Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Rolling Stone Bar

7.2
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Илья Вахромеев
Фото Илья Вахромеев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Ужасные секъюрити

Беспричинно подошли и вывели моего друга из заведения. Он был в адекватном состоянии. Причём сделали это в грубой форме без объяснения причины.

0
0
...
29 июля 2018
Фото Асия Баракаева
Фото Асия Баракаева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Отвратное место.
Могу аргументировать:была 08.07.2018г с друзьями иностранного происхождения,так вот во первых за вход платишь 500 рублей на что тебе дают один бесплатный коктейль,вернее шот 😏в современных странах нет такого что бы люди платили за вход,это низкий сервис и уже даёт не очень приятное впечатление,но дело даже не в этом,работает там один хам на баре так это просто не передать словами какой наглый человек было такое ощущение что я пришла к нему домой и на халяву прошу налить,принимает заказы через не хочу,уберает не допитые коктейли для того что бы заказывали люди ещё оправдывая это тем что: «там не чего уже не было,или я не видел куда делись ваши напитки» так ещё у него спрашивать начинаешь где напитки он раздраженно отвечает и гразит тем что сейчас охрана выставит из клуба вон. Администрацие до фени как их сотрудники работают и общаются с гостями.Вообщем суть наверно ясно сервис ваш полностью надо менять такой наглости я ещё ни где не встречала.

0
0
...
12 июля 2018
Фото Рина Футура
Фото Рина Футура
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

на входе грубый шмон, забрали леденцы для горла (ну это еще ладно), но бросают их в какую-то мусорную коробку и ответственности, естественно, за вещи не несут.
основной контингент: студенты лет 18-22, негры., которые днем раздают листовки, а ночью работают в баре.
но самое главное это: клуб расположен в помещении бывшей фабрики, вход узкий, площадка перевод входом 2х2 м, лестнца на второй этаж обита грязной, старой дорожкой.
лестница в сам клуб ведет на 4 этаж, лестница мегакрутая, также обита дорожками, на лестнице тяжело пройти и трезвому человеку.
в помещении ни бара, ни клуба нет знаков с обозначением экстренных выходов, полы деревянные.
вот если там случится пожар, трупов будет ооочень много.
больше туда ни ногой.

0
0
...
27 марта 2018
Фото Sugar Sugar
Фото Sugar Sugar
отзывы: 12
оценки: 1
рейтинг: 7
1

Ужасное заведение с быдло-персоналом! Внутри все прокурено, курят прям в заведении! Хотя это запрещено! Украли телефон у меня, рядом у мужчины тоже украли телефон и очень большое подозрение на барменов! Даже охрана с улицы их же сказала, что бармены постоянно воруют телефоны! На мою просьбу охраны разобраться с этой ситуацией и посмотреть камеры охранник устроил драку с моими знакомыми! За что??? Не понятно! Контингент кто туда ходит - это вообще отдельная история! Малолетки не достигшие 18-ти лет! Это не бар! Это «падик» с музыкой! Не ходите сюда! Не приносите свои деньги в руки хозяев таких мест!!! Кому на вас абсолютно по... й!

0
0
...
17 января 2018
Фото Людмила Урьева
Фото Людмила Урьева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

26 августа мы с подругой решили в очередной раз пойти в клуб Rolling Stone. На входе нас не пропустил парень в состоянии алкогольного опьянения. На просьбу объяснить причину и позвать администратора ответил отказом, вёл себя по-хамски. У меня вопрос к владельцам клуба: у вас что не хватает денег на непьющих адекватных охранников? вас совсем не интересует репутация, которую вы годами нарабатывали. Одним таким отношением вы лишись клиента в моем лице и в лице моих друзей. Просьба на будущее внимательнее относиться к подбору персонала. Надеюсь, что вы не оставите без внимания данный инцидент.

0
0
...
28 августа 2017
Фото Валерия Кузнецова
Фото Валерия Кузнецова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

В ночь с пятницы на субботу , 30.06, пришли с одногруппниками отметить получение диплома , с нами в компании было 2 человека кавказкой национальности( азербайджанцы) , их не пустили , на вопрос :" По какой причине ?" Был ответ , цитирую :" так как они кавказцы ". Моему возмущению не было предела , как вообще такое возможно в наше время оценивать человека по национальности . Они вежливые , приличные люди и вели себя тихо и достойно . После всего этого , ребята просто уехали . Какое право имеет владелец данного заведения и фейс контроль решать какая национальность достойна проводить время в его заведении , а какая нет ,( и дресскод здесь был непричём , все были прилично одеты ) . В буквальном смысле люди таким образом разжигают межнациональные конфликты . Было просто омерзительно все происходящее в тот вечер , надеюсь вас скоро закроют господа , за неполиткорректность , за разжиганение межнациональной розни ( между прочим это статься 282 УК РФ ), уверена это не единственная статься которую вы нарушаете.

