Концерты в Москве

Клуб Гарцующий дредноут

5.8
телефон+7 (499) 252 88 33
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Гарцующий дредноут»

Фото Собака Ильича
отзывы:
74
оценок:
74
рейтинг:
112
9

Очень приятное атмосферное место. Все табуретки слегка покачиваются, меню можно читать как приключенческий роман, счет приносят в книжках. Чувствуется, что люди тщательно продумывали все эти фишки, - поэтому и получилось так душевно.
Отдельного упоминания заслуживает публика этого заведения. Тут собираются то ролевики, то поэты, то латиноамериканские студенты. Говорят, однажды заглянул даже колумбийский посол.

Фото сергей коновалов
отзывы:
850
оценок:
993
рейтинг:
637
7

Новая пристань на Старом Арбате

Публика - студенты (причём какого-то нетворческого типа, хотя недалеко "консерва" и "щука"), что большая редкость для изобилующего клерками и туристами Арбата. Внутри всё обставлено с корабельной романтикой и боцманским юмором: стилизованные иллюминаторы, шатающиеся в такт качке столы, поучительные записки на стене в туалете типа "Не мусори в океан! Подумай о китах. У них от бумаги болят животы." В меню, которое вполне себе интересно и поучительно почитать, - пиво "Сиб.корона" за 90руб, неплохая подборка чаёв (120-150руб), а также интересные коктейли на основе пива (как вам, например, "отрыжка боцмана" или "аватар"??!). Счёт приносят вложенным, как читательский лист (помните, что это такое и как оно выглядит???) в библиотечной приключенческой книге. Пафосные карты VISA и MAESTRO в Дредноуте пока не принимают - только Cash!

Отдельного браво заслуживает тот факт, что некурящая зона - основная по площади и содержанию - в разы превосходит дымящую.

По понедельникам очень прикольные заседания гильдии приключенцев: туристы-дикари с геофака МГУ и пр. некоммерческих заведений рассказывают о дальних странах. Имеются "ирландские тяпницы" для поклонников соответствующей музыки и танцев.

Фото Vesta_l
отзывы:
2
оценок:
11
рейтинг:
1
1

Вчера посетили данное заведение. Целей было две - послушать музыку и отпраздновать день рождения мужа. Если с первым было еще как-то (хотя звукаря хотелось убить, за постоянный избыточный ревер, из-за которого артиста не было слышно), то со вторым был полный швах. Для начала - рядом со многими столиками располагались вытяжки, в которые шпарил ледяной воздух. Вытяжки это располагаются прямо на уровне ваших плеч - очень неприятно, холодно и неудобно. Второе. В основном зале курить нельзя. Могло бы быть даже хорошо, если бы в клубе была нормальная курилка. Но так как ее нет весь курящий народ толпиться на выходе из зала. Получается отличная газовая камера, в которой даже курящим разъедает глаза. Третье. Обслуживание. Во время концерта обслуживания в зале нет. Когда оно есть осуществляет его один (!) человек на зал Можете себе представить темп, в котором исполняется ваш заказ. Мы было понадеялись, что когда концерт закончится и люди слегка разойдутся (это было примерно в 22.30) мы сможем продолжить праздновать. Но нет. Несмотря на то, что в расписании клуба было написано, что заведение работает до полуночи, как только концерт закончился в зале вырубили музыку и начали гасить свет. Такой непрозрачный намек. И все это в пятницу вечером, время, когда траффик посетителей особенно велик! Резюме: больше мы в это заведение ни ногой и вам не советуем.
P.S. Да, и лестница на входе действительно ужасна!

Фото Виктор Ревякин
отзывы:
10
оценок:
11
рейтинг:
4
1

Короче, очень странное место.
Днем там делать вообще нечего!!!
Во 1-х, трудно найти.
Во 2-х, помещение находится в подвале; мало что в подвале, так окон вообще нет, даже маленьких. Лестница для спуска очень крутая, того и гляди навернешься.
В 3-х, мы минут десять ждали, чтобы хоть кто-нибудь нас обслужил. В итоге, мы никого не дождались и ушли оттуда.

Фото Света Ефремова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
1

Сегодня были на концерте Канцлер Ги. Зал не приспособлен для таких концертов. Людей согнали на середину зала. Официанты гоняли всех за белую черту, которая была нарисована на полу. Как в игре, когда рисуют маленький квадрат на асфальте и туда надо поместить как можно больше народу. При этом входной билет недешевый - 700 руб. Везунчиков, которые смогли заказать столик, было мало. Так как столиков как таковых было мало - стояли рядочком вдоль стен.
В зале было много народу и очень душно - смогли выдержать только полконцерта. Даже у Майи сработала ассоциация - "как в сарае перед расстрелом".
Теперь о пиве. Пиво - 250 руб. Если вы уж разбавляете пиво - разбавляйте водкой, чтобы народу скучно не было.
Вывески клуба не обнаружили. Только дверь с названием клуба, которую в темноте не видно с двух метров.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить