Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Gazgolder

Москва, Ниж.Сусальный пер., 5, стр. 26
Логотип - Клуб Gazgolder

Лучшие отзывы о о клубе Gazgolder

    • 5

      Gazgolder - не клуб, это кафе-бар. Прийти сюда на концерт, посидеть на удобном кожаном диване и покурить кальян - да; танцевать и выплескивать энергию - нет. Атмосфера несколько напыщенная, но интерьер хорош. При первом взгляде на позолоченные подсвечники, картины на стенах и диваны теплого шоколадного цвета, у меня возник вопрос: "Почему это заведение открыто на станции метро "Курская", рядом с вокзалом?". Народа мало. Скорее всего это вызвано обилием других ночных клубов вокруг. Одним словом - не в то время, не в том месте.

      6 сентября 2010
    • 9

      Часто зависаю в Газе. Когда бы не Пришла всегда все встречают улыбками кроме охраны- видно работа у них такая серьезная. Очень нравится что сейчас можно приходить в любой день недели. Атмосфера после суеты на улице накрывает приятной волной. Особенно ошущаешь это когда выходишь назад и сразу упираешся в соседствующую Кружку ))). Место по ауре уникальное и дело не только в картинах и диванах,чувствуется какой то невидимый дух доброты. Кстати на счет еды - салат который есть в Газгольдере больше нигде мне не встречался, вкусно ням-ням.

      25 июня 2010
    • 7

      А ведь могло бы быть 5?! Но я совершенно не соглашусь по поводу вкуснейшей китайской кухни. Заказанная утка была неплоха, но блинчики к ней - это было что-то с чем-то, мало того, что в дырку, так еще и засохли моментально, поэтому фаршировать их было затруднительно, да и хрустеть не очень приятно, в конце концов не сухари же я пришла туда есть. Отдельно про шампанское - заказанное Prosecco по вкусу больше походило на советское шампанское :) Вино - только калифорнийское, к сожалению, хотя я понимаю, что это место не для этого было создано.
      Антураж и атмосфера - ну тут твердое 5, действительно потрудились, приходишь как к себе домой, столики достаточно далеко друг от друга, чтобы не слышать чужих разговоров. Кресла, диваны - красота, да и только. Уютненько. Картина с девочкой мне очень понравилась, надписи смешные. Ну и отдельный поход в туалет - тоже заслуживает внимание. Не понравилась близость этого заведения к бару Кружка, с толпой галдящих студентов/студенток и других посетителей, но в целом, если сидишь в зале Газгольдера, это не мешает. Обслуживание - на тот момент было замечательное (по крайней мере Василий вполне себе любезный молодой человек). Кальян - сам кальян делают хороший, но вот раскуривайте его лучше сами. Ах-да, трубку не подают холодной :( Но это редко где делают, к сожалению.
      Интерьер: 5
      Атмосфера: 5
      Обслуживание: 5
      Кухня: 3
      Кальян: 4
      Стоимость: поужинать с вином на человека в среднем 1500-2000 рублей
      Вино по бокалам: 300-500 рублей

      Резюме: отличное место для посиделок с большой компанией, когда хочется уюта и закрытости. При этом не особо дорогое.

      25 мая 2010
    • 9

      Мебель и атмосфера в этом клубе просто изысканная! Ради этого не стоит, а просто необходимо пойти. Кухня вкуснейшая, и цены вполне нормальные. Приятная и уютная атмосфера. Рекомендую, думаю одно из самых интересных мест этого города. Спасибо создателям, действительно чувствуешь себя на высоте, когда ты с компанией, забываешь что ты в заведении, кажется что ты просто дома...

      3 апреля 2010
    • 9

      Ставлю наитвердейшие ПЯТЬ за мебель. Она просто бесподобна! только ради этого стоит сходить и посмотреть. плюс ко всему прочему (!) довольно-таки неплохая, даже отличная кухня за вполне приличные деньги. Очень отзывчивые официанты и приятная атмосфера. Всем настоятельно рекоммендую, хотя бы раз да надо сходить. Равнодушных не будет, обещаю...

      27 марта 2010
    • 1

      Единственное, что мне понравилось, это сочетание кирпичных стен и мебели. Может быть не очень стильно, но мне понравилось.
      Но в остальноооом.......
      Я могу оценить любые эксперименты, но считаю, что заведения должны руководствоваться хотя бы двумя правилами - безопасность и соблюдение каких-то элементарных норм чистоты и приличия. Я не зря все время обращаю внимание на туалеты. Когда они превращаются в то, что я увидела в Газгольдере, я думаю , людей, заходящих туда, приравнивают к быдлу и скоту.
      Невозможно , простите, пИсать при свете почти прогоревшей свечки в наигрязнейшем туалете и жать на педаль спуска в стене.....Я даже подошвы туфель боялась в этом туалете испачкать!!!
      Я понимаю высокий арт - сделать клуб вместо цеха..... но сколотые ступеньки - это не прикол - это убийство туфель и ног.
      Я была в таком глубочайшем шоке....Что и передать не могу.... Это у меня еще эмоции поутихли - по возвращении домой я быа более эмоциональна)))))))))
      ....кстати, про пресловутую пожарную безопасность я вообще молчу))))

      13 марта 2010
    • 7

      Ощущения от этого клуба смешанные - с одной стороны довольно приличная музыка, экстравагантный интерьер и вежливый персонал, с другой - не покидающее чувства "присутствия на чужом празднике", такое было ощущение, что там все друг друга знают, т.е. случайных людей как мы (нас было двое) сюда заносит очень редко - отсюда некоторое чувство дискомфорта. Вердикт - если туда еще пойдем, то только большой компанией.

      30 января 2010
    • 9

      давно там не был, думал уже давно прикрылось место. раньше место просто блистало публикой и качеством

      9 января 2010
    • 9

      Вкусно кормят Китаем, а именно - живым карпом в красном и соевом соусе - 500 р. - огромная порция на двоих, пекинской уткой - 800-1500 р. (тоже не мало), хрустящими спринг-роллами и китайскими пельмешками с разнообразными начинками, сладкими баклажанами - 200 р. - и прочей курочкой, а так же содержательными собеседниками и собокальниками.
      Сцена залита красным светом... медные канделябры, в которых горят розовые свечи... золоченый покерный стол, за которым музыкально организуются ди-джеи, резиденты клуба: Ганс Хольман, темная лошадка фанка Lazy King, утонченная Княгиня, Ухо (Third Ear).
      Атмосфера нью-йоркского лофта: кирпичные стены, на которых висит "наше" современное искусство - Леся Верба, Шура Свет, Игорь Баскаков, Андрей Камара и многие другие.
      Темнокожие басбои подбрасывают поленья в гигантский камин в центре зала... На огромной барной стойке разрешено танцевать...
      Среди минусов клуба плавающий график работы ресторана, иногда, когда хочется поесть ночью, кухня оказывается закрыта после 00.00 и адресная путаница с Армой 17, которую именуют по старому Газ Галлерея. В некоторых изданиях и на некоторых сайтах под именем Газгольдер ошибочно пишут номер дома 6, а между тем, вход в ресторан - не доходя до проходной Армы - дом номер 5, стр. 1, дверь, над которой висит красный китайский фонарик.
      Реализуемая концепция - клуб для друзей и для друзей друзей, это значит, что место как бы секретное, вывески нет, на двери звонок, для новоприбывших интеллигентная форма фейс-контроля.
      Сходить и подружиться стоит обязательно. Еда вкусная, атмосфера одна из лучших в Москве. Место для тех, кто любил Сюзи Вонг, Симачев и где-то Крышу Мира.

      8 января 2010
100 лучших сериалов XXI века. Список Би-би-си
100
лучших сериалов XXI века. Список Би-би-си
22 октября 2021
«Добро остается добром и во сне»: авторы спектакля «Жизнь есть сон» — о работе над постановкой
«Добро остается добром и во сне»: авторы спектакля «Жизнь есть сон» — о работе над постановкой
22 октября 2021
10 новых книг октября для детей и подростков
10
новых книг октября для детей и подростков
22 октября 2021
Номинанты 13-й премии Кандинского: на кого стоит обратить внимание
Номинанты 13-й премии Кандинского: на кого стоит обратить внимание
21 октября 2021