Концерты в Москве

Клуб Эра

4
телефон+7 (495) 782 56 26
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Эра»

Фото Denis Denis
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Мы с сотрудникамы отдыхали вчера в ЭРА (8 человек 18000+ рублей). В 01.00 утра мы выходили, я сопроводил моих служащих чтобы брать такси на улице.

Потом я сам хотел заходить опять чтобы еще танцовать. НО я потерял браслета ((( Ваши охранихи не хотели что я захожу сного (( Я объяснил их, что я потерял браслет, спросил проверять с официантом, они не хотели (((

Поэтому я ущел (((

У меня тоже заведение (бар-клуб) и когда у гостя есть некоторая проблема мы ВСЕГДА решаем! Я заплатил 18+ тр, хотел еще тратить деньги, ваши охраники просто не дали возможности. Думаете лы Вы, что это хорошо?

Фото Ольга Бурая
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

В КЛУБЕ ОДНИ КАВКАЗЦЫ!!!!!!ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!!!КОМПАНИИ ДЕВУШЕК ПРИЛИЧНЫХ ТАК ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО((((ОНИ ТАК И ЛИПНУТ(((

Фото Лола Вернер
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
5
5

В Эру пригласили друзья..
Подъехали, заходим, оплатили вход. На входе нас так инструктировал охранник по поводу того,что в клубе можно и нельзя, что сразу сложилось впечатление, что место хорошее, раз так следят за делами.
На деле все оказалось..ну весьма..не очень..столики и красные дермантиновы кресла вызвали ассоциацию с дешевенькой кафешкой. Народ на танцполе вызвал ту же ассоциацию.
Подошла официантка, милая приветливая девушка, приняла заказ, ну, думаю,что хоть обслуживание будет нормальное. Но я ошиблась. Эта приветливая девушка допустила ошибку в нашем заказе, когда я на это указала, она уже совсем неприветливым, а скорее хамским голосом ответила, что мол надо было уточнять. Хотя я думаю, что уточнять детали из меню должна официантка а не я, потому что я понятия не имею, что у них есть в разных разделах одинаковые названия. Разумеется, что исправить ошибку и принести то,что мы заказывали она отказалась,поэтому нам пришлось оплатить лишнее так и еще своего желаемого заказа ждать пол часа.
Шоу-программа это вообще отдельная песня... Весьма жалкое зрелище, одинокие стриптизерши смотрятся совсем нелепо на огромном танцполе, да и ощущение такое, что бедные девушки на этой же дискотеке танцевать научились. Выход под "Мурку" просто вынес меня в осадок...настолько безвкусно и неоригинально сделан номер. Бедный африканец Майкл тоже смотрелся весьма печально, мне было его жаль... публика в Эре ,видимо, пока неспособна воспринимать темнокожих людей.
Вобщем место весьма и весьма среднее... Второй раз я бы туда не пошла.

Фото Dmitry Fokin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Были в караоке-баре ЭРА 04/05/2012 компанией из 9 человек. До 23-00 отлично отдыхали, были одни, а потом работники бара тоже решили попеть и забрали у нас микрофоны. Их выбор пал на песни Г.Лепса (я спокойно отношусь к любому творчеству), несколько песен - они, 3 песни - мы, при этом громкость у них была такая, что в 1 метре докричаться друг до друга нельзя было. На просьбы сделать тише – не реагировали. Создалось ощущение, что из-за того, что мы расплатились с использованием купонов со скидкой, дальше мы были сытые и ничего не заказывали, мы стали неинтересны как посетители. Или работники решили, что нам слишком "жирно" одним петь - не знаю. Посмотрев, что в списке больше ста песен этого исполнителя - мы ушли. Особенно обидно, что кроме нас посетителей НЕ БЫЛО... Удивляет ещё, что неужели работникам караоке-клуба нельзя напеться в отсутствие посетителей?

Фото ТК Fallen
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Заведение интересное. Чувак в гардеробе добавляет не ординарности и вытягивает улыбку. Цены нормальные, обслуживание оперативное и приятное, но с фейсконтролем творится какая то херня!! Я там был два раза, нормально отдохнули а в Пятницу прихожу а на входе шлакбаум типа вам куда ребятки?? Я такой в клуб разумеется!! Он нет вы не проходите...Думаю дамм....Это же не Pacha! Че за хрень вроде мы с друзями были нормально одеты и по годам далеко не малолетки да плюс ранше там уже были!!
А здесь такая херня...Весь день рождения обломал этот сканер на входе!!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить