Клуб в Москве

Клуб в Москве FM Café

Москва, просп. Вернадского, 53
5.8
7 отзывов
© промо
1/5
Телефон+7 (495) 988 21 23
АдресМосква, просп. Вернадского, 53
Официальный сайтfmcafe.ru
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «FM Café»

  5
9

Моё любимое заведение в Москве!
Очень нравится выбор коктейлей,начилие кальяна и любимой музыки deep!Уровень обслуживания нормальный.
Лучше места расслабиться после трудовых будней даже предположить не могу!
Спасибо что вы есть!

24 сентября 2011
7

Я руками и ногами за здоровый образ жизни, поэтому захожу в это кафе довольно часто – мне нравится их ассортимент вкусной и здоровой пищи по понятным ценам. Больше всего прикалывает индийская кухня и чайное меню. Я обычно сначала пробую чай у них, потом покупаю (или не покупаю) такой же чай в магазине, чтобы дома пить.
Второе – классный интерьер. Хотя наверно на любителя, может, не всем понравится. Что до обслуживания – стандартное, без хамства и обсчета, но и без особой внимательности. Хотя меня такая ненавязчивость вполне устраивает.

26 июня 2011
5

Как-то пару раз ходил туда на бизнес-ланч. В принципе не плохо. И не дорого. Вчера решил с девушкой сходить отметить ДР. Встретили, усадили, накормили, напоили. Почти все круто! Теперь поподробней. Очень понравился факт наличия парковки. Встретили 2 охранника, проверили металлоискателем, досмотрели сумку девушки. В принципе, как и во многих заведениях такого типа. Столик выделили угловой недалеко от танцпола. Ели роллы. Вкусно. Про музыку сложилось впечатление, что играет плей-лист winamp. Ди-джей ни сказал ни слова за всю ночь. Обслуживание отличное, даже иногда назойливое. Попросили счет. Цена вопроса 5690. Денег с собой оказалось 5700))) Заплатили. Официант приходит и говорит: "У Вас счет 5690, вы заплатили 5700. Остается 10 рублей, а у нас принято оставлять на чай минимум 10%". Вот так под самый конец отдыха испортили все мнение о себе и о заведении. Не пойдем туда больше.

4 сентября 2010
1

НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТА РЕЦЕНЗИЯ БУДЕТ ПОЛЕЗНА!
Дело было так: забронировали 2 стола в сумме на 20 человек с субботы на воскресенье, внесли депозит на 14к и вроде всё окей. Но! Когда пришли нас не пустили!!! Сказали мол "многие из вас не проходят по фейсу". Видили бы вы его лицо(я про фейс-контрольщика) - я бы его и сам никогда в клуб не пустил! Сделали блин из ресторана пафосный клуб! Даже в Раю, Опере и других клубах с депозитом всех пускают! Больше в Фм никогда не пойду, да и вам не советую.
P.s: ничего не подумайте, все были трезвые и одеты прилично!

23 февраля 2010
7

Я долго колебалась: поставить 3, 4 или 5 :)

В общем и целом, заведение на все сто соответствует духу района: вроде как юго-запад, место не из последних, а потому в клубе и подстветочка, и белые диваны и проектор. С другой стороны, мкад уже вот, шуршит в нескольких километрах, а потому в меню котлеты по 160-180 рублей за пару, а в зале ребята и девчата из близлежащих общежитий. В принципе, если московский гламур вам противен как факт, идея заводить отдельный клубный гардероб забитый чудесами миланской текстильной промышленности вам кажется бредом, а желание посидеть в приятном клубном интерьере есть, то место вам должно понравиться. Далее в деталях:

Парковка да, парковка. Самая настоящая, вроде, бесплатная, со шлагбаумом. Если подъезжать из центра, клуб на противоположной стороне, а разворот бквально в сотне метро от клуба. Видимо, специально разметочку подтёрли :)

Фейс-дерсс или что-то ещё контроль имеет место быть. Роль его не понятна и во время нашего визита до конца не была раскрыта: в совершенно пустой клуб, из которого начали расходиться оставшиееся гости не пустили самых обычных с виду молдых ребят. К слову, на мою кроссовочного типа обувь никто не обратил внимания, как на отсутсвие мейка на лице, стразиков и шиншилловой шубки.

Стафф был с нами настолько приветлив, настолько мил, настолько-настолько, что когда я шла по залу стало некомфортно: а вдруг кто-то прыгнет и, например, расцелует о_О Вроде, они были так чрезвычайно милы со всеми полутора посетителями.

Кухня есть. На ней готовят простую вкусную еду, голодным вас не оставят, дорого не попросят. Пожалуй, только гурманам рекомендуется приходить сытыми.

Музыка приятный клубный звук, такая приятная танцевальная смесь. Опять же, знатокам и эстетам, возможно, нужно что-то больше, какие-то фишечки, но с музыкой здесь, как и с едой, всё по гост'у :)

Атмосфера здесь скорее как в dj баре, нежеле чем в клубе. Возможно, танцы до упада здесь случаются и нам, возможно, просто не повезло: танцпол был пуст.

21 января 2010
Все отзывы
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020
9 новых книг о музыке на карантин
9
новых книг о музыке на карантин
3 апреля 2020
Рейв на карантине: трансляции на замену отмененным вечеринкам и концертам
Рейв на карантине: трансляции на замену отмененным вечеринкам и концертам
27 марта 2020