единственное персонал оставляет желать лучшего,некий Артур предлагал без чека алкоголь на 20% дешевле чем в официальном прайсе,потом искал его бегал.Потом он предлагал пойти в клуб микс,говорил там намного лучше,уже не знал как отвязаться от него он все уговаривал на стол в этом миксе меня и на отказ отреагировал негативно и сказал что запомнил меня, я ответил тем же

      27 июня 2019
    • 5Столы нет смысла заказывать!

      с 08.03.2019 на 09.03.2019 Забронировали стол для ДР.
      Прочитав, предыдущие отзывы, ситуации - почти ОДИН В ОДИН.
      Приехали к 22-00 что бы сделать небольшой заказ, для того что бы гости пришли к готовому столу. НО в этот момент в основном зале проходил сденд- ап. И нас туда не пустили, потому что это другое мероприятие.Тут все понятно. НОО , об этом, при резервации и внесения депозита НИКТО нас не уведомил. В отношении музыки, нет вопросов.
      Затрагивает СЕРВИС - это просто жесть. Причем, не официант, который отдувался за весь персонал, и старался хоть как -то угодить своим гостям. Еда - нормальная, в соотношении цен. Алкоголь, тоже - к этому вопросов нету. Хоть и ценник - своеобразный. Я не говорю, что он все-таки как-то космически завышен. Хотел сказать про ситуацию который была у НАС, и БУДЬТЕ готовы, что она может быть и у Вас.
      А именно : перед тем как начать заказывать , напитки еду в свой депозит - МЫ ПОПРОСИЛИ предупредить официанта о том когда будет заканчиваться ДЕПОЗИТ., и что если у нас будет настроение - то соответственно мы будем заказывать далее. И так, в районе 4х утра.. к нам подошел наш официант, предупредить что на депозите осталось 500р,на что мы сказали, что больше ничего не хотим, и просим закрыть счет. И спустя 5 мин, он к нам возвращается И говорит: " ОЙ а ВЫ знаете у вас депозит на 16К, а МНЕ сказали что на 20к, и я пробивал ВАМ заказы на 20К, вам надо еще доплатить 4К". После таких слов, МЫ начали ВЫЯСНЯТЬ как это так??? Потому что данное заведение ЛукинР, предоставляет 20% на ДР, что указанно на сайте.
      Поясню, тот стол который выбрали мы депозитный - от 20 К. Собственно 20К - 20%= 16К
      О чем было оговорено с представителем клуба ПРИ ВНЕСЕНИИ ДЕПОЗИТА. Отсюда следует вопрос с какого банана, официанту идет информация о 20К ? При вызове менеджера, а ее именно только и вызывать... Данная особа, попыталась сказать : " Это ошибка, тех. отдела который принимал депозит , и нас это не касается, Вам придется доплатить." Причем без каких либо сожалений, хотя и является одним из ключевых представителей Лукин Р,
      Итог такой: САМИ СКИДКУ ДАЛИ, САМИ И ОТОБРАЛИ. Друзья будьте к этому готовы.
      Должного сервиса и организации вы тут не получите.

      11 марта 2019
    • 3заведение на разок

      Вкратце:
      1. Вход. На входе могут не пустить по нескольким причинам: дресс-код, вход только по спискам, либо без объяснения причины. И если с дресс-кодом все понятно (хотя, там почему-то были персонажи "на спортике"), то о входе по спискам вы не узнаете (т.к. на сайте всегда пишут, что вход свободный), ну а про отказ "без объяснения причины" скажу лишь одно, что приходя с кампанией, будьте готовы, что могут пустить не всех.
      2. Депозит/цены. Если депозитили стол, то будьте готовы, что вашего депозита попросту не хватит. Цены как в элитном клубе, хотя контингент здесь преимущественно студенты. Готовы платить x5-x10 цену за алкоголь - вам сюда. Бутылка "Хаски" здесь 3500. Кальян на чаше обойдется вам в районе трех тысяч. Цены на еду, в принципе, адекватные. Но цена не всегда равна качеству, и наш случай не исключение, когда нам принесли еду, то по подносу бегал таракан. Администратор быстро уладила наш конфликт, но аппетит пропал полностью.
      3. Персонал. И если с охраной как повезет, то к официантам вопросов вообще нет, они всегда рядом и готовы принять заказ. В целом, персонал преимущественно русский, и как я понял, это их "фишка", за это им большой плюс. Но будьте осторожны, если к вашему столу подойдет девушка с выпивкой! Обычный развод на бабки, она с вами заигрывает, вы с ней выпиваете, а затем она с вас трясет деньги за выпивку. И естественно, она одета в обычную одежду (отличительную от персонала) и заранее об этом ничего не говорит.
      4. Музыка. На сайте указаны артисты, которые будут приглашены в определенный день. Хоть их выступление и не долго длится, но увидеть своего любимого артиста всегда приятно. Песни же заходят далеко не всегда, можно прождать две-три песни, чтоб услышать что-то действительно "взрывное". Если вы планируете провести тут всю ночь, то будьте готовы, что некоторые треки вы услышите несколько раз.
      ИТОГ: 3/10. Лучше стол не депозитить, а просто приходить потанцевать и знакомиться с парнями/девушками.
      ps: Места не так много, как хотелось бы.
      pps: Туалет здесь общий.

      3 декабря 2018
    • 1Не снимайте там столы!

      Решили отмечать др в этом заведении. Заехали заранее и обсудили все моменты с менеджером, позже заплатили пол суммы депозита. В тот вечер ничего не предвещало беды. Моя дама позвонила заранее и спросила: когда можно и, когда лучше приехать? Ответили, что в любое время. Она предупредила, что я приеду заранее в 22:30, что бы заказать еды до приезда гостей. Приехал в назначенное время, меня отвели не на наш, стол тк он был занят. Ну окей, бывает. Соседи быстро ушли и я пересел, спустя некоторое время начали убирать стол. Я думаю: наверное сейчас принесут меню и примут заказ. Сижу минут 10-15, никто не подходит. Идёт мимо официант - я прошу его принести меню, он посмотрел на меня и прошёл мимо. Эээм, если посетитель говорит что-то с официанту, я думаю, что можно было хоть что-то ответить. Принёс он меню и говорит: понимаете, это депозитный стол и он занят? Ну окей, я ему объяснил, что я в курсе и он забронирован на нас, можно ли сделать заказ? Он сказал, что уточнит и ушёл. В общем и целом я был там уже около часа и по итогу ничего не сделано. Приехали первые гости, стол пуст, нас никто не обслуживает, пошёл уточнить у хостел, возможно ли начать тратить деньги в их заведении? Она сказала: девушка, на которую зарезервирован стол, куда то убежала, хотя она сама ее отправила ко мне за стол, я говорю, что я могу доплатить, она звонит, что бы притащили терминал. Хостес касаемо нашего депозита озвучила нам совершенно другие условия, не те, что были озвучены ранее менеджером. Подошёл снова к ней и попросил позвать менеджера, что бы прояснить моменты и спросить в чем же дело. Менеджер подошла ко мне, сложила руки, максимально показала, что разговор ей не приятен. Озвучил все, что произошло, она сказала, что условия не меняются, хостес, что-то напутала. Касаемо обслуживания со слов менеджера: нам позвонили и предупредили, что вы приедете раньше, но официант вам пока не нужен, вы не будете ничего заказывать. Что простите? На кой я приезжаю тогда раньше? Тем более мы звонили заранее и уточняли, можно ли приехать и заказать раньше? Океееей, в целом я уже устал от этих телодвижений. Далее начался вечер, диджей у них норм. Вот охрана - это отбитое быдло, которое не умеет разговаривать, тут просто без комментариев. В ближе к 6 утра мы начали сажать друзей по такси и, когда пытались выйти - нам сказали, что берите куртки и идёте с ними, мы закрываемся. У нас вещи отдались у стола, там цветы подарки и тд. В итоге пошли к столу, там была ещё еда и алкоголь. В итоге пытаемся подняться, к нам подходит официант, отдаёт все вещи и прощается с нами, нам показывает на выход. Итог: начало вечера кошмар, и окончание ещё хуже, просто отдали манатки и сказали уходить. При этом стол не был пуст, хотелось бы ещё перед уходом покушать и депозит даже не весь потрачен. В общем, если вы хотите отпраздновать там что-то - не надо. Вам испортят вечер - это гарантирую. Весь персонал кроме официанта(для нашего стола) и гардеробщиков - хамский. Та ещё богадельня, потанцевать можно, но я туда больше не пойду :)

