Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Gazgolder

6.8
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Valeria Popova
Фото Valeria Popova
отзывы: 60
оценки: 60
рейтинг: 61
5

Gazgolder - не клуб, это кафе-бар. Прийти сюда на концерт, посидеть на удобном кожаном диване и покурить кальян - да; танцевать и выплескивать энергию - нет. Атмосфера несколько напыщенная, но интерьер хорош. При первом взгляде на позолоченные подсвечники, картины на стенах и диваны теплого шоколадного цвета, у меня возник вопрос: "Почему это заведение открыто на станции метро "Курская", рядом с вокзалом?". Народа мало. Скорее всего это вызвано обилием других ночных клубов вокруг. Одним словом - не в то время, не в том месте.

1
0
...
6 сентября 2010
Фото Grootegast
Фото Grootegast
отзывы: 1
оценки: 13
рейтинг: 1
9

Часто зависаю в Газе. Когда бы не Пришла всегда все встречают улыбками кроме охраны- видно работа у них такая серьезная. Очень нравится что сейчас можно приходить в любой день недели. Атмосфера после суеты на улице накрывает приятной волной. Особенно ошущаешь это когда выходишь назад и сразу упираешся в соседствующую Кружку ))). Место по ауре уникальное и дело не только в картинах и диванах,чувствуется какой то невидимый дух доброты. Кстати на счет еды - салат который есть в Газгольдере больше нигде мне не встречался, вкусно ням-ням.

1
0
...
25 июня 2010
Фото Юлия
Фото Юлия
отзывы: 37
оценки: 58
рейтинг: 27
7

А ведь могло бы быть 5?! Но я совершенно не соглашусь по поводу вкуснейшей китайской кухни. Заказанная утка была неплоха, но блинчики к ней - это было что-то с чем-то, мало того, что в дырку, так еще и засохли моментально, поэтому фаршировать их было затруднительно, да и хрустеть не очень приятно, в конце концов не сухари же я пришла туда есть. Отдельно про шампанское - заказанное Prosecco по вкусу больше походило на советское шампанское :) Вино - только калифорнийское, к сожалению, хотя я понимаю, что это место не для этого было создано.
Антураж и атмосфера - ну тут твердое 5, действительно потрудились, приходишь как к себе домой, столики достаточно далеко друг от друга, чтобы не слышать чужих разговоров. Кресла, диваны - красота, да и только. Уютненько. Картина с девочкой мне очень понравилась, надписи смешные. Ну и отдельный поход в туалет - тоже заслуживает внимание. Не понравилась близость этого заведения к бару Кружка, с толпой галдящих студентов/студенток и других посетителей, но в целом, если сидишь в зале Газгольдера, это не мешает. Обслуживание - на тот момент было замечательное (по крайней мере Василий вполне себе любезный молодой человек). Кальян - сам кальян делают хороший, но вот раскуривайте его лучше сами. Ах-да, трубку не подают холодной :( Но это редко где делают, к сожалению.
Интерьер: 5
Атмосфера: 5
Обслуживание: 5
Кухня: 3
Кальян: 4
Стоимость: поужинать с вином на человека в среднем 1500-2000 рублей
Вино по бокалам: 300-500 рублей

Резюме: отличное место для посиделок с большой компанией, когда хочется уюта и закрытости. При этом не особо дорогое.

2
0
...
25 мая 2010
Фото Сергей Андерсон
Фото Сергей Андерсон
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Мебель и атмосфера в этом клубе просто изысканная! Ради этого не стоит, а просто необходимо пойти. Кухня вкуснейшая, и цены вполне нормальные. Приятная и уютная атмосфера. Рекомендую, думаю одно из самых интересных мест этого города. Спасибо создателям, действительно чувствуешь себя на высоте, когда ты с компанией, забываешь что ты в заведении, кажется что ты просто дома...

0
0
...
3 апреля 2010
Фото John Boy
Фото John Boy
отзывы: 13
оценки: 35
рейтинг: 16
9

Ставлю наитвердейшие ПЯТЬ за мебель. Она просто бесподобна! только ради этого стоит сходить и посмотреть. плюс ко всему прочему (!) довольно-таки неплохая, даже отличная кухня за вполне приличные деньги. Очень отзывчивые официанты и приятная атмосфера. Всем настоятельно рекоммендую, хотя бы раз да надо сходить. Равнодушных не будет, обещаю...

1
0
...
27 марта 2010
Фото Ирина Валерьевна Розова Rozova
Фото Ирина Валерьевна Розова Rozova
отзывы: 237
оценки: 247
рейтинг: 243
1

Единственное, что мне понравилось, это сочетание кирпичных стен и мебели. Может быть не очень стильно, но мне понравилось.
Но в остальноооом.......
Я могу оценить любые эксперименты, но считаю, что заведения должны руководствоваться хотя бы двумя правилами - безопасность и соблюдение каких-то элементарных норм чистоты и приличия. Я не зря все время обращаю внимание на туалеты. Когда они превращаются в то, что я увидела в Газгольдере, я думаю , людей, заходящих туда, приравнивают к быдлу и скоту.
Невозможно , простите, пИсать при свете почти прогоревшей свечки в наигрязнейшем туалете и жать на педаль спуска в стене.....Я даже подошвы туфель боялась в этом туалете испачкать!!!
Я понимаю высокий арт - сделать клуб вместо цеха..... но сколотые ступеньки - это не прикол - это убийство туфель и ног.
Я была в таком глубочайшем шоке....Что и передать не могу.... Это у меня еще эмоции поутихли - по возвращении домой я быа более эмоциональна)))))))))
....кстати, про пресловутую пожарную безопасность я вообще молчу))))

0
0
...
13 марта 2010
Фото Глеб Крылов
Фото Глеб Крылов
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 7
7

Ощущения от этого клуба смешанные - с одной стороны довольно приличная музыка, экстравагантный интерьер и вежливый персонал, с другой - не покидающее чувства "присутствия на чужом празднике", такое было ощущение, что там все друг друга знают, т.е. случайных людей как мы (нас было двое) сюда заносит очень редко - отсюда некоторое чувство дискомфорта. Вердикт - если туда еще пойдем, то только большой компанией.

3
0
...
30 января 2010
Фото DimaChoo
Фото DimaChoo
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 3
9

давно там не был, думал уже давно прикрылось место. раньше место просто блистало публикой и качеством

0
0
...
9 января 2010
Фото Женя Доронина
Фото Женя Доронина
отзывы: 36
оценки: 60
рейтинг: 53
9

Вкусно кормят Китаем, а именно - живым карпом в красном и соевом соусе - 500 р. - огромная порция на двоих, пекинской уткой - 800-1500 р. (тоже не мало), хрустящими спринг-роллами и китайскими пельмешками с разнообразными начинками, сладкими баклажанами - 200 р. - и прочей курочкой, а так же содержательными собеседниками и собокальниками.
Сцена залита красным светом... медные канделябры, в которых горят розовые свечи... золоченый покерный стол, за которым музыкально организуются ди-джеи, резиденты клуба: Ганс Хольман, темная лошадка фанка Lazy King, утонченная Княгиня, Ухо (Third Ear).
Атмосфера нью-йоркского лофта: кирпичные стены, на которых висит "наше" современное искусство - Леся Верба, Шура Свет, Игорь Баскаков, Андрей Камара и многие другие.
Темнокожие басбои подбрасывают поленья в гигантский камин в центре зала... На огромной барной стойке разрешено танцевать...
Среди минусов клуба плавающий график работы ресторана, иногда, когда хочется поесть ночью, кухня оказывается закрыта после 00.00 и адресная путаница с Армой 17, которую именуют по старому Газ Галлерея. В некоторых изданиях и на некоторых сайтах под именем Газгольдер ошибочно пишут номер дома 6, а между тем, вход в ресторан - не доходя до проходной Армы - дом номер 5, стр. 1, дверь, над которой висит красный китайский фонарик.
Реализуемая концепция - клуб для друзей и для друзей друзей, это значит, что место как бы секретное, вывески нет, на двери звонок, для новоприбывших интеллигентная форма фейс-контроля.
Сходить и подружиться стоит обязательно. Еда вкусная, атмосфера одна из лучших в Москве. Место для тех, кто любил Сюзи Вонг, Симачев и где-то Крышу Мира.

1
0
...
8 января 2010