Клуб в Москве

Клуб в Москве Эра

Москва, ш. Энтузиастов, 7а
Телефон+7 (495) 782 56 26
АдресМосква, ш. Энтузиастов, 7а
Официальный сайтangelnightclub.ru
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Эра»

  5
3

Мы с сотрудникамы отдыхали вчера в ЭРА (8 человек 18000+ рублей). В 01.00 утра мы выходили, я сопроводил моих служащих чтобы брать такси на улице.

Потом я сам хотел заходить опять чтобы еще танцовать. НО я потерял браслета ((( Ваши охранихи не хотели что я захожу сного (( Я объяснил их, что я потерял браслет, спросил проверять с официантом, они не хотели (((

Поэтому я ущел (((

У меня тоже заведение (бар-клуб) и когда у гостя есть некоторая проблема мы ВСЕГДА решаем! Я заплатил 18+ тр, хотел еще тратить деньги, ваши охраники просто не дали возможности. Думаете лы Вы, что это хорошо?

3 января 2013
3

В КЛУБЕ ОДНИ КАВКАЗЦЫ!!!!!!ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!!!КОМПАНИИ ДЕВУШЕК ПРИЛИЧНЫХ ТАК ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО((((ОНИ ТАК И ЛИПНУТ(((

22 октября 2012
3

был недавно тут музыка говно, официантки толстыё и страшные. музыка говно канеш но бутырка порадовала, еслиб не ремикс то былобы чётко. еще друг говорит туалеты маленькик не уместился он там с вашей официвнткой, еще и разглядел её, что еще хуже.

30 июня 2012
5

В Эру пригласили друзья..
Подъехали, заходим, оплатили вход. На входе нас так инструктировал охранник по поводу того,что в клубе можно и нельзя, что сразу сложилось впечатление, что место хорошее, раз так следят за делами.
На деле все оказалось..ну весьма..не очень..столики и красные дермантиновы кресла вызвали ассоциацию с дешевенькой кафешкой. Народ на танцполе вызвал ту же ассоциацию.
Подошла официантка, милая приветливая девушка, приняла заказ, ну, думаю,что хоть обслуживание будет нормальное. Но я ошиблась. Эта приветливая девушка допустила ошибку в нашем заказе, когда я на это указала, она уже совсем неприветливым, а скорее хамским голосом ответила, что мол надо было уточнять. Хотя я думаю, что уточнять детали из меню должна официантка а не я, потому что я понятия не имею, что у них есть в разных разделах одинаковые названия. Разумеется, что исправить ошибку и принести то,что мы заказывали она отказалась,поэтому нам пришлось оплатить лишнее так и еще своего желаемого заказа ждать пол часа.
Шоу-программа это вообще отдельная песня... Весьма жалкое зрелище, одинокие стриптизерши смотрятся совсем нелепо на огромном танцполе, да и ощущение такое, что бедные девушки на этой же дискотеке танцевать научились. Выход под "Мурку" просто вынес меня в осадок...настолько безвкусно и неоригинально сделан номер. Бедный африканец Майкл тоже смотрелся весьма печально, мне было его жаль... публика в Эре ,видимо, пока неспособна воспринимать темнокожих людей.
Вобщем место весьма и весьма среднее... Второй раз я бы туда не пошла.

25 июня 2012
1

Всегда ходил культурно, без проблем. И тут;
08/05/2012 в ночь. Было шоу "ЗЕРКАЛО". Закончилось. Ведущий объявил, что дальше будет бармен шоу для девушек, бесплатные коктейли.
Я подошёл к кассе другого бара, за бокалом пива - за свои деньги конечно. Кассира не было на месте(убежал смотреть).
Я постоял несколько минут, подождал. Так никто и не думал мне налить пива за мои же деньги.
Я пошёл к выходу и увидел "главного" клуба. Я ему спокойно сказал: Вам что, для клуба деньги не нужны? Он с сарказмом ухмыльнулся и продолжил смотреть фристаил. Я на выходе охране сказал: Досвидания.
И тут мне охранник сказал: Молодой человек, вам теперь вход в клуб закрыт!.
Офигеть!!!:(((
Начальству не понравился правдивый вопрос. и Оно сразу же запретило вход в клуб.
Сам клуб отличный. Но, вот само существо в виде "начальника" клуба - Кавказской национальности - Ничего из себя не представляет. Поэтому и ведёт себя так!:(((

9 мая 2012
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: день рождения «Радуги» и шоукейс Neoplasm
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: день рождения «Радуги» и шоукейс Neoplasm
2 декабря 2021
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
2 декабря 2021
Концерты недели в Москве: дни рождения Powerhouse и Punk Fiction
Концерты недели в Москве: дни рождения Powerhouse и Punk Fiction
1 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021