Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Discoteque

Москва, Ниж.Сусальный пер., 5/5а, территория завода «Арма»
5.7

Рецензия «Афиши» на клуб

5Хаус-вечеринки с размахом — опять на «Арме»

Большинство площадок на бывшем заводе «Арма» освоены, и осталось лишь наблюдать за тем, как будут переоборудовать и без того обжитые постройки. Под новый клуб Discoteque отдали павильон номер пять — скромный банкетный зал, где в обеденное время столовалось большинство окрестных сотрудников. Безликий ангар отныне оформлен по лекалам больших европейских танцполов: длинная барная стойка вдоль стены с подвешенными жестяными глыбами, под потолком экран, по заданному алгоритму зажигающий светом сотни мигающих лампочек, по бокам — высотки для танцовщиц, которые двигают накачанны­ми ягодицами в такт ухающей музыке четыре на четыре, позади диджея — два здоровых видеоэкрана. За тысячной толпой разодетых молодых людей, которые в выходные стягиваются на сеты Сандера Кляйненберга и Дэвида Пенна, с просмотровой площадки на втором этаже наблюдают серьезные дядьки, заплатившие за кожаный диван, стол с фруктами и право за ним пить. Самый дорогой ­напиток — с джином, водкой, текилой, виски и прочим парадом сорокаградусных напитков — обойдется в 700 руб­лей, но на обычный коктейль не уйдет боль­ше трех сотен. За месяц работы здесь уже обосновались вечеринки «Matinée», «Ministry of Sound» и «Feel the House», а главное — резиденция берлинского ­Panorama Bar, лучшего ночного клуба — по версии профиль­ных журналов Groove, De: Bug и DJ Mag. Собственно, последний факт — довольно прозрач­ный намек на то, чем в конце концов Discoteque собирается стать для Москвы. Хотят как лучше.

9 декабря 2009

Лучшие отзывы о о клубе Discoteque

    • 5

      Неоднозначный клуб.
      Были на открытии и выступлении Р. Браун и еще раз на ком- то. Из публики много геев, но это нормально, как и в европейских столицах. Бар и дизайн, как все на заводе Армы.

      13 декабря 2011
    • 5

      мои пять копеек. ходил с осени 10 по весну 11.

      плюсы:
      - почти каждые выходные привозят звезд клубной музыки
      - клуб больше всех из московских похож на классическую дискотеку. большинство приходят потанцевать.
      - большой удобный танцпол
      - демократичный вход и публика

      минусы:
      - плохо вентилируемый, очень много курят и потом весь воняешь дымом
      - явно присутсвует гейское лобби. очень часто можно попасть на чисто гейские мероприятия типа "клуб оле" и почувствовать себя крайне неловко.
      - охрана портит имидж заведения. крайнее быдло и/или деревня. в частности, охраны должно быть незаметно, а тут она везде как бельмо на глазу. причем одни лица чего стоят. явно надо что-то делать.
      - пускают почти всех, поэтому публика бывает очень разношерстная. часто не в лучшую сторону этого свойства.

      ну лично я прекратил туда ходить после того, как однажда в день рождения Армы решил заглянуть посмотреть, что же происходит в Дискотек. Захожу в час ночи, плачу за вход. Внутри клуба никого. Думаю, ради приличия хотя бы куплю у них что-то в баре. В этот момент подходит охрана и говорит, пошли с нами. Ну я пошел с ними. Потом оказалось, что кто-то пролез без оплаты и они обознались, думали что это я. Кроме невнятного "извините" я ничего не услышал. И это в ту ночь, когда в Дискотек никто не шел. Это как пример отношения к посетителям. И в совокупности с вышеописанными минусами желания туда ходить больше нет.

      15 мая 2011
    • 7

      Московскую публику уже давно трудно удивить чем-либо в индустрии развлечений. Видимо, владельцы "Discoteque" этой целью и не задавались, однако впечатление приятное. Обойдя всю территорию "Армы", данное заведение запомнится, пожалуй, лишь большим светящимся экраном за спинами DJ's и высокими потолками (приятно, когда не ощущаешь себя партизаном в землянке). Цены приемлемые, контингент не выделяющийся. Ну а музыка... Музыка как везде, обидно.

      7 сентября 2010
    • 1

      FC, DC называется плати - проходи, в результате сами знаете что..(личности из 90-х например))) хочется уйти сразу же...однако заплаченное за вход удерживает некоторое время, пока не замечаешь, что в заведении к тому же полно (если не большинство) лиц с нетрадиционной ориентацией...
      первый и последний раз здесь..

      25 июля 2010
    • 1

      Вечер в субботу не предвещал ни чего сюрреалистического =)

      Посидели в Де марко, немного выпили рома покурили вкуснейший кальян... потом еще выпили, решили что можно одним глазком заехать в новый клуб Discoteque

      Приехали на улице была толпа тинейджеров, пробрались в vip вход ( все равно заплатили 2200р) почему такая сумма не понятно. Зашли в "клуб", 2 коктейля 1000р, мы их даже не допили сбежали из этого гадючника! я не хочу обидеть любителей какой нибудь "Зоны" или Парк авеню диско!

      В не самом хорошем настроении зашли в клуб Copenhagen и тут началось!!!!

      Веселье было в самом разгаре! DJ играл, народ танцевал , коктейли лились рекой .

      Не могу не отметить клубных танцоров и добрых управляющих!

      Обязательно приду к вам еще!

      25 февраля 2010
    • 1

      На днях посетила это место, которое старается оправдать себя как один из неплохих столичных клубов, и была поражена! Как не печально , но это НАША РАША! И никогда клубная культура и места столицы, к сожалению мы не сможем сравнить с зарубежьем. Потому что, если администрация этого "клуба" в серьезе не задумается над тем КТО стоит у них на входе FC и DC, они рискуют скоро превратиться в место для школьников и обдолбанных студентов. Не говоря уже о том ,что престарелые дяди с не обезображенными лицами интеллектом и аттестатом об окончании 11-го класса не могут отличить солидный платежеспособный московский контингент от гостей столицы в китайской D&G. Что не удивительно потому что другие мировые бренды им незнакомы в принципе, тыда просто наверно приличные люди не заходят! Еще больше меня удивило то что в метель и на морозе -20 градусов просто заставляют отмораживать себе все части тела соизволившим прийти к ним и планирующим оставить изрядное колличество финансов!!! Не жалея при этом будущих матерей нашей родины, учитывая что ночью в выходной девушки не в оленьих унтах штурмуют двери подобного заведения! Зайдя в клуб, промерзнув на сквозь и посмотрев перед этим как пытаются самоутвердиться дядечки ,которые в отличие от входящих уже в свои 25-30 достигли намного большего чем они сами, я поняла что это место меня и моих друзей недостойно в принципе!!!! Очень забавно и совсем по-русски , что еще после такого FC вы вынуждены заплатить еще и 800р!!!! В общем пафоса наводят как в известные дорогие центральные московские заведение, которые стараются быть на уровне европейских, а в итоге получается, что не лучше местечковых клубов в спальных районах! Было очень жаль потратившего времени, но к счастью на территории Армы это не одно ночное заведение! Внутренняя атмосфера и дизайн на троечку, публика в основном студенты и не москвичи. Удачи всем кто все же соберется потратить свое драгоценное время на столь недостойное заведение!

      24 февраля 2010
    • 9

      Эм...интересуюсь исключительно с той целью, чтобы в дальнейшем не наступить на 1 грабли второй раз: как в Discoteque с DC? Что-то типа Pacha или что-то типа Пропка?:)))

      Просто хочу сориентироваться, какое количество блестящих хламурных вещей на мне должно быть. А то посмотрел ролики - тулова в свитерах, кедах и обычных футболках подрыгиваются в достаточном количестве, но в то же время клубец-то вроде как позиционирует себя на уровне. Отсюда и закономерный вопрос... :\

      4 января 2010
    • 9

      Сейчас клуб обживается, формируется армия поклонников и постояльцев заведения.
      Можно сказать, что это очень красивые и веселые люди, которые наконец-то нашли то самое место, где можно без сожаления о потраченном времени и деньгах, проводить безумные ночи.
      Атмосфера клуба заставляет забыть о серых буднях столицы, как-будто снова отпуск, море, Ибица...
      Все это заставляет вернуться сюда ещё и ещё... "Магнитят" люди, звук, диджеи, которые играют Нouse, а не "аудионаркотики"...
      Клуб отполирован от Московского пыльного налета псевдогламура, бессмысленного пикапа и коммерции.
      Дышите чистым воздухом, Господа и Дамы - тусовщики! Все лишнее владельцы заведения убрали.

      18 декабря 2009
    • 9

      Клуб Отличный!Сразу видно деньги вкладывались не для прибыли в дальнейшим,а для отдыха себя и своих друзей!Супер!Данила Респект!!!!!

      1 ноября 2009
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
16 января 2022
Зачем идти на выставку «Виктор Цой. Путь героя»
Зачем идти на выставку «Виктор Цой. Путь героя»
15 января 2022
Братья Коэн и Рахманинов: 8 любопытных концертов января для детей
Братья Коэн и Рахманинов: 8 любопытных концертов января для детей
14 января 2022
«Миротворец»: безумный и душевный супергеройский сериал Джеймса Ганна
«Миротворец»: безумный и душевный супергеройский сериал Джеймса Ганна
14 января 2022