Концерты в Москве

Клуб Bud Arena

(закрыто навсегда)
5.8
оценить
Бывшая Arena Moscow. Открытый в мае 2010 года на месте гремевшего в девяностые «Титаника» клуб-гигант на три с половиной тысячи человек, одинаково привечающий местных рокеров вроде «Алисы» и «Короля и Шута», гастролеров в диапазоне от UNKLE до In Extremo и масштабные рейвы с танцевальной электроникой. Смена названия весной 2014 года серьезного влияния на концертную политику не оказала.
телефон +7 (495) 940 67 55
адрес
развернуть
официальный сайт
метро Динамо

Отзывы о клубе «Bud Arena»

Фото Сергей Смирнов
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
0
5

Положительного только вместимость клуба и нормальный звук. Минусы : платный гардероб, пиво только Бад и стоит дорого.

0
16 января 2017
Фото Сергей Николаев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужаснейшее место! Название говорит само за себя: BUD - Плохая!
Были на рок-фестивале FROST 04.01.2017.
При входе вместо ступенек бетонная горочка покрытая льдом. Далее проверка билетов(зачем, правда не очень понятно, после начала концерта двери распахиваются и никакого контроля уже нет! Проходи кто хочет, заноси что хочешь!). Далее гардероб! ОН ПЛАТНЫЙ - 100р. за куртку! Нигде такого больше не встречал) Ладно за утерянный номерок - но тут просто, чтобы повесить куртку 100 р. (думаю, за сохранность личных вещей они так же ответственности не несут (не обратил внимания, было ли соответствующее объявление). Подошли к бару светящаяся табличка BUD - 400. Взяли меню, там 300 р. Заплатили 300 (пиво как и ожидалось отвратное, причем что разлив, что в банках(за те же деньги)).
Однако это не самое ужасное! Самое ужасное это ЗВУК!!! Если Вам дорог Ваш слух, берите беруши, а, лучше, не ходите в этот клуб. И ладно было бы просто громко...каналы попросту перегружены! Колонки издают просто ужасный вибрационный шум. Музыки практически не слышно! Думали одна группа слишком раскрыли гитары - нет, так звучали все! В один момент Свето-режиссер решил не отставать и сцена потухла)). Мы не дослушали концерт и сбежали от туда!!!!!
Еще по-мелочи: - Вентиляции нет. Зажигали по одному - два фаера, норм. Зажгли одновременно десяток, весь зал еще очень долго был в дыму.
- Туалет. Переполненные писуары, в итоге лужи мочи на полу.
P.S.: Даже если предвидится концерт, который вы очень ждете, не ходите на него в этот клуб! Испортите все впечатление!!!

0
5 января 2017
Фото Георгий Тимощенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Доброго времени суток, друзья. Вчера (11.12.16) был на концерте Sabaton, впервые в этом месте. Привожу факты. Подъехал к клубу я без десяти восемь (19:50), концерт сам должен был начаться в 20:00. По приезду была обнаружена нелицеприятная картина: очередь длиной метров 350. Стоял я в этой очереди ровно час, на морозе. Под конец вся очередь уже танцевала чечётку, т.к. ноги у всех замёрзли. (Пишу вечером следующего дня, сижу с температурой). Всё это время очень честные люди ходили и предлагали пройти без очереди. С горем пополам попали внутрь, было 20:50. На входе пропускают через рамки и шмонают. Благо, сабы ещё не начали играть, успел я вовремя. Гардероб стоит 100 рублей за номерок. Ну да ладно. Ребята отыграли божественно, звук хороший. Потом начался откровенный ё****й п****ц. Всю толпу отгородили забором, ну знаете, как в метро. Это поняли только те, кто стоял в непосредственной близости от ограждения, а вот в центре было неясно, что происходит. И что вы думаете? Пока простые смертные холопы стояли в загоне, ребятки спокойно выпускали VIPов, которые во время концерта сидели сверху на балкончиках и кушали. Оказалось, что отдельного гардероба для них нет, а отдельный выход есть. Пока народу становилось плохо в давке (двоих девушек мимо меня на руках выносили), эти ребята неторопясь одевались, наматывали шарфики и фотографировали толпу за загоном. После сего действа начали выпускать простых смертных порциями человек по 30. Вышел я довольно скоро, т.к. повезло оказаться у края ограждения. Не знаю, что было с теми, кто стоял весь концерт у самой сцены, но уверен, им пришлось не сладко. Гардероб работает быстро, так что если не быть сволочью, то можно меньше чем за минуту взять куртку, накинуть на себя и выйти на улицу, дабы не создавать толпу. С посетителями там обходятся как со скотом. Больше никогда и ни за что не пойду в эту клоаку и всех знакомых буду отговаривать всеми силами. Плевать, кто там выступает, в любом случае впечатления испортятся очень сильно. Не ходите туда, себе дороже выйдет.