0
0
...
2 июля 2017
Фото Максим Соболевский
Фото Максим Соболевский
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

ЧТО ЭТО ЗА П..Ц?!
Зашла за подругой в этот бар и...столкнулась с неким инцидентом. При выходе из заведения незнакомый человек применил физическую силу(был слегка пьян, но все же), после произошедшего, я подошла к охране и рассказала о данном конфликте, но меня проигнорировали и посмеялись, мол, ну ничего, бывает, это наш друг, все норм, не нравится-идите в другой бар. Попросила жалобную книгу-не успела я дописать, как уже на меня налетела опять охрана с расспросами "а че вы тут пишите?" и тд., начали раскидываться незамысловатыми шуточками и угрозами, позже появились ещё 3 человека, которые столкнулись так же с некими проблемами в этом заведении и нас всех выставили на улицу. Вызвали милицию-охранники начали драться с нами, удрали ДЕВУШКУ, другую ща шкирку пытались усадить в такси.
Вот такой у нас бар в центре Москвы, с самыми лучшими персоналами)

1
0
...
11 февраля 2017
Фото Неизвестная Потерпевшая
Фото Неизвестная Потерпевшая
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Мразота. Одним словом. А теперь подробнее.
Даже если вы с мужем, это абсолютно не гарантирует, что вы уйдете целая и невредимая!


На фэйсе стоят хамоватые невоспитанные мальчики (быдло) из-под забора марьинской школы, которых недолюбливали всю жизнь. "Ласково" встретят тебя они в дешевых пидорках и парках, весьма сомнительных на вид. Будучи в шубе, я, например испугалась. Самое смешное, нас с подругой в первый раз не пустили, когда мы выглядели более презентабельно.

Вежливый менеджер проводит тебя за стол и подаст меню, богатое на выбор алкоголя.Скудная кухня. Замшелая тарелка невкусных мясных "деликатесов" и нормальная тарелка Зеленых фруктов - все что вас ожидает.

Будьте осторожны! На дне стакана вас ждет то ли димедрол, то ли наркота, потому что к концу вечера произошло следующее:
моего мужа с другом вывели под руки, без пальто, без ключей от дома, украли из кошелька пальто все деньги, меня (жену) тоже вывели от истерики "где мой муж".

Украли мой айфон IMEI 355691077593959 на просьбы его найти ответ был "вы обращаетесь не по адресу" тыкали средним пальцем в лицо и смеялись.

Короче никому не рекомендую. Музыка, кстати, говно, ничего похожего с описанием на сайте. Хотите чтоб к вам относились хуже чем вы можете вообразить? Вам сюда

2
0
...
28 января 2017
Фото Павел
Фото Павел
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Отдыхали втроем ночью с 29 на 30 июля в данном заведении. Все шло достаточно неплохо до инцидента с охраной. Мой друг после недолгих переглядываний с девушкой за барной стойкой залез танцевать на ту самую стойку вместе с ней. На это вопиющее поведение со стороны моего друга доблестная охрана отреагировала очень быстро и без каких-либо объяснений скинула его оттуда. (Интересный факт - в рецензиях на просторах рунета rs bar характеризуется как "Веселое место для танцев на барной стойке"). На мои вопросы что происходит и что они себе позволяют охранники, ничего не отвечая, скрутили мне руки за спину и выкинули вместе с другом на улицу. Мы не сопротивлялись и сами уже не хотели продолжать свой вечер в данном заведении, но один из охранников, кажется его звали Сергей по кличке "Толстый", сломал мне левую руку. В итоге утро я встречал в больнице им. Пирогова, откуда и пишу эту рецензию. Диагноз - осколочный перелом левой плечевой кости с защемлением лучевого нерва - руку парализовало. Мне провели операцию и наложили 16 швов. Теперь мне предстоит трудный путь по реабилитации в попытках вернуть подвижность руки. Заявление в полицию я уже написал. Надеюсь, что виновники будут наказаны. А вас, читатели, предостерегаю от посещения данного заведения, если вам дорого ваше здоровье.

