Концерты в Москве

Клуб Публика

5.4
телефон+7 (495) 651 84 05
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Публика»

Фото Светлана
отзывы:
3
оценок:
13
рейтинг:
2
1

Близятся выпускные, я на этой волне вспомнила свой вузовский выпускной в Публике (2011), решила написать рецензию.
В 2х словах – это было ужасно. Денег они на нас поимели кучу, обман неприкрытый!
По моим скромным подсчетам мы заплатили им за вечер ок 150 тыс. Сюда входили аренда 2х этажей, на 1 человека 3 салата, 2 горячих, десерт, мороженое, + сырные мясные тарелки, фрукты, роллы, овощи, кальяны, алкоголь, диджей.
Звучит неплохо, да? Мы тоже купились.
В итоге когда мы приехали к назначенному времени, столы были не накрыты. Не было скатертей, сервировки, блюд, ни-че-го. Стояли тарелки на голых столах и бокалы через раз. Причем даже после нашего появления шевеления были оч вялые. Стаканы и столовые приборы пришлось выпрашивать по одному, официанты ходили с видом самозабвенного подвига, как та самая официантка из нашей раши («заказала - жри!») Только одна девушка была более-менее учтива.
В итоге где-то мин 40-50 мы просто сидели за пустыми столами. Знаете, дружеская беседа – это прекрасно, но не когда ты уставший и голодный.
Потом начали выносить еду. В итоге на стол для 6 человек было вынесено 3 салата, графин колы и пару бутылок вина. Вынесли качелю с виски, почему-то уже открытую… тоже кагбэ напрашивается вопрос. Алкоголя мы не досчитались как минимум треть (причем вроде большую часть алко закупали сами и завозили заранее, он не входил в стоимость)
Дальше больше. Горячее, десерты и роллы тоже нужно было просить персонально, и ждать мин 20. Т.е. ребята вообще не парились, решили продукты не переводить, и готовили «по запросу» Отлично! Учитывая, что запросов от подогретой молодежи было гораздо меньше, чем было заказано изначально, я даже боюсь представить, сколько они скомуниздили сэкономили. Как минимум половину заказа.
Администратору что в лоб что по лбу. Ему несколько раз говорили обо всех проблемах, человек – шланг.
Единственный, кто не подкачал – DJ. Парень отлично отработал, музыка была хорошая… когда он ставил свои треки, а не заказы =)
Кальяны тоже неплохие, только обслуживали их редко.
Единственное, что могло спасти ситуацию, это один из родителей например, чтобы он все контролировал и постоянно капал персоналу на мозги. Потому что мы организовывали все сами, и не было желания весь вечер собачиться с ними за свои же деньги. И славное руководство Публики этим воспользовалось. Знаете, смешанные чувства, ощущать себя дипломированным специалистом и лохом в один день.

2
Фото nord-sud
отзывы:
115
оценок:
143
рейтинг:
184
7

Больше всего понравился DJ (лёгкий транс, лаунж), но в пятницу вечером было совершенно безлюдно. Какой-то особой кухни мы не обнаружили, я бы сказала "еда, чтобы не голодно было слушать dj" - какая музыка на голодный желудок :) Умилили крабовые палочки в роллах. При том какие-то другие роллы были вполне себе настоящими. По ценам очень бюджетно.

Не взирая на крабовые палочки в роллах место очень уютное: красные кирпичные стены, диванчики с подушками по периметру, куча окон. Огромнейшей плюс - то, что всё ещё новенькое, свеженькое. Даже запахи не как в кафе, где много курят, а как в магазине, типа Икеи (некурящие, никаких отдельных мест для вас (нас) нет :( ). Не думаю, что стоит воспримать это место как кафе где кушают, скорее как место, где сидят, болтают, слушают музыку, просто валяются в подушках.

Ребята, выньте крабовые палочки из роллов, пожалуйста! Оставьте просто рис, огурчик... В остальном, всё здорово!

1

Галерея