Концерты в Москве

Клуб Демократия

3.5
телефон+7 (495) 624 66 38
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Демократия»

Фото Анита Демидова
отзывы:
73
оценок:
128
рейтинг:
91
1

Да ну чё, говноклуб и всё. Кажется, туда ходят только те, кого не пустили в места поприличнее. И музыка у них такой отстой, уж лучше под мп3 в наушниках дома потанцевать. Да и места дома, кстати, побольше будет.

1
Фото Алина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Посетили данное заведение в субботу...Хуже места я не видела...
Очень понравилось (в огромных кавычках) обслуживание,официантки (если их так можно назвать) хамили или попросту игнорировали,ни бейджека ни чего то подобного похожего на униформу нет,в более бюджетных местах отношение лучше чем здесь!Такого я давно уже не видела в Москве.Интерьер вроде ни чего,но как то все потерто да потрескано.Про туалет даже говорить не хочется-мрак!!!
О еде и напитках отдельная история...
Заказала салат "Цезарь" .лучше б купила простой капусты,результат тот же..
Куба-Либе с лимоном,оригинально...да и был ли в этих коктейлях алкоголь.Видимо он присутствует только в текиле и водке (из того что заказывали).
Постоянно уносили рюмки,практически исчезали на глазах они (волшебство на кануне хеллоуина?) или в клубе проблемы с посудой? учитывая что и на половину не было заполнено заведение.
Цены на все меню и алкоголь довольна таки не демократичные.
Полное впечатление,что персоналу просто по фигу на клиентов.Как на это смотрят администраторы не понятно,поскольку ни одного найти не удалось.
Больше туда точно ни ногой и друзьям посоветую даже с огромного хмеля не заходить.
Остались только отрицательные эмоции!!!!

1
Фото Kristina Semenova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Были там на той неделе в пятницу, пошли по акции 50% на всё меню, но...капец подкрался незаметно. Сначала не смогли обнаружить нужное строение, потом всё-таки нам подсказали, что проход между цирком и альт-телекомом. Когда я увидела этот проход, резко отпало желание уходить из клуба поздно ночью, ибо стрёмно, ещё и мусорные мешки в проходе...там видимо черные входы. Завернули, стало ещё страшнее) Когда я увидела лестницу типа пожарной, на стене, единственной моей мыслью было: только бы не по ней! Выдохнула, увидев вход, но пока поднималась, чуть не навернулась, ладно, это может быть косяк моих каблуков. Прошли, нас посадили. Принесли меню и тут нам приспичило в туалет, добрались в него, и тут действительно всё показалось демократичным...особенно дешевая туалетная бумага вместо сушилки для рук. Туалеты в клубах иногда хромают, печально... проехали.
Следующее разочарование меня постигло когда я заказала мою любимую клубничную маргариту...это была маргарита с клубничным сиропом...заявленной клубники не нашла вообще, и всё это удовольствие за 340р, спрашивается за что? Итог - разочаровалась, невкусно. Выбор в меню опять-таки весьма демократичный, то есть выбирать почти не из чего, так и не поняла чем отличается ром-кола от куба-либре...лимоном?! Цена к объёму в коктейлях и содержанию в них алкоголя - дорого. Очень захотелось поесть...выбирала между цезарем за 390 (девочки сказали съедобный) и пастой карбонара за 410...Люблю пасты, выбрала. Если честно, спагетти, посыпанные сыром я могу сделать и дома...нашла 4ре кусочка не то ветчины пожаренной, не то жаренного бекона, так и не разобрала. Есть можно, но называться блюдо должно: макароны с сыром и ветчиной, а не карбонара, такие макароны не могут стоить таких денег!!!!
Обслуживание ни о чём, мальчик был милый, но поймать его было невозможно, всё медленно, несмотря на небольшое количество столов (штук 10 в двух залах) и 4-5 официантов, которые без формы и без бейджей, то есть как звали этого милого мальчика... черт его знает.
В общем опплевалась вся, больше туда ни ногой.

Ещё одной загадкой для меня стала фраза официанта: у нас кола закончилась, вместо неё будет ром с пепси...А так вообще бывает? Я почему-то всегда думала что заведение заключает договор либо с колой, фантой,спрайтом, либо с пепси, мириндой, севенапом. Но это уже чисто моё любопытство.

1
Фото Arax
отзывы:
28
оценок:
25
рейтинг:
21
5

Знающие люди, объясните, отчего там ТАК жарко?

Нет, к остальному претензий никаких - расположение мегаудобное, от метро пара шагов, цены в целом ничего, персонал неплохой, официанты бойкие, охрана (мне показалось, или охранник там и вовсе один?) незаметна.

26 ноября только войдя внутрь я почувствовал себя словно в сауне. Это не преувеличение! В зале было около 30 человек, концерт еще не начался, музыканты настраивались, редкие зрители рассаживались за столы. Но уже было ясно, что реально нечем дышать!

И теперь представьте себе, что было потом, ведь в этот день состоялся единственный концерт проекта "Коммунизм", собравший более 400 человек в том пресловутом зале (у клуба их 2 , во втором Черный Кофе выступал в тот день). Представили?
Нет, все равно не получится у вас.
Когда здоровенные трезвые мужики вынуждены выходить в сортир освежиться , дабы в обморок не упасть - это по-меньшей мере странно и нездорово.

Ни одного кондиционера в зале, ни вытяжки, ни окна, ни вентилятора.
При всех остальных плюсах - клубу пока тройбан, так нельзя! Уж коли есть какой-то источник такой аномальной жары в помещении - так, наверное, его как-то стоит устранить!

С уважением.

1
Фото aktivia
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
1
1

недавно ходила в этот клуб (??!!)... в это заведение. должна была вести мероприятие - день рождения.
начнем с того, что даже сами подходы к клубу таковы, что не имея хотя бы газового баллончика или друга-громилы в этот переулок не сунешься. дверь в заведение и дворик...ну наверное где то в совхозе ильича к торговым продуктовым базам такие же подъезды - мусорка, хаос и тп. на двери листик а4 с надписью вход.
так вот заведение. меня повели в зону чил-аута. освещения никакого почти. и это как раз гуманно и демократично. Обстановка... ну если меня когда-нибудь попросят представить себе дешевый подпольный турецкий бордель - это будет именно это заведение. Столы и стулья - не видевшие тряпки, пуфики из разноцветных лоскутков - не знавали солнечного света или пылесоса. Я не знала, куда бы поставить сумки и куда бы присесть. Прикасаться к чему то лишний раз совсем не хотелось.
Как можно самому прийти в это заведение - не проспорив и не под дулом пистолета - я не знаю.
Думала, может цены привлекательные? Ан нет. Цены вполне себе для центра москвы.
В общем, если вы студент урюпинского ПТУ, то это заведение для вас. А если не хотите портить себе вечер - сходите куда-нибудь еще.

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить