Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Эра

Москва, ш. Энтузиастов, 7а

Лучшие отзывы о о клубе Эра

    • 3

      Мы с сотрудникамы отдыхали вчера в ЭРА (8 человек 18000+ рублей). В 01.00 утра мы выходили, я сопроводил моих служащих чтобы брать такси на улице.

      Потом я сам хотел заходить опять чтобы еще танцовать. НО я потерял браслета ((( Ваши охранихи не хотели что я захожу сного (( Я объяснил их, что я потерял браслет, спросил проверять с официантом, они не хотели (((

      Поэтому я ущел (((

      У меня тоже заведение (бар-клуб) и когда у гостя есть некоторая проблема мы ВСЕГДА решаем! Я заплатил 18+ тр, хотел еще тратить деньги, ваши охраники просто не дали возможности. Думаете лы Вы, что это хорошо?

      3 января 2013
    • 3

      В КЛУБЕ ОДНИ КАВКАЗЦЫ!!!!!!ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!!!КОМПАНИИ ДЕВУШЕК ПРИЛИЧНЫХ ТАК ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО((((ОНИ ТАК И ЛИПНУТ(((

      22 октября 2012
    • 3

      был недавно тут музыка говно, официантки толстыё и страшные. музыка говно канеш но бутырка порадовала, еслиб не ремикс то былобы чётко. еще друг говорит туалеты маленькик не уместился он там с вашей официвнткой, еще и разглядел её, что еще хуже.

      30 июня 2012
    • 5

      В Эру пригласили друзья..
      Подъехали, заходим, оплатили вход. На входе нас так инструктировал охранник по поводу того,что в клубе можно и нельзя, что сразу сложилось впечатление, что место хорошее, раз так следят за делами.
      На деле все оказалось..ну весьма..не очень..столики и красные дермантиновы кресла вызвали ассоциацию с дешевенькой кафешкой. Народ на танцполе вызвал ту же ассоциацию.
      Подошла официантка, милая приветливая девушка, приняла заказ, ну, думаю,что хоть обслуживание будет нормальное. Но я ошиблась. Эта приветливая девушка допустила ошибку в нашем заказе, когда я на это указала, она уже совсем неприветливым, а скорее хамским голосом ответила, что мол надо было уточнять. Хотя я думаю, что уточнять детали из меню должна официантка а не я, потому что я понятия не имею, что у них есть в разных разделах одинаковые названия. Разумеется, что исправить ошибку и принести то,что мы заказывали она отказалась,поэтому нам пришлось оплатить лишнее так и еще своего желаемого заказа ждать пол часа.
      Шоу-программа это вообще отдельная песня... Весьма жалкое зрелище, одинокие стриптизерши смотрятся совсем нелепо на огромном танцполе, да и ощущение такое, что бедные девушки на этой же дискотеке танцевать научились. Выход под "Мурку" просто вынес меня в осадок...настолько безвкусно и неоригинально сделан номер. Бедный африканец Майкл тоже смотрелся весьма печально, мне было его жаль... публика в Эре ,видимо, пока неспособна воспринимать темнокожих людей.
      Вобщем место весьма и весьма среднее... Второй раз я бы туда не пошла.

      25 июня 2012
    • 1

      Всегда ходил культурно, без проблем. И тут;
      08/05/2012 в ночь. Было шоу "ЗЕРКАЛО". Закончилось. Ведущий объявил, что дальше будет бармен шоу для девушек, бесплатные коктейли.
      Я подошёл к кассе другого бара, за бокалом пива - за свои деньги конечно. Кассира не было на месте(убежал смотреть).
      Я постоял несколько минут, подождал. Так никто и не думал мне налить пива за мои же деньги.
      Я пошёл к выходу и увидел "главного" клуба. Я ему спокойно сказал: Вам что, для клуба деньги не нужны? Он с сарказмом ухмыльнулся и продолжил смотреть фристаил. Я на выходе охране сказал: Досвидания.
      И тут мне охранник сказал: Молодой человек, вам теперь вход в клуб закрыт!.
      Офигеть!!!:(((
      Начальству не понравился правдивый вопрос. и Оно сразу же запретило вход в клуб.
      Сам клуб отличный. Но, вот само существо в виде "начальника" клуба - Кавказской национальности - Ничего из себя не представляет. Поэтому и ведёт себя так!:(((

      9 мая 2012
    • 5

      Были в караоке-баре ЭРА 04/05/2012 компанией из 9 человек. До 23-00 отлично отдыхали, были одни, а потом работники бара тоже решили попеть и забрали у нас микрофоны. Их выбор пал на песни Г.Лепса (я спокойно отношусь к любому творчеству), несколько песен - они, 3 песни - мы, при этом громкость у них была такая, что в 1 метре докричаться друг до друга нельзя было. На просьбы сделать тише – не реагировали. Создалось ощущение, что из-за того, что мы расплатились с использованием купонов со скидкой, дальше мы были сытые и ничего не заказывали, мы стали неинтересны как посетители. Или работники решили, что нам слишком "жирно" одним петь - не знаю. Посмотрев, что в списке больше ста песен этого исполнителя - мы ушли. Особенно обидно, что кроме нас посетителей НЕ БЫЛО... Удивляет ещё, что неужели работникам караоке-клуба нельзя напеться в отсутствие посетителей?

      5 мая 2012
    • 5

      Заведение интересное. Чувак в гардеробе добавляет не ординарности и вытягивает улыбку. Цены нормальные, обслуживание оперативное и приятное, но с фейсконтролем творится какая то херня!! Я там был два раза, нормально отдохнули а в Пятницу прихожу а на входе шлакбаум типа вам куда ребятки?? Я такой в клуб разумеется!! Он нет вы не проходите...Думаю дамм....Это же не Pacha! Че за хрень вроде мы с друзями были нормально одеты и по годам далеко не малолетки да плюс ранше там уже были!!
      А здесь такая херня...Весь день рождения обломал этот сканер на входе!!

      11 сентября 2011
    • 9

      Всем привет, был на открытии этого клуба и даже на следующий день.Классный клуб, очень все понравилось, дизайн интересный, цены тоже порадовали, там можно не только танцевать под хорошую музыку, но и вкусно покушать. Была хорошая, не обычная программа, шоу со змеями, артисты и мн.др.В общем просто суппер!

      9 февраля 2010
Выставки современного искусства в Москве: картины Салахова, эксперименты с нейросетью и VR
Выставки современного искусства в Москве: картины Салахова, эксперименты с нейросетью и VR
29 ноября 2021
5 игровых ремейков аниме, которые можно посмотреть на «Нетфликсе»
5
игровых ремейков аниме, которые можно посмотреть на «Нетфликсе»
29 ноября 2021
11 американских и европейских экранизаций манги
11
американских и европейских экранизаций манги
29 ноября 2021
10 событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
10
событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
29 ноября 2021