Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Isterika

Москва, пл. Киевского вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», 7 этаж, крыша
3.7

Лучшие отзывы о о клубе Isterika

    • 1

      В заведении были два раза. Оба раза брали отдельные комнаты с депозитом. И первое, что хочется отметить, так это разную информацию у сотрудников по поводу цен на эти комнаты. По телефону говорят одно, а по факту оказывается другое. Более того, даже по факту цены у всех разные! Решив вопрос об оплате и разместившись в отдельном зале, попросили у официантки дополнительное меню, так как в компании было 12 человек. Двух электронных меню не хватало явно, а предоставленные айпады включали в себя как основное меню, барное меню, так и перечень песен для караоке. На нашу просьбу мы получили отрицательный ответ, так как на комнату больше двух девайсов не дают, а бумажного меню в наличии нет. Заказав напитки, решили выбрать еду. На вопросы о содержании блюд ответов мы также не смогли получить. Каждый вопрос уточнялся у сотрудников кухни. Но самое печальное нас ожидало впереди! Отдыхали мы в воскресный вечер, заведение, как нам было сказано, работает до 6 утра. Однако с 5 утра нас в прямом смысле начали выгонять. Сначала спрашивали о заказе еды, что является нормальной практикой, но через 15 минут нас попросили сделать заказ на последние напитки и рассчитаться. Ну и это ничего страшного. В пол 6 мы продолжаем петь, веселиться, как вдруг все выключается, и буквально через минуту заходят сотрудники зала и начинают демонстративно все убирать - еду, бокалы, караоке. Такое чувство, что нас и не было там. На возмущения, почему так все происходит, нам ответили: "Кроме Вас в заведении больше никого нет".
      Мы начали собираться. Естественно, никто не помог ни подарки собрать, ни цветы.
      Настроение было ужасное, никто даже не попрощался с нами, а только провожали быстрее.
      Второй раз столкнулись с такими же проблемами: с меню, с обслуживанием... Вновь ушли недовольные и решили, что больше сюда не пойдем.

      2 февраля 2015
    • 1

      Место действительно отвратительное!!! Пришли большой компанией человек 9, первое что убило это плохой звук, сколько не пытался пообщаться с звукорежисером, так ничего и не улучшилось, персонал очень грубый, набрали реально хамов...на входе и когда звонили никто не предупреждал, что песни платные, в зале никого кроме нас не было, в результате 8000 только за песни...бред. В общем никому не советую это место, есть намного лучше караоке клубы

      21 июля 2014
    • 1

      В прошедшие выходные были в данном заведении с друзьями в малом зале,депозит-2 тыс с человека .начну с того,что кухня и бар ужасные!!!!звук в караоке отвратительный;под конец к нам из большого зала пришел молодой человек,работник данного заведения.насколько мне известно,работник сам поет,чтобы забить паузы,когда гости не заказывают песни.Здесь же получилось так,что у нас был приличный список песен,которые мы хотели исполнить,но этот молодой человек почему-то решил ,что петь должен он,и мы ждали пока "великий певец" допоет очередную композицию .в конечном итоге одной девушке из нашей компании нахамил ,когда она сказала,что " минус был не очень хороший",цитирую :"если есть слух и голос-то неважно какой минус "!!!в общем ушли из этого заведения под "большим впечатлением "...больше сюда ни ногой,и всем друзьям это место никогда не буду советовать!!!народ,в Москве есть много прекрасных мест,не советую вам тратить свои деньги и нервы в данном заведении!!!

      8 октября 2013
    • 3

      Когда-то давно было одним из любимых мест, удобное - паркинг, расположение. Туалеты особенно радовали - перевернутые унитазы, истеричный смех.
      Но! ресторан видимо никому не нужен, построили и дай бог пусть живет. Звук испортили до невозможного. Зал был пустой, был будний день и наша компания, напив на 15000 р., была в зале одна. Какого было наше удивление, что и за песни нам вбухали + 8000 р.
      То есть за то, что мы одни у них сидели, и нам больше ничего не оставалось кроме как петь постоянно, нам еще и посчитали по самое оно.
      Никакой лояльности. Опять же - в Москве нет понятия конкурентноспобоность, ну и что, что где-то этих же гостей примут как самых дорогих и они будут туда возвращаться и возвращаться!

