Концерты в Москве

Клуб в Москве Face (закрыто навсегда)

6.6
оценить
телефон +7 (495) 500 23 33
адрес
подробнее
официальный сайт
метро Киевская
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Face»

Фото Olga
Фото Olga
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Компанией подруг посетили сие заведение в ночь с 18 на 19 сентября.
По отзывам в инете и при первом рассмотрении клуба меня привлекли приятный интерьер, интересная музыка, улыбчивая хостесс…

Мы бронировали стол по депозиту, однако, официант неустанно повторял с самого начала вечера, что ему полагается 10% от суммы депозита в качестве чаевых. Это было бы даже забавно, если бы не было так печально. Тут бы и призадуматься об уровне заведения, но мы решили послушать выступающих музыкантов, предварительно заказав напитки и перекус. Ничего сложнее роллов по меню заказать было у/невозможно, кухня закрылась. Роллы они, конечно, и в Африке роллы, но принесенный мохито... Мы честно пытались в нем найти хоть какие-то намеки на ром, но отдавало явно чем-то паленым и некачественным.

Самое интересное началось, когда к нам подошел внушительных размеров охранник с вопросом на тему, что мы тут делаем и почему сидим за столом.
Сказать, что я удивилась, значит, ничего не сказать. Прошло без малого уже часа 1,5-2 как мы в клубе, с браслетами и отданным депозитом, слопанной едой и выпитыми напитками.
Слегка ошалев, я ответила, что вообще-то мы сидим за столом и наслаждаемся вечером. Охранник прорычал: «Сейчас разберемся», и умчался. Выяснилось, что одной части нашей компании нацепили верные браслеты зеленого цвета, означающие бронь стола, и по ошибке мне и подруге - оранжевые, означающие простой проход в клуб. Охранник, сообщив мне эту информацию, снова начал рычать: «Иди и надень другой браслет, я сказал!!!». Я спокойно заметила, что это ошибка организаторов, и если есть такая необходимость, то организаторы вечеринки могут подойти к нам и поменять браслет. Вот здесь и началась форменная свистопляска. Охранник словно с цепи сорвался и начал орать на нашу компанию (напомню, все девочки): «ВЫ ЧЕ ТУТ ВСЕ НЕ ПОНЯЛИ МЕНЯ?!?! Я ЧЕ ВАМ СКАЗАЛ?!», и развернувшись ко мне: «С.КА, Я ПЛОХО ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ?! ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО!».

Оправившись от шока, мы вызвали администратора через официанта. Прошло полчаса, никакой реакции. Вызвали администратора через хостесс. Прошло еще полчаса и снова ноль реакции, и как выяснилось, хостесс только и умеет, что улыбаться. Администратор Эдуард подошел только после того, как уже организатор вечеринки вызвала его. Я объяснила произошедший инцидент, сказав, что мне мы ждем извинения от охранника. Охранник, сказав, что я ему «ТЫкала» и обзывала «обслуживающим персоналом», показал кукиш и снова убежал. Такой наглой лжи и оскорблений в свой адрес я еще не слышала. К чести администратора, он извинился за поведение своего сотрудника и предоставил 10% скидку, которую затем снова пришлось отслеживать, т.к. итоговый счет мы не получили, его нам показали только с экрана аппарата и только после того, когда мы напомнили о скидке.

Вот такой крайне удручающий опыт, а ведь мы рассматривали заведение в качестве площадки для проведения мероприятий, когда проходили около Face club в мой любимый La Terrase, что находится по соседству.

Итак, если вам нравится хамское типично российское отношение к клиентам вкупе с сомнительными напитками, то смело можно посещать данное место.

0
0
...
21 сентября 2014
Фото Эльвира Позитивная
Фото Эльвира Позитивная
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

На прошлой неделе написала рецензию на другом сайте и не смогла попасть в клуб))) На самом деле клуб - супер! Группа из Нью-Йорка UNITED - просто бомба!!!! Обещают нас баловать и другими группами, будем смотреть и зажигать, правда 7 марта в ночь не попали из-за желающих попасть в клуб азиатов((( Я не ксенофобка, но я думаю что это не будет тенденцией... Дизайн, сотрудники, обслуживание на 5++++++.

0
0
...
10 марта 2014
Фото edward
Фото edward
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

United взорвали. Супер энергетика. Это нужно видеть. Открыл для себя новую клубную Москву. Вышак. одним словом.

0
0
...
17 февраля 2014
Фото Ирина Баутина
Фото Ирина Баутина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Была в клубе FACE в эти выходные. Ребята, здесь действительно очень круто! Нереальная атмосфера, полный отжиг!!! Качественный алкоголь, красивые бармены, сексуальные гоу гоу. Очень много выгодных акций на баре. Музыка без нареканий. Много красивых девушек))) Отожгли мы по полной!!! Давайте сходим туда в следующие выходные?!))

2
0
...
16 декабря 2013
Фото Elena  Be
Фото Elena  Be
отзывы: 11
оценки: 11
рейтинг: 2
5

Пришли с подругой в пятницу ночью, около 24 часов. Клуб находится на крыше тц "Европейский". Зашли, вход бесплатный, но каждый должен съесть депозит по 1500 руб. Это условие клуба. Сели за столик. Чудесные, очень позитивные официанты. Алкоголь хорошего качества, а вот еда - редкостное г... Публика странная, прямо скажем. Вещи можно спокойно оставлять за столиком и не бояться, что сопрут. Рекламировали мне этот клуб, как модное место московской молодежи... Публика тухлая, танцует мало людей. В основном девушки сидят за своими столиками и с ужасом в глазах чего- то высиживают)) музыка- сплошные ремиксы. Потанцевать можно только тогда, когда конкретно наберёшься. Даже хорошо выпив, до этой стадии мы не дошли...Не спасают даже девушки, которые изображают на специальных стойках эротическо-модные танцы) Но, хочу сказать большое спасибо девушке, которая работает в клубе и предлагает выпить текилу. Назовем её "Няша"! Супер-позитивный человек, который нам ужасно поднял настроение! Выпили мы у нее прилично и около трех часов ночи решили уезжать в другой клуб, чтобы потанцевать под нормальную музыку... Так что, второй раз не пойду. То ли мы никогда не были " модной молодежью', то ли уже переросли эти дрыгалки!)

0
0
...
20 ноября 2013

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб