Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Закрома Родины

3.9
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Евгения Медовская
Фото Евгения Медовская
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Могу рекомендовать это заведение тому, кто соскучился по советскому хамству официанток, барменов и быдло-охранников. Изначально мы с приятелем подумали, что это такой стиль у заведения, типа, советский. Заказали с горяча сразу и салаты и горячее и попить... Более отвратительной кухни я не пробовала за всю свою жизнь, а мне почти полтинник) Даже в советских столовках такой свинской стряпни пробовать не приходилось, подчеркну, не есть, а ПРОБОВАТЬ!, так, как есть это человеку, имеющему вкус и обоняние, невозможно. Обслуга, как на подбор - быдло и хамьё, перепутавшее ориентиры. Такое чувство, что не Вы им кормильцы, в смысле того, что Вы - клиент, а они, эти сучки-официантки и быки-охранники, делают Вам одолжение, принимая Вас у себя. Самое чудовищное, что можно отравиться, если экономят даже на картошке! Принесли жареный картофель, по вкусу сваренный для салата, то есть "в мундире", серого цвета и обильно сбрызнутый "жидким дымом", что бы забить вонючий запах. А запах, всё-таки, присутствовал...такой, как в деревне варят поросятам)))
Жульен состоял исключительно из клестера и не поддавался расковыриванию верхнего слоя, так как подобие сыра запеклось, как подошва. Салат вонял так, как, как если бы его приготовили не сегодня и не порционно, а тазике на 2-3 дня вперёд.
Были там днём, представляю чем там кормят вечером, под выпивку.

Вопрос. Почему так себя позиционируют?: Закрома Родины
Европейская кухня, бары, стриптиз, музыкальные клубы, танцы, террасы, 500–1500 рублей, бизнес-ланч
Какой, б-ть, стрiптиz и бизне-ланч был в 80-90-ЫХ?
Про Европейскую кухню в виде иностранных слов в меню, не подкреплённых вещественными доказательствами и террасы в виде Хорошовского шоссе, куда уходят поблевать и быстренько уехать в поликлинику, лечь под капельницу или домой - отоспаться и отпиться чаем, выводящим токсины ( в лучшем случае ) посетители можно судить только побывав там. У меня, даже, зародилась сумасшедшая мысль... на предмет того, что бы водить туда , в эти грёбанные Закрома, бывших советских людей, эмигрантов))) Вот, бы им понравилось! Такого дерьма оне не хлебали даже в то время, которое ихъ сподвигло на имиграцию) Вобщем, бизнес-идея!
P.S. жульенов закзали по "приколу", изначально с добрыми намериниями), но даже это деревенское, по всем европейским понятиям блюдо, с мизерным составом обязательных продуктов, было приготовлено в стиле "X///й вам, расходитесь по домам", себестоимость, надо отметить этого "деликатеса" в домашних условиях максимум 20 рублей за 1 кокотницу при добросовестном следовании кулинарному рецепту, имеются в виду все рецепты, кроме жульенов из яиц того, кто так и не нашёл ответ на самый главный вопрос: чьи яйца первее)
"Банковские карты не принимаются" ! ... стильно, особенно для мудо-контроля, осуществляющего Фейсконтроль, дресс-код.

1
0
...
29 июня 2013
Фото lee Harley
Фото lee Harley
отзывы: 36
оценки: 37
рейтинг: 111
1

Не знал, что место называется клуб. Его легко можно спутать с общественным туалетом на ж/д вокзале. Персонал соответствующий. Словно недавно все с зоны вернулись (включая женский пол)... Вывод: лучше не заходить!

1
0
...
20 октября 2012
Фото Яков Дж. Дж.
Фото Яков Дж. Дж.
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 9
3

Итого: пивнуха с репертуарами 90х.
Формат заведения: деревенский клуб.
Помещение состоит из 2х залов. Первый - столовая, второй - танцпол.
Отмечали др подруги, периодически подсаживался пьяный гоп из-за соседнего стола и пытался познакомиться. Охранник его дважды вежливо изымал из-за стола. Второй раз они отправились поболтать на улицу, откуда охранник вернулся в одиночестве. Других эксцессов замечено не было.
Что неприятно: вход на танцпол - 300р.
Несмотря на дешевизну кухни, коктейли стоят так же, как и в приличных местах.

1
0
...
6 ноября 2011
Фото Topaz
Фото Topaz
отзывы: 85
оценки: 178
рейтинг: 80
7

Вот раньше времена были!
Это видимо можно и отнести к этому клубу. Просто хочу сказать, что два года назад это было весьма неплохое место с оригинальной теплой атмосферой. Закрома стоит посетить хотя бы раз ради интерьера,очень колоритно.Блюда так же были демократичны и вкусны. Есть зал с бильярдом, и так же там устраиваются дискотеки.
Сейчас правда знаю, что заведение испортилось персоналом и наплывом неадекватных личностей, но это наверно как повезет.

1
0
...
27 декабря 2010
Фото Олег
Фото Олег
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

В Закромах Родины ИЗБИВАЮТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ !
Недавно ходил в клуб Закрома Родины и под конец закрытия, как оказалось, мы заказали напитки. Через пять минут подошла официантка и предложила нам покинуть клуб, т.к. они, якобы, закрыты. Мы, как нерадивые клиенты, изъявили желание узнать для чего нужно было подавать напитки, если заведение закрывалось. После чего охранником было предложено подняться на верхний уровень сего заведения и там допить нам принесённые бокалы. Мы так и сделали. Буквально через минуту к нам подошёл тот же охранник и сказал, что даёт нам на всё про всё три минуты и удалился. Через пять минут появился следующий амбал и угрожающим тоном сказал, что мы сейчас об этом пожалеем и т.п. На что в ответ мы попросили жалобную книгу. Рычащим тоном нам ответили, что не обязан нам тут никто ничего давать. Допив, мы пошли на выход и наш друг имел неосторожность ещё раз напомнить про жалобную книгу... , за что в ответ получил от бармена стеклянным стаканом по лицу который, естественно разбился, разрезав лицо. Бармен тем временем, выйдя из-за стойки уже двигался на потерпевшего с кулаками. С двух ударов повалил посетителя на пол и начал бить его ногами по голове. В это время все охранники и сотрудники \"Закромов Родины\" стояли и спокойно наблюдали, как обезумевший бармен избивает человека. Супруга потерпевшего обхватив сзади руки этой сволочи, пыталась со всех сил оттащить его от своего мужа, который окрававленный без сознания лежал на полу. Затем, увидев, что тот уже не шевелится, зверь развернулся к женщине лицом... Она, уже ожидая удара закричала, что работает в милиции, что и спасло её от увечий. Ещё раз повторюсь, что во время избиения барменом \"Закромов Родины\" человека в зале находилось около 10-15 сотрудников ночного клуба. Никто не остановил озверевшего бармена.

3
0
...
16 сентября 2010
Фото Pacientka
Фото Pacientka
отзывы: 9
оценки: 26
рейтинг: 2
5

Полное погружение в 80-90-е!
На танцполе хиты "Твоя вишневая девятка", "Ты морячка, я моряк", перемежающиеся с молодым Джексоном и Ротарой :)
Особенно советские времена видны в лицах персонала. Невероятно медлительные бармены, неприветливые матерящиеся официанты.
Клуб можно оценить на 3+
Из достоинств нестандартные тематические вечеринки, разнообразное советское меню, очень милый интерьер и демократичные цены.

0
0
...
6 февраля 2010
Фото zakroma_club
Фото zakroma_club
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Железный занавес пал уже давно и за 18 лет без СССР уже выросло целое поколение. Целое поколение не знающее что такое холодная война, соц соревнование,поездка на картошку , талоны на колбасу и колготки по блату.
Идеологическая муть осела на дно и осталась ностальгия, чистая, как "Столичная" водка. А из этой ностальгии образовалась идея, которая реализовалась в проекте ресторана "ЗАКРОМА РОДИНЫ"
Мы приглашаем Вас отметить праздники в нашем гостеприимном кафе.Окунитесь в атмосферу детства и юности.Совершите путешествие в страну, которой уже нет, но которая живет в наших сердцах.Ведь это путешествие в целую эпоху.
Русская и европейская кухня-всегда вкусно, по-домашнему. Обширная коктейльная карта с неожиданными "советскими" названиями буржуйских напитков.
Каждый четверг ждем вас на Дискотеки-80-х.В пятницу и субботу концерты ,вечеринки, дискотеки.Хиты проверенные временем, море музыки света, веселья.
Теплый прием и не советское обслуживание гарантируем.

0
0
...
8 января 2010