      12 июля 2013
    • 1

      Раньше мне нравилось это место ( только тем, что там можно петь караоке сколько угодно), но после последнего "похода" в данное заведение - туда больше ни ногой. И вам НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!! Рассказываю. Был забронирован стол, в будни. Пришли с подругой. На входе стояли два амбала (грозного вида) и девушка-хостес с хлопающими ресницами. Спросили заказан ли стол, я объяснила, что да. Они стали говорить что сегодня мой стол депозитный (10 000 руб), хотя это не была пятница или суббота( тока по этим дням у них депозит). Стали внаглую врать. Предложили мне другой зал (плохой) Потом стали говорить, что мой стол занят. Тогда я просто их отодвинула и пошла посмотреть. И увидела, что мой стол свободен. Конечно, я стала разбираться с ними что и как. На просьбу принести мне книгу жалоб ответили отказом. В конечном итоге испортили мне вечер, нервы, настроение. Довели меня до нервного срыва, когда я стала спорить с ними по поводу моего ЗАКАЗАННОГО стола!! И этот мужик-быдло ( на входе который) стал говорить, хватит спорить, или идите в другой зал, или платите 10 000, а потом просто толкнул меня, в ответ я его ударила по лицу!!!!! И ом меня в прямом смысле слова вытолкал в МАЙКЕ В МОРОЗ НА улицу!!!! Тут случился еще один мой нервный срыв. Конечно, я эту историю не забыла, и когда дойдут руки или ноги, я приведу туда ребят, они с ним поговорят по-мужски, скажем так. Так что, делайти ВЫВОДЫ об этом заведении...А точнее тем, кто там работает!!! Всех надо уволить!!!!

      23 марта 2013
    • 1

      Ужасное место!
      Кондиционеры дуют так, что даже в битком набитом помещении температура в отдельных местах не превышает градусов 15. Сидеть даже в полном облачении с пледом ХОЛОДНО. На неоднократную просьбу сбавить обороты официантки отвечают отказом.

      Да, официантки. Этакие холеные самодовольные <censored>, которые делают ОДОЛЖЕНИЕ тем, что к тебе подходят. Особенно одна из них, которая открыто хамила. Забирают еду и бокалы, даже не спрашивая тебя и не волнуясь, если ты еще не доел/не допил. Хамки!

      Нет места, где можно скрыться от табачного дыма. Кондиционеров много, а вытяжек нет ВООБЩЕ. Дыши чем хочешь.

      Единственные две вещи, которые понравились - это еда (жрачка там и правда офигенная) и туалеты. Но какого-то черта в конце вечера в туалетах включили запись ржущих людей и этим все впечатление от туалетов испортили. Наверное, они считают, что это прикольно и круто, но это, господа, ОТВРАТИТЕЛЬНО. Никакой прайвеси и в помине нет.

      25 августа 2010
«Обитель зла: Раккун-Сити»: отличный хоррор-боевик по видеоигре, который мы так долго ждали
«Обитель зла: Раккун-Сити»: отличный хоррор-боевик по видеоигре, который мы так долго ждали
26 ноября 2021
20 захватывающих детективных сериалов
20
захватывающих детективных сериалов
26 ноября 2021
«Черная пятница» на «Афише»: скидки до 30%
«Черная пятница» на «Афише»: скидки до 30%
26 ноября 2021
«Черная Вдова» против «Обители зла»: Наташа Романофф сражается с зомби, Netflix тоже
«Черная Вдова» против «Обители зла»: Наташа Романофф сражается с зомби, Netflix тоже
25 ноября 2021