0
12 декабря 2016
Фото Dmitriy Kulikov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Концерт группы Грибы 9 декабря в BUD ARENA

Кто это?

Для тех кто не в курсе, Грибы - это сейчас самая модная у школьников группа. Такая Дискотека Авария времен песни "яйца". Примечательна она тем, что она украинская, тем что это вроде как реп/хип-хоп, и тем что их музыка - это 90ые вперемешку с каким-то невнятным электро в стиле "хард басс". Совсем недавно у них вышел альбом, который на 90% состоит из плагиата и на 10% из малограмотных текстов без особой смысловой нагрузки. В общем, по всем приметам, это "лучшая" группа на земле! Наверное по этому все, абсолютно все билеты были проданы. Я помню, что на первый концерт Михаила Боярского, после многолетнего перерыва, в Икре, билеты были раскуплены за несколько часов. Школьники любят мемы.

Время

На билете было написано 20:00. Поэтому мы пришли в 20:00. Встали в очередь. Концерт начался в 22:00. Из всех концертов, на которых я был, такое себе позволили только U2, но то был 360 тур, лучший концерт на котором я когда-либо был, даже лучше Рамштайна. С учетом проливного дождя, нашего прибытия за 4 часа до начала, опоздания группы, политических речей Боно и Шевчука, поющего по бумажке.
Все это время не было ни какого разогрева. Очень тихо играла какая-то шумовая заслонка. Потом вышел диджей, но треки не изменились, из чего я сделал вывод, что все продолжает играть из плеера. Когда толпа заводила - "заебали, заебали", он нажимал кнопку "следующий трек". Чуть позже стали прибавлять громкость и левый монитор начал отчетливо пердеть, что продолжалось весь концерт.

Место

Бад Арена - это такой ангар на 3000 мест. (На самом деле на 1500, но кто считает, когда бабло течет рекой?) Я думаю все вменяемые люди со мной согласятся в том, что @budarena это худшая концертная площадка в Москве. Тут все очень плохо, свет, звук, логистика, бар, сотрудники.
Вход: Все начинается с гардероба по 100 рублей, что конечно сразу настраивает на определенный лад. Начинаешь догадываться куда ты попал. Чек, кстати, не дали! Внимание, налоговая, вас тут не ждут!
Логистика: существует мнение, что концерт начался с опозданием, потому что люди очень долго заходили. Уже тогда стоило бы понять, что и с выходом будут проблемы, но я надеялся на то, что организаторы таких мероприятий понимают ответственность и что-то придумали. Зря!
Бар: Бар конечно уровня гараж панк концертов, ни выбора ни сервиса. Ну тут можно сделать скидку на ОГРОМНОЕ количество людей.

Шоу

Я уже написал, что разогрева не было. Это не совсем так, минут за 10 до начала, на сцену вышел парень, который снимается во всех видео-вставках к клипам Грибов. По слухам, он какой-то популярный видеоблоггер в Украине, а у Грибов он, вроде как, МС. Он начал заводить толпу, кричать: "Москва, я не слышу, Москва. Хватит спать!". У него ни чего не получилось. Потом вышла сама группа. У нее тоже ни чего не получилось. Редко когда бывает, что впечатление от концерта хуже чем от альбома, но тут именно такой случай. Все очень сыро, не профессионально, ни каких значимых заготовок, танцев на сцене. Ни одного нового трека. Вся музыка - это просто минуса, на которые накладывались невыразительные эффекты из заранее подготовленного семплера. Не удивительно, что люди постарше потянулись к выходу уже в середине.