1
0
...
6 августа 2016
Фото Ирина Фомина
Фото Ирина Фомина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Ходили на этих выходных. Фейсеры пропускают всех подряд. В итоге тусуются все кому не лень. Все было хорошо до тех пор, пока в клубе не образовалась жуткая топа, парни в наглую не стали лезть целоваться и ПОКА НЕ ВЫТАЩИЛИ ИЗ СУМКИ АЙФОН. При том что сумка всегда была на мне и никудане ставилась, кто-то умудрился открыть сумку и украсть телефон! Как позже выяснилось, жертвой была не одна я. Когда мы решили подойти к секьюрити и попросить посмотреть камеры, то нам отказали объяснив это тем, что человека, который за это отвечает нет! Просили подойти взрослого мужчину, тут уже секьюрити стали материться и посылать на хутор бабочек ловить. Понимая, что Роулинг тот клуб, в который идут от безысходности, наверное можно это простить! Но это не может оправдать поведение персонала! В заключении могу сказать, что хуже клуба я не видела: сброд малолеток и шпаны, которая превращает клуб в бордель и золотую жилу для мелких воришек. Не советую туда идти людям, которым больше 21!

0
0
...
27 марта 2016
Фото Evgeny Nikandroff
Фото Evgeny Nikandroff
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Ходили на этих выходных. Фейсеры и правда дерзковатые. Нам не хамили, но было видно, что чуть что и они готовы сорваться. После Джойс Бара (где на входе стоял очень приятный мужчина, постоянно улыбался и жалал приятного вечера) ощущение было не очень. Коктейли 450-500 рублей. Для девочек очередь в туалет огромная (парни проходят свободно). А вот музыка нам понравилась: известные клубные хиты с вкраплениями трешовых треков типа Мамы Любы, которые под утро заходят на ура. В целом отдохнули неплохо.

0
0
...
24 февраля 2016
Фото Mariya Antonova
Фото Mariya Antonova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Отмечали Новый год,забронировав заранее столик.(на 20 тыс. рублей)Спустя пару часов нас попросили доплатить еще 2 тыс.,хотя по нашим расчетам мы потратили тысяч 12,не больше.Попросили предчек у администации и оказалось,что вместо одной бутылки шампанского нам пробили 2(причем цена одной 2800),в чеке появились несколько коктелей Мохито,виски Jack Daniels мы заказывали по акции с Red Bullом,но почему-то нам все посчитали отдельно,еду принесли не всю,что заказывали,но в чек ВКЛЮЧИЛИ!!Когда мы стали им это объяснять,то получили ответ,типо вы все выпили,но не помните!!!Мы стали требовать посмотреть по камерам,что нам приносили,а что нет.В итоге:нам принесли бутылку шампанского(она нам не была нужна вообще) в качестве подарка от заведения и пообещали пересчитать счет.После чего потеряли к нам всяческий интерес,так ничего и не ПЕРЕСЧИТАВ!!!Просто полностью испорченный праздник,сложилось впечатление,что было все сделано специально с расчетом на то,что праздник,все веселятся и не заметят лишнюю бутылку и коктейли,всегда можно сказать,что вы все выпили и съели!!Больше ни ногой в это ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
P.S.Я уже молчу о том,что нас заставили в начале вечера доплатить 10% за обслуживание(хотя при бронировании ни сказали ни слова).И это ЗА ТАКОЕ обслуживание!!!Весь персонал без бейджиков,официантки попивают коктейли и все повсеместно КУРЯТ(нарушая все законы)

3
0
...
2 января 2016
Фото Catphy
Фото Catphy
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Не советую этот клуб никому. ПОМЕНЯЙТЕ ПОЛ! СДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ

19/09 - Была там. все вроде и нормально, но след.случай все изменил.

Наверху, напротив качелей, рядом со ступенькой, есть полностью сломанная доска(которую не видно под ковров или что там у них сверху).
И если ты идешь, в хорошем настроении вниз и попадаешь в это пустое место - падение обеспечено! Очень сильное. Слава богу обошлось без перелома, но больше 2 недель на больничном обеспечено.
Большое спасибо гостям, которые помогли добраться до выхода потом, т.к. НИКОГО из обслуживающего персонала клуба не было замечено вообще! т.е. Человек мог упасть, причем сильно и сидеть на полу, но к нему не подошли. Им нужны только "кошельки", а не раненные.
Я была трезвой и прилично одетой девушкой, т.е. валить на алкоголь такое падение нет смысла. Тем более многие из гостей знают про эту доску, когда помогали сами об этом сказали!!!
Видимо, раз и вокруг все перекопано, то и в клубе пофиг какой пол.

СДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ! в т.ч. на лестнице! ни на что облокотится нельзя или еще больше поранишься или перила упадут!

2
0
...
28 сентября 2015
Фото Михель Василий
Фото Михель Василий
отзывы: 227
оценки: 227
рейтинг: 152
3

Заведение выпало из тренда. Раньше это было заведение "тем кто не попал в рай". Потом "мы моднее рая", а сейчас просто помойка. Кругом все курят. Персоналу плевать. Очереди в в гардероб по 20 минут. В туалет и того больше.

3
0
...
12 мая 2015
Фото Александр Архиреев
Фото Александр Архиреев
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 1
1

Про хамоватое отношение персонала написано немало в непроплаченных рецензиях.
Однако в данном заведении отдельно хочется выделить еще и администрацию заведения. Были в этом "нормальном" заведении как ранее казалось, однако после последнего посещения остались в полном шоке. Вымогательство денег в самой грубой форме со стороны администрации, при условии заранее оплаченного стола. При разговоре администратор напрямую отказался назвать хотя бы свое имя. Столы во многом для своих. Причина по которой начались первые неприятности довольно проста: "гости" из-за соседнего столика (как пояснил нам администратор - постоянные клиенты) падали на наш стол, при обращении к администрации решить как-либо данный вопрос никаких действий со стороны администрации клуба не последовало. После энного обращения к администрации, нас все же пересадили за другой стол. То что "постоянные клиенты" разлили наши напитки и прыгали чуть-ли нам на голову это - отдельная песня. После пояснения того что, либо администратор решает вопрос о нормальном столике либо возвращает нам часть предоплаты, мы получили следующий ответ:"Мы деньги не возвращаем, из любезности можем на остававшееся деньги дать бутылку алкоголя". Результатом посещения данного заведения стало полное разочарование и испорченное настроение на долгое время.
P.S.: Если вы хотите испортить себе настроение и ощутить всю силу хамства, то это заведение Вам понравится. Эдакий флешбек из 90х... Чуть не забыл, если Вам нравится разбавленные непонятно чем коктейли, то Вам опять-таки все понравится.

1
0
...
21 апреля 2015
Фото Максим Рыков
Фото Максим Рыков
отзывы: 9
оценки: 6
рейтинг: 4
9

Очень нравится это заведение, в первую очередь для мужской компании. Отмечали мальчишник друга недавно, все на уровне. Именно такой должен был быть мальчишник. Персонал постарался на славу. Все очень вкусно, алкоголь хороший, музыка супер.

1
0
...
12 марта 2015
Фото Julia Babkina
Фото Julia Babkina
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
9

Отличное место! Хочется приходить туда снова и снова. Очень часто в ролинг приглашают разные группы, так что если повезет, можно и в клубе повеселиться, и на концерте побывать )

0
0
...
4 марта 2015
Фото Ангелина Михалкина
Фото Ангелина Михалкина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Ну что ж расскажу о своем походе в это ужасное заведение.На входе стоят непонятно кто, не то охрана не то гомота какая то, после прохода в клуб ужасно долго обслуживают бармены...и плюс обманывают на дегьги!!!охрана набрана по объявлению.. Персонал хамло редкостное...в общем из всех мест для подобного отдыха это самое отвратительное заведение.Позор вам администраторы данного гадюшника!!!!

1
0
...
9 февраля 2015
Фото Valeria
Фото Valeria
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

С чего бы начать. Мы праздновали там свадьбу в августе. Нареканий никаких. Все очень понравилось. Сначала мы приезжали несколько раз посмотреть верхний этаж. Каждый раз проходили без проблем. Нас впускали, все показывали. Приходили и одни, и с декораторами, и с "группой поддержки" в виде подружек невесты)) Все в клубе были дружелюбны и очень помогали советами. Особенно порадовала управляющая. С душой отнеслась к нашему событию. Она была с нами от начала и до самого конца мероприятия. Очень приятная женщина!! Поначалу, очень боялась, что клуб, который мы этим летом впервой посетили, не подойдет по тематике...стиль шотландская свадьба. Но потом поняли, что верхний этаж идеально подходит. И по цветовой гамме и по виду. Официанты отработали просто на "ура". Работали незаметно, то есть вроде их и не видно, но всегда бокалы полны, еда на столе, все во время и к месту. Мне даже пришлось тихонечко шепнуть официанту, который работал за нашим столом, чтобы он филонил! Так бы напилась еще до середины свадьбы.)))Молодцы, в общем. Также нам провели дегустацию кухни, личную встречу с шеф-поваром и все в удобное для нас время! Вот она - клиенториентированность). Там же, кстати, праздновали и мальчишник и девичник. Управляющая знала об этом и была крайне внимательна ко мне и моим подружкам. Муж тоже говорил, что мальчишник прошел на славу, хотя клубы терпеть не может! Знаете, когда я первый раз пришла, в качестве обычного гостя мне понравилась атмосфера, хотя я совсем не клубная личность. Особенно радовала музыка в тот раз. Мы с подругой протанцевали аж до 7 утра не присаживаясь.)) Для меня - это нонсенс. А вообще, на тему свадьбы, посмотрите фоточки, все сами поймете!) И еще раз, огромная благодарность от нас с мужем прекрасной управляющей!

