Клуб в Москве

Клуб в Москве Поляна

Москва, Лесная, 43
1.6
2 отзыва
Телефон+7 (495) 508 32 41
АдресМосква, Лесная, 43
Официальный сайтpolyana-club.ru
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Поляна»

  2
3

Были в данном заведении в четверг. Бронировали заранее столик. Хотя, когда пришли, никого и не было. Депозит, тем не менее, был обязателен. С самого начала нам объявили, что в заведении нет пива, нет сигарет (потом кончилась и некоторая еда), но официант предложил сходить и купить пиво. Мы сделали заказ, посидели, отдохнули. Заведение нормальное, но было очень жарко. Когда много народу, наверное, вообще душно. Когда стали уходить, нам сказали, что пиво мы свое не допили и надо забрать оставшиеся закрытые банки пива с собой, предварительно его оплатив. Мало того, что купили Туборг, а пробили его как Черновар по 240 рублей... ну да ладно, все же ходили для нас, пусть будет так. Но, как потом оказалось, в чеке указали не то количество, которое было заказано нами изначально! Мы вызвали менеджера, она сделала нам небольшую скидку, но она даже не покрывала то пиво, которое мы были обязаны выкупить и забирать с собой. Не делается так.

24 августа 2011
3

Мое первое знакомство с клубом состоялось на концерте Андрея Климковского. Концертом я был более чем доволен, самим клубом - нет.

1. Если вы заказываете столик по телефону, будьте готовы к тому, что на ваш номер без спроса будут слать СПАМ - анонсы и приглашения от "Поляны". Свинство.

2. Если вы идете послушать концерт или просто посидеть в уюте и комфорте - учтите, что этому будет активно мешать громкий звук караоке-зала.

Начнем с караоке-зала, который орал в левое ухо в течение почти всего концерта. Я понимаю, что караоке - тоже сервис, предоставляемый клубом, но одна услуга не должна мешать другой - я заплатил за концерт и за еду и имел полное право наслаждаться тем, за что заплатил, звуки караоке, более чем отчетливо доносившиеся даже при закрытой двери караоке-зала, мне были совсем без надобности. А уж когда официанты открывали и закрывали ту дверь, шастая туда и обратно, пьяные вопли караоке чуть ли не перекрывали довольно громкий звук игры Андрея.
Собственно, об этом позже и сам Климковский написал в своем блоге. Причем в течение концерта он не раз высказывал просьбу как-то решить проблему со слишком громкими звуками караоке. Однако, как я понял, администрация не потрудилась что-либо сделать.

Второй СЕРЬЕЗНЫЙ момент.
Заказывая столик, я, по просьбе менеджера, оставил свой контактный телефон. Так вот, теперь на этот номер дорогой клуб "Поляна" сыпет мне СПАМ, хотя никто не интересовался у меня, согласен ли я получать на этот номер информацию от них. Первый раз спам пришел с частного номера, и я написал ответную смс, в которой попросил не использовать этот номер для рассылок анонсов клуба. Сегодня же на мой номер опять пришел спам, но уже с абонентского аккаунта "poliana". Как расценивать это - не знаю, но в этот клуб больше не пойду - такое неуважение к клиентам не прощаю.

Таким образом, за караоке-эффекты во время концерта и за СПАМ на оставленный мной номер ставлю заслуженную оценку "плохо".

29 апреля 2010
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: лейбл-найты «Рабицы» и северные странности
25 ноября 2021
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
Концерты недели в Петербурге: «СБПЧ», «Фрэш фест» и группа «Труд»
23 ноября 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020