Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Infashion

Москва, 1-й Смоленский пер., 5
4.3

Лучшие отзывы о о клубе Infashion

    • 1

      Удивительно, если эти заказные однотипные рецензии владельцы клуба считают "партизанским" маркетингом. Рецензия № 1 - похожа на правду, № 2 и № 3 - писали или владельцы заведения или хм.."сотрудники отдела PR". Неужели нельзя попытаться написать более-менее разные отзывы. У кого же растут такие кривые руки?

      5 июля 2011
    • 9

      Всем привет! Стал последнее время постоянно ходить в это заведение. Радует глаз интерьер и дизайн, клубный в красных тонах, ресторанный в серых. Везде прохладно, что радует особенно в такую жару и не пахнет табачным дымом. Цены в баре очень даже симпатичные, к примеру ром-кола и виски-кола 200руб. а для любителей покрепче 300р за ОТЛИЧНЫЙ лонг, при этом большой выбор коктейлей, позитивные ребята за баром и что очень понравилось это барвумен которая играет потрясно на саксе и отлично справляется с шейкером))) Отдельно спасибо официантке Екатерине, это просто сказка, отличное обслуживание!!! Каждую пятницу и субботу устраивают вечеринки с приглашенными Dj's, танцуют гоугоу девочки а так же слышал что скоро будут играть перкуссионист, скрипач и сакс вместе с диджеем. Заходите, не пожалеете, я уже стал фэном этого места!!!

      5 июля 2011
    • 9

      Отличная атмосфера, позитивная публика, очень демократичные цены на бар (виски/ром с колой 200 р. лонг айленд 300 р.), отличная европейская кухня фюжн, отличная музыка в стиле хаус, прогресив, mash-up (дижеи Dj,Stanley, Dj. Professor Moryarti, Dj Sasha Basov, Dj. Night, Dj. Sillujanova, Dj. Anna Sahara, Dj,Styles, Dj.Stasov, Dj, Kirilich, Dj. Kostas и много других известных диджеев)! Необыкновенный и неповторимый интерьер - новейший итальянский дизайн - получил всеобщее признание и лучшее подтверждение тому иллюстрированная публикация в апрельском номере известного журнала "Лучщие Интерьеры"! Несомненно самые интересные дни для посещения это вечер пятница и суббота! Даже сам факт появления грязного черного пиара означает что с INFASHION считаются недобросовестные и такие как их пиар конкуренты! Как раз ничего более достойного, приличного и позитивного на Смоленской из ночных клубов не существует! Для этого легко убедится посмотрев самые последние фото-отчеты известных порталов http://www.vklybe.tv/We_Are_Infashion-клуб
      ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

      4 июля 2011
    • 1

      Поставила отметку – ужасно! Побывала в этом «заведении» первый и последний раз – больше не хочу! Все действительно ужасно: начиная с места расположения в разваливающемся доме в подворотне, отсутствия адекватной стоянки… и была надежда, что хоть внутри будет лучше – не верьте фотографиям – это липа, может, все добротно и было при открытии, а сейчас обшарпанно, как и снаружи… еда, напитки и «музон» где-то около оценки «ужасно!», а уж об обслуживании и говорить не хочется – хочется выйти… НЕ СОВЕТУЮ!

      2 июля 2011
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
16 января 2022
Зачем идти на выставку «Виктор Цой. Путь героя»
Зачем идти на выставку «Виктор Цой. Путь героя»
15 января 2022
Братья Коэн и Рахманинов: 8 любопытных концертов января для детей
Братья Коэн и Рахманинов: 8 любопытных концертов января для детей
14 января 2022
«Миротворец»: безумный и душевный супергеройский сериал Джеймса Ганна
«Миротворец»: безумный и душевный супергеройский сериал Джеймса Ганна
14 января 2022