1
0
...
3 декабря 2014
Фото SNega -
Фото SNega -
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Сегодня впервые попала в это заведение... Решили сходить на Хэлоуин..
Ну что сказать...
Сначала на входе женщина осматривала мою сумочку (размером с небольшой клатч) настолько долго и тщательно, перебирая все содержимое, что в сравнении с ней досмотрщики в аэропортах просто кокетничают..
Далее.. Помимо жуткой тесноты, посредственной/нетанцевальной музыки и отвратительных туалетов оказалось, что в этом баре просто напросто "кладут" на закон о запрете курения в общественных местах. И это в центре столицы..)) Здесь курят очень многие и везде... На барных стойках повсюду стоят пепельницы... Я спросила у девушки-бармена:"Как же это так?.." А она ответила, что сама не курит, но здесь свои законы (дословно).
В результате мы не простояли там и часа. Танцевать - не танцевалось. Драйв поутих. А одежда насквозь пропахла табаком...
Пам-пам... :(

3
0
...
1 ноября 2014
Фото Olga Konanykhina
Фото Olga Konanykhina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Закрылся значит Gipsy! И весь народ поперся в Ролинг, мы в том числе! НО! Как это место было большой помойкой, так и осталось! К сожалению((( огромное количество малолеток, потных уродцев в сальных пиджаках, охранники жгут своим невежеством!!! Роооолинг, очнитесь! Вам ну лчень срочно нужно исправлять ситуацию, ну либо закрываться, что будет луше!
Ваш тусер, Олечка!

3
0
...
12 октября 2014
Фото Ambi Valento
Фото Ambi Valento
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

22.08.12

Мы пришли в этот бар большим коллективом. Все было нормально до тех пор, пока я не решил сходить в туалет. Возвращаясь из него до танцпола, где находились мои коллеги, я решил пройти мимо столов. Охранник между загородил мне путь, подав своим видом, что проходить здесь почему-то нельзя. Не став спорить я решил обогнуть путь пройдя мимо столов и жестом показал своё негодование охраннику (покрутив головой у виска)

Тот неожиданно пошёл мне наперерез, схватил меня под руки и начал выводить из бара. Прибежавший на помощь коллега ударил меня по животу без какой либо причины - я не оказывал никакого сопротивления. После меня попытались вывести из зала. На мой вопрос “зачем вы меня бьете" мне ответили "кто тебя тебя бил? Ты чт,о невменяемый?". Менеджер зала так же проигнорировала мои жалобы сказав " ну вы что, никто здесь никого не бьёт". Отказавшись смотреть камеры менеджер решила удалиться. Так же отреагировали и другие администраторы.

Резюме: если вы хотите быть побитым охраной без какой-либо веской причины - это лучшее заведение Москвы.

3
0
...
23 августа 2014
Фото Елена  Пименова
Фото Елена  Пименова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
1

Ужасное место, начиная со входа!!!! Фейсеры работают в тандеме с охранниками, точнее фейс контроль не пропускает, и говорит, что можно подойти к охраннику и за определенную сумму денег попасть к бар с другого входа, я в шоке. Просто наглость, а у охранников глаза горят, только ждут. Это не охрана, это банда, на моих глазах вывели мужчину в нетрезвом состоянии и охранник под шумок залез в карман мужчины и украл у него телефон( айфон) . Делайте вывод!!!. О чем думает администрация бара?

4
0
...
10 мая 2014
Фото shitflap
Фото shitflap
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 2
5

В Москве очень мало интересных и приличных мест. После посещения заморских баров, так скажем, избалованная душа просит чего-то хорошего. Ожидала, что бар с таким именем приподнесет приятный сюрприз в виде недорогой выпивки, приятной публики, хорошего дизайна и вменяемой музыки, как это было когда-то.
Но что стало с этим местом? Помню, года 3-4назад это было одно из культовых заведений молодежи, было просто чудесно, а сейчас...
Буквально вчера ходили отмечать день рождения подруги. Наших прилично выглядящих, но юных друзей не пропустили и мы пошли одни. Я никак не ожидала увидеть толпу низкорослых толстых пьянчуг с омерзительной манерой приставать ко всему что движется, странными ценами, не соответствующими качеству, музыкой, повторяющейся каждые 2 часа и старых проституток с голой задницей.

2
0
...
6 апреля 2014