Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Aurora

Москва, Петровские Линии, 2/18
Логотип - Клуб Aurora
2.8

Лучшие отзывы о о клубе Aurora

    • 10Клуб держит свой уровень уже многие годы и это приятно!

      Черкану и я пару строк с поддержку моего любимого клуба.
      Да тут бывает аншлаг по пятницам, да иногда приходится посидеть подождать своё место у сцены, НО! В отличие от гадюшника типо БВ тут отличная публика от каждой сотрудницы, до уважаемых гостей, на которых приятно посмотреть. Я много где был и мне очень важна атмосфера всего заведения, а когда я видел в других местах малолеток, шкерящихся и жмотящихся положить полтиник девушке - мне было грустно, обидно за мужскую половину даже как то.
      Тут этого нет и надеюсь не будет никогда.

      2 декабря 2019
    • 10

      Приехали с друзьями на пару часов, а в итоге зависли на всю ночь. Девчули шикарные, полюбасу можно найти ту, которая сделает тебе вечер. Когда такие артистки постоянно перед глазами, то хочется их радовать. У нас ведь как - душа нараспашку, гулять так по-королевски, угощать - так с барского плеча! Чуть не свалился с балкона 2-о этажа, еле помню как домой добрался. Надо повторить!

      26 сентября 2019
    • 10

      Клуб хороший. Забыл вчера тут телефон, вернулся на следующий день за ним, отдали без проблем, быстро и с четкой проверкой что «я это я». Девочки классные, алкоголь и кухня на уровне.

      2 сентября 2019
    • 3

      Имхо, эту Автору давно надо поставить на вечную стоянку. Пусть останется памятником позолоченных нулевых

      28 февраля 2012
    • 5

      В Авроре периодически случаются косяки: приносят кальяны с проблемой преждевременной эякуляции. То бишь умирающие минут через 10-15 курения, что есть нонсенс, особенно на фрукте если.
      Также проблема - Авроры - большой наплыв гостей в выходные. В субботу там как в метро.

      24 января 2012
    • 3

      Мне, как девушке, здесь было неуютно. Я отдаю себе отчет, что клуб мужской, но есть стрипклубы, где пары чувствуют себя комфортно, они желанные гости, а есть стрипклубы, рассчитанные на мужиков и их толстые кошельки.
      Может я ошибаюсь, но по моему ощущению (и мой парень со мной согласен), 911 - это грамотный бизнес по красивому отъему денег у мужской части населения. Нам с молодым человеком отдохнуть не удалось. Мы просто были неинтересны местным девицам. 911 явно рассчитан на одиноких мужиков и только. Жаль, но это мое личное впечатление, не претендую на объективность.

      24 декабря 2011
    • 3

      У меня вообще создалось прошедшее холодком по спине впечатление, что женщины в клубе по внутреннему содержанию, по психике являются мужчинами! Рациональность, спокойствие, системность и четкость подхода. И именно по-этому я не уловил женских микросигналов во взглядах и невербалике – это были мужики но в идеальных девичьих телах!
      Ведь женщина – она как кошка. Ей постоянно чего-то хочется, она куда-то движется, она плохопредсказуема, интересна. Здесь же все просто как покупка сигарет в ларьке: 40 рублей – Ява, 60 – Палл-Малл . На этом все, точка, содержание темы закончено. Отсутствие драйва, замеченное мной в первом абзаце, еще и обусловлено полным отсутствием ЭЛЕМЕНТА ИГРЫ.

      Может быть благородным донам известно, есть ли клубы с еще более высоким уровнем девушек. Не на 5, а на 5+. Чтобы было видно, что девушка занимается спортом, чтобы у нее были проработанные мышцы на ногах, она была идеально ухожена, загорела и т. д.? В Авроре таких нет.

      23 декабря 2011
Лучшие фильмы про призраков
Лучшие фильмы про призраков
3 декабря 2021
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
3 декабря 2021
9 фантастических фильмов про то, что реальность — это фейк
9
фантастических фильмов про то, что реальность — это фейк
3 декабря 2021