Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Glazur

4.4
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Илья Шум
Фото Илья Шум
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

отдыхал в ночь с 2 на 3 ноября.
рискнул. поехал один отдыхать. и очень даже зря...!!!
если бы кто-то был рядом из друзей, то наверное не произошло бы ничего...

итак, какие мысли после посещения этого "клуба":
1. на лицо развита преступность в этом клубе - в гардеробе грабят, шарятся по карманам, вещи отдают уже проверенные ручками их гардеробщиков. я такого не видел и не помню - НИГДЕ!
2. разными возможными способами добавляют посетителям психотропные вещества (или еще какие-то, которые отключают сознание). в этом явно замешены персоналии клуба - от руководства до официантов, охранников и барменов. охрана их покрывает. рука руку моет!
3. много карманников в клубе, которые явно в сговоре с охраной. следят и выслеживают себе целей, которые будут ограблены. обнаружил свой кошелек пустым . украли 100 тысяч рублей - да, я дурак сам, что столько денег с собой взял. и 150 баксов, которые в качестве заначки моей лежали в секретном карманчике кошелька. даже его прошерстили.
4. после посещения именно этого клуба - есть провалы в памяти. странно - этого нет после посещения других клубов. такое ощущение, что явно добавляют что-то в коктейли или может быть даже в дым-машину. кстати, сейчас, оклимавшись от этого каматоза, подумал, что, как вариант один из возможных сценариев:
- цель входит в клуб. цель оценивается на входе еще фэйсконтрольщиком и охраной.
- если цель стоящая - внутри клуба за ней прикрепляется свой человек
- далее свой человек следит свою цель... пока клиент покупает в баре коктейль
в этот или другой удобный момент карманники вычисляют стоит ли цель выделки...
клиент ходит с коктейльчиком, тусуется. отдыхает. в какой-то момент ставит коктейль на стол или рядом с колонной есть такой приступочек удобный для клиента.
- танцует себе спиной к этому коктейлю. или не дай бог отошел на 3-4 шага от него.
в этот момент клиенту капают клофелин или подобное что-то в коктейль.
- цель теряет бдительность
- происходит ограбление и кража имущества цели
- и в конце этого сценария, после всего вышеперечисленного, вступает в работу охрана - задача которой вывести отработанную цель из клуба, чтобы не было кипиша внутри клуба, и чтобы отработанная цель уже не засоряла это заведение! иначе, представляете, какое будет палево налицо!

обращаюсь к вам, господа персоналии, кто работает там, Владелец, Промоутер, Бармены, Охрана, Официанты и все остальные, кто имеет отношение ко всему происходящему там внутри.
долго это не продлится, и вы это знаете! потом вам самим будет гораздо хуже... в жизни все возвращается эффектом бумеранга с удвоенной или утроенной силой!
счастья на этом не сделаете!
доброты нет от вас.
заработанные таким образом деньги принесут вам только зло - остановитесь, слышите!!!
подумайте, что на вашей карме?! в наш век - это не шутка. век золотого тельца прошел и сейчас век водолея.

2
0
...
4 ноября 2012
Фото Александра Костина
Фото Александра Костина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Это самое отвратительное место, где я вообще когда либо была!!!
Отношение к посетителям как к бомжам каким то! Официантам, барменам на тебя вообще пофиг! Хочешь ты пить, не хочешь! Им все равно! Если у бармена спрашиваешь где менеджер, он смотрит на тебя как на дебила и говорит понятия не имею! Нашла я в результате менеджера, она потом оказалась хостес! )) поговорила с ней, она четко дала понять, что если у тебя есть бабки - садись за стол - все будет тип топ! столы по 10 000 депозит! пипец! чуть позже все таки я добилась чтобы мне позвали менеджера. Я попросила книгу жалоб! Он мне сказал, что ее нет у них! Может принести бумажку с печатью, я говорю неси! Так он мне принес все-таки книгу пустую! Во типа! ))))) Блин! Я вообще ни кому не рекомендую туда приходить! Испортите себе все настроение! Хуже места я еще не видела! Столько пафоса, а в туалетах ручки сломаны! ))))

3
0
...
31 августа 2012
Фото Эмиль
Фото Эмиль
отзывы: 44
оценки: 40
рейтинг: 27
1

Был не раз. Так получилось..
Музыка не примечательна, атмосферы никакой нету, интерьер сделан «от балды».
В холодную погоду очень продувает всё место у бара напротив входа так, что можно вмиг заболеть.
Если бы не бесплатный вход для нас, ни за что бы не заходил сюда.
Так что в минусы стоит добавить еще и платный вход. А платить тут абсолютно не за что.
Приходите не раньше 4, а лучше 5 утра.
Зашел на сайт – ужаснулся. Постыдились бы такое делать..

2
0
...
23 июня 2012
Фото Olga Rum
Фото Olga Rum
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 4
1

Клуб кошмарный, просто кошмарный. Невнятная аудитория, просто никакие интерьеры, про напитки я вообще молчу, а главное что меня поразило Когда пришли туда в субботу - девушка-бармен в растянутом спортивном костюме серого цвета.. Обходите стороной.

2
0
...
4 мая 2012
Фото userplace
Фото userplace
отзывы: 16
оценки: 15
рейтинг: 28
5

По поводу рассылки sms.

Руководство клуба приносит искренние извинения. Телефон управляющего клуба - Вадим 8-926-8162386. Он удалит ваш номер из базы, звоните.

Если сразу из базы не пропадет, просьба перезвонить повторно с заявкой, не всегда срабатывает.

Если же и это не помогает, то вот текст, его надо направить в ФАС по г.Москве (через интернет-приемную)


Управление Федеральной антимонопольной службы РФ по Москве
Руководителю УФАС В.В.Ефимову
119017, г. Москва, Пыжевский пер., д. 6
от %username%
Адрес для корреспонденции:
%useraddress%

Заявление об административном правонарушении


Уважаемый Владимир Владимирович!

1 мая 2012 на мой мобильный номер (мой телефон) было получено короткое сообщение (SMS) следующего содержания: MIR, TRUD, MAY! SEGONYA S 23:00-13:00 SEXY GIRLS, SEXY MUSIC S SMS VHOD FREE+3 DO 6:30 BERSENEVSKAYA NAB 8/1 INFO/RESERVE: 226-18-17 Отправитель: GLAZUR

Учитывая номер телефона и подпись отправителя, отправителем является Ночной клуб Глазурь, телефон 226-18-17 (Ночной клуб Глазурь, ООО).

В соответствии с ч.1 ст.18 Федерального закона "О рекламе" от 13.03.2006 N 38–ФЗ
«Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено».

Обращаю Ваше внимание на то, что согласия на получение рекламы от указанного Общества я не давал. Так же, я и ранее получал от этого отправителя смс сообщения подобного содержания. Во время звонка по телефону, указанному в сообщениях, мне сказали, что исключат номер моего мобильного телефона из рассылки, но смс сообщения рекламного характера продолжают поступать.

Учитывая то, что данное сообщение подпадает под определение рекламы, содержащееся в ст.3 указанного Закона, в данных действиях Ночной клуб Глазурь, ООО содержатся признаки административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст.14.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства о рекламе», предусматривающей ответственность в виде административного штрафа.

В соответствии с п.3 ч.1 ст.28.1 КоАП поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются сообщения и заявления физических лиц, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения.

Учитывая то, что это не первое рекламное сообщение, полученное мной от Ночной клуб Глазурь, ООО, в соответствии с нормами КоАП РФ и в связи с вышеизложенным,
ПРОШУ:
1. провести проверку указанных фактов, установить виновное юридическое лицо;
2. на основании норм КоАП РФ и п.2 ч.1 ст.33 Закона «О рекламе» возбудить по данному факту дело об административном правонарушении и привлечь виновное юридическое лицо к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством; указать руководству Ночной клуб Глазурь, ООО на недопустимость подобных действий в будущем;
3. признать меня потерпевшим в терминах ч.1 ст.25.2 КоАП РФ; на основании ч.2 ст.25.2 КоАП РФ направить мне копии протокола и постановления об административном правонарушении.
Обращаю Ваше внимание на то, что в соответствии со ст.28.5 КоАП РФ протокол об административном нарушении составляется в течение не более двух суток с момента выявления административного правонарушения, а в соответствии со ст.29.6 КоАП РФ дело об административном правонарушении должно быть рассмотрено в пятнадцатидневный срок с момента получения (составления) Вами соответствующего протокола.

Настоящим даю свое согласие на рассмотрение указанного дела об административном правонарушении в мое отсутствие.

О принятых мерах прошу сообщить мне в письменной форме в установленный законом срок по указанному адресу для корреспонденции.
%username%

2
0
...
20 апреля 2012
Фото Татьяна Старыгина
Фото Татьяна Старыгина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 6
1

Клуб "Глазурь" и "Фанки мама" просто моральные уроды!!! Неизвестно откуда берут номера телефонов и забрасывают смс-рассылкой. Реклама этих клубов приходит по несколько раз днем и ночью. На просьбы прекратить это издевательство - не реагируют!

6
0
...
14 января 2012
Фото Алексей Антонов
Фото Алексей Антонов
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
1

Откуда у них мой номер?! Они задолбали своим спамом!
Перестаньте этот тупизм делать, это только играет вам в минус.
Учитесь завлекать клиентов сарафанным радио, а не тупой рассылкой, она не просто отталкивает 1 человека, но и 100 его знакомых.

1
0
...
24 декабря 2011
Фото Юлия Бедретдинова
Фото Юлия Бедретдинова
отзывы: 57
оценки: 115
рейтинг: 45
1

кто?! им дал мой номер телефона и позволил террорезировать меня по ночам и вечерам смс-спамом?
ненавижу.

2
0
...
14 января 2011
Фото bogdan-budzan
Фото bogdan-budzan
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
1

Это аморальный и некультурный клуб, не рекомендую туда ходить и тем более оставлять им свой телефон ни при каких обстоятельствах. Если это проихойдет, то они вас будут спамить днями и ночами по несколько раз в день. А если вы три раза попросите удалить вас из рассылки, вам вежливо скажут "конечно, продиктуйте номер", а сами вас будут спамить еще чаще и чаще. Особенно это "приятно" ночью. Вот такой вот хамский клуб.

1
0
...
3 января 2011