Эндшпиль

Как я уже написал выше, народу было много! Очень много! Так много, что танцевать было нельзя. Можно было стоять и дергать ногой или например качать головой. По этому мы решили отойти подальше, в надежде найти свободный пятачок. Но увы, в самом начале зала ситуация была еще хуже. Поток людей, двигающихся в сторону выхода, нарастал и мы, не дожидаясь завершения, направились к гардеробу.

It was at this moment, Jackson knew he fucked up

Надо сказать, что я услышал - "Москва, спасибо, Москва!", еще до того как успел передать номерок гардеробщику. В этот момент меня подхватила толпа и в стиле "7 утра, метро Кузьминки" прижала к стойке гардероба. Но это было еще не все. Толпа все прибывала. Давление увеличивалось. Получив куртки мы начали пробиваться к выходу. Это было трудно. По-настоящему трудно. Я чувствовал себя персонажем фильма-катастрофы. Несколько раз я терял опору под ногами, вокруг кричали и плакали люди, некоторым стало плохо, кто-то упал, кто-то уронил вещи. Я обернулся к людям сзади и попросил их толкать меня вперед, потому что сам я двигаться не мог. Мне очень повезло, что я сумел устоять на ногах.

Вердикт

Я уж не знаю, кто на самом деле там самый жадный, сами Грибы, которые понимают, что через год-полтора про них уже и не вспомнят, или сами хозяева Бад арены, считающие своих посетителей быдлом и скотом, но эти люди заслуживают публичного унижения. Само заведение заслуживает очень тщательной проверки во всех инстанциях от пожарной до налоговой. Если кто-то может поспособствовать, я искренне прошу это сделать. Вы поможете городу! До "Хромой Лошади" этому гадючнику не далеко.

Надеюсь ни кто не пострадал. У меня все!

1
10 декабря 2016
Фото Alina
отзывы:
4
оценок:
3
рейтинг:
1
1

Когда это место называлось еще Arena Moscow - туда можно было сходить, особенно когда приезжал кто-то уникальный. Сегодня сходила на концерт Therr Maitz. Вечер спасла только группа! А в Bud Arena я больше ни ногой!

Начинается все с хамства охранников. Оказывается билеты надо показывать не только на входе, но и заранее охраннику на улице. Он кричит" готовьте билеты" за одного человека до меня. Я не успеваю его достать, но очень стараюсь сделать это быстрее. "Девушка, я же кричал, вы что не слышали?!?!" Если в 2016-ом такое поведение с клиентами считается нормой, то я - космонавт. Мне не надо кричать, надо просто на пути рядом с очередью поставить табличку - готовьте билеты заранее, и все! Простое решение, но видимо владельцы клуба слишком тупы для этого.

Девушка, проверяющая билет, сканирует мой электронный билет в файле и выкидывает его. Нет, конкретно этот файл мне не жалко было, но могла бы и спросить.

По-прежнему в этот клуб не пускают с водой. Интересно, они когда-нибудь покажут кому-то правила, запрещающие проносить воду? Охранники у металлоискателей грубияны. При мне один чуть не кричал на девушку "либо ты ешь свой шоколад сейчас, либо выбрасываешь". Абсурд... но с шоколадкой к ним тоже нельзя.

Гардероб - это вообще песня. ПЛАТНЫЙ ГАРДЕРОБ в 2016 году в Москве... просто нет слов. Идете сюда - придется париться в куртках или платить 100р. Когда выдают номерок выдают еще и чек со словами "не потеряйте чек!". Т.е. мало того, что я должна покупать номерок, следить за ним (а иначе 500р еще сдерут), еще и чек размером 1 на 2 см не потерять?! Сюрреализм.

Вода в баре простая - 200р бутылка. Спасибо, я потерплю.

На выходе, концерт еще не закончился, а людей уже не выпускают. ПОЧЕМУ? Охрана не объясняла.

Не вернусь сюда больше никогда, даже если приедет Мадонна и Папа Римский. Убогое место.

1
12 ноября 2016

Галерея