      4 ноября 2018
    • 1Украли куртку, спасибо(нет) гардеробщику

      Хорошо относился к этому заведению, до одного случая. Дело в том что в ночь с 13 на 14 октября, когда я собрался уходить домой, то пошел забирать куртку из гардероба. В итоге, отдав номерок гардеробщику, куртку так и не увидел. Началась словесная перепалка с персоналом. Гардеробщик начал доказывать, что я либо уже забрал куртку, либо вовсе не давал ему номерок. В итоге все дошло до охраны, которая посмотрев запись камеры, выяснила что гардеробщик все таки получил от меня номерок, но по какой то причине, принес кучу курток, и положил их на противоположный конец стола. Это привело к тому, что мою куртку просто забрал чужой человек. В куртке лежали паспорт, ключи( такое себе сочетание) и деньги. Из за раздолбайства гардеробщика я попал не деньги: смена замков, восстановление паспорта, покупка новой куртки, 5000 тысяч в кармане. Заявление в полицию я, разумеется, написал, но как оказалось, за новый паспорт все равно придется платить.
      Осталось очень негативное впечатление об этом месте, не рекомендую.

      16 октября 2018
    • 1

      Даже не знаю, с чего начать... Пришли в "Lookin Rooms" с подружкой. По какой-то причине охранник сказал, что запустит нас только через несколько минут, хотя очереди у входа не было и внутри помещение было полупустое. Ну, ничего, постояли минуты две. Потом вышел какой-то паренек с пафосным выражением лица и кивнул охраннику, чтобы он нас запустил... ну, окей. Внутри нас встретила какая-то непонятная испано-индийская музыка начала нулевых. О контингенте я вообще молчу, никогда не видела такого странного набора людей. Но самое интересное началось, когда к нам должен был присоединиться наш друг. Я вышла на улицу, чтобы его встретить. К моему огромному удивлению, он сказал, что пускать его не хотят. Паренек с пафосной рожей лицом стоял там же и смотрел в телефон. Я обратилась к нему с вопросом, почему не хотят пускать моего друга, хотя заведение полупустое. На что этот человек, даже не удосужившись поднять глаза от телефона, заявил, что "просто нет, без объяснения причины". Честно говоря, даже злиться было невозможно, потому что этот человек, возомнивший о себе х знает что, даже не осознавал на сколько глупо и нелепо он выглядит)) Особенно при учете качества музыки, контингента, напитков и прочего внутри. В общем, мы забрали вещи и ушли в другое место. В убогий "Lookin rooms" я больше точно не приду. И никому не советую. Самое приятное воспоминание, которое осталось после посещения этого заведения - это то, что мы оттуда вовремя ушли. А руководству и персоналу клуба советую переосмыслить свой быдловский подход к клиентам. Пис!

      27 января 2018
    • 3

      Добрый вечер) Пару слов о клубе. Раньше отдыхали было все нормально. Был с двумя девушками охранники вчера не впустили сказали только девушки без объяснения соответственно мы все ушли в другой клуб. подъехал чтоб узнать Фамилию и имя охранников на просьбу развернуться на камеру получил удар от охраны (есть запись) администрация сказала что разберется. Ни один охранник не имеет права поднимать руки на посетителя который не затевал драк. Это какие то деревенские быдло у которых нет языка для разговора только кулаками махать. Буду разбираться совместно с фсб. Друзья будьте осторожны с быдло.

      22 января 2017
    • 1

      Не обоснованно дорогой кальян, после 23,00 платный гардероб, так что покурить выйти 100₽и фотограф хам.

      29 октября 2016
    • 1

      Отвратительно хамоватые охранники на входе. Был ужасный прецедент. Вывели из клуба за якобы неадекватное поведение и не давали даже забрать из гардероба свои вещи. Хорошо, что в клубе оставались друзья, которые вышли и помогли забрать верхнюю одежду. Больше в этот клуб не ногой. Ощущение, что ты находишься не в хорошем клубе в центре Москвы, а в каком-то клубе на задворках промышленного района, где понятие о том, что надо ценить своих клиентов, а не унижать их еще не привито.
      Музыка, еда и напитки на троечку...

      27 января 2016
    • 1

      Если в день траура ублюдки будете работать, может "что нибудь случится". Так что успокойтесь, не ждите ответных мер.

      31 октября 2015
    • 1

      Место ужасное! Публика отвратительное! Алкоголь разбавленный. Еду не пробовали, даже побоялись... В общем больше туда не вернемся.

      4 сентября 2015
    • 3

      Ужасное место! Сотрудники клуба редкостное приезжее хамло... Даже когда с ними не разговариваешь, они не могут заткнуть рот. Зачем-то начинают пугать тем, что в следующий раз нас не пустят ... ) даже смешно
      Народу как в бочке - битком. Пол настолько липкий, что с трудом ноги можно оторвать. А все потому, что из-за огромного количества людей, просто невозможно ничего не пролить...
      Наливают тут на троечку. Цены средние.
      При выходе из клуба налетают неадекватные "горные" таксисты. Которые пытаются распускать руки, хамить. К сожалению охрана клуба их почему-то не разгонят ((
      Была тут в первый и последний раз. Никому это заведение не советую. В Москве много достойных заведений. Будем ходить в них))

      2 сентября 2015
    • 1

      Ужасное заведение! Вчера была в нем в первый и последний раз!
      В баре вместе нормального виски наливают непонятно что! Охрана- редкостное быдло, возомнившее себя хозяевами клуба! Ведут себя по хамски и распускают руки! Я в шоке! В клубе и так людей не особо много, так еще они своим поведением распугивают посетителей и угрожают, в ответ на их хамство, тем, что запретят нам сюда заходить! Я приходила сюда отдыхать, а не строить им глазки и терпеть их мерзкое поведение!

      7 июня 2015
    • 9

      На прошлых выходных заезжал в Лукин. как всегда все отлично, все нравится! Опять много красивых девочек, которые готовы с тобой общаться целую ночь:)
      Атмосфера просто нереальная!) Каждый раз придумывают, что-то новое! Это очень классно!!)

      9 апреля 2015
    • 9

      Девочки, это жесть! Lookin Rooms- это просто огонь))
      много красивых мальчиков, хороший DJ) Очень большой бар. Точно 5 звезд!

      9 апреля 2015
    • 9

      Всем привет)
      Клуб очень даже не плох :)
      Все время много народу, много красивых девочек))
      Охрана работает очень хорошо, все время много позитивных людей, все дружелюбны))
      Правда раздевалка стоит 100 рублей, но этого не жалко, потому что знаешь, что твои вещи не спиздят))

      9 апреля 2015
    • 9

      Очень красивый бар в центре Москвы! 2 раздельных танцпола с разной музыкой особенно понравились. Интерьер на уровне! Вход по депозитным картам, стоимостью 1000 для девушек и 2000 для парней. Но это не проблема, т.к. выпиваем мы всегда намного больше=) Красивые девушки, доброжелательный персонал, только вот охрана немного хамская.
      В общем есть свои небольшие косяки. но в целом место отличное!

      26 февраля 2015
    • 9

      Всем привет !
      Хочу посоветовать вам клуб Lookin Rooms, прекрасное заведение , часто бываю там с друзьями , как всегда вечеринки на высшем уровне , Тверская живет лукином, эти лично мое мнение , прекрасная атмосфера , обслуживание , музыка , все красиво , ничего лишнего , все по делу !!!

      22 февраля 2015
    • 9

      Всем советую этот клуб, отличная музыка , недорогие цены , приветливый персонал и расположение в самом центре города!!)

      21 февраля 2015
    • 9

      Затащили друзья как то в лукин, теперь тусую тут каждые выходные!! атмосфера , музыка и контингент на высоте!))

      21 февраля 2015
    • 9

      Друзья постоянно говорили про это место, но попасть все не удавалось, вот наконец на прошлых выходных заехал, остался в восторге!!! музыка качает, относительно недорогие цены на алкоголь и общая атмосфера на высоте!!! смело 5ку лукину!!!

      21 февраля 2015
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
27 ноября 2021
7 профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
7
профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
27 ноября 2021
20 захватывающих детективных сериалов
20
захватывающих детективных сериалов
26 ноября 2021
3 спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
3
спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
26 ноября 2021