Клуб в Москве

Клуб в Москве Корс

Москва, Сергия Радонежского, 5/2
2.6
10 отзывов
Верхний уровень
Предоставлено пользователем: Ольга KORS
1/3
АдресМосква, Сергия Радонежского, 5/2
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Корс»

  5
3

Не совсем понятно каким образом позиционирует себя это заведение, и на какую аудиторию ориентируется. Помещение делится на первый этаж и подвал. В подвале типичный пивной рок-бар-клуб: кирпичные стены, слабое освещение, небольшая сцена, тяжелые деревянные столы, мангал для приготовления мяса на углях. Сверху вроде как больше похоже на ресторан в "кофейных" тонах. Причем чтобы попасть в "рокпивподвал" нужно пересечь весь "ресторан". Подозреваю, что "ресторанная" и "рокпиваудитории" при пересечении не сильно друг другу радуются, они на разных волнах.

Очень долго обслуживают, что странно, ведь помещение относительно небольшое. Правда иногда за долгое ожидание дают какой-нибудь съестной бонус. Счет закрывают еще дольше, чем подают заказанные блюда.

Странное, непонятное, а поэтому не очень уютное заведение.

17 мая 2011
1

Пиво - разбавляют!
Подают нечто под видом Крушовицы - бурда с жженым сахаром.
Давненько с таким не сталкивался.

Нужно ли что-то еще добавить про это заведение?
Народу - полно, в основном это молодняк, которому, видимо, все равно, что ему наливают.
Кормежка стандартная, половина блюд и напитков, указанных в меню, отсутствует.

Буду проходить мимо - пройду мимо!

25 апреля 2011
7

Нас с подругой пригласили в Корс на прошлых выходных.
вечер начинался вяло , но постепенно клуб забился людьми и стало интереснее гораздо
немного жарко но это не обламало так как на улице дубак,поразили цены в баре а девушкам наливали шампанское на халяву! круть да и только еда вкусняк и кальянщик оказался хорош в своем ремесле.Вобщем до утра уплясались и остались мега довольны !

24 ноября 2010
1

Сказать, что заведение не понравилось - не сказать ничего. УЖАСНО!
Попала туда с друзьями, купившими купоны на сайте Биглион. По "счастливой случайности" на Хеллоуин. Псевдо "концерт" как они его называют - это ужОс, летящий на крыльях ночи. Странная публика, от малолеток до "за 30". И все пьяные. В нижнем зале запах пролитого пива, накурено так, что дышать нечем. Да там ещё и горящий мангал для приготовления блюд на гриле. Мало того, пьяные цепляются друг к другу... Пересев в зал наверху .. не сильно улучшилось наше положение. В зале для некурящих - пахнет равнозначно залу курящему... Заказав мороженое его так и не принесли, а заказав всё остальное из меню ждали больше полутора часов. И всё это сопровождалось недовольной официанткой, грязной скатертью-тряпкой, с прожжёными точками от затушенных сигарет. Конечно, оставили отзыв в книге жалоб. Хотя сама кухня ничего, жаль что многого из меню в наличии не было. Но "ненавязчивый" сервис, "дружелюбный" персонал... БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!
Администрации я бы рекомендовала присмотреться к персоналу. Из всех официантов одобрения всей моей компании заслужил лишь Тамирлан. Остальные ни рыба ни мясо. А своей наглостью, невнимательностью и вообще отношением потрясла официантка Ульяна.

17 ноября 2010
1

К большому сожалению, отмечала там свой день рождения, за месяц забронировали стол и договорились что меню обсудим ближе к празднику. Первое что нас очень удивило, что приехав за несколько дней смотреть меню, оно было совсем другое, не такое как в начале, и на их сайте оно оказывается тоже старое, зачем его менять???!!!!! цены подняли сразу на 15-20%!!!!! ладно, сфотографировав меню и заказав зал на 19.00 мы уехали. Звоню в день заказа, говорю что на стол мне надо накрыть и тут началось.... водки нет)))) только 5 бутылок, горячего нет!!!!!! и это вечер субботы!!!!! и они за месяц знали что к ним придет компания из 12 человек!!!!!!! ладно договариваемся с горячим на месте решить. Едем. Приезжаем 19.10 наш зал не накрыт и в нем еще сидят какие-то люди!!!!!! на что менеджер говорит: "Они пришли рано и вот до сих пор сидят, но они сейчас уходят..." Нам накрыли стол через 20 мин!!!!!!!! это было просто ужасно, причем в ресторане никого не было, и можно было людей заранее попросить пересесть. Порции маленькие и невкусные, стол оформили ужасно!!!!! Горячие пришлось заказывать, что было у них и получилось черт знает что!!!!! Кухня не вкусная, обслуживание нулевое!!!!! я первый раз столкнулась с таким! все хорошие рецензии про это место либо написаны по заказу либо что-то подобное, место ужасное, не советую туда ходить, не тратьте на такое заведение не свои деньги, не время, не хорошее настроение!!!!!!!

4 октября 2010
Все отзывы
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
2 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Чертова дюжина фильмов о музыке и музыкантах от диджея Анастасии Каруцкой
Чертова дюжина фильмов о музыке и музыкантах от диджея Анастасии Каруцкой
30 апреля 2020
9 новых книг о музыке на карантин
9
новых книг о музыке на карантин
3 апреля 2020