Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Эра

4.0
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Denis Denis
Фото Denis Denis
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
3

Мы с сотрудникамы отдыхали вчера в ЭРА (8 человек 18000+ рублей). В 01.00 утра мы выходили, я сопроводил моих служащих чтобы брать такси на улице.

Потом я сам хотел заходить опять чтобы еще танцовать. НО я потерял браслета ((( Ваши охранихи не хотели что я захожу сного (( Я объяснил их, что я потерял браслет, спросил проверять с официантом, они не хотели (((

Поэтому я ущел (((

У меня тоже заведение (бар-клуб) и когда у гостя есть некоторая проблема мы ВСЕГДА решаем! Я заплатил 18+ тр, хотел еще тратить деньги, ваши охраники просто не дали возможности. Думаете лы Вы, что это хорошо?

2
0
...
3 января 2013
Фото Ольга Бурая
Фото Ольга Бурая
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
3

В КЛУБЕ ОДНИ КАВКАЗЦЫ!!!!!!ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!!!КОМПАНИИ ДЕВУШЕК ПРИЛИЧНЫХ ТАК ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО((((ОНИ ТАК И ЛИПНУТ(((

2
0
...
22 октября 2012
Фото ahuenniiy vahepizdatiy
Фото ahuenniiy vahepizdatiy
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
3

был недавно тут музыка говно, официантки толстыё и страшные. музыка говно канеш но бутырка порадовала, еслиб не ремикс то былобы чётко. еще друг говорит туалеты маленькик не уместился он там с вашей официвнткой, еще и разглядел её, что еще хуже.

2
0
...
30 июня 2012
Фото Лола Вернер
Фото Лола Вернер
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 5
5

В Эру пригласили друзья..
Подъехали, заходим, оплатили вход. На входе нас так инструктировал охранник по поводу того,что в клубе можно и нельзя, что сразу сложилось впечатление, что место хорошее, раз так следят за делами.
На деле все оказалось..ну весьма..не очень..столики и красные дермантиновы кресла вызвали ассоциацию с дешевенькой кафешкой. Народ на танцполе вызвал ту же ассоциацию.
Подошла официантка, милая приветливая девушка, приняла заказ, ну, думаю,что хоть обслуживание будет нормальное. Но я ошиблась. Эта приветливая девушка допустила ошибку в нашем заказе, когда я на это указала, она уже совсем неприветливым, а скорее хамским голосом ответила, что мол надо было уточнять. Хотя я думаю, что уточнять детали из меню должна официантка а не я, потому что я понятия не имею, что у них есть в разных разделах одинаковые названия. Разумеется, что исправить ошибку и принести то,что мы заказывали она отказалась,поэтому нам пришлось оплатить лишнее так и еще своего желаемого заказа ждать пол часа.
Шоу-программа это вообще отдельная песня... Весьма жалкое зрелище, одинокие стриптизерши смотрятся совсем нелепо на огромном танцполе, да и ощущение такое, что бедные девушки на этой же дискотеке танцевать научились. Выход под "Мурку" просто вынес меня в осадок...настолько безвкусно и неоригинально сделан номер. Бедный африканец Майкл тоже смотрелся весьма печально, мне было его жаль... публика в Эре ,видимо, пока неспособна воспринимать темнокожих людей.
Вобщем место весьма и весьма среднее... Второй раз я бы туда не пошла.

2
0
...
25 июня 2012
Фото Сергей Иванов
Фото Сергей Иванов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Всегда ходил культурно, без проблем. И тут;
08/05/2012 в ночь. Было шоу "ЗЕРКАЛО". Закончилось. Ведущий объявил, что дальше будет бармен шоу для девушек, бесплатные коктейли.
Я подошёл к кассе другого бара, за бокалом пива - за свои деньги конечно. Кассира не было на месте(убежал смотреть).
Я постоял несколько минут, подождал. Так никто и не думал мне налить пива за мои же деньги.
Я пошёл к выходу и увидел "главного" клуба. Я ему спокойно сказал: Вам что, для клуба деньги не нужны? Он с сарказмом ухмыльнулся и продолжил смотреть фристаил. Я на выходе охране сказал: Досвидания.
И тут мне охранник сказал: Молодой человек, вам теперь вход в клуб закрыт!.
Офигеть!!!:(((
Начальству не понравился правдивый вопрос. и Оно сразу же запретило вход в клуб.
Сам клуб отличный. Но, вот само существо в виде "начальника" клуба - Кавказской национальности - Ничего из себя не представляет. Поэтому и ведёт себя так!:(((

0
0
...
9 мая 2012
Фото Dmitry Fokin
Фото Dmitry Fokin
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
5

Были в караоке-баре ЭРА 04/05/2012 компанией из 9 человек. До 23-00 отлично отдыхали, были одни, а потом работники бара тоже решили попеть и забрали у нас микрофоны. Их выбор пал на песни Г.Лепса (я спокойно отношусь к любому творчеству), несколько песен - они, 3 песни - мы, при этом громкость у них была такая, что в 1 метре докричаться друг до друга нельзя было. На просьбы сделать тише – не реагировали. Создалось ощущение, что из-за того, что мы расплатились с использованием купонов со скидкой, дальше мы были сытые и ничего не заказывали, мы стали неинтересны как посетители. Или работники решили, что нам слишком "жирно" одним петь - не знаю. Посмотрев, что в списке больше ста песен этого исполнителя - мы ушли. Особенно обидно, что кроме нас посетителей НЕ БЫЛО... Удивляет ещё, что неужели работникам караоке-клуба нельзя напеться в отсутствие посетителей?

2
0
...
5 мая 2012
Фото ТК Fallen
Фото ТК Fallen
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
5

Заведение интересное. Чувак в гардеробе добавляет не ординарности и вытягивает улыбку. Цены нормальные, обслуживание оперативное и приятное, но с фейсконтролем творится какая то херня!! Я там был два раза, нормально отдохнули а в Пятницу прихожу а на входе шлакбаум типа вам куда ребятки?? Я такой в клуб разумеется!! Он нет вы не проходите...Думаю дамм....Это же не Pacha! Че за хрень вроде мы с друзями были нормально одеты и по годам далеко не малолетки да плюс ранше там уже были!!
А здесь такая херня...Весь день рождения обломал этот сканер на входе!!

2
0
...
11 сентября 2011
Фото ERAaaa
Фото ERAaaa
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Всем привет, был на открытии этого клуба и даже на следующий день.Классный клуб, очень все понравилось, дизайн интересный, цены тоже порадовали, там можно не только танцевать под хорошую музыку, но и вкусно покушать. Была хорошая, не обычная программа, шоу со змеями, артисты и мн.др.В общем просто суппер!

1
0
...
9 февраля 2010